Гость
Статьи
Парень выгнал с котом …

Парень выгнал с котом из дома

Всем привет. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Жили с парнем два с лишним года у него в квартире. При знакомстве выяснилось, что он не любит кошек (жил с детства без животных, мать брезговала им, плюс …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ой нееее, даже мысли нет… я разрываюсь между работой и лечением котея, параллельно гоняя что там с моей экс(?)второй половиной. даже не думаю чтобы кто-то нашёлся, только чтоб можно было вылечить кошака без особых страданий

ну это мои наблюдения. После тяжёлых отношений наступают счастливые)
не пропустите их.

Гость
Гость

Не факт что найдет другую, сейчас большая конкуренция за девушек. Большинство парней останутся одинокими.

Да ну а женщины с кем будут?

Гость
питерская

Кот ей дорог. А на то, что дорого - ничего не жалко. Или что, надо смотреть как животина помирает в мученьях? Тут какие то ненавистники животных собрались.

Зачем просто усыпить

Гость
Гость

Да ну а женщины с кем будут?

С огурцами! Очевидно же)

Гость

Автор, этот парень просто эпизод в твоей жизни. Не первый и не последний. Понятно, что он пустой, никчемный. примитивный тип, не способный помочь и поддержать в беде. Кот, это родное создание. Ты для него, как мама. Любящая и заботливая. Не предавай его. В моей жизни не может быть мужчин, которые не любят и не ценят животных. Такие для меня не существуют. Ни за какие деньги и блага. Котику выздоровления.

Гость
Гость

А вы приучены к уважению женщине, особенно незнакомой?

А как вообще можно уважать, не вважно женщину или мужчину не знакомы?

Гость
Гость

Я думала о таком, но считаю что бить кота не бил, потому что кот шугался бы поднятой руки, а так как его никогда не били, он не боится когда заносят руку. И сейчас не боится. Но само отношение да….

Ну и какое отношение? Заботился, не обижал, терпел сколько мог все неудобства в квартире и срач от животного, которые для него не приемлемы. Ах, не молился на вашего кота.

Гость
Гость

То есть закон дает выбор - залезать в кредиты или смотреть как животное мучится. Ну ок.
Да, её право с такими как я не связываться. Просто пытаемся обьяснить ответ на вопрос автора - почему это вдруг парень бросил девушку, которая набрала кредитов на кота в ущерб близких людей. Хотя "за два года куска не жалел".
Почему же ему не нравится, что потенциальная жена может в будущем завести семью в долги ради кота

+++

Гость
Гость

Кот не важнее людей, но мучить больного кота я не позволю даже парню. Это элементарная эмпатия. По поводу эвтаназии я думала, но пока врач говорит, что можно бороться и продлить коту жизнь, надо пробовать. Эвтаназия равно просто сдаться. Если мы увидим, что химия плохо влияет и коту хуже, тогда да, возможно этот вариант останется.

Дооо, врач наговорит и ещё кучу бесполезных манипуляции насоветует. Такие как вы чокнутые - это ж золотая жила, и кредитов наберут и массаж пяток коту и гипс таракану, и подкову блохе оплатят. Мозги то в отключке. У меня так сестра безнадежную кошку (которую все равно в итоге рекомендовали усыпить) по разным городам аж возила, и в каждой ветклинике был свой диагноз и свой набор дорогостоящих манипуляций, кто же от денег клиента откажется, зачем же сразу кота усыплять, когда сначала хорошо заработать на нем можно.

Гость
Гость

Это ты ненормальная, раз сравниваешь любимого кота с каким-то ребёнком !!! На лечение ребёнка можно смсками собрать

🤦‍♀️

Гость
Гость

Дело не в деньгах, а в поддержке. Когда близкому человеку плохо, стараются поддержать а не делать вот так. И в плане расчитывать, все года содержание дома было на нем, так как он мужчина и сам так планировал. Для него унизительно скидываться на еду и быт, я не знаю кто так живет. Поэтому как я могла не рассчитывать на то что было всегда? Или на еду какие-то огромные деньги тратятся, извините? Десятая часть зарплаты его.

Вы ещё и неблагодарная, обесценивающая чужую заботу о вас.

