Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых, …

Мужчины хотят молодых, женщины предпочитают мужчин младше

И как же быть?
Ну, допустим, красивых женщин заваливает молодняк в личках.
И у женщин нет проблем с мужчинами помладше. Это сейчас модно. И женщины востребованы.
А что же делать …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Игорь

Я еще раз повторю, коли ты читать не умеешь. Думай что хочешь! Я тебя переубеждать не намерен.

Да слили тебя уже, фантазер)

И не говори))

Гость

У нас на работе мадам 40 годочков гуляет с мужчинами 30-35, а ее мужу 49, она говорит, что он старый и не возбуждает её.

7 лет разница тоже…я старше….)

Игорь
Гость

И что делать с этой информацией?

Выводы. Я уже вывод сделал.

Игорь
Гость

И батя с сыночком новотека недолго будут танцевать, если кому-то это станет невыгодно. Не они первые, не они последние, мало кого интересует кто из них следующий пойдет чалиться. Сейчас за ж хорошо всех взяли. Гибддшники и те стали сикать взятки брать, их опять же в нашем регионе -посадили парочку, троих на сво отправили. И намнооого скромнее стали)

Ой, бл, как все запущено...Не пиши мне больше - расстраиваешь...

Гость
Гость

Ум от возраста не зависит. Он либо есть, либо нет. Полно тyпых старых теток.

Умная молодая с возрастным дядькой не свяжется.

Игорь
Вау🐈

Значит сбежала 😂
К молодому ровеснику?)

Ты тупая наверно или не русская! НЕ ПИШИ МНЕ!!!!

Гость
Игорь

Выводы. Я уже вывод сделал.

Так ты фантазер с приветом, живешь в 95 году до сих пор, на твои выводы равняться будут только бабульки у твоего подъезда.
Мы пока не достигли такого уровня

Гость
Игорь

Ой, бл, как все запущено...Не пиши мне больше - расстраиваешь...

Не удивлена, я б тоже расстроилась, если весь мой имедж вершителя кармы слетел)

Гость

Игорь бомммбом бом 🤣
Ладно не буду больше

Игорь

В общем понятно. Междусобойчик невостребованных баб. Удачи вам , дорогие! Выбирайте и сношайтесь с молодыми кобелями! Можете даже тут это обсудить! Только уже без меня! Пойду стартерам капельницы ставить!
Идиотки убогие...

Гость
Игорь

В общем понятно. Междусобойчик невостребованных баб. Удачи вам , дорогие! Выбирайте и сношайтесь с молодыми кобелями! Можете даже тут это обсудить! Только уже без меня! Пойду стартерам капельницы ставить!
Идиотки убогие...

И ушел сердито тряся иичками 🤣

Гость

И ушел сердито тряся иичками 🤣

😂

Гость
Игорь

Думаю просьба не для данного сервиса.
Впрочем - ладно. Я уж писал где то об этом же. не помню, поэтому повторюсь.
Берем две ситуации. Ровесник и мужчина на 20-25 лет старше.
Да, ровесник выигрывает в картинке. Но на этом и все. Ни кола ни двора ни профессии, в голове - бардак, переизбыток гормонов вынужден его шарахаться из стороны в сторону.
У возрастного таких проблем - нет. В картинке проигрывает, тут конечно без вариантов. Но...С жильем, как правило, проблем - нет, как и с профессией. Голова уже освободилась от ненужного хлама и там полный порядок. Гормонов уже не так много и его налево не тянет, да и вс сексе выкладывается побольше.
Итак проходит условно 15 лет. Что имеем?
Брак с ровесником.
1) Хорошо, если накопили ( купили) какую нибудь бетонную коробку в 30 квадратов площадью в человейнике на окраине и не остались должны банку/родственикам/знакомым;
2) ребенок хорошо если попал в хороший садик, а затем в какую нибудь более приличную школу, истесано что папаша в гробу видал отслеживать, а как ребёнку там учится, не притесняет ли кто, ему - важнее в приятелями пиво бухать и баб обсуждать;
3) как не было нормальной работы, так и ее и нет. Существование семьи по принципу от получки до получки, как результат, совместный отдых - табу - дорого, и не на курорте, а на даче ( та же причина), хорошая техника ( авто, кухонная, музыкальная) только на пострелах в туалете. Реально же техника - г*но, машина - Китай и тп.
4) ну и пару раз он уже гульнул налево и хорошо если без последствий.
Возрастной по тем же пунктам.
1) Квартира ( или дом) уже есть ИЗНАЧАЛЬНО. Деньги не нужно нести в банк, а на них можно купить что то полезное ( смотри п. 2 и 3)
2) ребенок не знает что такое муниципальные заведения, с рождения он имеет частные садики, специализированные школы, где он отделе от улицы и маргинальной толпы. Репетиторы и прочие кружки и клубы по интересам. Возрастной папаша носится со своими детьми как курица с яйцом. Для него они всегда в приоритете.

