Гость
Статьи
Востребованность …

Востребованность мужчины

Почему на этом форуме принято считать критерием нормальности мужчины, его востребованность среди женщин? И на тех мужчин, которые не нравятся женищнам, навешиааются негативные ярлыки. Хотя какая …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ну ты и ч.мо... Тьфу на тебя, кусок го.вна

тихушник показал своё истинное лицо))))))

Автор
Гость

так в тюрме эти маньяки-робкие тихони и сидят.
а зачем женщине встречаться с тем, кто ненавидит весь мир, женщин и тд? вот зачем?
а ты думаешь, что тихони никого не могут убить? как раз тихушники еще какие маньяки. которые ведут замкнутый образ жизни и потом в один прекрасный момент изливают свою злобу. и кстати, нередко те, кому бабы не давали даже в молодости.
вот ты и раскололся, маньичара тихушный.

Вот что ты за бред несёшь? Ты на полном серьёзе или прикалываешся? *** просто

Автор
Гость

тихушник показал своё истинное лицо))))))

А кто первый начал оскрблять? Ответка - это норма. Не в курсе?

Гость
Автор

"красивых раскрепощенных парней он записывает в "маргиналы алкаши". а на деле те парни хороши собой, раскованные, общительные, с хорошим чувством юмора, умеющие зарабатывать деньги."

Речь про типичных маргиналов и склонных к алкоголизму. Ты я смотрю на их стороне

а в твоём черно-белом мире есть только алкаши или закомплексованные тихушники как ты?

Гость
Автор

А кто первый начал оскрблять? Ответка - это норма. Не в курсе?

тогда в чем же твоя робость и тихость заключается?

Гость
Автор

Вот что ты за бред несёшь? Ты на полном серьёзе или прикалываешся? *** просто

что именно бред? что маньяки это тихушники?
пичушкин был тихушником, который презирал алкашей. как ты кстати. у него была проверка, он предлагал человеку выпить, если то отказывался, он его оставлял в живых. а если соглашался, то он его убивал.
а в основном сидел тихо у себя в углу, че то в тетрадку записывал.

Grendel
Автор

Классика, ты встаёшь на сторону тех кто нравится женщинам... И пох какие они. Раз нравятся - значит нормальные. Вот почему вы все так мыслите?

Потому, что в природе прав тот, кто выжил и размножился.
А остальные отправились к динозаврам и мамонтам.

Гость

потому что востребованность = спрос, а не порядочность или высокоморальность

Автор
Grendel

Потому, что в природе прав тот, кто выжил и размножился.
А остальные отправились к динозаврам и мамонтам.

Так сейчас современный мир. Алкаш/маргинал который нравится бабам это все равно отброс, хоть он и женщинам нравится.

Гость
Автор

Бред. Маргиналы женщинам нравятся, хотя сразу видно кто они такие. Есть примеры из жизни. Мужчины склонные к алкоголизму и необдуманным поступкам, они цепляют женщин. А вот робкие тихони, вообще не цепляют. Будете все равно на стороне маргинальных мужчин? (мол раз женщин к ним тянет, то они лучше)

кто в вашем понимании маргиналы?

Гость
Автор

Да кокой интеллект? Женщин тянет даже к маргинальных личностям. Склонных к алкоголизму, необдуманным поступкам и т. п. И эти мужчины не ухаживают, не стараются произвести впечатление. Они на уровне инстинков цепляют самок, грубо говоря. А по факту они примитивны, ближе к животным

кто вас так обидел, боже ж ты мой?

Гость
Автор

Так сейчас современный мир. Алкаш/маргинал который нравится бабам это все равно отброс, хоть он и женщинам нравится.

кого ты называешь маргиналами?
а бухают большая часть рашн мужиков. ты их всех ненавидишь?

Гость
Гость

потому что востребованность = спрос, а не порядочность или высокоморальность

а с чего вы решили, что "робкий и тихий" порядочный?
он может робко и тихо делать людям разные падлы.

Гость
Автор

иди в спортзал. тебе уже сказали. слезами горю не поможешь. подними свою пятую точку с дивана и перестань ныть. алкаши у него кругом. так заработай денег и купи квартиру в приличном месте. если ты в маргинальной среде сидишь, кто тебе доктор. или ты даже для своего комфорта ничего не сделаешь. или твоя зона комфорта - это ныть в интернетике.

Гость
Вероника

Для меня отсутствие харизмы, скука и робость большой минус

ага, еще прыгать как клоун и развлекать мужика. зачем это женщине?