Гость
Гость

Если он к коту так относится,то я бы напряглась.Как же он к детям отнесётся,а если они приболеют.
Слабый мужик короче,даже кота потянуть не может .Не стоит даже переживать из-за него.Котик пусть не болеет

А зачем кому-то тянуть то, что он терпел то с трудом? Вы готовы тянуть годами то, что вам не нужно и раздражает?

Гость
Гость

Какой раз я уже отвечала на это? Это у вас стереотип или зависть? Когда мужчина сознательно приглашает девушку с собой жить, любит ее, заботится и ничего не требует, это что - сидеть на шее? Я работаю, есть хобби, машина своя, его машину не беру. Дома чисто, готовка на мне, как женщина я его поддерживала во всех начинаниях. Вы какого пола вообще? Мужик- пополамщик с продавленным диваном, или фем-женщина, которую сильно обидели тем что не обеспечивали комфортную жизнь? Иначе откуда столько злости? У нас в отношениях всем было комфортно, камень преткновения был только кот. Мою зарплату никто не спрашивал, но все что мне хотелось в быт, я покупала, и подарки выбирала хорошие ему. Сидеть на шее это со моей точки зрения не работать без причины и клянчить на ноготочки и развлечения. Именно клянчить, а не когда мужчина даёт все что можно. Дают - из изобилия и по любви, а не когда ваш пьющий муж принес в кои веки свинину вместо курицы и «На женщина, bLyad!” ))

Кака ж у вас каша в голове… на токсоплазмоз проверьтесь.

Гость
Гость

ну это мои наблюдения. После тяжёлых отношений наступают счастливые)
не пропустите их.

Да, парню наконец-то повезёт.

Гость
Гость

автор, про кота понятно, не любит, да и не обязан. Но то, что он в момент вашей боли еще и пнул посильнее - это звоночек. Даже звонище.
Он не имеет сочувствия к вам. Предположим был бы это не кот, а нелюбимая теща. И если она заболела, мужу все равно, но ведь ваши чувства ему не безразличны должны быть... Он вам помогал скорее всего не из любви, а потому что "так положено". Не жалейте, слава Богу что сейчас себя показал. Котику пережить всё и снова стать счастливым и здоровым.
Я знаю какая это боль.

Да хватит уже своих котов с близкими людьми сравнивать, вы совсем там шизонулись??

Гость
Гость

Эти современные тенденции с защитой прав животных пугают. Слышал историю когда на мальчика напали собаки, дед взял палку чтобы их отогнать, но на деда набросились "зоозащитницы" и побили его.
Или помните историю как хотели усыпить какую-то заразную собаку с опасной болезнью в Европе, вышли целые митинги на ее защиту. Пофиг, что она опасна для людей, конституционное право на жизнь собаки важнее😆.
И здесь появляется главный вопрос - где грань? Жизнь комара так же важна как собаки и человека? Или комар не имеет конституционных прав? А курица? Корова? Их же убивают и едят. Колорадский жук тоже имеет право жить.
А что лучше - безболезнено усыпить бродячую собаку или отрезать яйца и посадить в клетку? Я бы выбрал первое.
Защитники прав животных, ответьте мне хотя бы про комара.

Во во, пугают такие... Тут кота уже и к детям прировняли, и к родителям, и кредиты на них берут, и парня козлом называю. Это наверное те же люди, которые топят за бездомных собак, которых по их мнению нельзя отлавливать, а они потом на простых людей нападают, так эти защитники еще доказывают: сам виноват. Жесть короче..... Парень не дурак оказался и выпнул истеричку, и правильно сделал, найдёт адекватную

Гость
Гость

да дypaчки просто.
Дело ведь даже не в коте. А в том, что твоему любимому человеку больно-плохо-тяжело. Только полный социопат в такой ситуации еще хуже сделает.
У меня муж тоже прохладно к котикам относится, но когда кошка (я притащила котенка с помойки) заболела, ездили мы вместе, держал он ее или я, уколы оплачивали естественно из общего бюджета. Мы своих не бросаем, даже если это свой кот)
У меня даже мысли не возникло, что муж может отморозиться.
У автора не мужик, а гнида. Такого не жалко потерять.