А можно что бы старый все оплачивал, а спать с молодым?

Гость

Извините, дамы, никогда не могу удержаться при виде глупого индюка, и несет меня и несет и несет…

Алексей
Игорь

Идиотки убогие...

Чем тебя женщины обидели?

Гость
Киса Мурыса

Прошло 15лет - дед помер от виагры?
Что остается? Возраст и жить одной. Ни детей от старика...Хорошо, если привлекательная и от молодого любовника успела родить.
От старой спермы детей не бывает - это иллюзии. И НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Именно потому что дворянки всегда имели горячих молодых при дворе -так и вливалась свежая кровь, что собственно известно любому начитанному здесь.

Вы на этого старпера внимания не обращайте.

Игорь

Думаю просьба не для данного сервиса.
Впрочем - ладно. Я уж писал где то об этом же. не помню, поэтому повторюсь.
Берем две ситуации. Ровесник и мужчина на 20-25 лет старше.
Да, ровесник выигрывает в картинке. Но на этом и все. Ни кола ни двора ни профессии, в голове - бардак, переизбыток гормонов вынужден его шарахаться из стороны в сторону.
У возрастного таких проблем - нет. В картинке проигрывает, тут конечно без вариантов. Но...С жильем, как правило, проблем - нет, как и с профессией. Голова уже освободилась от ненужного хлама и там полный порядок. Гормонов уже не так много и его налево не тянет, да и вс сексе выкладывается побольше.
Итак проходит условно 15 лет. Что имеем?
Брак с ровесником.
1) Хорошо, если накопили ( купили) какую нибудь бетонную коробку в 30 квадратов площадью в человейнике на окраине и не остались должны банку/родственикам/знакомым;
2) ребенок хорошо если попал в хороший садик, а затем в какую нибудь более приличную школу, истесано что папаша в гробу видал отслеживать, а как ребёнку там учится, не притесняет ли кто, ему - важнее в приятелями пиво бухать и баб обсуждать;
3) как не было нормальной работы, так и ее и нет. Существование семьи по принципу от получки до получки, как результат, совместный отдых - табу - дорого, и не на курорте, а на даче ( та же причина), хорошая техника ( авто, кухонная, музыкальная) только на пострелах в туалете. Реально же техника - г*но, машина - Китай и тп.
4) ну и пару раз он уже гульнул налево и хорошо если без последствий.
Возрастной по тем же пунктам.
1) Квартира ( или дом) уже есть ИЗНАЧАЛЬНО. Деньги не нужно нести в банк, а на них можно купить что то полезное ( смотри п. 2 и 3)
2) ребенок не знает что такое муниципальные заведения, с рождения он имеет частные садики, специализированные школы, где он отделе от улицы и маргинальной толпы. Репетиторы и прочие кружки и клубы по интересам. Возрастной папаша носится со своими детьми как курица с яйцом. Для него они всегда в приоритете.

Зачем выходить замуж в 20? Можно выйти замуж за ровесника в 30 и добиваться всего вместе.

Алексей

Когда человек злится и винит всех, женщин в том числе, то для начала нужно разобраться в себе. Обратиться к самому себе. Может быть я сам что-то делаю не так

Игорь

Нерусская это твоя филипинка, и та сбежала, не выдержала твоих цирковых выступлений на парапетах))

Оля

Зачем выходить замуж в 20? Можно выйти замуж за ровесника в 30 и добиваться всего вместе.

А вдруг говорит собьешь на авто кого, он отмажет от тюрьмы…Именно этого должна бояться каждая девушка в 20 лет и искать пенсионера )))

Гость
Фся такая деловая

А вдруг говорит собьешь на авто кого, он отмажет от тюрьмы…Именно этого должна бояться каждая девушка в 20 лет и искать пенсионера )))

Желательно с влиятельным папой, а то непонятно, кто будет от тюрьмы отказывать.

Гость

Желательно с влиятельным папой, а то непонятно, кто будет от тюрьмы отказывать.

Папа пенсионера ещё может и не принять девушку в их клан Донов Карлеоне))

Гость
Вау🐈

Ну да, и тоже так мечтают)

Самое забавное это когда они на сз со своими хотелками годами сидят.

Гость
Оля

Да, когда девушка совсем юна, а мужчина ещё молод то пара может получиться неплохая. Но чем старше девушка тем меньше интересны мужчины постарше.

Факт.

Гость
Гость

Да много там еще. В зал придите, там полно. А вот в 50 жухлые

Запас молодости у 40 летнего меньше, чем у 30 летнего

Гость
Алексей

Чем тебя женщины обидели?

