Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых, …

Мужчины хотят молодых, женщины предпочитают мужчин младше

И как же быть?
Ну, допустим, красивых женщин заваливает молодняк в личках.
И у женщин нет проблем с мужчинами помладше. Это сейчас модно. И женщины востребованы.
А что же делать …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Граф д"Абьюз

Алиса да никому ты не нужна. Ни молодым ни старым. озаботка древняя.

Гость
Гость

Всегда нравились мужчины постарше, на 5-10 лет.

Клеились на работе ровесники и чуть помладше, совсем не привлекали. Какие то несерьезные и не нагулявшиеся сопляки, а на моду плевать.
Сейчас замужем, муж старше на 9 лет.

Дедуль, угомонись🤣

Гость

Кто-то любит, ищет "папочку" психологически, или папика в денежном плане.

Гость

Ну да, все хотят моложе себя, что мужчины, что женщины. Это инстинкт.

Гость

Что мужчины понимают что с молодыми женщинами это временное увлечения,как и женщины понимают что с молодыми мужчинами это временное увлечения, так что через какой то время что мужчины женятся на своих равесниц ну плюс минус пару лет или начинают жить с ними если конечно это надо мужчине,так и женщины выходят замуж за своих ровесников плюс минус пару лет либо живут с ними если это надо женщине

Гость

Все хотят молодых, но молодые не хотят старых🤣 Блин, очередной тролль, выдает свои фантазии, смеялся дико, что спать с бабками стало модно🤣 Открою тайну, ни одного друга не знаю, кто имел отношения с взрослыми тетками, дофига молодых девушек у всех

Гость
Гость

Да ты и не узнаешь сколько ей

Возраст спокойно можно определить, молодая девочка видна сразу, 40летняя тетка также, как бы она не приукрашивалась

Вот это вопрос !!автор ,не в бровь,а в глаз ,старый сморшенный ,старого брожжения.

Это реально правда! Ухоженная женщина - всегда красивая и возраст не виден ,а молодые щеглы постоянно в этом возрасте (не с грязной целью ,подлой ,как у старого маддлла ),а ПРОСТО ТЯНЕТСЯ!! Се.к. суальный ..и тянет его ,рим энергия движет ,а не обиженные как у стариков мысли .Соответственно все равно выбирает женщина и если парень очень красивый ,то и почему нет ?? Да на здоровье!!и каждый получил чтт хотел ,без смрада ,упрпков и грязи!! Все светятся ...

Ольга
Гость

При прочих равных 40 летний быстрее подвергнется биологическому старению, чем тот кто на 10 лет его младше.

Не факт, можем поспорить) Какой-то долбаный идиот писал, вот керамогранит - это да)

Гость

Что предпочитает женщина, мужчину не волнует.

Ты неудачник,а не шейх.поэтому ой как волнует ,а то и мать ногой выпрет и ч др доме миску супа не дадут!ибо нищий и нет голоса

Ольга
Ольга

Не факт, можем поспорить) Какой-то долбаный идиот писал, вот керамогранит - это да)

Ольгуньчик, не отвечайте этому идиоту, мы тезки

Ольга
Ольга

Ольгуньчик, не отвечайте этому идиоту, мы тезки

Очень сильно приятно давить шубой этих лохов)

Ольга
Ольга

Очень сильно приятно давить шубой этих лохов)

Я даже сейчас в шубе езжу, очень приятно поддавливать и мять всех, тащусь от меха

гу
Киса Мурыса

Вы из низ.соц? Там, единицы...крайне редко, ...

нет. сужу по годам университетским. у нас все парни на потоке хотели отношений с двумя девушками...эти две девушки объективно выделялись привлекательностью среди общей массы. при том, что специальность была гуманитарная, и девушек было большинство. аналогично было несколько парней с факультета менеджмента, которые нравились подавляющему большинству девчонок. так что рассказы о том, что в молодости правила игры иные, и молодость, по-бальзаковски, "красива сама по себе"...это только рассказы) все те же правила отбора действуют и в юности, и в средние лета...только в средние лета + там уже вступает "кто как сохранился" и что в себя вкладывал. А так - одно и то же...

гу

красивая женщина или красивый мужчина в 30+, если они сохранили свои природные данные на уровне, в среднем будут привлекательны в глазах разных возрастов выше, чем среднестатистический юноша или среднестатистическая девушка...

Игорь

Какие бл, факты? Вот тут как то выяснилось, что тебе 55. Это даже больше чем мне. И я для тебя - дед?!! Тебе надо почаше проверяться, по-моему это уже клиника!

Ну, про тебя сказали, что 75, и что? Проверяйся сам, я здорова.
И мне не 55)

Игорь

Я еще раз повторю, коли ты читать не умеешь. Думай что хочешь! Я тебя переубеждать не намерен.

Ты же думаешь, что хочешь) Чего другим нельзя))

Гость

А можно что бы старый все оплачивал, а спать с молодым?

Не можно)) а нужно)

Оля

Зачем выходить замуж в 20? Можно выйти замуж за ровесника в 30 и добиваться всего вместе.