А парню не тяжело тащить всё на себе пока эта лохушка кредитов набирает? Выгнали- и правильно сделал, нафиг такой партнёр по жизни

Гость
Гость

Выгодней жить с мужиком?) серьезно? Это половину своего времени тратить, плюс уборки готовки и тд. Имея свои деньги и квартиру с мужиком не так уж выгодно жить. Жить можно по любви. Ну, я так приучена по крайней мере.

А если вы живете одна вы не готовите и не убираете? Наверное только котиком занимаетесь...

Богучарские козинаки

Автор не слушай мyдaeбoв, твой питомец под твоей опекой. И ты все делаешь правильно, муж-ло твоё пусть живёт своей жизнью. Вместе вам не быть. У тебя все будет хорошо, ты добрый человек.
Яйца мужицкие не стоят кота.
Ибо кот беспомощен, а мошонка самостоятелен.

Гость
Гость

Я думала о таком, но считаю что бить кота не бил, потому что кот шугался бы поднятой руки, а так как его никогда не били, он не боится когда заносят руку. И сейчас не боится. Но само отношение да….

Он мог и не бить, а просто пнуть и кот улетал бы в самый далёкий угол квартиры и там бы забивался со страху .
Вы тоже "молодец", оставляли своего кота с человеком, который не любит животных.

Гость
Гость

Как мужчина скажу, что нелюбовь к котам это плохо. Сигнал.
Но у вас немного другая ситуация. Это не его кот! - он прав, что не хотел этого кота к себе, но позволил себе слабость, за что сейчас получил.
С вами он вряд-ли будет, потому что вы ставите ультиматумы и "поднимаете планку", а пригодная женщина так не делает.

Далее... в итоге мужчина получил опыт, а что получили вы?
Очередного бывшего? Жесть.
Вот поэтому нужна полная семья и отец, кто благословит союз.

А парень очередную бывшую не получил?

Гость
Гость

А парень очередную бывшую не получил?

Ну парень тут один не останется понятно .. Уже думаю что-то с кем то у него есть раз так легко отказался от автора и не смог больше терпеть - своя квартира , с деньгами хорошо , обеспечивать не против . Плюс относительно терпила тк худо бедно толерантно относился к девушке с котом хотя изначально сказал что это его угнетает . А девушка что ? Ну сейчас найдется парень / или потом - у нее будут такие же требования к новому парню плюс больной кот , возможно новые кредиты и головняки с котом и требования что бы парень носился лечил с ней кота .. пока она сопли по лицу размазывает 🤷‍♀️😅 как бы дураков не очень много будет на нее

Гость

Ну парень тут один не останется понятно .. Уже думаю что-то с кем то у него есть раз так легко отказался от автора и не смог больше терпеть - своя квартира , с деньгами хорошо , обеспечивать не против . Плюс относительно терпила тк худо бедно толерантно относился к девушке с котом хотя изначально сказал что это его угнетает . А девушка что ? Ну сейчас найдется парень / или потом - у нее будут такие же требования к новому парню плюс больной кот , возможно новые кредиты и головняки с котом и требования что бы парень носился лечил с ней кота .. пока она сопли по лицу размазывает 🤷‍♀️😅 как бы дураков не очень много будет на нее

Откуда вылазят "чудаки" вроде вас, которые не в силах внимательно прочитать пост автора? Автор где-то говорила, что просила денег у парня на лечение? Нет. Она платила из своих. На шее у него тоже никогда не сидела, работала. Хозяйство тоже на ней. Это ли не равноценный вклад в семью? Зачем гнать пургу, а?

Гость

Нет, нужно продлевать мучения как это делает автор. Для животных автаназия разрешена, если вы не знали.
То, что для кота ничего не жалко, мы уже поняли. А для семьи?
Автор, если бы у вас был ребенок, взяли бы кредит на кота? В ущерб ребенку? Ведь кредит значит, что денег не хватает.
Здесь котов уже приравнивают к людям😆. Нет, товарищи, то что человек не любит котов, не значит, что он так же относится и к себе подобным. А если человек ставит кота на один уровень с близкими людьми - это пугает. Хз кому отдаст предпочтение в критической ситуации. При пожаре, например🤔

Ситуация видимо не настолько критическая, чтобы его усыплять. Это уже решать ветеринару, а не вам. При правильном лечении как раз таки продлевается жизнь, а не мучение.
Ваше "если бы да кабы" не в счет. У нее нет детей, так зачем строить гипотезы и предположения? Если б у бабки были яйца, она была бы дедкой.
Она лечит кота, потому что взяла за него ответственность. Мне даже странно, что это еще кому-то непонятно.

