Гость
Статьи
Востребованность …

Востребованность мужчины

Почему на этом форуме принято считать критерием нормальности мужчины, его востребованность среди женщин? И на тех мужчин, которые не нравятся женищнам, навешиааются негативные ярлыки. Хотя какая …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Нет, автор, нельзя. Я сегодня выяснила, что у моего мачо было достаточно женщин. Так что вот так. На робкого не клюнешь, на самом деле, потому что он реально будет ходить вокруг да около, и сдуешься с ним быстро. У меня такой поклонник есть один. А этот просто так выглядит.))) Хотя если бы я сама не ускоряла, то он бы еще подождал. 😄

Нет, можно быть скучноватым и робким (по натуре своей), но женщину тогда не зацепишь. Как-то так, увы, среди мужчин. Это факт. Женщина ладно еще - ей много прощается. А мужчина реально должен быть востребованным, чтобы на него клевали. Это надо уметь быть таким.

Гость
Гость

40 котиков ждут тебя

С котиками, увы, не получится🙀.. Я часто бываю в длительных отъездах:))

Я тут была на дне рождения среди приличных мальчиков. Ну так вот. Они играли в разные игры, им было весело, а я чуть не заснула.)))) В 8-мь вечера уже свалила. Люди там около 40-ка все по возрасту. А ментально дети какие-то. Я прямо все это увидела, осознала и дохрена поняла. Так-то, автор. Робкий тоже будет в крокодила играть с женщиной. А кому это уже надо???

На дне рождения только один был веселый парень, анекдоты про секс травил. А остальные приличные сидели с кислыми лицами и делали вид, что они мимо проходили. Автор!!!!!!!! Если вы из таких, то я даже не знаю, достанется ли вам женщина.)) Вот честное слово!)

Ну а как еще? Или так, или никак. Этого я хотя бы хочу. А с этими приличными мальчиками можно еще 3 года ходить и ждать от них инициативы. А запрыгивать-то самой на них совсем же не хочется - вот в чем дела!!!)

Не хотела я в никакие рестораны. Пошло все в п...! - подумала я сегодня.))) Зато видите какая я спокойная, удовлетворенная женщина. Могла бы и не писать вам ничего.)

Теперь мы будем доставкой еды заниматься.) А с робким? Он блин глаза выпучит и скажет: "Я хочу домашней". А этот мне сегодня сказал на мое: "Я не хочу готовить", - "Не готовь - говорит - полно доставки, вопрос решим". Знаете как мне это было приятно слышать - после всего этого форума, блин. Вы не представляете просто!!!) 👍👍👍

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну а как еще? Или так, или никак. Этого я хотя бы хочу. А с этими приличными мальчиками можно еще 3 года ходить и ждать от них инициативы. А запрыгивать-то самой на них совсем же не хочется - вот в чем дела!!!)

Ну, не хотите "запрыгивать" - вас никто не неволит:))) А у "мальчиков" есть куда более интересные занятия, чем проявлять с вами "инициативу"😊

Гость

Ну, не хотите "запрыгивать" - вас никто не неволит:))) А у "мальчиков" есть куда более интересные занятия, чем проявлять с вами "инициативу"😊

Какие, бл.? Игра в Крокодила? Дааааааааааааа. Я там уснула и домой съе поскорее.)))

Так что мальчики, вот вам мой совет. Женский.)

Там тоже есть один из приличных и действительно скромных, которому я нравлюсь. Но, знаете ли, это не идет ни в какое сравнение! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Какие, бл.? Игра в Крокодила? Дааааааааааааа. Я там уснула и домой съе поскорее.)))

Так, значит даже игра в крокодила, и то интереснее, чем с вами:)))

Гость

Так, значит даже игра в крокодила, и то интереснее, чем с вами:)))

Ну увы, что я могу сказать.))))

Сегодня я его, конечно, покормила домашней едой, как приличная. Но в следующий раз я сделаю это раз через 5 теперь.

Трансвестит

Востребованность будет,если женщины сами будут проявлять активность в знакомстве

Трансвестит

Востребованность будет,если женщины сами будут проявлять активность в знакомстве

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ триллион!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женщины!!! Проявляйте инициативу при знакомстве, даже если это будет временный роман, в этот период вы хотя бы будете счастливы!

Ладно, кто меня спрашивал, колюсь - я и так сдала себя по полной уже. Из медицинской темы он.

Правда чел он не простой, в меня не влюблен пока что и вообще мы друг друга еще стесняемся.))) 😄

Гость
Гость

не бывает так, обычно "скучноват/робок" скрытый тиран, невротик, истерик в дальнейшем (если отношения будут, то он раскроется в полной мере). женщины это как раз чувствуют "на уровне инстинктов" и обходят таких стороной.

Или заканчивают отношения на ранних этапах.

