Почему на этом форуме принято считать критерием нормальности мужчины, его востребованность среди женщин? И на тех мужчин, которые не нравятся женищнам, навешиааются негативные ярлыки. Хотя какая …
вот точно.... намается так барышня по малолетству с идиотом, который корежит из себя не пойми что и прозревает, что тот самый ботан это и есть адекватный мужик с которым комфортно и уютно... не говоря о том, что такой ботан может далеко пойти, ибо он движем мозгами, а не ***, понтами и раздутым самомнением за которыми нихрена нет...
У таких ботанов и по малолетству полно друзей и подруг.
Ну почему же, каждому свое... для таких есть продавщицы пятерочек, они вполне норм видят такого мужика рядом... и нечего к ним приставать или брать их за мерило норм и показатель востребованности...
Абсолютно с тобой согласен. Что, кстати, говорит о том, что на этом форуме в основном и сидят такие бабы, которые просто так накинулись на автора )
Тут и вопрос был в том, что от маргагала никаких доказательств не требуют. А робкому выкатывается список требований. Доказательства какие то нужно ) В суде что ли? Презумпция невиновности
Кто есть маргинал? Я правильно поняла, что это разгульный мужик, любящий выпить? Такие нравятся только больным на голову дамочкам.
А если имеется в виду мужчина-хулиган, то да такие нравятся женщинам и я выше написала почему. В них есть мужественность. Запах мужика. Да, может их поступки неправильные и не всегда обдуманные, но зато решительные. По этой же причине женщинам нравится архетип военный, полицейский.
Кто есть маргинал? Я правильно поняла, что это разгульный мужик, любящий выпить? Такие нравятся только больным на голову дамочкам.
А если имеется в виду мужчина-хулиган, то да такие нравятся женщинам и я выше написала почему. В них есть мужественность. Запах мужика. Да, может их поступки неправильные и не всегда обдуманные, но зато решительные. По этой же причине женщинам нравится архетип военный, полицейский.
что вы подразумеваете под поступками от мужчины-хулигана? поступки - это планомерная забота, внушение уверенности, сохранение нервной системы своего партнера, верность, надежность... а вот эти все хулиганские ночевки под балконом в перемешку с эмоциональными качелями могут нравится только женщинам-травматам или малолеткам... тоже самое могу сказать про типаж полицейских, это такой гопник, но только с корочкой, нравится чаще всего тоже ***-женщинам... вояки, ну тоже такое... сейчас они как-то адекватней стали, а еще лет 15 назад - корона на голове, бани, девочки, бухло... плавали, знаем по каждой категории, занимались поставками на военные объекты, в каждой командировке сабантуй с бабами и баней как вариант отдыха для званных гостей из москвы...
Полицейский военный и хулиган это для тебя вещи одного порядка?
Я как психолог тебе скажу, что в полицию, где кстати требуется железная дисциплина, соблюдение устава, неукоснительное подчинение, зачастую идут люди забитые в детстве. И идут они туда для "восстановления справедливости". Поэтому это полный антипод к хулигану.
Я как психолог тебе скажу, что в полицию, где кстати требуется железная дисциплина, соблюдение устава, неукоснительное подчинение, зачастую идут люди забитые в детстве. И идут они туда для "восстановления справедливости". Поэтому это полный антипод к хулигану.
По поведению вообще не заметно.
а помоему такой типаж, который был забитым в детстве, идет в полицию чтоб почуять какую-никакую власть которая дается вместе с погонами в придачу, а не для восстановления справедливости)) и уж про дисциплину в местячковых УВД и отделах не рассказываете)
Ты давно должен уяснить, что для них, он реально лучше. Пусть они с ними живут в нищете и дерьме, однако животные инстинкты сильнее. Ты главное не женись, не подбирай эти объедки за другими, избегай РС.п. И друзьям тоже самое рассказывай, просвещай людей.
у людей нет инстинктов, только рефлексы.
своим мд-камрадам можешь передать
и да, ваши методички про "ботаников" уже поднадоели. это вы себя таковыми считаете? вы скрытые тираны, кулачки у вас чешуться, но поколотить некого и ссыкотно. поэтому у вас вся проекция идет на маргиналов и алкашей. других мужиков вы не видите в качестве ролевой модели.
Маргинал - это тот кто крайне эгоцентричен, малообразован, зачастую имеет зависимость от алкоголя или других наркотиков, пытается устроить свою жизнь за счёт более слабого, в том числе за счёт женщин, которые от него текут. Равнодушен к страданиям окружающих. Часто ранее судим или будет судим. Это такой человек, который легко топит котят, получает удовольствие от издевательств над животными. Работает обычно на черновой работе. Для бабы типа тебя - это п.здец какой брутальный и крутой мужик. Для норм людей - отброс, с которым в одном после с.рать не сядут.
мучают животных как раз забитые тихони. не надо тут всё приплетать к "маргиналам". маргиналу есть куда агрессию выплеснуть. а тихоне некуда. вот он и мучает животных и ненавидит всех вокруг. самые отбитые маньяки - это тихони
а помоему такой типаж, который был забитым в детстве, идет в полицию чтоб почуять какую-никакую власть которая дается вместе с погонами в придачу, а не для восстановления справедливости)) и уж про дисциплину в местячковых УВД и отделах не рассказываете)
Дак власть и нужна, чтобы отыграться на людях, короче условно его обижали раньше (и на других). Это и есть восстановление справедливости по их ощущениям.
