Второе свидание. Мужчина забрал с собой себе недоенные роллы из ресторана. Нормально ли это?
не несите ахинею, это комплектующие. роллы - это всего лишь разовый прием пищи, смешно забирать их в период свиданий первых
и в чем разница я так и не увидел.
там и там пролукт который изготавливается и его покупают.
оставь в магазине половину продуктов что ты купила. ведь это всего лишь еда.
оставь пол квартиры засройщику, ведь это всего лишь квартира, раз пожить в ней всего одну жизнь, одноразовая квартира на одну жизнь, че можно оставть коридор соседям отдать.
и в чем разница я так и не увидел.
там и там пролукт который изготавливается и его покупают.
оставь в магазине половину продуктов что ты купила. ведь это всего лишь еда.
оставь пол квартиры засройщику, ведь это всего лишь квартира, раз пожить в ней всего одну жизнь, одноразовая квартира на одну жизнь, че можно оставть коридор соседям отдать.
вы сравнили резину которая стоит как самолет, и коврики специально созданные под эту модель машины и несколько недоеденных роллов? наверное дело в масштабах? или вы продолжите упорствовать в своей ахинее?
всегда можно попросит официантов собрать еду с собой. у них предусмотрены пакеты и бумага чтобы все завернуть и отдать клиентам.
да и богатые не устраивают таких свадеб. чтобы куча всего осталось. там по количеству человек расчитывается еда. чтобы не объелись. и не осталось.
Он за них заплатил? Так, почему он должен выбрасывать продукты? Продукты, это деньги (которые он заплатил), а деньги, это время, которое он работал, чтобы заработать на свои потребности. Человек ценит свое время, свой труд. Это нормально и правильно, и гораздо лучше, чем дешевые понты!
у тех родителей совковые комплексы. еду выбрасывать - это дно.
а те же официанты могли бы им запаковать в контейнеры еду с собой. никто их не заставлял "оставленное будут со столов собирать".
официанты молодцы, если себе забрали еду. могли и на след день поесть хорошо, и своих близких угостить.
вообще это дремучий совковый менталитет - бояться еду забрать, типо "а что люди подумают". конечно люди ничего не подумают, если ты эту еду на помойку выбросишь.
согласен. мама работала как то в лучшем ресторане города помощником повара. и всегда и повара и официанты забирают еду с собой.
дома почти не готовили. и всегда были дома деликатесы, мясо всякое, рыбы, роллы, икра, напитки. потому что варили вкуснейшие морсы и компоты из натуральных фруктов, всякие десерты.
хоть и платили в ресторане не плохо, очень неплохо. но работники ресторана всегда забирали все со столов и на кухне все что приготовлено уже - всегда все уносили домой, делили.
Ну смотрите. Вот жадный мужчина. Забрал ролы домой. Свое не отдает, не оставляет. Стремный какой-то. Потом вышла за него замуж - опачки, да он реально "все в дом".
Вот щедрый мужчина, и вас накормит, и подружек ваших. Они вам завидуют, что такого отхватили - и при деньгах, и щедрый. Вышла за него замуж, а он таким и остался - для окружающих все, в дом ничего.
Да щаз раскрыло хавало, всех накормит, все отсосете
Тебе явно не комфортно от его поведения, плюс в том, что ты с первого свидания поняла что вам не по пути, пусть он встретит ту, что оценит его по достоинству, а потом будет на этом сайте плодить темы ‘муж пополамщик’, ‘в декрете не даёт денег’ и тд и тп
согласен. мама работала как то в лучшем ресторане города помощником повара. и всегда и повара и официанты забирают еду с собой.
дома почти не готовили. и всегда были дома деликатесы, мясо всякое, рыбы, роллы, икра, напитки. потому что варили вкуснейшие морсы и компоты из натуральных фруктов, всякие десерты.
хоть и платили в ресторане не плохо, очень неплохо. но работники ресторана всегда забирали все со столов и на кухне все что приготовлено уже - всегда все уносили домой, делили.
Вот это уровень местного олигархата , как раз😘🤣
Мне н. асрать на тебя.