Гость

ага, еще прыгать как клоун и развлекать мужика. зачем это женщине?

Вы точно мне писали?

Гость
Вероника

Вы точно мне писали?

вам. если мужик скучный и никакущий, то хочет чтоб женщина перед ним скакала и развлекала его

Гость

вам. если мужик скучный и никакущий, то хочет чтоб женщина перед ним скакала и развлекала его

Я понятия не имею, не имела дел с такими))

Гость

Женщины очень биологичны. Тк они текут от маргиналов и дегенератов, то их разум лишь обслуживает эти инстинкты идеализируя этот ***. Обратная ситуация если мужчина всем хорош, но не пробивает женщину на инстинкт - то она выдумает любую ерунду (вообще не важно какую и насколько абсурдную), что с ним может быть по ее ощущению не так.

Гость
Гость

За мной ухаживает мужчина, хорош внешне, относится очень уважительно, намерен на серьезные отношения.
Оплачивает курорты и все такое.
Но! На курортах же мы вместе отдыхаем правильно? Отъесть все это он по большому счету оплачивает для себя.
Себе купил 15й айфон, а мне шишь, я просила подарить сумочку мне местного бренда где он живет - шишь, было сказано, что он очень много заплатил за курорт и надеется на понимание почему он мне не подарит сумку. И я понимаю что муж из него будет - жмот. Придется выпрашивать или покупать себе самой в этом браке.
Вот еще один критерий.

Ну а ты меркантильная и считаешь, что мужчина тебе априори должен. Ты как жена тоже будешь никакая - ненадёжная, сварливая, неверная. Тебе нужен максимально дегенеративный мужик, которой пьет, говорит матом и бьёт - это уровень твоего понимания.

Гость
Гость

не бывает так, обычно "скучноват/робок" скрытый тиран, невротик, истерик в дальнейшем (если отношения будут, то он раскроется в полной мере). женщины это как раз чувствуют "на уровне инстинктов" и обходят таких стороной.

Если бы женщины это чувствовали на уровне инстинктов, то не было бы легиона РС.п, которые рассказывают, что до брака мужчина мужчина был другим.

Гость
гу

вы слишком разбрасываетесь ярлыками, автор..."можно быть полным ничтожеством", "алкаши", "хороший человек"...у вас набор каких-то чистых образов в голове. А в реальной жизни чистых образов не бывает. К тому же, в связи с тем , как вы излагаете, я не уверен, что вы вкладываете в понятие "хороший человек" действительно хорошее...или это хорошее исключительно в вашем представлении) а по сути вопроса - если человек находит путь к женскому сердцу, чувствам женщины, то он уже не так прост. Значит он обладает определенным набором нетипичных качеств, интеллектуального характера в т.ч, которые делают его успешным в отношениях с женщинами. Что, кстати, очень непросто.

Интеллектуального характера))) Расскажи это ботанам в школе, шараге или универе. По твоей логике они самые востребованные ребята у девок... (Нет)

Гость
Гость

Интеллектуального характера))) Расскажи это ботанам в школе, шараге или универе. По твоей логике они самые востребованные ребята у девок... (Нет)

Вообще-то да. Если ботан не озлобленный и забитый, он еще как востребован.

Гость
Гость

меня пьющие маргиналы не цепляют. такие маргиналы цепляют таких же пьющих маргинальных женщин.
а вот "робкие тихони" могут тихо ненавидеть весь мир и в особенности женщин. и если их послушать, то будут промелькивать очень мерзкие фразочки.

Вот эта баба так описывает отсутствие течки к тихоням. Другая что то другое придумает. Понаблюдайте.

Гость
Гость

А чем робкий тихоня лучше? если он ненавидит всех вокруг, только тихо.
если мужчина к 25-30 годам не прокачал социальные навыки, то у него беды с бошкой и тараканы размером с дом.
не цепляют маргиналы никого. чет не видела, чтобы бомжей и алкашей кто то подбирал и строил с ними отношения.

Покажи хотя бы одного алкаша без пары. А бомжи - это бывшие женатики, обобранные после развода.

Гость

автор, это вам кто такую дичь внушил? та самая "востребованность" мужчины = непригодность его ни для чего серьезного... как любовник пойдет, а замуж идут за нормальных, а не востребованных для всех и вся.... и че потом с ним делать? с баб снимать через раз?

Гость
Гость

Покажи хотя бы одного алкаша без пары. А бомжи - это бывшие женатики, обобранные после развода.

Дoxуя алкашей без пары. Только они себя алкашами не считают. Сказки не рассказывай. Обобрать можно только того, кто пропил последние мозги.