Гость

Во во, пугают такие... Тут кота уже и к детям прировняли, и к родителям, и кредиты на них берут, и парня козлом называю. Это наверное те же люди, которые топят за бездомных собак, которых по их мнению нельзя отлавливать, а они потом на простых людей нападают, так эти защитники еще доказывают: сам виноват. Жесть короче..... Парень не дурак оказался и выпнул истеричку, и правильно сделал, найдёт адекватную

Ее парень - ***, который подставил и предал автора в трудную для нее минуту. Как бы он не относился к кошкам, выставлять любимую из квартиры.. Вот тут даже слов не подберу, чтоб его поступок описать.
Вы кстати от него недалеко ушли в плане бессердечности.

Гость
питерская

Ее парень - ***, который подставил и предал автора в трудную для нее минуту. Как бы он не относился к кошкам, выставлять любимую из квартиры.. Вот тут даже слов не подберу, чтоб его поступок описать.
Вы кстати от него недалеко ушли в плане бессердечности.

У нее своя квартира есть, куда он ее выставил??? Вы вместе с автором можете хоть сколько тут уси..раться. Факт остаётся фактом- больных на голову, готовых жить с чокнутый, спускающей все финансы на безнадёжного кота, нет и не будет. Хоть сколько вопите. Кота жалко, у его хозяйки ни мозгов ни денег, грустное сочетание

Гость

У нее своя квартира есть, куда он ее выставил??? Вы вместе с автором можете хоть сколько тут уси..раться. Факт остаётся фактом- больных на голову, готовых жить с чокнутый, спускающей все финансы на безнадёжного кота, нет и не будет. Хоть сколько вопите. Кота жалко, у его хозяйки ни мозгов ни денег, грустное сочетание

Решать, насколько кот безнадежен может только врач. Мой кот сейчас тоже болен, но при должном уходе и терапии он вполне полноценно проживет еще не сколько лет. Я думаю, автор бы не стала мучить животное, если б он реально страдал. Врачи тоже не изверги, и когда шансов нет говорят об этом сразу.

И да, свое животное любишь, заботишься о нем, и хочешь ему только добра. Но вам это походу недоступно.

Гость
питерская

Откуда вылазят "чудаки" вроде вас, которые не в силах внимательно прочитать пост автора? Автор где-то говорила, что просила денег у парня на лечение? Нет. Она платила из своих. На шее у него тоже никогда не сидела, работала. Хозяйство тоже на ней. Это ли не равноценный вклад в семью? Зачем гнать пургу, а?

Ну так вообще шикарно ) сильная независимая женщина -сейчас будет спокойно себе жизнь оплачивать и лечение кота .. помощи от мужчин ей не нужно ) не пропадёт.

Гость
питерская

Решать, насколько кот безнадежен может только врач. Мой кот сейчас тоже болен, но при должном уходе и терапии он вполне полноценно проживет еще не сколько лет. Я думаю, автор бы не стала мучить животное, если б он реально страдал. Врачи тоже не изверги, и когда шансов нет говорят об этом сразу.

И да, свое животное любишь, заботишься о нем, и хочешь ему только добра. Но вам это походу недоступно.

Слава богу да, мне до вас далеко. Людей от рака порой не лечат, зато котов в кредит это делают. Это право автора, ее жизнь. Потом в 60 лет будет сидеть с 10 кошками в обос.саной квартире.

Гость
Гость

Да хватит уже своих котов с близкими людьми сравнивать, вы совсем там шизонулись??

а вам не надоело за дни цей читать или это голова у вас так плохо работает?
неважно что: кот, любимая орхидея или любимая кружка, которую друзья подарили. Твоему близкому плохо!!! Он (она) в печали. И даже если ты не считаешь это важным, но чувства любимой женщины тебе же важны... Если ты вместо поддержки еще хуже делаешь близкому, то не близкий ты человек, а гнида безмозглая.

Гость
Гость

Слава богу да, мне до вас далеко. Людей от рака порой не лечат, зато котов в кредит это делают. Это право автора, ее жизнь. Потом в 60 лет будет сидеть с 10 кошками в обос.саной квартире.

