Второе свидание. Мужчина забрал с собой себе недоенные роллы из ресторана. Нормально ли это?
Очень даже, в Европе забираешь, официант все упакует, это норма.
Те кто считает, что этот мyжлaн прав-быgло. Нормальный мужик должен был ей отдать! Если бы со мной так сделали, то я бы ему эти роллы по страшной морде размазала))
Он свое забрал. То за что заплатил. Это в России считается стыдно. В Европе и Америке это нормально. Автор видимо за границей никогда не была
Кто эти роллы будет есть часа через два? Они уже будут не вкусные! Он их не съест,просто пропадут! Так зачем таскать пакетики и крошки собирать? Жадность! А жадность - значит маленький доход! Маленький доход - скорее всего без высшего образования,ленивый, не амбициозный... низкий поступок , очень.
Я не представляю, чтоб у меня муж в ресторане стал еду складывать или вино пробкой затыкать и забирать с собой. Бред какой-то. Это поступки бедных людей. Собирательство.
И не надо нам Европу в пример ставить , мы - другие! Во всем! Сами Европу и США парафините, что они плохие, а чуть что - в пример их ставите. Там жизнь другая,люди другие, воспитание другое. И если честно,тоже не думаю, что нормально обеспеченные люди там крохи со столов собирают. Это и в Европе делают те, у кого доход не высок и им жалко оставить три с половиной роллы просто так.... так что хоть где на земном шаре - собирательством занимаются люди с низким доходом.
Кто эти роллы будет есть часа через два? Они уже будут не вкусные! Он их не съест,просто пропадут! Так зачем таскать пакетики и крошки собирать? Жадность! А жадность - значит маленький доход! Маленький доход - скорее всего без высшего образования,ленивый, не амбициозный... низкий поступок , очень.
Я не представляю, чтоб у меня муж в ресторане стал еду складывать или вино пробкой затыкать и забирать с собой. Бред какой-то. Это поступки бедных людей. Собирательство.
И не надо нам Европу в пример ставить , мы - другие! Во всем! Сами Европу и США парафините, что они плохие, а чуть что - в пример их ставите. Там жизнь другая,люди другие, воспитание другое. И если честно,тоже не думаю, что нормально обеспеченные люди там крохи со столов собирают. Это и в Европе делают те, у кого доход не высок и им жалко оставить три с половиной роллы просто так.... так что хоть где на земном шаре - собирательством занимаются люди с низким доходом.
Ну нравится вашему мужу деньги в помойку выбрасывать, его право
А роллы я на другой день запекаю под соусом , это очень вкусно, мне так даже больше нравится
А что нетак, наверно авторша ты хотела их взять себе, чтобы потом сожрать, да?))
Раньше бы я сказал что нет, так как жратва всегда была дома. А теперь заберу тоже дома поесть.
Что за странный вопрос? Он заплатил за роллы, может и забрать.
изо рта у вас вынул? а вы хотели сама забрать, да? уже и пакетик наверное поиготовили. А тут облом.
Автора покоробил такой поступок потому, что она пришла в ресторан не есть, а "понтоваться". Для неё посещение ресторана - действие не связанное с насыщением, а, в своём роде, спектакль. И её сотрапезник "выбился из роли". А он, всего навсего поесть пришёл.
Не спектакль, а способ повышения своей социальной доминантности, элемент повышения своего уровня в социальной иерархии. Подсознательный и инстинктивный, конечно.
Сообщение было удалено
Eбa фантазия))) да ты заccышь даже косо посмотреть на женщину, не то что поднять руку))
А ты тарелочница что-ли? Хотела чтоб тебе с собой завернули?
нет, ненормально для меня лично. я понимаю рачительность, экономия и пр., но я ненавижу эти слова и все что с ними ассоциируется. я люблю роскошь, щедрость, широкие жесты. это меня может покорить, а не его скупердяйство. убить всю романтику в начале - ну че, умнО, ага
Выбрасывать хорошую еду - это не роскошь и не щедрость, это глупость.
Это нормально, когда люди уже 10 лет вместе. На первом свидании как по мне можно было бы так не мелочится. Потом бегать с этими коробками картонными, неромантично как то
Короче вроде и нормально, но мой бы муж так не поступил) Никогда. И слава Богу
Девушку надо проводить, с коробкой как то неудобно
И не такие великие деньги стоят эти роллы, чтобы так заморачиваться на втором свидании
Я тоже всегда прошу упаковать с собой недоеденную пиццу. Обожаю пиццу и не могу допустить, чтоб пару кусочков, которые в меня не влезли, просто выбросили!
Сделала бы я так на свидании в самом начале отношений? Наверное, нет, было бы неловко. А вот если бы так сделал мой спутник, я бы обрадовалась- мыслим одинаково и комплексов меньше, чем у меня- я то тоже хотела забрать, но постеснялась)
Мы летом с подругой и ребенком ходили в недешевый итальянский ресторан в Питере. Заказали пиццу ребенку, естественно ей одной ее не осилить, она 2 куска съела и все, тоже попросили нам с собой положить. В итоге потом в машине кусок съела, дома ещё парочку)
Мы летом с подругой и ребенком ходили в недешевый итальянский ресторан в Питере. Заказали пиццу ребенку, естественно ей одной ее не осилить, она 2 куска съела и все, тоже попросили нам с собой положить. В итоге потом в машине кусок съела, дома ещё парочку)
Не сравнивайте эти две ситуации, они несравнимы
Нормально,я тоже всегда забираю из ресторана недоеденную еду.
Свою порцию? Нормально. Если порция ваша, с вашей инициативы, тоже нормально. Забирать еду с собой нормальная практика. Это же ваше? Вы заплатили.
В народе всегда с уважением относились к пиши значит мужик с мозгами
Ребят, ну не умеете жить красиво, не беритесь) Собирайте объедки со столов на втором свидании, не забудьте стаканы не допитые с колой из кино забрать и попкорн не съеденный. И несите это добро домой, в хозяйстве пригодится)) Деньги же заплатили, только это ведь важно😅
Чего забыли войну когда миллионы умерли от голода Выросла поколение дебилов не знающий ценность пиши Который в третьим месте после воздуха и воды
Бинго будет, когда в тебя наконец-то встанет)) ну побогаче и покрасивее тебя))
Есть подозрения на мелочность, но в принципе нормально, я так тоже делаю/я девушка/. Не знаю как повела бы себя на свидании, да наверное также бы.
Он что, две штуки забрал ?)
Сеты есть и по 3-4 тр
И что ему, подарить ресторану половину или треть ?)
а зачем выкидывать еду? если можно потом доесть?