Гость
Автор

То есть по твоему реально маргинал лучше чем робкий тихоня?

Ты давно должен уяснить, что для них, он реально лучше. Пусть они с ними живут в нищете и дерьме, однако животные инстинкты сильнее. Ты главное не женись, не подбирай эти объедки за другими, избегай РС.п. И друзьям тоже самое рассказывай, просвещай людей.

Гость
Гость

для меня вот маргинал тот, кто безграмотно пишет, например.
в чем надёжен "робкий тихоня"? то, что он будет в уголке сидеть как домашний питомец?
Так если у человека есть своё жильё, то какой же он маргинал? значит, есть заработок, потому что он платит за это жильё. в чем маргинальность? в выпивке? так в РФ почти все мужики пьют.

Твоего круга мужики может и пьют. А мужчины в большинстве ведут ЗОЖ.

Гость
Автор

Бред. Маргиналы женщинам нравятся, хотя сразу видно кто они такие. Есть примеры из жизни. Мужчины склонные к алкоголизму и необдуманным поступкам, они цепляют женщин. А вот робкие тихони, вообще не цепляют. Будете все равно на стороне маргинальных мужчин? (мол раз женщин к ним тянет, то они лучше)

бред... это девочек пубертатного возраста цепляют маргиналы и абьюзеры....) женщине с мозгами, которая уже не течет от фильма сумерки и цитаток из соцсетей нужен надежный мужик на которого можно положиться..

Гость
Гость

я так и не поняла, кого ты под "маргиналами" подразумеваешь.
если "робкий тихоня" тихо ненавидит всех вокруг, и будет выносить мозг, ненавидеть животных. в тихом омуте.. если человек не социализирован, то с ним будут проблемы. никто не хочет быть нянькой такому несамостоятельному мужику.

Маргинал - это тот кто крайне эгоцентричен, малообразован, зачастую имеет зависимость от алкоголя или других наркотиков, пытается устроить свою жизнь за счёт более слабого, в том числе за счёт женщин, которые от него текут. Равнодушен к страданиям окружающих. Часто ранее судим или будет судим. Это такой человек, который легко топит котят, получает удовольствие от издевательств над животными. Работает обычно на черновой работе. Для бабы типа тебя - это п.здец какой брутальный и крутой мужик. Для норм людей - отброс, с которым в одном после с.рать не сядут.

Мармелад

Согласна с автором. Если жена любит мужчину, то какая разница скольких женщин он цепляет или не цепляет?

Гость

и опять же, откуда вы знаете среди кого на этом форуме принято так считать? может это мужики с комплексами, которые строят тут из себя нарциссов-бруталов (а по факту выглядят как не очень умные австралопитеки), думая, что женщины грезят о мачо-гуляках и выдают эту мысль за истину в последней инстанции?))

Мармелад
Гость

За мной ухаживает мужчина, хорош внешне, относится очень уважительно, намерен на серьезные отношения.
Оплачивает курорты и все такое.
Но! На курортах же мы вместе отдыхаем правильно? Отъесть все это он по большому счету оплачивает для себя.
Себе купил 15й айфон, а мне шишь, я просила подарить сумочку мне местного бренда где он живет - шишь, было сказано, что он очень много заплатил за курорт и надеется на понимание почему он мне не подарит сумку. И я понимаю что муж из него будет - жмот. Придется выпрашивать или покупать себе самой в этом браке.
Вот еще один критерий.

А по-моему жмотиха - это ты. Тебя на курорт свозили, а ты ноешь, что сумку не купили.

Гость
Гость

Вот это зачем мне?
Скорее всего чтобы я поняла ущербность подобного дерь ма и бежала куда глаза глядят
Но в этом ты победитель
Подобного мамсюльку я раньше не встречала
Ути-пути ранимый зайчёныш, приуныл… 🙁🙁🙁🥺
Лясенький какой сладуська ууууу щечки надул, не бойся, не трясись как осинка на ветру, не плачь…
Может ты не там ищешь? Тебе нужен мужик нормальный, он тебя обнимет, успокоит, займёт твой ротик и ты сразу расслабишься
Ты не так ищешь
Не нужно отрицать своё нутро, его нужно раскрыть
Я сразу по тебе это поняла ♥️♥️♥️♥️

Поимели и не заплатили?))

Гость
Гость

Вообще-то да. Если ботан не озлобленный и забитый, он еще как востребован.

