Гость
Статьи
Мужчина забрал с собой …

Мужчина забрал с собой себе недоеденные роллы из ресторана

Второе свидание. Мужчина забрал с собой себе недоенные роллы из ресторана. Нормально ли это?

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ебокотик

Это не нормально, мужчина голодает, ты обязана пригласить его домой и приготовить вкуснейший ужин 😀

И у себя дома устроить улетный и незабываемый сексодром!!!
Чтобы было что на старости лет вспомнить! 😀

Умная
Гость

Тупое сравнение . Но на Европу действительно во многом нужно равняться

На *** браки, воспитание детей на знаю мальчик я и или девочка, на пропаганду *** и я уж молчу про бытовые мелочи типа один гость одна котлета

Люси

Очень даже, в Европе забираешь, официант все упакует, это норма.

Эвита

Те кто считает, что этот мyжлaн прав-быgло. Нормальный мужик должен был ей отдать! Если бы со мной так сделали, то я бы ему эти роллы по страшной морде размазала))

Гость
Гость

Он свое забрал. То за что заплатил. Это в России считается стыдно. В Европе и Америке это нормально. Автор видимо за границей никогда не была

Кто эти роллы будет есть часа через два? Они уже будут не вкусные! Он их не съест,просто пропадут! Так зачем таскать пакетики и крошки собирать? Жадность! А жадность - значит маленький доход! Маленький доход - скорее всего без высшего образования,ленивый, не амбициозный... низкий поступок , очень.
Я не представляю, чтоб у меня муж в ресторане стал еду складывать или вино пробкой затыкать и забирать с собой. Бред какой-то. Это поступки бедных людей. Собирательство.
И не надо нам Европу в пример ставить , мы - другие! Во всем! Сами Европу и США парафините, что они плохие, а чуть что - в пример их ставите. Там жизнь другая,люди другие, воспитание другое. И если честно,тоже не думаю, что нормально обеспеченные люди там крохи со столов собирают. Это и в Европе делают те, у кого доход не высок и им жалко оставить три с половиной роллы просто так.... так что хоть где на земном шаре - собирательством занимаются люди с низким доходом.

Гость
Эвита

Те кто считает, что этот мyжлaн прав-быgло. Нормальный мужик должен был ей отдать! Если бы со мной так сделали, то я бы ему эти роллы по страшной морде размазала))

Вас никогда не били мужчины?
Попробуйте сделать то, что написали. И поедете в больницу сразу.

Гость

Кто эти роллы будет есть часа через два? Они уже будут не вкусные! Он их не съест,просто пропадут! Так зачем таскать пакетики и крошки собирать? Жадность! А жадность - значит маленький доход! Маленький доход - скорее всего без высшего образования,ленивый, не амбициозный... низкий поступок , очень.
Я не представляю, чтоб у меня муж в ресторане стал еду складывать или вино пробкой затыкать и забирать с собой. Бред какой-то. Это поступки бедных людей. Собирательство.
И не надо нам Европу в пример ставить , мы - другие! Во всем! Сами Европу и США парафините, что они плохие, а чуть что - в пример их ставите. Там жизнь другая,люди другие, воспитание другое. И если честно,тоже не думаю, что нормально обеспеченные люди там крохи со столов собирают. Это и в Европе делают те, у кого доход не высок и им жалко оставить три с половиной роллы просто так.... так что хоть где на земном шаре - собирательством занимаются люди с низким доходом.

Ну нравится вашему мужу деньги в помойку выбрасывать, его право
А роллы я на другой день запекаю под соусом , это очень вкусно, мне так даже больше нравится

Админ с АнтиБабского

А что нетак, наверно авторша ты хотела их взять себе, чтобы потом сожрать, да?))

Джафар

Раньше бы я сказал что нет, так как жратва всегда была дома. А теперь заберу тоже дома поесть.

Гость

Что за странный вопрос? Он заплатил за роллы, может и забрать.

Гость

изо рта у вас вынул? а вы хотели сама забрать, да? уже и пакетик наверное поиготовили. А тут облом.