Гость
Автор

Но многих цепляют маргиналы. А робкие тихони обычно не могут найти женщину. То есть обычно маргиналы значительно более нравятся женщинам.
И что это теперь повод считать что маргиналы лучше робких тихонь?

Какой глупый автор, поэтому не цепляет.

Придется мне и дальше вести себя идеально - что же делать. Ах, какой мужчина.)))) Говорит он мне о женщинах такие вещи - очень мало, - какие и я о мужчинах говорю. Слушаю, себя узнаю и на ус мотаю. Тоже присматриваться долго будет. Эх, судьба!))) Но так, зато, даже интересней - есть куда расти мне.)

Новое жизненное испытание книге подогнали.))) 😂😂😂 В гробу успокоюсь только, я так чувствую!)

По крайней мере я счастлива, что у меня домработница есть для быта. Еще бы повара нанять, вообще бы я горя не знала!)))) 😂

Такой говорит мне - ты мне мало пишешь, типа. Я ему - так я чтобы тебя не беспокоить.
Отвыкла совсем общаться. Веду себя как девочка, блин. Что писать-то ему? Решили чаще встречаться.)))))) 😄

Я же была его пациентом, мои дорогие, все это видела. Так что...

Ладно, буду писать чаще теперь. Придется книге полноценно работать и в этом направлении тоже.))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ладно, буду писать чаще теперь. Придется книге полноценно работать и в этом направлении тоже.))) 😄

Надя, иди проспись и протрезвей.

Гость
Автор

Бред. Маргиналы женщинам нравятся, хотя сразу видно кто они такие. Есть примеры из жизни. Мужчины склонные к алкоголизму и необдуманным поступкам, они цепляют женщин. А вот робкие тихони, вообще не цепляют. Будете все равно на стороне маргинальных мужчин? (мол раз женщин к ним тянет, то они лучше)

ахах. какие *** маргиналы? Что ты мелешь? Ты застрял в 90х , что ли? Посмотри вокруг на пары, где ты там видишь алкаша или маргинала? Несешь *** какую-то, лишь бы *** оправдать то, что ты не нравишься бабам. Ты любишь баб красивых? Ну так и им нравятся красивые мужики. Далее, тебе нравятся люди с множественными хобби, развитые всесторонне, с которыми интересно? Ну так и им нравятся такие мужики. А если ты унылое овно, то ясен пень, что никакой женщине ты не будешь особо интересен. А тем более активным и красивым теткам. Ибо таких большинство, нах оно ей?

Ладно, дорогие мои, я пошла спать. Завтра хоть поработаю нормально.

Первый или второй раз за месяц.)

Гость

Надя, иди проспись и протрезвей.

Ладно, пойду протрезвею, большое спасибо за указание!)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ладно, пойду протрезвею, большое спасибо за указание!)))

Пожалуйста, мы переживаем. Спокойной ночи!

Гость

Пожалуйста, мы переживаем. Спокойной ночи!

Спокойной!))

дарт вейдер

Женщинам обязательна эмоциональная бочка с порохом в отношениях, они питаются эмоциями, а "хорошистам" это не присуще. Тихони женщинам не нужны, они скучные.

Гость
Гость

Что делает девушка, если не пользовалась популярностью у парней в молодости. Прокачивает внешку, читает, интересуется искусством, учит языки, изучает психологию.
Что делает парень, если не пользовался популярностью у девушек. Срывает на всех злобу, придумывает антипод и оскорбляет всех девушек, приписывает им связь с такими. Ненавидит и женщин, и мужчин.
Вот поэтому озлобыши всегда несут деструктив.

Не правда. Многие парни точно также уходят в творчество и саморазвитие.

Гость

На этом форуме не только невостребованным мужчинам ярлыки навешивают, но и женщинам. Почитайте темы про то, как какая нибудь девушка не может найти себе пару, сколько там грязи на неё льют.

Я так думаю
гу

вы слишком разбрасываетесь ярлыками, автор..."можно быть полным ничтожеством", "алкаши", "хороший человек"...у вас набор каких-то чистых образов в голове. А в реальной жизни чистых образов не бывает. К тому же, в связи с тем , как вы излагаете, я не уверен, что вы вкладываете в понятие "хороший человек" действительно хорошее...или это хорошее исключительно в вашем представлении) а по сути вопроса - если человек находит путь к женскому сердцу, чувствам женщины, то он уже не так прост. Значит он обладает определенным набором нетипичных качеств, интеллектуального характера в т.ч, которые делают его успешным в отношениях с женщинами. Что, кстати, очень непросто.

)))))))

Женская логика

Я так думаю
Гость

не бывает так, обычно "скучноват/робок" скрытый тиран, невротик, истерик в дальнейшем (если отношения будут, то он раскроется в полной мере). женщины это как раз чувствуют "на уровне инстинктов" и обходят таких стороной.