вот это новость наверное для вас: есть поддающиеся лечению и не поддающиеся лечению виды рака.
поздравляю вас с этим открытием 🤣

Гость
Гость

кота было бы жаль если бы у него были хозяйкой вы)

Гость
Гость

так про любые сложности можно сказать. Друг познается в беде. Любимый тоже. Если чувака отпугивает чужой больной кот, о котором хозяйка заботится полностью сама, то на x такого.
Заберите его себе) такой кинет при первых проблемах.

Гость
Гость

Правильно что дело автора лечить / брать кредиты хоть на тараканов .. просто не понятно что все так на парня ее накинулись - парень изначально сказал что для него животные дома это плохо ! Кота он этого не хотел , не фанател от него и тд .. но пошел автору на встречу и терпел сколько мог ! В результате чего коту нужно лечение / кредиты / у автора конец света с этим котом и тд .. парень терпел , терпел да не выдержал послал .. в чем он не прав то не понятно .. автор же прекрасно знала что кот ему не нужен был изначально .. и теперь автор не понимает почему ее попросили вернуться домой и заниматься своим котом 🤷‍♀️😅 ну бред полный .. радуют еще «не равнодушные» тут .. все сказали что это просто мерность так поступать но ни кто не предложил к примеру скинуть координат хоть один автора что бы перечислить деньги на помощь .. 😅🙈 всем очень жалко кота но ни кто даже по штукарю скинуть не хочет на такой «душераздирающий» случай - просто удивительно )

Гость
Гость

так это он истеричка) орет, кота хватает) любиму девушку из дома выкидывает. Истеричка и есть. Парень должен быть сильнее и умнее. А он глупее и истеричнее, да и положиться на него в трудной ситуации нельзя. Подставит. Таких людей, которые сразу сливаются, лучше не иметь рядом. г но а не люди)

Гость
Гость

так про любые сложности можно сказать. Друг познается в беде. Любимый тоже. Если чувака отпугивает чужой больной кот, о котором хозяйка заботится полностью сама, то на x такого.

Парень изначально сказал что кот дома это плохо .. что это ему в тягость .. понимаете в чем фишка … 😅🤷‍♀️ но терпел пока с этим котом все больше проблем не высосалось .. и терпеть ему стало в тягость совсем ! У вас к примеру есть что вам в отношениях в тягость ??? Вот представьте что вы согласились терпеть что-то ради человека но со временем это что-то стало еще больше , еще больше тяготить и это что-то что вы не можете переваривать стала еще больше ! Вы разве не попросите прекратить такие отношения ? По вашему это будет кинуть что ли ? 😅

Гость
Гость

Вы не понимаете одно - если бы он 2 года сидел и «надрачива_л» на этого кота , целуя его в одно место и говорил автору как же хорошо что у тебя кот к примеру а когда он заболел попросил бы съехать это одно .. в ситуации автора совсем другое - он изначально полностью против был этого кота понимаете .. ему он был не нужен у себя дома что он и озвучил .. и когда этот кот стал заполонять жизнь автора с болячками / кредитами и ее соплями по поводу котика ему это совсем стало в тягость .. терпение у всех же не резиновое

Гость
Гость

Вы не понимаете одно - если бы он 2 года сидел и «надрачива_л» на этого кота , целуя его в одно место и говорил автору как же хорошо что у тебя кот к примеру а когда он заболел попросил бы съехать это одно .. в ситуации автора совсем другое - он изначально полностью против был этого кота понимаете .. ему он был не нужен у себя дома что он и озвучил .. и когда этот кот стал заполонять жизнь автора с болячками / кредитами и ее соплями по поводу котика ему это совсем стало в тягость .. терпение у всех же не резиновое

так я понимаю это прекрасно) эгоизм.
девушка ухаживала сама. финансировала сама. убирала шерсть сама.
прямо терпила 🤣
Только кот начал требовать доп. внимания и да, фин. средств, сразу обоих вышвырнул. Да упаси Бог с таким жить.
Да у мужа есть некоторые привычки, которые мне тяжело переносить. Если эти привычки усугубятся по независящим от мужа обстоятельствам я его не кину. Я не золотко ни фига, и характер у меня может дрянь, но я людей не бросаю в сложной ситуации.

