И как же быть?
Ну, допустим, красивых женщин заваливает молодняк в личках.
И у женщин нет проблем с мужчинами помладше. Это сейчас модно. И женщины востребованы.
А что же делать …
Женщинам сейчас вообще мужжло не нужно
Ну это от деда зависит , если ему захочется перед смертью пожить с молодым телом и потешить свое самолюбие, такое часто бывает.Умный будет жить с бабушкой, которую полюбил в молодости и которая выбрала его не за деньги.Но часто бывает же что седина в бороду, бес в ребро)
Книжек начиталась? Кому интересно жить с человеком за его заслуги в прошлом?!! Это что типа плата такая что ли?
Как это? это ж старый дед - прицепов полно.
Или дед тупой, все на ребеночка от любовника переписал?? Ммм?
А прицепов без всего оставил?.....
Вот это дед вложился за полежать рядом раз в полгода))))
Прикольный дедок))
Где те прицепы? Если дед умный, то он имуществом уже распорядился. Прицепам может и перепадет что, но не все. И то, что будет наработано в новой семье ( без разницы участвовала в этом молодуха или так, в виде мебели присувовала) прицепы то тут не при делах! Они рот свой на это имущество разевать не должны!
Ты знаешь у меня водительский стаж больше чем наверное тебе лет. И я тоже так считал первые пару лет, что я очень крутой водила и справлюсь с любой ситуацией. Пока не получил свое первое аквапланирование, которое быстро показало мне, кто на дороге хозяин. Знаешь что это такое? Это когда машина выходит из твоего подчинения. И живет уже своей не зависящий от тебя жизнью. И в этот момент она может и пешехода задавить и тебя убить и снести полгорода, это уже от тебя не зависит!
17лет стажа, и ни одной аварии, ток на меня чур ка один по тупости наехал, со 2й в 3ю перестраивался в потоке. ЧУр ки они и есть чурки(((
Какие-то предрассудки времен 90х. Умные дети были есть и будут, что прямо во всех вузах хороших сидят пропихнутые папашами? Так по этой логике и девочки там такие же. Хотя полный бред, если честно. Не так там и много таких. Большинство таки сами поступают, туда фиг пролезешь, даже с деньгами.
Ну закончишь ты перстижный ВУЗ даже по социальным местам и дальше что? Что ты дальше сс этим своим дипломом будешь делать?
Тоже 90е головного мозга, хосспади… исчезнет, боже пссссцц какой-то🙈. Не позорься дядь, сейчас не в почете тупое быкование. Сейчас 2023 год уже.
Когда будешь проходить мимо любого отделения полиции просто подойди к доске Разыскиваються. В большинстве там сбежавшие от следствия злодеи. Но есть и обычные люди. Вышла на прогулку и не пришла. поехал на электричке и не вернулся. Таких полно. Не помню точно цифр но по моему несколько тысяч человек в год. Никогда не задумывалась, мне не все они слобоумные или больные? 2023 год...
Тогда тебе вот еще. Уголовное дело не откроют пока тело не найдут. А до этой поры человек жив...А тело могут и не найти! Вообще никогда!
А ты поучаствуй в каком нибудь арбитраже, где работают такие гиганты, как Сбережении например или Газпром. И повтори кто там на заседания ходит. Ребята - умные тут свару нет, а вот все без исключения - блатные. И вообще Москва выпускает в год 15 000 юристов, наверное какое то колличество из них умные и перспективные. Только где они все? В судах одни и те же рожи!
Подрядчик НОВОТЕКА, умный мужик, золотая медаль и в школе и в институте, а получил бы он подряды, если бы не батя его - корефан топов НОВОТЕКа? Хрен с два! Так бы и мостил улицы на субподряде!
У меня брат работает в госкорпорации, до этого в роскосмосе работал. Угомонись дядя, не один ты тут не юн и не один ты тут в курсе, как и что и где. Времена сменились и методы тоже. Блат есть, но не с таком масштабе, как ты нам пытаешься втереть. А за подвязки сейчас и присесть можно, вот недавно совсем сели очередные хитрые у нас в регионе.
А ты поучаствуй в каком нибудь арбитраже, где работают такие гиганты, как Сбережении например или Газпром. И повтори кто там на заседания ходит. Ребята - умные тут свару нет, а вот все без исключения - блатные. И вообще Москва выпускает в год 15 000 юристов, наверное какое то колличество из них умные и перспективные. Только где они все? В судах одни и те же рожи!
Подрядчик НОВОТЕКА, умный мужик, золотая медаль и в школе и в институте, а получил бы он подряды, если бы не батя его - корефан топов НОВОТЕКа? Хрен с два! Так бы и мостил улицы на субподряде!
И батя с сыночком новотека недолго будут танцевать, если кому-то это станет невыгодно. Не они первые, не они последние, мало кого интересует кто из них следующий пойдет чалиться. Сейчас за ж хорошо всех взяли. Гибддшники и те стали сикать взятки брать, их опять же в нашем регионе -посадили парочку, троих на сво отправили. И намнооого скромнее стали)
В престижном учатся обычно отличники, никто никого не закидывает)
Дети сами стремятся и поступают, оканчивают и имеют хорошую любимую работу, за высокую ЗП)
Ты походу ни фигасе и не знаешь(
А насколько я помню - ТОЧНО не знаешь!
Путаются под ногами ущербные как ты! А я из другого мира!
