Всем привет. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Жили с парнем два с лишним года у него в квартире. При знакомстве выяснилось, что он не любит кошек (жил с детства без животных, мать брезговала им, плюс …
Правильно что дело автора лечить / брать кредиты хоть на тараканов .. просто не понятно что все так на парня ее накинулись - парень изначально сказал что для него животные дома это плохо ! Кота он этого не хотел , не фанател от него и тд .. но пошел автору на встречу и терпел сколько мог ! В результате чего коту нужно лечение / кредиты / у автора конец света с этим котом и тд .. парень терпел , терпел да не выдержал послал .. в чем он не прав то не понятно .. автор же прекрасно знала что кот ему не нужен был изначально .. и теперь автор не понимает почему ее попросили вернуться домой и заниматься своим котом 🤷♀️😅 ну бред полный .. радуют еще «не равнодушные» тут .. все сказали что это просто мерность так поступать но ни кто не предложил к примеру скинуть координат хоть один автора что бы перечислить деньги на помощь .. 😅🙈 всем очень жалко кота но ни кто даже по штукарю скинуть не хочет на такой «душераздирающий» случай - просто удивительно )
Так я пишу за советом, а не помочь деньгами) я не инвалид, и не семеро голодных детей у меня чтоб собирать что-то. Тут уж пишут так, как будто я взяла кредит в полмиллиона и ем мышей, потому что больше нечего 😂 утрируют некоторые очень. Я читаю и удивляюсь, сколько в людях зла)
Парень изначально сказал что кот дома это плохо .. что это ему в тягость .. понимаете в чем фишка … 😅🤷♀️ но терпел пока с этим котом все больше проблем не высосалось .. и терпеть ему стало в тягость совсем ! У вас к примеру есть что вам в отношениях в тягость ??? Вот представьте что вы согласились терпеть что-то ради человека но со временем это что-то стало еще больше , еще больше тяготить и это что-то что вы не можете переваривать стала еще больше ! Вы разве не попросите прекратить такие отношения ? По вашему это будет кинуть что ли ? 😅
Так проблема-то не самая великая, вам не кажется? Он хочет женщину совсем без проблем/нюансов, видимо, но это дохлая женщина тогда. У кого-то дети от первых браков (само по себе не проблема, но есть противники), у кого-то болеют родители, у кого-то зарплата три копейки и они ждут помощи от мч. Я не знаю что ещё, у кого-то геморрой, операции, или одна нога, условно. Мне кажется нет людей без проблем. А тут просто кот, на которого он согласился сам, заметьте. В семье поддержка со всем должна быть. Он к примеру собирает всякие модели, весь дом в них, весь балкон, пыль, грязь, я все прибираю, деньги иногда тратит немалые - у каждого своя шиза, бог с ним, пусть раскидывает где хочет. Компромисс, есть такое слово.
так я понимаю это прекрасно) эгоизм.
девушка ухаживала сама. финансировала сама. убирала шерсть сама.
прямо терпила 🤣
Только кот начал требовать доп. внимания и да, фин. средств, сразу обоих вышвырнул. Да упаси Бог с таким жить.
Да у мужа есть некоторые привычки, которые мне тяжело переносить. Если эти привычки усугубятся по независящим от мужа обстоятельствам я его не кину. Я не золотко ни фига, и характер у меня может дрянь, но я людей не бросаю в сложной ситуации.
Вот кстати вы правы я думаю, потому что я как женщина ему приносила пользу, а кот нет. Если я болею например - он же знает что я выздоровею и польза дальше будет. А от кота никакой, он обуза. Поэтому да, такие люди познаются в таких вот ситуациях.
Так ни автор, ни ее мужик ничего не хотели менять друг в друге. Автора устраивало, что он не любит кошек, мужика устраивало, что она, наоборот, кошек любит. А потом - хоба! - он взял да передумал. Да, имеет право порвать с ней отношения и расставить приоритеты так, как ему надо. Но бл*! Можно же хоть чутка войти в положение и не поступать как муд*нь? Это же не уличная попрошайка денег, а близкий тебе человек.