Гость
Гость

так я понимаю это прекрасно) эгоизм.
девушка ухаживала сама. финансировала сама. убирала шерсть сама.
прямо терпила 🤣
Только кот начал требовать доп. внимания и да, фин. средств, сразу обоих вышвырнул. Да упаси Бог с таким жить.
Да у мужа есть некоторые привычки, которые мне тяжело переносить. Если эти привычки усугубятся по независящим от мужа обстоятельствам я его не кину. Я не золотко ни фига, и характер у меня может дрянь, но я людей не бросаю в сложной ситуации.

Что значит сама то ? Вы как говорите у вас тоже же семья есть .. у ваш что бюджет раздельный ? 😂 типо вот тут я купила хлеб сама а ты молоко сам что ли ? Тогда лучше такую семью не приводить в пример как вашу 🙈 в адекватной семье все общее - автор сразу сказала парню что кот не обсуждается и она будет с ним жить ., не оставила родителям при переезде - те показала что кот важнее , после из-за кота появилась отдельная статья расходов автора - те зп парня это деньги семьи .. а автора это еще и отдельный на кота ) если ваш муж покажет вам что вы не важнее к примеру собаки какой нибудь то это ваше право так жить и считать себя хуже собаки но у автора парень не такой по ходу 🤷‍♀️

Гость
Гость

Что значит сама то ? Вы как говорите у вас тоже же семья есть .. у ваш что бюджет раздельный ? 😂 типо вот тут я купила хлеб сама а ты молоко сам что ли ? Тогда лучше такую семью не приводить в пример как вашу 🙈 в адекватной семье все общее - автор сразу сказала парню что кот не обсуждается и она будет с ним жить ., не оставила родителям при переезде - те показала что кот важнее , после из-за кота появилась отдельная статья расходов автора - те зп парня это деньги семьи .. а автора это еще и отдельный на кота ) если ваш муж покажет вам что вы не важнее к примеру собаки какой нибудь то это ваше право так жить и считать себя хуже собаки но у автора парень не такой по ходу 🤷‍♀️

я тут каким боком? автора читайте. Финансировала кота она всегда со своей зп.
Я так и написала.
Чем уж там ее мч обременился, я даже не знаю)

Гость

Не, парень изначально согласился. Не просто согласился жить с девушкой и ее котом, но и автоматически ПРИНЯЛ тот факт, что животное ей дорого. Поэтому его истерику можно рассматривать как кидалово и предательство в трудную для автора минуту.

Утрирую, конечно, но все же такой пример приведу. Вот, предположим, был бы у нее ребенок от первого брака. И вот ее новый мужик соглашается жить вместе, а через год такой - "неее, вези его к папаше или в детдом сдавай, а то что-то денег слишком много на него уходит". Вопрос, зачем тогда было соглашаться на явно неудобное для себе? И по вашей логике, в случае с ребенком парень тоже будет прав. Возможно да, будет, но это все равно как-то не по-человечески.

Тут даже не столько важен факт болезни кота, сколько отношение парня к своей девушке и тому, что для нее важно.

Гость
питерская

Не, парень изначально согласился. Не просто согласился жить с девушкой и ее котом, но и автоматически ПРИНЯЛ тот факт, что животное ей дорого. Поэтому его истерику можно рассматривать как кидалово и предательство в трудную для автора минуту.

Утрирую, конечно, но все же такой пример приведу. Вот, предположим, был бы у нее ребенок от первого брака. И вот ее новый мужик соглашается жить вместе, а через год такой - "неее, вези его к папаше или в детдом сдавай, а то что-то денег слишком много на него уходит". Вопрос, зачем тогда было соглашаться на явно неудобное для себе? И по вашей логике, в случае с ребенком парень тоже будет прав. Возможно да, будет, но это все равно как-то не по-человечески.

Тут даже не столько важен факт болезни кота, сколько отношение парня к своей девушке и тому, что для нее важно.

