Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых, …

Мужчины хотят молодых, женщины предпочитают мужчин младше

И как же быть?
Ну, допустим, красивых женщин заваливает молодняк в личках.
И у женщин нет проблем с мужчинами помладше. Это сейчас модно. И женщины востребованы.
А что же делать …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гроза форума - Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

В импотенции есть свои плюсы.

Алексей

Какая у вас классная киса на Аве🥰

Спасибочки🤗

Сообщение было удалено

О, идеальный экземпляр абф-камрада.
Ни прибавить ни отнять

Сообщение было удалено

У тя на фоне отсутствия секса явная озабоченность. Вздрогнул бы штолле. По сабжу то напишешь че? Или так и будешь громыхать?

Алексей
Оля

В импотенции есть свои плюсы.

Не пристает?)

Сообщение было удалено

Чот ты все о членах да о членах.. приказываю тебе снова написать про тббинго)

Ой-ой-ой, что возраст делает с одинокими мужчинами (

Вау🐈

Подозрительно много писанины о членах, вот что бывает если пересидеть на мужских форумах. На наш приходят, для экзорцизма.

Алексей
Разливаю Масло

Подозрительно много писанины о членах, вот что бывает если пересидеть на мужских форумах. На наш приходят, для экзорцизма.

Мне говорят, что я мдшник, хотя кроме Вумана больше нигде не сижу

Алексей

Мне говорят, что я мдшник, хотя кроме Вумана больше нигде не сижу

Я иногда к ним похаживаю. Плакать. Они вообще-то только тут такие, видимо колбасит, как в храме бесноватых, от местной энергетики.
А там они страдают страдают. Сижу иногда и слезы утираю. Че бабы то творят. То рога наставят, то вообще уйдут.
Кстати, они там против измен и еще… большой разницы в возрасте))

Алексей
Вау🐈

И что же?)

Сообщение было удалено

Есусе господи, да ты што да ты што, слезай со стула, слезай😄

Алексей
Разливаю Масло

Я иногда к ним похаживаю. Плакать. Они вообще-то только тут такие, видимо колбасит, как в храме бесноватых, от местной энергетики.
А там они страдают страдают. Сижу иногда и слезы утираю. Че бабы то творят. То рога наставят, то вообще уйдут.
Кстати, они там против измен и еще… большой разницы в возрасте))

Беды с башкой

Алексей

Сообщение было удалено

Что значит "мд поработало над молодыми мужчинами"? Это секта какая-то?

Сообщение было удалено

Ты не пишешь про бинго, не хочешь мои приказы выполнять? Про допы теперь начал. *** и члены.
Ну мы поняли в чем твой секретек)

Алексей
Разливаю Масло

Есусе господи, да ты што да ты што, слезай со стула, слезай😄

Такую дичь можно писать только под тяжёлыми наркотиками)

Алексей

Такую дичь можно писать только под тяжёлыми наркотиками)

Долгое чтение камрадских аффирмаций наложило отпечаток.

Алексей

Сообщение было удалено

Если тебе нравится женщина, то почему нельзя её угостить ужином, например?

Так я не понимаю, вы хотите быть мясом для 20-летних ? Или как их внимание вообще помогает поднять самооценку?
Ну ясно же с какой целью молодые мальчики хотят общаться с зрелыми женщинами - чтоб иметь опытную партнершу в сексе
Не вижу вообще ничего перспективного в таком общении
Ну разве что только ради молодого тела и секса

Игорь
Алексей

Чем тебя женщины обидели?

Тебе чего надо?Тему видишь? По ней и пиши!

Игорь
Алексей

ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ???!!!

У тебя забыл спросить знаешь ли...

Игорь
Алексей

Когда человек злится и винит всех, женщин в том числе, то для начала нужно разобраться в себе. Обратиться к самому себе. Может быть я сам что-то делаю не так

Посоветуй лучше жене щи варить, умник!

Игорь
Гость

А можно что бы старый все оплачивал, а спать с молодым?

Можно, тогда пусть молодой и оплачивает

Игорь
Алексей

😁 Дед забыл выпить таблетки

По *** хочешь? А то можно и организовать!

Гость

Игарь вернувся. А так уходил так уходил

Игорь
Разливаю Масло

Причем тут ты. И смени ник на «камрад-параноик». Ядерный путлоо у нас тут дед ихарь . Он заставляет людей исчезать и ворочает госкорпорациями. Ты опоздав.
Мы тут Алешу только любим.

А это еще кто?

Игорь
Гость

Игарь вернувся. А так уходил так уходил

Я и не уходил. Ты мало того что дура так еще и читать не умеешь! Вы все тут читает как то через ж*пу!
Я написал ОБСУЖДАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ. Где написано Я УХОЖУ, слеподырая ты почитательница молодых тел?!!

Игорь

Я и не уходил. Ты мало того что дура так еще и читать не умеешь! Вы все тут читает как то через ж*пу!
Я написал ОБСУЖДАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ. Где написано Я УХОЖУ, слеподырая ты почитательница молодых тел?!!

Ммм вернулся еще безумнее, ну бывай, вам с камрадом самое то, члены друг друга обсудите и жеппы).