Ну тогда получается, что ботан = озлобленный и забитый. Иных примеров мир не знает

Гость
Гость

Ну тогда получается, что ботан = озлобленный и забитый. Иных примеров мир не знает

Знает. Далеко не все ботаны озлобленные и забитые.

Гость
Гость

автор, это вам кто такую дичь внушил? та самая "востребованность" мужчины = непригодность его ни для чего серьезного... как любовник пойдет, а замуж идут за нормальных, а не востребованных для всех и вся.... и че потом с ним делать? с баб снимать через раз?

Ну и зачем нужны такие женщины после их пользования этими маргиналами? Замуж их ещё после них брать )) Велика честь ))

Мармелад
Автор

Но многих цепляют маргиналы. А робкие тихони обычно не могут найти женщину. То есть обычно маргиналы значительно более нравятся женщинам.
И что это теперь повод считать что маргиналы лучше робких тихонь?

Не маргиналы цепляют, а составляющая мужика.

Гость
Гость

Дoxуя алкашей без пары. Только они себя алкашами не считают. Сказки не рассказывай. Обобрать можно только того, кто пропил последние мозги.

Да ну, полно аленей, которые посте развода ушли в носках, а пить начали уже после - с горя

Гость
Гость

Да ну, полно аленей, которые посте развода ушли в носках, а пить начали уже после - с горя

В мудешных сказках.

Мармелад
Автор

Серьёзно а чем так плох рабкий тихоня? Что ему помешает быть ответственным человеком и держать своё слово?

Ну так пусть докажет, что он ответственный, а не просто трепит языком.

Мармелад
Автор

Переход на другую тему. Ты косвенно встаёшь на сторону тех, кто нравится женщинам. И предвзято относишься к тем, кто не нравится. Выходит маньяк, к которому в тюрбму баба ездит на свидания, он лучше рабкого тихони? Пусть даже он и "ненавидит весь мир" но он никого не убил ведь

Значит сделал этот маньяк что-то такое из-за чего баба потекла. А вообще ты слишком циклишься на каких-то маргиналах, завидуешь им зачем-то, вместо того, чтобы прокачивать свои навыки.

Мармелад
Автор

Что робкому мешает выполнять свои обещания? Робость не позволяет выполнять обещания? Как вообще это связано? Ты слишком предвзято относишься к этой категории людей.

А по-моему это не гость к тебе предвзято относится, а ты сам к себе.

Гость
Гость

Маргинал - это тот кто крайне эгоцентричен, малообразован, зачастую имеет зависимость от алкоголя или других наркотиков, пытается устроить свою жизнь за счёт более слабого, в том числе за счёт женщин, которые от него текут. Равнодушен к страданиям окружающих. Часто ранее судим или будет судим. Это такой человек, который легко топит котят, получает удовольствие от издевательств над животными. Работает обычно на черновой работе. Для бабы типа тебя - это п.здец какой брутальный и крутой мужик. Для норм людей - отброс, с которым в одном после с.рать не сядут.

Ну почему же, каждому свое... для таких есть продавщицы пятерочек, они вполне норм видят такого мужика рядом... и нечего к ним приставать или брать их за мерило норм и показатель востребованности...

Гость
Гость

Пустой трёп. Существует социальное явление - ботаны сидят без девок и качают эльфов; Гопота сидит на районе и устраивает вписки. Будучи старше девки после вписок несут своих прицепов на содержание ботанам. Это очевидный факт.

Гость
Гость

В мудешных сказках.

Привыкай к европейскому стандарту жизни. Иных мужчин с таким отношением и образом жизни вы не заслуживаете. Ну т.е тех, которые считают вас де.рьмом и посылают подальше.

Гость
Гость

Пустой трёп. Существует социальное явление - ботаны сидят без девок и качают эльфов; Гопота сидит на районе и устраивает вписки. Будучи старше девки после вписок несут своих прицепов на содержание ботанам. Это очевидный факт.

Нет. Эти "ботаны" и "гопари" существуют только в тупых фильмах и инцельских методичках. В жизни совсем другая картина.

Гость
Гость

Привыкай к европейскому стандарту жизни. Иных мужчин с таким отношением и образом жизни вы не заслуживаете. Ну т.е тех, которые считают вас де.рьмом и посылают подальше.

К чему привыкать? Зачем вас заслуживать?

Гость
Гость

вот точно.... намается так барышня по малолетству с идиотом, который корежит из себя не пойми что и прозревает, что тот самый ботан это и есть адекватный мужик с которым комфортно и уютно... не говоря о том, что такой ботан может далеко пойти, ибо он движем мозгами, а не ***, понтами и раздутым самомнением за которыми нихрена нет...