Почему на этом форуме принято считать критерием нормальности мужчины, его востребованность среди женщин? И на тех мужчин, которые не нравятся женищнам, навешиааются негативные ярлыки. Хотя какая …
Нет, автор, нельзя. Я сегодня выяснила, что у моего мачо было достаточно женщин. Так что вот так. На робкого не клюнешь, на самом деле, потому что он реально будет ходить вокруг да около, и сдуешься с ним быстро. У меня такой поклонник есть один. А этот просто так выглядит.))) Хотя если бы я сама не ускоряла, то он бы еще подождал. 😄
Нет, можно быть скучноватым и робким (по натуре своей), но женщину тогда не зацепишь. Как-то так, увы, среди мужчин. Это факт. Женщина ладно еще - ей много прощается. А мужчина реально должен быть востребованным, чтобы на него клевали. Это надо уметь быть таким.
Я тут была на дне рождения среди приличных мальчиков. Ну так вот. Они играли в разные игры, им было весело, а я чуть не заснула.)))) В 8-мь вечера уже свалила. Люди там около 40-ка все по возрасту. А ментально дети какие-то. Я прямо все это увидела, осознала и дохрена поняла. Так-то, автор. Робкий тоже будет в крокодила играть с женщиной. А кому это уже надо???
На дне рождения только один был веселый парень, анекдоты про секс травил. А остальные приличные сидели с кислыми лицами и делали вид, что они мимо проходили. Автор!!!!!!!! Если вы из таких, то я даже не знаю, достанется ли вам женщина.)) Вот честное слово!)
Ну а как еще? Или так, или никак. Этого я хотя бы хочу. А с этими приличными мальчиками можно еще 3 года ходить и ждать от них инициативы. А запрыгивать-то самой на них совсем же не хочется - вот в чем дела!!!)
Не хотела я в никакие рестораны. Пошло все в п...! - подумала я сегодня.))) Зато видите какая я спокойная, удовлетворенная женщина. Могла бы и не писать вам ничего.)
Теперь мы будем доставкой еды заниматься.) А с робким? Он блин глаза выпучит и скажет: "Я хочу домашней". А этот мне сегодня сказал на мое: "Я не хочу готовить", - "Не готовь - говорит - полно доставки, вопрос решим". Знаете как мне это было приятно слышать - после всего этого форума, блин. Вы не представляете просто!!!) 👍👍👍
Ну а как еще? Или так, или никак. Этого я хотя бы хочу. А с этими приличными мальчиками можно еще 3 года ходить и ждать от них инициативы. А запрыгивать-то самой на них совсем же не хочется - вот в чем дела!!!)
Ну, не хотите "запрыгивать" - вас никто не неволит:))) А у "мальчиков" есть куда более интересные занятия, чем проявлять с вами "инициативу"😊
Так что мальчики, вот вам мой совет. Женский.)
Там тоже есть один из приличных и действительно скромных, которому я нравлюсь. Но, знаете ли, это не идет ни в какое сравнение! 😄
Сегодня я его, конечно, покормила домашней едой, как приличная. Но в следующий раз я сделаю это раз через 5 теперь.
Востребованность будет,если женщины сами будут проявлять активность в знакомстве
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ триллион!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщины!!! Проявляйте инициативу при знакомстве, даже если это будет временный роман, в этот период вы хотя бы будете счастливы!
Ладно, кто меня спрашивал, колюсь - я и так сдала себя по полной уже. Из медицинской темы он.
Правда чел он не простой, в меня не влюблен пока что и вообще мы друг друга еще стесняемся.))) 😄
Придется мне и дальше вести себя идеально - что же делать. Ах, какой мужчина.)))) Говорит он мне о женщинах такие вещи - очень мало, - какие и я о мужчинах говорю. Слушаю, себя узнаю и на ус мотаю. Тоже присматриваться долго будет. Эх, судьба!))) Но так, зато, даже интересней - есть куда расти мне.)
Новое жизненное испытание книге подогнали.))) 😂😂😂 В гробу успокоюсь только, я так чувствую!)
По крайней мере я счастлива, что у меня домработница есть для быта. Еще бы повара нанять, вообще бы я горя не знала!)))) 😂
Такой говорит мне - ты мне мало пишешь, типа. Я ему - так я чтобы тебя не беспокоить.
Отвыкла совсем общаться. Веду себя как девочка, блин. Что писать-то ему? Решили чаще встречаться.)))))) 😄
Я же была его пациентом, мои дорогие, все это видела. Так что...
Ладно, буду писать чаще теперь. Придется книге полноценно работать и в этом направлении тоже.))) 😄
Бред. Маргиналы женщинам нравятся, хотя сразу видно кто они такие. Есть примеры из жизни. Мужчины склонные к алкоголизму и необдуманным поступкам, они цепляют женщин. А вот робкие тихони, вообще не цепляют. Будете все равно на стороне маргинальных мужчин? (мол раз женщин к ним тянет, то они лучше)
ахах. какие *** маргиналы? Что ты мелешь? Ты застрял в 90х , что ли? Посмотри вокруг на пары, где ты там видишь алкаша или маргинала? Несешь *** какую-то, лишь бы *** оправдать то, что ты не нравишься бабам. Ты любишь баб красивых? Ну так и им нравятся красивые мужики. Далее, тебе нравятся люди с множественными хобби, развитые всесторонне, с которыми интересно? Ну так и им нравятся такие мужики. А если ты унылое овно, то ясен пень, что никакой женщине ты не будешь особо интересен. А тем более активным и красивым теткам. Ибо таких большинство, нах оно ей?