Он стал стар и невостребован

Алексей
Гость

Ни кого запаса молодости нет, все люди стареют

Гость
Фся такая деловая

Папа пенсионера ещё может и не принять девушку в их клан Донов Карлеоне))

Скажет «уведи эту нищую старушку 23х лет, помоложе найдем»

Гость
Гость

Ну это само собой

Алексей
Игорь

ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ???!!!

Алексей

ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ???!!!

Нервы….возрастное…не судите строго.,.

Гость
Алексей

Ни кого запаса молодости нет, все люди стареют

При прочих равных 40 летний быстрее подвергнется биологическому старению, чем тот кто на 10 лет его младше.

Алексей
Алексей

Когда человек злится и винит всех, женщин в том числе, то для начала нужно разобраться в себе. Обратиться к самому себе. Может быть я сам что-то делаю не так

Каждый взрослый человек строит свою жизнь сам.

Алексей
Фся такая деловая

Нервы….возрастное…не судите строго.,.

😁 Дед забыл выпить таблетки

Гость
Гость

Умная молодая с возрастным дядькой не свяжется.

Роберто Кавалли, например, молодая подруга моет попу. Целая модель и жона))). И много таких, больно взглянуть.

Админ с АнтиБабского

Мужчины уже никаких не хотят, так как поняли, что вы все продажные дырки. Мужики да, еще по привычке на скам бабий набрасываются, но уже умнеют в ЗАГС не ведут и алики не платят. Одним словом, бабомиру и их философии потребления приходит конец, скоро придется работать!

Алексей
Гость

При прочих равных 40 летний быстрее подвергнется биологическому старению, чем тот кто на 10 лет его младше.

Спасибо за уроки биологии)

Гость

Роберто Кавалли, например, молодая подруга моет попу. Целая модель и жона))). И много таких, больно взглянуть.

Он ее еще и переживает пади.. наверно это отработка кармы такая. Сидит Душа при распределении судеб, читает свое предназначение «мыть попу роберто… искупаешь 500 грешков»

Алексей
Админ с АнтиБабского

Мужчины уже никаких не хотят, так как поняли, что вы все продажные дырки. Мужики да, еще по привычке на скам бабий набрасываются, но уже умнеют в ЗАГС не ведут и алики не платят. Одним словом, бабомиру и их философии потребления приходит конец, скоро придется работать!

Вообще-то эпоха потребления появилась относительно недавно. Каких раньше мужчин женщины только не подбирали

Админ с АнтиБабского
Алексей

Вообще-то эпоха потребления появилась относительно недавно. Каких раньше мужчин женщины только не подбирали

Конечно, но в время существенно ускорилось + интернет сыграл свою роль. Мужики понимают, что их пользуют и минимизируют риски. Тем более РОССТАТ тут мужикам помогает, когда публикует число разводов - умные начинают прикидывать и понимают, что в бабу надо минимум вложений, чтобы в случае чего не акуеть!

Админ с АнтиБабского

То то у вас на абф-болотах стоит вой «памагити санчас госпидя выдержать не могу люблю ее негодную»

Админ с АнтиБабского

«жена выгналя после 15 лет брака боже што делать жеву в машине у падика проткнул ваську колеса»

Гость

Все хотят молодых и женщины и мужчины Молодым парням взрослые женщины понимают их как мать и можно пользоваться как женщиной Для молодых девушек взрослые мужчины понимают их как отец и относятся с уважением в отличии от молодняка для которых лишь бы попользоваться без никакой ответственности

Гроза форума - Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Какая интересная (нет) инфа от мужика, за которым никто и не бежит.

Алексей
Админ с АнтиБабского

Конечно, но в время существенно ускорилось + интернет сыграл свою роль. Мужики понимают, что их пользуют и минимизируют риски. Тем более РОССТАТ тут мужикам помогает, когда публикует число разводов - умные начинают прикидывать и понимают, что в бабу надо минимум вложений, чтобы в случае чего не акуеть!

Сейчас как никогда раньше можно жить одному(одной)

Сообщение было удалено

Причем тут ты. И смени ник на «камрад-параноик». Ядерный путлоо у нас тут дед ихарь . Он заставляет людей исчезать и ворочает госкорпорациями. Ты опоздав.
Мы тут Алешу только любим.

Алексей

Этот Петька порвался, несите нового)

Алексей
Разливаю Масло

Причем тут ты. И смени ник на «камрад-параноик». Ядерный путлоо у нас тут дед ихарь . Он заставляет людей исчезать и ворочает госкорпорациями. Ты опоздав.
Мы тут Алешу только любим.

Какая у вас классная киса на Аве🥰

Сообщение было удалено

Так я и не бегу, алло. Тебя снова закоротило))