Да пед офил обычный

Игорь

Да. вообще я привел хоть какие то аргументы. Кстати по просьбе самого Автора ( тогда просто не знал, что она больная психованая старая кляча).
Не просил меня обсуждать. Не просил мне писать. Некоторых буквально просил не писать.
Просто точка зрения. Вы же всей сворой на меня набросились, как будто я у Вас последнюю корку хлеба отнял.
Несчастные блудливые никому не нужные бабенки! Вы сколько угодно можете тут себя восхвалять, или меня пытаться достать, но то, что вы тут на меня кидаетесь говорит только о том, какие вы все убогие дуры!

Старый хрыч, кляча это ты, теперь знай, древний дед -маразматик.
Сплетний тупой.

НоыВоигура

60-летнюю я не захочу даже в 80,как бы она хорошо не выглядела. 50-55 это максимум.

Так вы это не все мужчины. Мужчины слава богу все разные.

Гость

Не соглашусь про мужчин совсем. Был роман с 40-летним мужчиной в мои 20, до секса не дошло, но перед этим сказал, что предпочитает постарше, т.е. ровесниц, еще и учил меня КАК нужно налаживать контакт с дядьками постарше. Так что на вкус и цвет. Но все же большинству нравятся люди подобные им, что значит в переводе - ровесники. Это природа. Ее не обмануть.

Конечно. Ровесники лучше всего подходят. Я иногда смотрю на молодых парней и да, они явно красивее чем мои ровесники, но я не воспринимаю их как потенциальных партнёров.

Гость

Сколько раз я слышала от девчонок, что их ровесники - недоразвитые дети с ветром в голове, и хоть бы раз эти девчонки сами были умнее, взрослее и менее инфантильными. Все всегда сводилось к тому, что эти инфантильные мальчики не хотят или не могут делать то, что хочет "взрослая королева".

Гость

Сколько раз я слышала от девчонок, что их ровесники - недоразвитые дети с ветром в голове, и хоть бы раз эти девчонки сами были умнее, взрослее и менее инфантильными. Все всегда сводилось к тому, что эти инфантильные мальчики не хотят или не могут делать то, что хочет "взрослая королева".

Мои ровесницы 40 летние о таком вообще не говорят.

Гость
Оля

Мои ровесницы 40 летние о таком вообще не говорят.

Так они старые, я про молодых пишу.

Гость

Так они старые, я про молодых пишу.

Что то мне кажется вам далеко за 40.. Надеюсь судьба меня сбережёт и я не впаду в такой маразм что начну людей моложе меня считать старыми..

Киса Мурыса

Геронтофилия
Расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.

Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми. Википедия

Это есть такое.
А еще?

Есть у некоторых такое... мерзко смотрится.

Гость

Никто не любит постарше, всем нравится молодое и красивое, как мужчинам, так и женщинам. Если те кто постарше, хотят себе тех кто помладше- зарабатывайте побольше, больше нет ни одной причины быть с человеком постарше. Про любовь- это все брехня.

Гость

Никто не любит постарше, всем нравится молодое и красивое, как мужчинам, так и женщинам. Если те кто постарше, хотят себе тех кто помладше- зарабатывайте побольше, больше нет ни одной причины быть с человеком постарше. Про любовь- это все брехня.

Со мной помладше , зарабатывает больше)Зачем ему это?)

Фся такая деловая

Ты ж роковуха. Ты не в счёт.))

Граф д"Абьюз
Фся такая деловая

Не вечно он с тобой будет. )) Поиздержишься найдет замену моложе.

Граф д"Абьюз

Ну мужчин же подобные страхи не останавливают в погоне за молоденькими..

Андрей Басмач

Ты ж роковуха. Ты не в счёт.))

😅😅😅

Граф д"Абьюз

Конечно….Он же стареет , придется заменить 😃

Фся такая деловая

👍😁

Гость

"женщины предпочитают мужчин младше" - а мужчины-то, предпочитают этих старушек? Смешно, ей-богу

Гость

"женщины предпочитают мужчин младше" - а мужчины-то, предпочитают этих старушек? Смешно, ей-богу

Предпочитают 😃

Фся такая деловая

😂

Игорь
Киса Мурыса

Ну, про тебя сказали, что 75, и что? Проверяйся сам, я здорова.
И мне не 55)

А почему то я склонен больше доверять той информации. Да даже если и так. По моему я высказался предельно четко для понимания человеком у когорого голова не только для ношения шапки.
Ты просила высказать позицию. Я ее высказал! Какие вопросы? Чего вы все, идиотки, ко мне лезете: кто - в постель, кто - в кошелек, а кто - и туда и туда!

Игорь
Киса Мурыса

Ты же думаешь, что хочешь) Чего другим нельзя))

Я по крайней мере это как то пытаюсь аргументировать, чего другие не хотят делать в принципе!

Игорь
Киса Мурыса

Старый хрыч, кляча это ты, теперь знай, древний дед -маразматик.
Сплетний тупой.

-)))

Игорь
Андрей Басмач

😂

А Басмач! Ну как, похудел на новой проверенной диете?

Гостья

В природе взрослые дядьки (львы) прогоняются молодыми самцами и доживают жизнь в истощении, питаясь падалью (до этого жил сытно, пока в альфонсах держали). Даже зайка не сношается с изношенным временем самцом, она от него убежит, преуспев его в беге.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: