И как же быть?
Ну, допустим, красивых женщин заваливает молодняк в личках.
И у женщин нет проблем с мужчинами помладше. Это сейчас модно. И женщины востребованы.
А что же делать …
И батя с сыночком новотека недолго будут танцевать, если кому-то это станет невыгодно. Не они первые, не они последние, мало кого интересует кто из них следующий пойдет чалиться. Сейчас за ж хорошо всех взяли. Гибддшники и те стали сикать взятки брать, их опять же в нашем регионе -посадили парочку, троих на сво отправили. И намнооого скромнее стали)
Ой, бл, как все запущено...Не пиши мне больше - расстраиваешь...
Игорь бомммбом бом 🤣
Ладно не буду больше
В общем понятно. Междусобойчик невостребованных баб. Удачи вам , дорогие! Выбирайте и сношайтесь с молодыми кобелями! Можете даже тут это обсудить! Только уже без меня! Пойду стартерам капельницы ставить!
Идиотки убогие...
Думаю просьба не для данного сервиса.
Впрочем - ладно. Я уж писал где то об этом же. не помню, поэтому повторюсь.
Берем две ситуации. Ровесник и мужчина на 20-25 лет старше.
Да, ровесник выигрывает в картинке. Но на этом и все. Ни кола ни двора ни профессии, в голове - бардак, переизбыток гормонов вынужден его шарахаться из стороны в сторону.
У возрастного таких проблем - нет. В картинке проигрывает, тут конечно без вариантов. Но...С жильем, как правило, проблем - нет, как и с профессией. Голова уже освободилась от ненужного хлама и там полный порядок. Гормонов уже не так много и его налево не тянет, да и вс сексе выкладывается побольше.
Итак проходит условно 15 лет. Что имеем?
Брак с ровесником.
1) Хорошо, если накопили ( купили) какую нибудь бетонную коробку в 30 квадратов площадью в человейнике на окраине и не остались должны банку/родственикам/знакомым;
2) ребенок хорошо если попал в хороший садик, а затем в какую нибудь более приличную школу, истесано что папаша в гробу видал отслеживать, а как ребёнку там учится, не притесняет ли кто, ему - важнее в приятелями пиво бухать и баб обсуждать;
3) как не было нормальной работы, так и ее и нет. Существование семьи по принципу от получки до получки, как результат, совместный отдых - табу - дорого, и не на курорте, а на даче ( та же причина), хорошая техника ( авто, кухонная, музыкальная) только на пострелах в туалете. Реально же техника - г*но, машина - Китай и тп.
4) ну и пару раз он уже гульнул налево и хорошо если без последствий.
Возрастной по тем же пунктам.
1) Квартира ( или дом) уже есть ИЗНАЧАЛЬНО. Деньги не нужно нести в банк, а на них можно купить что то полезное ( смотри п. 2 и 3)
2) ребенок не знает что такое муниципальные заведения, с рождения он имеет частные садики, специализированные школы, где он отделе от улицы и маргинальной толпы. Репетиторы и прочие кружки и клубы по интересам. Возрастной папаша носится со своими детьми как курица с яйцом. Для него они всегда в приоритете.
А можно что бы старый все оплачивал, а спать с молодым?
Извините, дамы, никогда не могу удержаться при виде глупого индюка, и несет меня и несет и несет…
Прошло 15лет - дед помер от виагры?
Что остается? Возраст и жить одной. Ни детей от старика...Хорошо, если привлекательная и от молодого любовника успела родить.
От старой спермы детей не бывает - это иллюзии. И НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Именно потому что дворянки всегда имели горячих молодых при дворе -так и вливалась свежая кровь, что собственно известно любому начитанному здесь.
Вы на этого старпера внимания не обращайте.
Думаю просьба не для данного сервиса.
Впрочем - ладно. Я уж писал где то об этом же. не помню, поэтому повторюсь.
Берем две ситуации. Ровесник и мужчина на 20-25 лет старше.
Да, ровесник выигрывает в картинке. Но на этом и все. Ни кола ни двора ни профессии, в голове - бардак, переизбыток гормонов вынужден его шарахаться из стороны в сторону.
У возрастного таких проблем - нет. В картинке проигрывает, тут конечно без вариантов. Но...С жильем, как правило, проблем - нет, как и с профессией. Голова уже освободилась от ненужного хлама и там полный порядок. Гормонов уже не так много и его налево не тянет, да и вс сексе выкладывается побольше.