Ладно, дорогие мои, я пошла спать. Завтра хоть поработаю нормально.
Первый или второй раз за месяц.)
Женщинам обязательна эмоциональная бочка с порохом в отношениях, они питаются эмоциями, а "хорошистам" это не присуще. Тихони женщинам не нужны, они скучные.
Что делает девушка, если не пользовалась популярностью у парней в молодости. Прокачивает внешку, читает, интересуется искусством, учит языки, изучает психологию.
Что делает парень, если не пользовался популярностью у девушек. Срывает на всех злобу, придумывает антипод и оскорбляет всех девушек, приписывает им связь с такими. Ненавидит и женщин, и мужчин.
Вот поэтому озлобыши всегда несут деструктив.
Не правда. Многие парни точно также уходят в творчество и саморазвитие.
На этом форуме не только невостребованным мужчинам ярлыки навешивают, но и женщинам. Почитайте темы про то, как какая нибудь девушка не может найти себе пару, сколько там грязи на неё льют.
вы слишком разбрасываетесь ярлыками, автор..."можно быть полным ничтожеством", "алкаши", "хороший человек"...у вас набор каких-то чистых образов в голове. А в реальной жизни чистых образов не бывает. К тому же, в связи с тем , как вы излагаете, я не уверен, что вы вкладываете в понятие "хороший человек" действительно хорошее...или это хорошее исключительно в вашем представлении) а по сути вопроса - если человек находит путь к женскому сердцу, чувствам женщины, то он уже не так прост. Значит он обладает определенным набором нетипичных качеств, интеллектуального характера в т.ч, которые делают его успешным в отношениях с женщинами. Что, кстати, очень непросто.
)))))))
Женская логика
Кому нужно твое слово-то? Нужна материальная ответственность за семью целиком (за жильё для семьи, за накопления для семьи, за отдых для семьи, за все потребности семьи и пр. ).
Так он как раз и пишет про тех кто мало обещает но много делает .
Дамы же ведутся на тех кто много обещает , и им уже не важно что из обещанного он сделает . Слова то красивые были - значит будет чем перед подругами выпендрится как минимум ) .
Но , с другой стороны - тихоня ничего вообще не обещает ))) . Так как не уверен что сможет выполнить ( не только по своей вине - он как человек ответственный понимает что обстоятельства могут не позволить выполнить обещанное )
На этом уровне тихони проигрывают кобелям .
так в тюрме эти маньяки-робкие тихони и сидят.
а зачем женщине встречаться с тем, кто ненавидит весь мир, женщин и тд? вот зачем?
а ты думаешь, что тихони никого не могут убить? как раз тихушники еще какие маньяки. которые ведут замкнутый образ жизни и потом в один прекрасный момент изливают свою злобу. и кстати, нередко те, кому бабы не давали даже в молодости.
вот ты и раскололся, маньичара тихушный.
Манипуляция . Тихоня не равно мироненавистник . И в тюоьмах в основном как раз оказываются альфы, а не тихони .
Но дамы не знают матчасть , поэтому приписывают желаемые свойства альфам , а нежелаемые - прочим .
ага, у него офигенный аргумент "ну он же никого не убил"
это точно, что он сидит и хочет себе стройную красотку, но ссыт к таким подойти, красивых раскрепощенных парней он записывает в "маргиналы алкаши". а на деле те парни хороши собой, раскованные, общительные, с хорошим чувством юмора, умеющие зарабатывать деньги.
но ему серая мышка вроде него не нужна. ему нужна Мисс Мира, от этого все его беды с бошкой, что он даже пальцем не пошевелит, чтобы стать как то интересным девушкам, он будет называть себя "тихим и робким" и вопрашать, почему красотки не прыгают с разбега на его член???
Что и требовалось доказать )))
Дамы негативные эпитеты приписывают тем кто им внешне и на уровне эмоций не нравится .
И все положительные эпитеты достаются альфам , хотя по определению альфы - это не так )
Потому, что в природе прав тот, кто выжил и размножился.
А остальные отправились к динозаврам и мамонтам.
Но живем то мы не в " природе " а в социуме . И в социуме после размножения - возникают обязательства . Ну , у всех тех кто не нравится дамам 😉😀
У тех же кто нравится дамам - правда в том что бы размножиться , а дальше хоть трава не расти )))
Ну , начнем с того что маргиналы ( так они названы у автора темы , но я понимаю что определение должно быть шире ) - всячески гнобят ботанов ( сам ботаном был ) еще со школьной скамьи . И там не " забитым" сложно остаться . На счет озлобленности не знаю , не встречал озлобленных ботанов ибо при поступлении в вуз по окончании школы плотно общался с этой кастой .
Так что ваша условность " если не забитый ботан " не актуальна практически . Впрочем , исключения бывают .
Маргинал - это тот кто крайне эгоцентричен, малообразован, зачастую имеет зависимость от алкоголя или других наркотиков, пытается устроить свою жизнь за счёт более слабого, в том числе за счёт женщин, которые от него текут. Равнодушен к страданиям окружающих. Часто ранее судим или будет судим. Это такой человек, который легко топит котят, получает удовольствие от издевательств над животными. Работает обычно на черновой работе. Для бабы типа тебя - это п.здец какой брутальный и крутой мужик. Для норм людей - отброс, с которым в одном после с.рать не сядут.
Подходящее описание .. близкое к определению альфы ... разве что про котят может излишне жути нагнали )
++++++++++++++++