Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Мужжло многие спиваются уже к этому возрасту.
Любого человека спроси - ровесники ему/ей будут казаться старыми). А он/она сами и их близкие знакомые - обычными, молодыми.
Кого не спроси "мне столько-то, но выгляжу я молоде своего возраста". Это людям так кажется.
Вам кажется, что вы и мозгами молоды
У нас есть родственник ровесники, так ему интереснее всего с нашими детьми, которым лет по 10, вот это ему супер ровня по общению.
Для вас совет - будьте снисходительнее к людям. Не все застряли в школьном возрасте.
Так и есть.
Сообщение было удалено
Брунгильда а вы «умная» если удивляетесь что в возрасте 52 ваши ровесники все дряхлые?
По сабжу
И вообще встречаясь в ваших 52 с молодым мужчиной вы реально рассчитываете на искренность чувств с их стороны и истинному восторгу?
а зачем? в темах где автор говорит что хороша собой и потом явит фото - ее дружно оболгут и обольют дерьмом с лупой выискивая несуществующие недостатки. только в теме где девушка напишет, какая она страшная, а потом предъявит фото, ее захвалят там вусмерть и благородство черт найдут, и красивое тело, и лицо незабываемое.
Это вполне логично. Потому что перфекционистки по поводу внешности часто себя недооценивают - такие вечно что-то улучшают в себе, за фигурой следят, заморачиваются.
После 50 год за три. К 55 уже, увы, здоровье не то. Не зря же на пенсию провожали женщин, а мужчин в 60. За редким исключением.
Была семья-инструкторы по альпинизму. Спортивные. До определённого возраста. Потом долго лечили суставы.
Угу)) Вы про кого пишите?
Мама со своим другом/гостевой брак/2,5 года Это желание мамы, живут рядом.
Каждый день пешие прогулки 7-10км, зимой лыжи -каждый день, уже все объездили, везде побывали, даже на САМУИ слетали в фев, а это 11часов перелета.
У каждого свои возможности. Кто то дед/бабка в 25, и такое есть, а кто то и в 80 отжигает.
Потому каждый судит со своего уровня и его невозможностей(
Угу)) Вы про кого пишите?
Мама со своим другом/гостевой брак/2,5 года Это желание мамы, живут рядом.
Каждый день пешие прогулки 7-10км, зимой лыжи -каждый день, уже все объездили, везде побывали, даже на САМУИ слетали в фев, а это 11часов перелета.
У каждого свои возможности. Кто то дед/бабка в 25, и такое есть, а кто то и в 80 отжигает.
Потому каждый судит со своего уровня и его невозможностей(
Два в 80 «отжигают» конечно с соцработником на пару и с сиделкой
Главное во время дементные таблы пить
Алиска
Давай уже постни свою фотку
Чтобы не голословна была себя нахваливая
Обещаю я буду объективна а не вредничать
а потом автор проснулась в собесе в очереди за пенсией?
После 50 год за три. К 55 уже, увы, здоровье не то. Не зря же на пенсию провожали женщин, а мужчин в 60. За редким исключением.
Была семья-инструкторы по альпинизму. Спортивные. До определённого возраста. Потом долго лечили суставы.
Странные у вас понятия.... У Ж пенсия раньше -потому что рождение детей - разрушение своего здоровья!
М -живут в свое удовольствием, здоровье не подвергается разрушению, если сам этим не занимается. Но занимается 90%
Вот и пенсия... щас все отменили 55/60, потому что некоторые хотят сидеть пока не сдохнут((( От этого должны страдать норм люди!
Я..уже не хочу играть..
Они в образ влюбляются..а потом разочаровываются.
Одному, как оказалось...тоже очень не плохо быть..
Просто не так ярко..зато нервы спокойнее.))
Так что..только если Бог простит..и пришлёт такой подарок..который называется настоящие взаимные чувства.))
Не ленитесь сделать шажок в их сторону.
Брудьгильжа, а ты хочешь чтобы я номер телефона простила на анонимном форуме? И он такой возьмет без палева и здесь при всех напишет?