Ты меня к себе не причисляй((
У тебя полное отсутствие понимания норм семейных отношений(((
Все это - просто слова! Имеют, кто имеет? Где имеет? Эти престарелые маразматики, что в президиумах на форумах или на конференциях сидят, они что ли молодые, перспективные?
Даже это президентский "Лидеры России" Победило насколько тысяч. Где, бл, эти тысячи?!!
Дядьки пусть башляют молодым.
Где те прицепы? Если дед умный, то он имуществом уже распорядился. Прицепам может и перепадет что, но не все. И то, что будет наработано в новой семье ( без разницы участвовала в этом молодуха или так, в виде мебели присувовала) прицепы то тут не при делах! Они рот свой на это имущество разевать не должны!
Треш.....вот это отношение к своим детям....
Да тебя обходить надо .....
Так и есть. Я тоже взрослая. Прошли те времена, доживают остаточки. Сейчас в почете умным быть и хватким. Приди в любую гк, кроме совсем уж упорото коррумпированных, как роскосмос, там быстро посчитают кто кому и кем приходится. Попробуй вон в ржд с родственными связями втиснуться- погляжу я на тебя)).
А в колхозных управах, где бабосиков негусто, там да. Пока есть чем поживиться и сажают редко.
Я любила мужчин постарше, когда мне было 18-25
Тогда на фоне ровесников мужчины 30-35 казались крутыми и взрослыми.
Сейчас мне 30. Нравятся мужчины 30-32 лет.
Исключение - Ленни Кравиц))) с ним готова на край света, даже не смотря на то, что он в два раза старше
И Джонни Депп до 50 лет был огонь огненный. Мне нравился больше чем он же в 30,35
Но исключения подтверждают правила. Если взять 99 процентов мужчин, мужчину постарше я не рассматриваю вообще
Их сейчас мало кто рассматривает без выгоды.
Так и есть. Я тоже взрослая. Прошли те времена, доживают остаточки. Сейчас в почете умным быть и хватким. Приди в любую гк, кроме совсем уж упорото коррумпированных, как роскосмос, там быстро посчитают кто кому и кем приходится. Попробуй вон в ржд с родственными связями втиснуться- погляжу я на тебя)).
А в колхозных управах, где бабосиков негусто, там да. Пока есть чем поживиться и сажают редко.
Мне ходить не надо, я с ними работаю. Почти со всеми. И работаю на самых высоких уровнях.
А те, что ниже, мне не интересны...Там твои отличники и сидят, бумажки перекладывают.
Когда будешь проходить мимо любого отделения полиции просто подойди к доске Разыскиваються. В большинстве там сбежавшие от следствия злодеи. Но есть и обычные люди. Вышла на прогулку и не пришла. поехал на электричке и не вернулся. Таких полно. Не помню точно цифр но по моему несколько тысяч человек в год. Никогда не задумывалась, мне не все они слобоумные или больные? 2023 год...
Тогда тебе вот еще. Уголовное дело не откроют пока тело не найдут. А до этой поры человек жив...А тело могут и не найти! Вообще никогда!
И причем тут ты, ты то хоть не пишись тут, что по твоей воле кто-то исчезнет, совсем уж кукунулся)))
Все это - просто слова! Имеют, кто имеет? Где имеет? Эти престарелые маразматики, что в президиумах на форумах или на конференциях сидят, они что ли молодые, перспективные?
Даже это президентский "Лидеры России" Победило насколько тысяч. Где, бл, эти тысячи?!!
Это не слова - а факты! В том числе окончание учебы - и работы по специальности.
Мне ходить не надо, я с ними работаю. Почти со всеми. И работаю на самых высоких уровнях.
А те, что ниже, мне не интересны...Там твои отличники и сидят, бумажки перекладывают.
Ой не звезди, риторика твоя вот вообще не про высокие уровни работы. Может ты снабженец какой-нибудь или типа того максимум.
И причем тут ты, ты то хоть не пишись тут, что по твоей воле кто-то исчезнет, совсем уж кукунулся)))
Тут? Охота руки марать? Тут нормальных - нет, вернее есть, но очень мало, наверное и юза них и сижу - иссякнут и мне тут делать нечего)
Для остальных смерть - это как путевка в санаторий. нах ее выписывать все подряд?!!
Я любила мужчин постарше, когда мне было 18-25
Тогда на фоне ровесников мужчины 30-35 казались крутыми и взрослыми.
Сейчас мне 30. Нравятся мужчины 30-32 лет.
Исключение - Ленни Кравиц))) с ним готова на край света, даже не смотря на то, что он в два раза старше
И Джонни Депп до 50 лет был огонь огненный. Мне нравился больше чем он же в 30,35
Но исключения подтверждают правила. Если взять 99 процентов мужчин, мужчину постарше я не рассматриваю вообще
Да, когда девушка совсем юна, а мужчина ещё молод то пара может получиться неплохая. Но чем старше девушка тем меньше интересны мужчины постарше.
Тут? Охота руки марать? Тут нормальных - нет, вернее есть, но очень мало, наверное и юза них и сижу - иссякнут и мне тут делать нечего)
Для остальных смерть - это как путевка в санаторий. нах ее выписывать все подряд?!!
Че ты там куришь, писун форумный, вершитель кармы, а так же высокоуровневый госкорпораторшик🤣.
Не смеши о боже…