Алексей
Игорь

Посоветуй лучше жене щи варить, умник!

Почему жена тебе должна щи варить?

Игорь

Да. вообще я привел хоть какие то аргументы. Кстати по просьбе самого Автора ( тогда просто не знал, что она больная психованая старая кляча).
Не просил меня обсуждать. Не просил мне писать. Некоторых буквально просил не писать.
Просто точка зрения. Вы же всей сворой на меня набросились, как будто я у Вас последнюю корку хлеба отнял.
Несчастные блудливые никому не нужные бабенки! Вы сколько угодно можете тут себя восхвалять, или меня пытаться достать, но то, что вы тут на меня кидаетесь говорит только о том, какие вы все убогие дуры!

Кот Леопольд

Хотеть мало. Ты в реале встреться. Что бы до секса дошло. Потом напишешь как оно было.
У нормального М стояк на упругое тело. Женщине по х ваще с кем. Полежать всегда сможете. Сами хвалитесь.

Игорь
Алексей

Почему жена тебе должна щи варить?

Потому что кончается на У! Еще вопросы? Я тебя по-моему по русски спросил тебе чего от меня надо? Или русский язык - не родной? Иди вон дифирамбы этой с "кисой" пиши, а то она заскучала!

Алексей

Сообщение было удалено

В чём отличие?

Игорь
Разливаю Масло

Ммм вернулся еще безумнее, ну бывай, вам с камрадом самое то, члены друг друга обсудите и жеппы).

Тебе аналогичный вопрос. Тему видишь? Может по русски читаешь с трудом? Тебе чего от меня надо? По теме пиши! А мне не пиши просто! Ты мне не интересна! Ты - дура, а я с дурами предпочитаю дел не иметь.

Алексей
Игорь

Потому что кончается на У! Еще вопросы? Я тебя по-моему по русски спросил тебе чего от меня надо? Или русский язык - не родной? Иди вон дифирамбы этой с "кисой" пиши, а то она заскучала!

Игорь, по-моему вам нужен психолог

Игорь
Алексей

Игорь, по-моему вам нужен психолог

А по моему ты слишком навязчив. Может тебя нах послать чтобы попонятнее было?

Гость

Кто сказал, что мужчины хотят исключительно молодых? Они хотят молодо выглядящих. Пусть ей будет хоть 60+, но если она выглядит моложе мужчины, то он будет её хотеть, не меньше чем молодую. Возраст значения не имеет.

Мужчины хотят помоложе, женьщины хотят побогаче

НоыВоигура
Гость

Кто сказал, что мужчины хотят исключительно молодых? Они хотят молодо выглядящих. Пусть ей будет хоть 60+, но если она выглядит моложе мужчины, то он будет её хотеть, не меньше чем молодую. Возраст значения не имеет.

60-летнюю я не захочу даже в 80,как бы она хорошо не выглядела. 50-55 это максимум.

Гость

Не соглашусь про мужчин совсем. Был роман с 40-летним мужчиной в мои 20, до секса не дошло, но перед этим сказал, что предпочитает постарше, т.е. ровесниц, еще и учил меня КАК нужно налаживать контакт с дядьками постарше. Так что на вкус и цвет. Но все же большинству нравятся люди подобные им, что значит в переводе - ровесники. Это природа. Ее не обмануть.

Алексей
Игорь

Сейчас равноправие и если мужчина не умеет готовить, хотя бы простые блюда, женщина даже не посмотрит на него

Гость
Гость

Таков естественный отбор. Я намеренно не завожу детей и не женюсь, постоянно повышаю доход и вкладываю в недвигу - одну, вторую и т.д. Все для того, чтобы всегда, в течение всей жизни иметь доступ к красивым молодым женщинам. Что делать бедным или детным мужчинам, не могу сказать.

Дед, это проституки))) тебя никто не любит.

НоыВоигура

60-летнюю я не захочу даже в 80,как бы она хорошо не выглядела. 50-55 это максимум.

Ты думаешь в 80 тебе будут давать 55 летние, не смеши)

НоыВоигура

Ты вообще до 80 не доживешь хаха)

Гость
НоыВоигура

Да ты и не узнаешь сколько ей

Гость
Денис

Мужчины хотят помоложе, женьщины хотят побогаче

Женщинам надо жить на что-то

НоыВоигура
Денис

Ты вообще до 80 не доживешь хаха)

У меня никогда не стояла цель дожить до какого-либо возраста,так как нет никакого смысла в количестве прожитых лет.

Гость
Мышка Малышка

Так я не понимаю, вы хотите быть мясом для 20-летних ? Или как их внимание вообще помогает поднять самооценку?
Ну ясно же с какой целью молодые мальчики хотят общаться с зрелыми женщинами - чтоб иметь опытную партнершу в сексе
Не вижу вообще ничего перспективного в таком общении
Ну разве что только ради молодого тела и секса

А какие перспективы в 55+ в принципе?

Гость
Алексей

Сейчас равноправие и если мужчина не умеет готовить, хотя бы простые блюда, женщина даже не посмотрит на него

Не обязательно, может просто рестики оплачивать

Алексей
Гость

Не обязательно, может просто рестики оплачивать

Это если хорошо зарабатываешь