Маргинал - это тот кто крайне эгоцентричен, малообразован, зачастую имеет зависимость от алкоголя или других наркотиков, пытается устроить свою жизнь за счёт более слабого, в том числе за счёт женщин, которые от него текут. Равнодушен к страданиям окружающих. Часто ранее судим или будет судим. Это такой человек, который легко топит котят, получает удовольствие от издевательств над животными. Работает обычно на черновой работе. Для бабы типа тебя - это п.здец какой брутальный и крутой мужик. Для норм людей - отброс, с которым в одном после с.рать не сядут.
а почему для "бабы вроде меня"? вообще то, все от кого я текла, сейчас поднялись хорошо. один - дизайнер в Нью Йорке. другой - стал мэром города. так что я не знаю, про каких "баб" ты говоришь. но мне всегда нравились умные образованные парни, добрые и с хорошим чувством юмора, без вредных привычек, на спорте.
у людей нет инстинктов, только рефлексы.
своим мд-камрадам можешь передать
и да, ваши методички про "ботаников" уже поднадоели. это вы себя таковыми считаете? вы скрытые тираны, кулачки у вас чешуться, но поколотить некого и ссыкотно. поэтому у вас вся проекция идет на маргиналов и алкашей. других мужиков вы не видите в качестве ролевой модели.
Кулачки, поколотить, сыкотно.. Это твой уровень.
А я взрослый дядька, нач в большой организации. Сейчас ещё свое дело открываю. Мне до твоих подростковых понятий дела никакого нет.
А я взрослый дядька, нач в большой организации. Сейчас ещё свое дело открываю. Мне до твоих подростковых понятий дела никакого нет.
В этой организации гопари или ботаны работают, интересно?) прям хочется мне для расширения кругозора увидеть большую организацию, в которой либо игривые гопари с текущими от них бабами, либо одинокие ботаны, прокачивающие эльфов))
а почему для "бабы вроде меня"? вообще то, все от кого я текла, сейчас поднялись хорошо. один - дизайнер в Нью Йорке. другой - стал мэром города. так что я не знаю, про каких "баб" ты говоришь. но мне всегда нравились умные образованные парни, добрые и с хорошим чувством юмора, без вредных привычек, на спорте.
Поработала в эскорте? Нашла чем гордиться.
"взрослый дядька", у тебя мир делится на "ботанов" и "гопников". ты других мужчин видел в жизни? а женщин, кроме кассирш в пятерочке встречал?
или у тебя, взрослый дядька, до сих пор подростковые обиды из 90-х?
Дак это ж про меня. Я тоже на спорте, без привычек, ЗОЖ, все дела.
ну это смотря что подразумевать под маргинальством, у автора явно не совсем корректная оценка этого слова... а про "поднятость", дизайнеров и мэров... ой, не показатель.... у меня бывший супружник, качок со стажем, ЗОЖевец с перерывами, управленец, карьерист, весь упакованный и "пОднятый"... однако, прям вот под то, что автор подразумевает под определением "маргинала", сходится... как пьянка - так дичь творил, завсегдатай массажных салонов, свингер клубов, вплоть до того, что после корпоров в плядюшники с подчиненными ездил, тимбилдинг такой))))).... мне уже под конец просто стыдно было перед окружающими что я в браке с этим существом.... а так да, элитный член общества, достигатор, ЗОЖевец, отчаянный и смелый, с двумя высшими... кстати, девки текли и в очередь строились...
ну это смотря что подразумевать под маргинальством, у автора явно не совсем корректная оценка этого слова... а про "поднятость", дизайнеров и мэров... ой, не показатель.... у меня бывший супружник, качок со стажем, ЗОЖевец с перерывами, управленец, карьерист, весь упакованный и "пОднятый"... однако, прям вот под то, что автор подразумевает под определением "маргинала", сходится... как пьянка - так дичь творил, завсегдатай массажных салонов, свингер клубов, вплоть до того, что после корпоров в плядюшники с подчиненными ездил, тимбилдинг такой))))).... мне уже под конец просто стыдно было перед окружающими что я в браке с этим существом.... а так да, элитный член общества, достигатор, ЗОЖевец, отчаянный и смелый, с двумя высшими... кстати, девки текли и в очередь строились...
нет, такой грязи за "моими" замечено не было. образованные парни, знают по 2 иностранных языка. я никогда не любила бляддунов, у меня к ним брезгливость.
Ты давно должен уяснить, что для них, он реально лучше. Пусть они с ними живут в нищете и дерьме, однако животные инстинкты сильнее. Ты главное не женись, не подбирай эти объедки за другими, избегай РС.п. И друзьям тоже самое рассказывай, просвещай людей.
правильно, ждите молодых красивых немеркантильных девственниц с папой-банкиром, которые полюбят чистой любовью разъяренного обиженного "взрослого дядьку", который ненавидит всех вокруг.
а как надо было? я вообще то была влюблена в тех, кого описывала. секса с ними не было. первый мч появился в 26 лет, с ним же и потеряла девственность. кстати, он был как раз "тихоней". так что я прекрасно знаю что это за люди.