Женская логика )

Я так думаю
Гость

Причем только собрался) на деле его обещалки с ответственностью никак не проявляются)

Это вы сейчас как раз о тех написали кого автор маргиналами кличет

Но , женская логика ....

Я так думаю
Гость

Кому нужно твое слово-то? Нужна материальная ответственность за семью целиком (за жильё для семьи, за накопления для семьи, за отдых для семьи, за все потребности семьи и пр. ).

Так он как раз и пишет про тех кто мало обещает но много делает .

Дамы же ведутся на тех кто много обещает , и им уже не важно что из обещанного он сделает . Слова то красивые были - значит будет чем перед подругами выпендрится как минимум ) .

Но , с другой стороны - тихоня ничего вообще не обещает ))) . Так как не уверен что сможет выполнить ( не только по своей вине - он как человек ответственный понимает что обстоятельства могут не позволить выполнить обещанное )

На этом уровне тихони проигрывают кобелям .

Я так думаю
Гость

Кому нужно твое слово-то? Нужна материальная ответственность за семью целиком (за жильё для семьи, за накопления для семьи, за отдых для семьи, за все потребности семьи и пр. ).

Тем кто несет ответственность за свои слова и не разбрасывается ими - материальная ответственность знакома .

Я так думаю
Гость

так в тюрме эти маньяки-робкие тихони и сидят.
а зачем женщине встречаться с тем, кто ненавидит весь мир, женщин и тд? вот зачем?
а ты думаешь, что тихони никого не могут убить? как раз тихушники еще какие маньяки. которые ведут замкнутый образ жизни и потом в один прекрасный момент изливают свою злобу. и кстати, нередко те, кому бабы не давали даже в молодости.
вот ты и раскололся, маньичара тихушный.

Манипуляция . Тихоня не равно мироненавистник . И в тюоьмах в основном как раз оказываются альфы, а не тихони .

Но дамы не знают матчасть , поэтому приписывают желаемые свойства альфам , а нежелаемые - прочим .

Я так думаю
Гость

ага, у него офигенный аргумент "ну он же никого не убил"
это точно, что он сидит и хочет себе стройную красотку, но ссыт к таким подойти, красивых раскрепощенных парней он записывает в "маргиналы алкаши". а на деле те парни хороши собой, раскованные, общительные, с хорошим чувством юмора, умеющие зарабатывать деньги.
но ему серая мышка вроде него не нужна. ему нужна Мисс Мира, от этого все его беды с бошкой, что он даже пальцем не пошевелит, чтобы стать как то интересным девушкам, он будет называть себя "тихим и робким" и вопрашать, почему красотки не прыгают с разбега на его член???

Что и требовалось доказать )))

Дамы негативные эпитеты приписывают тем кто им внешне и на уровне эмоций не нравится .
И все положительные эпитеты достаются альфам , хотя по определению альфы - это не так )

Я так думаю
Гость

а в твоём черно-белом мире есть только алкаши или закомплексованные тихушники как ты?

Так в этой теме как раз оппоненты автора свели градацию человеческих качеств к черно - белой палитре

Я так думаю
Grendel

Потому, что в природе прав тот, кто выжил и размножился.
А остальные отправились к динозаврам и мамонтам.

Но живем то мы не в " природе " а в социуме . И в социуме после размножения - возникают обязательства . Ну , у всех тех кто не нравится дамам 😉😀

У тех же кто нравится дамам - правда в том что бы размножиться , а дальше хоть трава не расти )))

Я так думаю
Гость

кто вас так обидел, боже ж ты мой?

Бабыссс )))

Я так думаю
Гость

Вообще-то да. Если ботан не озлобленный и забитый, он еще как востребован.

Ну , начнем с того что маргиналы ( так они названы у автора темы , но я понимаю что определение должно быть шире ) - всячески гнобят ботанов ( сам ботаном был ) еще со школьной скамьи . И там не " забитым" сложно остаться . На счет озлобленности не знаю , не встречал озлобленных ботанов ибо при поступлении в вуз по окончании школы плотно общался с этой кастой .
Так что ваша условность " если не забитый ботан " не актуальна практически . Впрочем , исключения бывают .

Я так думаю
Гость

Маргинал - это тот кто крайне эгоцентричен, малообразован, зачастую имеет зависимость от алкоголя или других наркотиков, пытается устроить свою жизнь за счёт более слабого, в том числе за счёт женщин, которые от него текут. Равнодушен к страданиям окружающих. Часто ранее судим или будет судим. Это такой человек, который легко топит котят, получает удовольствие от издевательств над животными. Работает обычно на черновой работе. Для бабы типа тебя - это п.здец какой брутальный и крутой мужик. Для норм людей - отброс, с которым в одном после с.рать не сядут.

Подходящее описание .. близкое к определению альфы ... разве что про котят может излишне жути нагнали )

++++++++++++++++