И как же быть?
Ну, допустим, красивых женщин заваливает молодняк в личках.
И у женщин нет проблем с мужчинами помладше. Это сейчас модно. И женщины востребованы.
А что же делать …
Откуда тип топ то? Предположение? Так я разочарую! Россия - страна блата! И буть то хоть семи пядей во лбу, если у тебя нету кончиков, за которые можно ухватиться, ты будешь до 40-ка в офисе бумажки перебирать и на самокате от метро к работе ездить!
Это где простите?)) какая то ахинея.....
И как же тогда все достигли сами?))
Вы из древнего мира?
Знаешь, я то в отличии от тебя прекрасно знаю, что это за карьерные лестницы...В ВУЗе престижном значит папаша его туда закинул и далее его карьеру будет стоить. А если ты со своей "любовью" будешь путаться под ногами, он и с тобой порешает, только это тебе не понравиться.
Почему это, есть такое что природа не отдыхает на детях. Мой вузовский парень был профессорский сынок, так он сам по себе был гениален и самостоятелен
Ну вариант конечно интересный, только захочет ли тот перспективный ( а главное его прикинутый папаша) чтобы такая находчивая вошла в их семью? Она то ведь в отличии от них не перспективная и семья у нее - обычная...
Ну это от деда зависит , если ему захочется перед смертью пожить с молодым телом и потешить свое самолюбие, такое часто бывает.Умный будет жить с бабушкой, которую полюбил в молодости и которая выбрала его не за деньги.Но часто бывает же что седина в бороду, бес в ребро)
Меня бы многие хотели, это не только в сексе - только вот я слишком избирательна) И пока выбираю)
Так что, Иголеса, вы айтсайд)
Вы ты обрати внимание. Ты себя уже как только не расхвалила. Я и такая я и сякая. Только ты как то в показаниях путаешься - то вы с ровесником уже всего достигли, то ты только выбираешь. Ты уж как то определись что ли...
А я вообще про себя ничего не написал (хотя немного подожди, набегут мои местные поклонницы, они - расскажут).
А ты думаешь, почему именно так?
Как это? это ж старый дед - прицепов полно.
Или дед тупой, все на ребеночка от любовника переписал?? Ммм?
А прицепов без всего оставил?.....
Вот это дед вложился за полежать рядом раз в полгода))))
Прикольный дедок))
Меня - вряд ли...Я вообще ничем не болею. А драться умею и довольно хорошо. Поэтому у папаши ( если он конечно не баксер-тяжеловес), шансов практически нет.
Я даже тебе больше скажу. Если я захочу, этот человек вообще исчезнет. Как буду то и не было его никогда.
Так что сравнивать не стоит...Уровень не тот!
Ну пиз*ть - не мешки ворочать.
Если лбы достигли, ты бы тут не сидела и об этом не рассуждала.
А так только два варианта - либо ты с этой публикации бабло поднимаешь, либо не все у тебе там так хорошо и ты ищешь ответы...
Хочешь найти - врать перестань, хотя бы себе самой.
Ну а если это заработок, зарабатывай, только это - копейки!
У меня ответы есть на все) Я так развлекаюсь)
Ну пиз*ть - не мешки ворочать.
Если лбы достигли, ты бы тут не сидела и об этом не рассуждала.
А так только два варианта - либо ты с этой публикации бабло поднимаешь, либо не все у тебе там так хорошо и ты ищешь ответы...
Хочешь найти - врать перестань, хотя бы себе самой.
Ну а если это заработок, зарабатывай, только это - копейки!
Иголюся, мелко думаешь)) все значительно проще))
Фантазёрка
Только вот смотри какая ерунда. Едешь ты такая вся крутая зае*тельская на своей хорошей машине и сносишь нах пешехода. И все. иуда ты побежишь? К любовнику своему? Да он - НОЛЬ! Он тебе не поможет! Только разве что посочувствует и скажет долее его не беспокоить. А ты - сядешь за непреднамеренное на 5 лет и оттрубишь там от звонка до звонка.
Пффф... я езжу много лет, и не собираюсь кого сносить.
Чо за бред сумасшедшего?
Знаешь, я то в отличии от тебя прекрасно знаю, что это за карьерные лестницы...В ВУЗе престижном значит папаша его туда закинул и далее его карьеру будет стоить. А если ты со своей "любовью" будешь путаться под ногами, он и с тобой порешает, только это тебе не понравиться.
Какие-то предрассудки времен 90х. Умные дети были есть и будут, что прямо во всех вузах хороших сидят пропихнутые папашами? Так по этой логике и девочки там такие же. Хотя полный бред, если честно. Не так там и много таких. Большинство таки сами поступают, туда фиг пролезешь, даже с деньгами.
Ну это от деда зависит , если ему захочется перед смертью пожить с молодым телом и потешить свое самолюбие, такое часто бывает.Умный будет жить с бабушкой, которую полюбил в молодости и которая выбрала его не за деньги.Но часто бывает же что седина в бороду, бес в ребро)
Они как еще страдают то, если бабулька помрет. У меня дедушка бабушку на 17 лет пережил, очень тосковал, до глюк.
Ну вариант конечно интересный, только захочет ли тот перспективный ( а главное его прикинутый папаша) чтобы такая находчивая вошла в их семью? Она то ведь в отличии от них не перспективная и семья у нее - обычная...
Захочет) Уже захотел, еще в институте) Красивые перспективные и женятся на таких же красивых перспективных)
Женятся люди соц. уровнем равные.