Гость 7
Гость

Автора покоробил такой поступок потому, что она пришла в ресторан не есть, а "понтоваться". Для неё посещение ресторана - действие не связанное с насыщением, а, в своём роде, спектакль. И её сотрапезник "выбился из роли". А он, всего навсего поесть пришёл.

Не спектакль, а способ повышения своей социальной доминантности, элемент повышения своего уровня в социальной иерархии. Подсознательный и инстинктивный, конечно.

Эвита
Гость

Вас никогда не били мужчины?
Попробуйте сделать то, что написали. И поедете в больницу сразу.

Я их пuzдила))) и ничего)) мужик должен знать своё место))

Эвита
Админ с АнтиБабского

Сообщение было удалено

Eбa фантазия))) да ты заccышь даже косо посмотреть на женщину, не то что поднять руку))

Гость
Гость

а потом все напополам будите? такое приведет вас в ад.
кто приглашает - тот и платит. это даже элементарный этикет общения.
а в отношениях мужчина должен оплачивать места где вы узнаете друг друга.

Я после этого не рассматриваю его как возможного партнера

Гость
Гость

А он под этими "правилами этикета" не подписывался, и, соответственно, не обязан их соблюдать.

Да он не обязан. Но он перешел в разряд знакомых после этого случая.

Гость

А ты тарелочница что-ли? Хотела чтоб тебе с собой завернули?

Облако в юбке
Гость

нет, ненормально для меня лично. я понимаю рачительность, экономия и пр., но я ненавижу эти слова и все что с ними ассоциируется. я люблю роскошь, щедрость, широкие жесты. это меня может покорить, а не его скупердяйство. убить всю романтику в начале - ну че, умнО, ага

Выбрасывать хорошую еду - это не роскошь и не щедрость, это глупость.

Гость

Это нормально, когда люди уже 10 лет вместе. На первом свидании как по мне можно было бы так не мелочится. Потом бегать с этими коробками картонными, неромантично как то

Гость

Короче вроде и нормально, но мой бы муж так не поступил) Никогда. И слава Богу

Облако в юбке
Гость

Это нормально, когда люди уже 10 лет вместе. На первом свидании как по мне можно было бы так не мелочится. Потом бегать с этими коробками картонными, неромантично как то

Куда бегать? В машину их кладете и едете.

Гость
Облако в юбке

Куда бегать? В машину их кладете и едете.

Она на втором свидании уже в машине с ним разъезжает? Я бы не села)

Гость

Девушку надо проводить, с коробкой как то неудобно

Гость

И не такие великие деньги стоят эти роллы, чтобы так заморачиваться на втором свидании

Грымза

Я тоже всегда прошу упаковать с собой недоеденную пиццу. Обожаю пиццу и не могу допустить, чтоб пару кусочков, которые в меня не влезли, просто выбросили!
Сделала бы я так на свидании в самом начале отношений? Наверное, нет, было бы неловко. А вот если бы так сделал мой спутник, я бы обрадовалась- мыслим одинаково и комплексов меньше, чем у меня- я то тоже хотела забрать, но постеснялась)

Мы летом с подругой и ребенком ходили в недешевый итальянский ресторан в Питере. Заказали пиццу ребенку, естественно ей одной ее не осилить, она 2 куска съела и все, тоже попросили нам с собой положить. В итоге потом в машине кусок съела, дома ещё парочку)

Гость

Автор это еще что, когда я увидела как мой бывший мч пакетик с кармана достал в супермаркете, чтоб сложить покупку...был мелкий шок. Но я не могу сказать, что был каким то жадным, скорее экономным

Я тоже ношу с собой тканевую экосумку для продуктов. Меньше пакетов надо использовать!

Гость
Blueberry_

Мы летом с подругой и ребенком ходили в недешевый итальянский ресторан в Питере. Заказали пиццу ребенку, естественно ей одной ее не осилить, она 2 куска съела и все, тоже попросили нам с собой положить. В итоге потом в машине кусок съела, дома ещё парочку)

Не сравнивайте эти две ситуации, они несравнимы

Облако в юбке
Гость

Она на втором свидании уже в машине с ним разъезжает? Я бы не села)

Так тем более. Если после свидания каждый садится в свое авто, забрать еду из ресторана и поехать домой не доставит абсолютно никаких неудобств.