Ну сму_дил с кем не бывает то 🤷‍♀️ А сколько женщин начинают жить с выпивохами / нариками из-за любви и думают что все преодолеют а потом их бросают тк не выдерживают .. это же тоже получается они предатели - бросили больных любимых но по сути эти женщины правы .. автору тоже же надо думать было когда понимала что парень берет ее к себе и его не устраивает наличие кота и то что он соглашается терпеть это ради нее .. ей то было все равно на это что ему важно жить без Котов

Гость
Гость

Ну сму_дил с кем не бывает то 🤷‍♀️ А сколько женщин начинают жить с выпивохами / нариками из-за любви и думают что все преодолеют а потом их бросают тк не выдерживают .. это же тоже получается они предатели - бросили больных любимых но по сути эти женщины правы .. автору тоже же надо думать было когда понимала что парень берет ее к себе и его не устраивает наличие кота и то что он соглашается терпеть это ради нее .. ей то было все равно на это что ему важно жить без Котов

автор должна за всех женщин мира отвечать? :)
пока автор с котом была беспроблемная он жил и радовался. Как только автор подгрузилась и загрустила он ее кинул. И я скажу с кем не бывает: с теми кого мы выбираем в спутники жизни.
Не зря говорят и в горе и в радости. В радости каждый дypaк может. А вот проверку горем мальчонка не выдержал. Слава Богу что сейчас слился.

Гость
Гость

Лучше жить с котами, чем с долбоёбами_. Для животных ничего не жалко. А многие людишки, с убогим мышлением, даже копейки не стоят. И не надо меня пугать одиночеством и кошками. Муж есть, и он кошатник и собачник. На любимцев ничего не жалеет тратить. Ни времени, ни заботы, ни денег.

Гость

Так ни автор, ни ее мужик ничего не хотели менять друг в друге. Автора устраивало, что он не любит кошек, мужика устраивало, что она, наоборот, кошек любит. А потом - хоба! - он взял да передумал. Да, имеет право порвать с ней отношения и расставить приоритеты так, как ему надо. Но бл*! Можно же хоть чутка войти в положение и не поступать как муд*нь? Это же не уличная попрошайка денег, а близкий тебе человек.
Но я сильно подозреваю, что он просто психанул, а потом попросит прощение и еще они сойдутся.

Гость

Зачем нужен парень, или мужчина, если он с тобой не на одной волне? Лень искать нормального, который в принципе умный и любит животных? В таком важном жизненном аспекте нельзя лениться. И нельзя жить с кем попало. Котику выздоровления.

Гость
Гость

Вот видите, я прав.
Кредит стал последней каплей.
В новых отношениях начните с себя, с покупке еды хотя бы через раз.

Какой каплей 😂 я платила все кредиты и прочее сама. С мужиком съезжаются не ради денег и прочего (ну, если женщина с жильём и не безработная). А партнёр нужен для любви и поддержки. Но расставание с моей точки зрения надо обговаривать, а не орать и психовать. Рассуждаю как я поступила бы - заранее бы сказала, что хочу взять паузу/расстаться, и спросила бы чем помочь первое время. В любой ситуации нужно сохранять своё достоинство, а не визжать.

Гость
Богучарские козинаки

Автор не слушай мyдaeбoв, твой питомец под твоей опекой. И ты все делаешь правильно, муж-ло твоё пусть живёт своей жизнью. Вместе вам не быть. У тебя все будет хорошо, ты добрый человек.
Яйца мужицкие не стоят кота.
Ибо кот беспомощен, а мошонка самостоятелен.

Спасибо, это один в один как я рассуждаю, что когда коту больно/голодно, он не может сам это разрулить. А уж мужик может словами через рот сказать «Мне надоело, давай разьедемся через три дня». Три дня форы и никаких проблем бы не было.

Гость
Гость

В нормальных отношениях принято помогать. Даже если бы я не любила например его, я не знаю, хорька - они вонючки, я бы понимала что это живое страдающее существо. И я бы не смогла спокойно спать, зная что болит и что хозяин тревожится. Дураков на меня нет, вы правы, все отношения были хорошие и расходились по доброй воле. Поэтому я так удивлена первым фактом такого поведения, раньше такого не видала.

Гость
Гость

Он не безнадёжен, иначе я не стала бы мучить животное. Опухоль вполне операбельная, когда я очнулась от стресса, я узнала несколько мнений врачей, все сходятся на том что пока кот бодр, нужно пробовать. Без лечения он точно медленно сгорит и все.