Здесь если хотят познакомиться то просят именно мыло, так как меньше всего палевно.
Ну или тг, там хотя бы номер телефона скрыть можно
Так басмач вата тоже
Ты Брунгильда не забывай что проживаешь на территории России и уважай законы этой страны и нашего замечательного президента
Нафик тогда здесь жить и вонять на государство? Не я ж к тебе на Украину приехала, а ты к нам. Так не гадь там где живешь.
Ого, до сих пор темы про 50+ летних не вызывали срача на столько страниц. Видимо общество действительно не молодеет.
Уважаемая автор, дело в том что после 50 лет все меняется местами. Теперь уже вам необходимо бегать за мужчинами. Они сами уже не будут. Вы просто сейчас оказались в их тарелке, начали смотреть на мир их глазами. Да, это так, симпатичных людей в вашем вкусе мало, может единицы. Действуйте, добивайтесь тех кто нравится. Все в ваших руках. На остальных не обращайте внимания
А здесь, по большому счёту, не срач. Интересное общение. Заглянули два интеллектуала, и все оживились. Молодых хватает тоже. Одна особенно активная.
А кто вам сказал, что ровесник прямо бросится вам участок приводить в порядок? Мы уже давно для этого человека нанимаем. Суставы, спину надо беречь.
Что 52, что 55-60 - это уже возраст, когда мужчину надо беречь. Иначе поднимет брёвнышко, и инфаркт.
Инфаркт бывает от забитых холестерином сосудов. Чтоб не забиввлись сосуды надо заниматься спортом,не жрать жирное,не пить,не курить. Вот если я всё это делаю,у меня сосуды ,как у юноши. На 9-й этаж забежал недавно быстрее лифта,на спор.
Инфаркт бывает от забитых холестерином сосудов. Чтоб не забиввлись сосуды надо заниматься спортом,не жрать жирное,не пить,не курить. Вот если я всё это делаю,у меня сосуды ,как у юноши. На 9-й этаж забежал недавно быстрее лифта,на спор.
В вашем возрасте нужно по аккуратнее уже, бравада после 50 это лишнее.. Быстрый шаг и лёгкие гантели для уплотнения костной массы самое то.
Вот это зомбируют орков.......Траблы..траблы....
А вы чисто ради интереса что то читаете альтернативное?
Подпишитесь на варламов канал, к примеру, самое простое, может мозги вправятся?
И пригожина не убил?...
Люди вы из каких деревень?
Вы откуда такие темные?(
Я в шоке..
Народ тупо буквы изучил, научили нажимать на кнопки, и до 100 считать?
Пффф......
Потом о каких то мужиках рассуждают?
Мне не интересуют орки! В этом проблема.
Гоблинов, западающих на внешность пачками баню каждый день!
А народ то темный)))
Ей дай зачморенного мужичонку, она его в поклонники запишет... ))) ***.....вот это уровень...
Жлобье советы раздает....
Вы от АБЫРВАЛГ сначала отойдите...
Можно в 50+ выглядеть шикарно. Посмотрите фотки Наоми Кэмпбелл в 2023, так шикарно тут никто из комментаторов и в 20 не выглядел)
Это долго объяснять. Это было выяснено еще лет 15 назад. Русские женщины развиваются, мужики сидят не шевелятся. Вспомните когда русские выходили замуж за иностранцев. Вот тогда уже был колоссальный разрыв. Вообще я вам больше скажу, общение с ними опасно для психики. Если вы тонкая чувствительная натура, это просто будет убийство для вас.
Я честно не понимаю как чем они живут, но это абсолютно другой менталитет. Это будет как порча. Я недавно сама сняла с себя порчу после просто виртуального общения, да там даже не личное общение, а на форуме (не этом), вообще на профессиональном. Но там мне пытались навешать комплексы, нагнуть "поучить" и тд. Также я просто читала их какие то сообщения о себе, и пришла в ужас от общей отсталости. В общем если есть возможность держитесь подальше, даже не смотрите их соц сети.
Запятые лень проставлять
Сообщение было удалено
Красивее оливии пирсон?