Вопрос который ты задала может возникнуть только у общажной нищенки - тарелочницы которую раз в год накормили роллами.
Не нас..рать поскольку тебя задела именно я) какие вопросы я задавала?) я сказала свое мнения, я не экономлю, никогда не экономила, потому мне это незнакомо и неинтересно. И роняет мужчину в моих глазах.Ты забавный, тебе трудно представить, что кому то роллы это даже не самая нужная еда, поскольку от них полнеют)))
Не нас..рать поскольку тебя задела именно я) какие вопросы я задавала?) я сказала свое мнения, я не экономлю, никогда не экономила, потому мне это незнакомо и неинтересно. И роняет мужчину в моих глазах.Ты забавный, тебе трудно представить, что кому то роллы это даже не самая нужная еда, поскольку от них полнеют)))
Хорошо быть неэкономной за счет мужика
Он за них заплатил, почему их нельзя с собой взять?
Автор это еще что, когда я увидела как мой бывший мч пакетик с кармана достал в супермаркете, чтоб сложить покупку...был мелкий шок. Но я не могу сказать, что был каким то жадным, скорее экономным
А может быть, он просто старался не плодить зря лишние пакеты, загрязняющие окружаю среду навсегда? Некоторые так делают. У меня всегда с собой тканевая сумка-мешок.
Да дело не в экономии) Я уже писала, что люблю пиццу и всегда забираю с собой, если не доела. И дело не в экономии. На следующий день завтрак готовить не надо, т.к. с удовольствием позавтракаю вчерашней пиццей. Если только экономия времени.
Мелочный какой-то. У него наверное доход маленький, раз он забрал. Мог бы домой прийти и заказать себе доставку что хочет.
Да дело не в экономии) Я уже писала, что люблю пиццу и всегда забираю с собой, если не доела. И дело не в экономии. На следующий день завтрак готовить не надо, т.к. с удовольствием позавтракаю вчерашней пиццей. Если только экономия времени.
Ваш оппонент путает понятия. Если ты был голоден, а у тебя мало денег, ты берешь роллы, часть сьел, часть домой забрал. Это экономия
А если у тебя есть деньги и ты набрал лишнего, сколько сьесть не можешь, поэтому остатки забрал с собой - это называется разумная бережливость.
Много ненужной информации.
У меня папа (но он уже в возрасте) попросил официанта упаковать косточки для собачки, со словами "это бессовестно, я тут трапезничаю, а она в будке ждёт)". А были в очень дорогом ресторане с гостями из Европы))) лица их были оочень удивительными. Но официант послушался
Твоя мама и ты объедками всю жизнь питаетесь с чужих столов
Вполне нормально. Зачем бросать оплаченную им ему. Если конечно вы сами за себя платили, то должны были так же свою забрать часть. Плохо было бы если вы оплатили (или на пополам), а он все забрал себе, не поделившись с вами.
Автор, а по количеству роллов сколько он забрал? Сколько штук?
нет, ненормально для меня лично. я понимаю рачительность, экономия и пр., но я ненавижу эти слова и все что с ними ассоциируется. я люблю роскошь, щедрость, широкие жесты. это меня может покорить, а не его скупердяйство. убить всю романтику в начале - ну че, умнО, ага
а ты сама-то сильная щедрая на то, что сама меняешь свои человеко-чесы и усилия на работе? Сильно сомневаюсь, любит она... Ты заработай сначала, потом разбрасывайся.
У меня папа (но он уже в возрасте) попросил официанта упаковать косточки для собачки, со словами "это бессовестно, я тут трапезничаю, а она в будке ждёт)". А были в очень дорогом ресторане с гостями из Европы))) лица их были оочень удивительными. Но официант послушался
Удивился что собаку костями кормят
Автора покоробил такой поступок потому, что она пришла в ресторан не есть, а "понтоваться". Для неё посещение ресторана - действие не связанное с насыщением, а, в своём роде, спектакль. И её сотрапезник "выбился из роли". А он, всего навсего поесть пришёл.