Почему на этом форуме принято считать критерием нормальности мужчины, его востребованность среди женщин? И на тех мужчин, которые не нравятся женищнам, навешиааются негативные ярлыки. Хотя какая …
За мной ухаживает мужчина, хорош внешне, относится очень уважительно, намерен на серьезные отношения.
Оплачивает курорты и все такое.
Но! На курортах же мы вместе отдыхаем правильно? Отъесть все это он по большому счету оплачивает для себя.
Себе купил 15й айфон, а мне шишь, я просила подарить сумочку мне местного бренда где он живет - шишь, было сказано, что он очень много заплатил за курорт и надеется на понимание почему он мне не подарит сумку. И я понимаю что муж из него будет - жмот. Придется выпрашивать или покупать себе самой в этом браке.
Вот еще один критерий.
Жмот жмоту рознь. По сути- все жмоты, только в разнрй степени)
типаж не такой. у вас скорее всего психопат или нарцисс. им свойственно быть успешными и пускаться во все тяжкие.
ну, мой бывший супружник да, нарц, при чем махровый... но, фишка в том, что львиная доля достигаторов как раз нарцы, именно за счет своего психотипа) а психопаты, те в уголовщину скатываются...
Что делает девушка, если не пользовалась популярностью у парней в молодости. Прокачивает внешку, читает, интересуется искусством, учит языки, изучает психологию.
Что делает парень, если не пользовался популярностью у девушек. Срывает на всех злобу, придумывает антипод и оскорбляет всех девушек, приписывает им связь с такими. Ненавидит и женщин, и мужчин.
Вот поэтому озлобыши всегда несут деструктив.
а как надо было? я вообще то была влюблена в тех, кого описывала. секса с ними не было. первый мч появился в 26 лет, с ним же и потеряла девственность. кстати, он был как раз "тихоней". так что я прекрасно знаю что это за люди.
Т.е ты потеряла девственность со злобным тихоней? А с теми дизайнером и мэром секса не было, но ты считаешь их своими бывшими мужчинами?
Тебе тетя срочно нужно к психиатру
Это в твоём восприятии. А реально то, что ты пропустила через себя несколько мужиков. Неуважение к тебе как к женщине.
я мужиков через себя не пропускала. я вообще не люблю мужской пол, старше 26 лет
а надо как? "пропускать через себя" только ботаников?
ты мне завидуешь что ли, что у меня секс был?
ты через себя ни одной женщины не пропустил что ли? поэтому такой злой?
Это в твоём восприятии. А реально то, что ты пропустила через себя несколько мужиков. Неуважение к тебе как к женщине.
а если мужчина пропускает через себя кучу женщин без разбора, кого сгреб - того и съеб, это как?)) вот честно, ничего кроме брезгливости тоже не вызывает, а мужикам почему-то видится, что это показатель какой-то востребованности))
Т.е ты потеряла девственность со злобным тихоней? А с теми дизайнером и мэром секса не было, но ты считаешь их своими бывшими мужчинами?
Тебе тетя срочно нужно к психиатру
я не считаю их своими мужчинами.
речь шла о том, кто нравится молодым девушкам
я описала, какие парни мне нравились в молодости и кем они стали.
Что делает девушка, если не пользовалась популярностью у парней в молодости. Прокачивает внешку, читает, интересуется искусством, учит языки, изучает психологию.
Что делает парень, если не пользовался популярностью у девушек. Срывает на всех злобу, придумывает антипод и оскорбляет всех девушек, приписывает им связь с такими. Ненавидит и женщин, и мужчин.
Вот поэтому озлобыши всегда несут деструктив.
Фемофашизм как он есть. Тебе не кажется, что ты несколько предвзята к мужскому полу?
я мужиков через себя не пропускала. я вообще не люблю мужской пол, старше 26 лет
Дак ты бабка педофилка что ли? Ну какой нормальный парень до 26 лет будет спать со старушкой? Геронтофил. Хорошая партия геронтофил и педофилка.
Ты уже определись - я пропускаю через себя или мне никто не даёт?) Разный анамез подразумевает разный диагноз.
Унылые вы здесь. Ни фантазии, ни знаний, ни чувства юмора.
Ретируюсь.
а если мужчина пропускает через себя кучу женщин без разбора, кого сгреб - того и съеб, это как?)) вот честно, ничего кроме брезгливости тоже не вызывает, а мужикам почему-то видится, что это показатель какой-то востребованности))
Ну да, женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам. Поэтому у женщин пользуются спросом Казанова, Дон Жуан Де Марко итд.
Полицейский военный и хулиган это для тебя вещи одного порядка?
Я как психолог тебе скажу, что в полицию, где кстати требуется железная дисциплина, соблюдение устава, неукоснительное подчинение, зачастую идут люди забитые в детстве. И идут они туда для "восстановления справедливости". Поэтому это полный антипод к хулигану.
Я объяснила кто и почему нравится женщинам. Вы все дружно принялись спорить. Окей. Продолжайте инцеллить.
Неа. На этом форуме нормальный мужчина это персонаж из сериала. Как вариант из бабских грёз.
инцел из маргинальной среды сам спалился. никого кроме маргиналов с молодости не видел, о чем свидетельствует его агрессия и маргинальный жаргон и манера речи.
в моей среде к маргиналам, алкашам и буйным все девушки относились с брезгливостью, это были отщипенцы в школе. а дальше с ними никто не поддерживал общения.
но мудэ с промытыми мозгами как зомби будут тут заученную методичку отчеканивать, которая с реальностью имеет мало общего.
Ну да, женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам. Поэтому у женщин пользуются спросом Казанова, Дон Жуан Де Марко итд.
женщинам может и нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам, только "нравится" это не одно и то же, что помоечный ***, который спит со всем без разбора....
корейский к-поп группы. там парни все вылощенные, с безупречными лицами, прическами, телами и одеждой. мне не понять. но миллионам школьниц норм))
и так нелепо в наше время слушать про каких то алкашей и буйных, которые пользуются спросом у всех девушек.
мудэшные методички устарели на 30 лет
корейский к-поп группы. там парни все вылощенные, с безупречными лицами, прическами, телами и одеждой. мне не понять. но миллионам школьниц норм))
и так нелепо в наше время слушать про каких то алкашей и буйных, которые пользуются спросом у всех девушек.
мудэшные методички устарели на 30 лет
Спасибо, добрая женщина)
Автор! В современном мире здравомыслящему (подчёркиваю!) мужчине "востребованность" среди женщин совершенно не нужна: от неё, в основном, один негатив, болезни и износ организма. Сейчас полно возможностей для самореализации и достижения более или менее комфортного уровня жизни, и женщины для этого абсолютно не нужны: никого сейчас, в нашем "атомизированном" обществе, не интересуют подробности вашей личной жизни:))).
Автор! В современном мире здравомыслящему (подчёркиваю!) мужчине "востребованность" среди женщин совершенно не нужна: от неё, в основном, один негатив, болезни и износ организма. Сейчас полно возможностей для самореализации и достижения более или менее комфортного уровня жизни, и женщины для этого абсолютно не нужны: никого сейчас, в нашем "атомизированном" обществе, не интересуют подробности вашей личной жизни:))).
40 котиков ждут тебя