Итак проходит условно 15 лет. Что имеем?
Брак с ровесником.
1) Хорошо, если накопили ( купили) какую нибудь бетонную коробку в 30 квадратов площадью в человейнике на окраине и не остались должны банку/родственикам/знакомым;
2) ребенок хорошо если попал в хороший садик, а затем в какую нибудь более приличную школу, истесано что папаша в гробу видал отслеживать, а как ребёнку там учится, не притесняет ли кто, ему - важнее в приятелями пиво бухать и баб обсуждать;
3) как не было нормальной работы, так и ее и нет. Существование семьи по принципу от получки до получки, как результат, совместный отдых - табу - дорого, и не на курорте, а на даче ( та же причина), хорошая техника ( авто, кухонная, музыкальная) только на пострелах в туалете. Реально же техника - г*но, машина - Китай и тп.
4) ну и пару раз он уже гульнул налево и хорошо если без последствий.
Возрастной по тем же пунктам.
1) Квартира ( или дом) уже есть ИЗНАЧАЛЬНО. Деньги не нужно нести в банк, а на них можно купить что то полезное ( смотри п. 2 и 3)
2) ребенок не знает что такое муниципальные заведения, с рождения он имеет частные садики, специализированные школы, где он отделе от улицы и маргинальной толпы. Репетиторы и прочие кружки и клубы по интересам. Возрастной папаша носится со своими детьми как курица с яйцом. Для него они всегда в приоритете.
Зачем выходить замуж в 20? Можно выйти замуж за ровесника в 30 и добиваться всего вместе.
Когда человек злится и винит всех, женщин в том числе, то для начала нужно разобраться в себе. Обратиться к самому себе. Может быть я сам что-то делаю не так
Мужчины уже никаких не хотят, так как поняли, что вы все продажные дырки. Мужики да, еще по привычке на скам бабий набрасываются, но уже умнеют в ЗАГС не ведут и алики не платят. Одним словом, бабомиру и их философии потребления приходит конец, скоро придется работать!
Мужчины уже никаких не хотят, так как поняли, что вы все продажные дырки. Мужики да, еще по привычке на скам бабий набрасываются, но уже умнеют в ЗАГС не ведут и алики не платят. Одним словом, бабомиру и их философии потребления приходит конец, скоро придется работать!
Вообще-то эпоха потребления появилась относительно недавно. Каких раньше мужчин женщины только не подбирали
Вообще-то эпоха потребления появилась относительно недавно. Каких раньше мужчин женщины только не подбирали
Конечно, но в время существенно ускорилось + интернет сыграл свою роль. Мужики понимают, что их пользуют и минимизируют риски. Тем более РОССТАТ тут мужикам помогает, когда публикует число разводов - умные начинают прикидывать и понимают, что в бабу надо минимум вложений, чтобы в случае чего не акуеть!
То то у вас на абф-болотах стоит вой «памагити санчас госпидя выдержать не могу люблю ее негодную»
«жена выгналя после 15 лет брака боже што делать жеву в машине у падика проткнул ваську колеса»
Все хотят молодых и женщины и мужчины Молодым парням взрослые женщины понимают их как мать и можно пользоваться как женщиной Для молодых девушек взрослые мужчины понимают их как отец и относятся с уважением в отличии от молодняка для которых лишь бы попользоваться без никакой ответственности
Сообщение было удалено
Какая интересная (нет) инфа от мужика, за которым никто и не бежит.
Конечно, но в время существенно ускорилось + интернет сыграл свою роль. Мужики понимают, что их пользуют и минимизируют риски. Тем более РОССТАТ тут мужикам помогает, когда публикует число разводов - умные начинают прикидывать и понимают, что в бабу надо минимум вложений, чтобы в случае чего не акуеть!
Сейчас как никогда раньше можно жить одному(одной)
Сообщение было удалено
Причем тут ты. И смени ник на «камрад-параноик». Ядерный путлоо у нас тут дед ихарь . Он заставляет людей исчезать и ворочает госкорпорациями. Ты опоздав.
Мы тут Алешу только любим.
Этот Петька порвался, несите нового)
Сообщение было удалено
Так я и не бегу, алло. Тебя снова закоротило))