Это кто на объедках женится от старости и ущербности - иной вариант.
Два облезлых свои проблемы решают)
Ну я лучше аккуратно буду водить , но каждую ночь буду ложиться в постель с горячим мачо, а не с пенсионером )Пенса найти можно лет в 45 возможно , если ему за 60.Лезть не будет уже, скоро на тот свет.И то есть одно но, если ты неудачница и ничего к этим годам не добилось .В 25 спать с дедом это бред, тратить свою молодость на это)
Поверьте, и в 45+ это тоже не надо никому.
Меня - вряд ли...Я вообще ничем не болею. А драться умею и довольно хорошо. Поэтому у папаши ( если он конечно не баксер-тяжеловес), шансов практически нет.
Я даже тебе больше скажу. Если я захочу, этот человек вообще исчезнет. Как буду то и не было его никогда.
Тоже 90е головного мозга, хосспади… исчезнет, боже пссссцц какой-то🙈. Не позорься дядь, сейчас не в почете тупое быкование. Сейчас 2023 год уже.
Вы ты обрати внимание. Ты себя уже как только не расхвалила. Я и такая я и сякая. Только ты как то в показаниях путаешься - то вы с ровесником уже всего достигли, то ты только выбираешь. Ты уж как то определись что ли...
А я вообще про себя ничего не написал (хотя немного подожди, набегут мои местные поклонницы, они - расскажут).
У нее муж умер и она сейчас в поиске
Ты знаешь у меня водительский стаж больше чем наверное тебе лет. И я тоже так считал первые пару лет, что я очень крутой водила и справлюсь с любой ситуацией. Пока не получил свое первое аквапланирование, которое быстро показало мне, кто на дороге хозяин. Знаешь что это такое? Это когда машина выходит из твоего подчинения. И живет уже своей не зависящий от тебя жизнью. И в этот момент она может и пешехода задавить и тебя убить и снести полгорода, это уже от тебя не зависит!
В престижном учатся обычно отличники, никто никого не закидывает)
Дети сами стремятся и поступают, оканчивают и имеют хорошую любимую работу, за высокую ЗП)
Ты походу ни фигасе и не знаешь(
А насколько я помню - ТОЧНО не знаешь!
Путаются под ногами ущербные как ты! А я из другого мира!
Ты меня к себе не причисляй((
У тебя полное отсутствие понимания норм семейных отношений(((
Ты знаешь у меня водительский стаж больше чем наверное тебе лет. И я тоже так считал первые пару лет, что я очень крутой водила и справлюсь с любой ситуацией. Пока не получил свое первое аквапланирование, которое быстро показало мне, кто на дороге хозяин. Знаешь что это такое? Это когда машина выходит из твоего подчинения. И живет уже своей не зависящий от тебя жизнью. И в этот момент она может и пешехода задавить и тебя убить и снести полгорода, это уже от тебя не зависит!
Кисе больше 55 лет)
Они как еще страдают то, если бабулька помрет. У меня дедушка бабушку на 17 лет пережил, очень тосковал, до глюк.
Потому что любовь была настоящая.Дедушка не выбирал бабушку как машину по пробегу.Они ещё часто друг за другом уходят, не могут пережить.Моя бабушка после смерти деда (33 ему было) вообще всю жизнь одна пробыла, никого к себе не подпустила, ухаживали….Сохранила так сказать верность…
Я не путаюсь! Это ты не догоняешь!
Автор, больше заняться нечем в 60 лет? Помешались на мужчинах ? Только и обсуждаешь
Папаша драться лучше умеет , боксер)
Под яйца те так влепит, что забудешь навеки!
Кто не знает автор это Брунгильда, Лиса-Алиса и еще 10 ников у нее.
Какие-то предрассудки времен 90х. Умные дети были есть и будут, что прямо во всех вузах хороших сидят пропихнутые папашами? Так по этой логике и девочки там такие же. Хотя полный бред, если честно. Не так там и много таких. Большинство таки сами поступают, туда фиг пролезешь, даже с деньгами.
А ты поучаствуй в каком нибудь арбитраже, где работают такие гиганты, как Сбережении например или Газпром. И повтори кто там на заседания ходит. Ребята - умные тут свару нет, а вот все без исключения - блатные. И вообще Москва выпускает в год 15 000 юристов, наверное какое то колличество из них умные и перспективные. Только где они все? В судах одни и те же рожи!
Подрядчик НОВОТЕКА, умный мужик, золотая медаль и в школе и в институте, а получил бы он подряды, если бы не батя его - корефан топов НОВОТЕКа? Хрен с два! Так бы и мостил улицы на субподряде!
Потому что любовь была настоящая.Дедушка не выбирал бабушку как машину по пробегу.Они ещё часто друг за другом уходят, не могут пережить.Моя бабушка после смерти деда (33 ему было) вообще всю жизнь одна пробыла, никого к себе не подпустила, ухаживали….Сохранила так сказать верность…
Да, это такая прямо милашность и прямо Настоящее.
Игорь, а твоя филипинка сбежала что ли?
Нафиг этих баб, хоть молодых, хоть старых. Новый Человек-паук вышел и Алан вейк на подходе
Я б тоже так сделала...
Это вы какие то инопланетяне или выходцы с розовых плантаций...Забыли в какой стране живете?
Расскажите мне еще про внутренней рост в компании...посмеюсь!
Я ваще удивилась....чел с гор спустился...или