Camara gor

Автор наверное оголодала и заказала все позиции по меню, вот и осталось очень много
Не думаю что он 2 штуки домой забрал

Кстати, хороший вопрос, сколько он забрал)

Гость

Нормально,я тоже всегда забираю из ресторана недоеденную еду.

Админ с АнтиБабского
Эвита

Eбa фантазия))) да ты заccышь даже косо посмотреть на женщину, не то что поднять руку))

Ты какое отношение к женщинам имеешь, бабо? Такую как ты ремнем как псину гонять надО!

Админ с АнтиБабского
Гость

И не такие великие деньги стоят эти роллы, чтобы так заморачиваться на втором свидании

СОгласен, деньги не великие, но тогда вопрос. Поравнки, если деньги не великие, то чего вы за себя не платите?!

Секси Котёнок

Свою порцию? Нормально. Если порция ваша, с вашей инициативы, тоже нормально. Забирать еду с собой нормальная практика. Это же ваше? Вы заплатили.

Гость

В народе всегда с уважением относились к пиши значит мужик с мозгами

Гость
Облако в юбке

Так тем более. Если после свидания каждый садится в свое авто, забрать еду из ресторана и поехать домой не доставит абсолютно никаких неудобств.

Ага) В российских реалиях они непременно на двух машинах разъедутся 😅

Эвита
Админ с АнтиБабского

Ты какое отношение к женщинам имеешь, бабо? Такую как ты ремнем как псину гонять надО!

Имею nиzду в штанах)) этого мало?)) ну ты же тупой мужичонка )) что ещё от тебя ждать, ccыкло)))

Гость

Ребят, ну не умеете жить красиво, не беритесь) Собирайте объедки со столов на втором свидании, не забудьте стаканы не допитые с колой из кино забрать и попкорн не съеденный. И несите это добро домой, в хозяйстве пригодится)) Деньги же заплатили, только это ведь важно😅

Эвита
Админ с АнтиБабского

СОгласен, деньги не великие, но тогда вопрос. Поравнки, если деньги не великие, то чего вы за себя не платите?!

Никто не виноват что ты тебя штаны рваные)) потому что это обязанность мужика платить за даму, а если он не платит то это вообще не пойми кто)))

Гость
Гость

Чего забыли войну когда миллионы умерли от голода Выросла поколение дебилов не знающий ценность пиши Который в третьим месте после воздуха и воды

Гость

Не сравнивайте эти две ситуации, они несравнимы

Я Грымзе отвечала по поводу пиццы. На свидании с девушкой - это жесть. Кто спорит то?

Эвита

Бинго будет, когда в тебя наконец-то встанет)) ну побогаче и покрасивее тебя))

Облако в юбке
Гость

Ага) В российских реалиях они непременно на двух машинах разъедутся 😅

А на чем? На автобусе он ее провожать поедет?

Гость

Есть подозрения на мелочность, но в принципе нормально, я так тоже делаю/я девушка/. Не знаю как повела бы себя на свидании, да наверное также бы.

Гость
Гость

Есть подозрения на мелочность, но в принципе нормально, я так тоже делаю/я девушка/. Не знаю как повела бы себя на свидании, да наверное также бы.

Я тоже всегда прошу завернуть с собой.
Да чтоб я еду оставила?Никогда.

Он что, две штуки забрал ?)
Сеты есть и по 3-4 тр
И что ему, подарить ресторану половину или треть ?)

Гость
Облако в юбке

А на чем? На автобусе он ее провожать поедет?

Я без понятия, честно) Может пешком пойдут, может на такси, а может и на метро. Все эти варианты с коробкой не прикольно)

Гость
Гость

Я без понятия, честно) Может пешком пойдут, может на такси, а может и на метро. Все эти варианты с коробкой не прикольно)

А попкорн 🍿 из кинотеатра забираете?

Гость
Гость

Я тоже всегда прошу завернуть с собой.
Да чтоб я еду оставила?Никогда.

Про попкорн вам вопрос, промахнулась)

Гость

а зачем выкидывать еду? если можно потом доесть?

Гость
Умная

Хорошо быть неэкономной за счет мужика

или за счёт родителей

Предыдущая тема