Но я сильно подозреваю, что он просто психанул, а потом попросит прощение и еще они сойдутся.
Ну да. Кто-то любит жрать чеснок живьём. А другой не любит чеснок, но любит любителя чеснока. И если чеснок пропадёт с прилавков, и любитель будет горевать, то нормальный человек может и вздохнёт с облегчением, но будет сочувствовать, жалеть, и возможно даже поищет заменитель чеснока, чтоб вторая половина обрадовалась. Очень примерно описала. Потому что в семье поддержка важнее своего эго, коль ты уже согласился на что-то.
Во во, пугают такие... Тут кота уже и к детям прировняли, и к родителям, и кредиты на них берут, и парня козлом называю. Это наверное те же люди, которые топят за бездомных собак, которых по их мнению нельзя отлавливать, а они потом на простых людей нападают, так эти защитники еще доказывают: сам виноват. Жесть короче..... Парень не дурак оказался и выпнул истеричку, и правильно сделал, найдёт адекватную
Истеричка в этой ситуации не я. А люди которые рассуждают как вы - вы хоть кого-то любите кроме себя? Когда у меня в саду яблоня подыхала от чего-то, и то мне жалко было, и подпиливала по чуть и тд. Но при этом я не зооsshiZa и не считаю приемлемым кормить стаю собак, которые рвут прохожих. Нужно во всем иметь меру.
Вы не представляете какая разница накормить мужика (картошку запечь, всякие стейки-бифштексы, салат полноценный питательный, пирог, плюс завтрак плотный, с собой собрать еды на 8 часов). Я же с утра творог съела и сытая, на обед суп легкий. Плюс стирка, уборки довольно много, тк мужчина не особо чистоплотный. Я к этому приучена, мне несложно, но разница большая когда одна живешь.
Вы не представляете какая разница накормить мужика (картошку запечь, всякие стейки-бифштексы, салат полноценный питательный, пирог, плюс завтрак плотный, с собой собрать еды на 8 часов). Я же с утра творог съела и сытая, на обед суп легкий. Плюс стирка, уборки довольно много, тк мужчина не особо чистоплотный. Я к этому приучена, мне несложно, но разница большая когда одна живешь.
Согласен с вами.
Но мир так устроен.
Есть раб и есть господин.
Какой каплей 😂 я платила все кредиты и прочее сама. С мужиком съезжаются не ради денег и прочего (ну, если женщина с жильём и не безработная). А партнёр нужен для любви и поддержки. Но расставание с моей точки зрения надо обговаривать, а не орать и психовать. Рассуждаю как я поступила бы - заранее бы сказала, что хочу взять паузу/расстаться, и спросила бы чем помочь первое время. В любой ситуации нужно сохранять своё достоинство, а не визжать.
Кстати, что там с ним? На контакт не идет? Общаетесь?
Истеричка в этой ситуации не я. А люди которые рассуждают как вы - вы хоть кого-то любите кроме себя? Когда у меня в саду яблоня подыхала от чего-то, и то мне жалко было, и подпиливала по чуть и тд. Но при этом я не зооsshiZa и не считаю приемлемым кормить стаю собак, которые рвут прохожих. Нужно во всем иметь меру.
Вот именно. А автор меру точно не знает. Возможно если бы это был мой кот, я бы мягче рассуждала, не знаю. Но знаю одно, люди, берущие необдуманные кредиты , опасны для жизни, жизнь с такими совместно нельзя
Он не безнадёжен, иначе я не стала бы мучить животное. Опухоль вполне операбельная, когда я очнулась от стресса, я узнала несколько мнений врачей, все сходятся на том что пока кот бодр, нужно пробовать. Без лечения он точно медленно сгорит и все.
Как это. Если в одном из сообщений вы пишите: кажется кот скоро умрёт??
Девушка, вы уж простите, но вы как то неверно приоритеты расставляете по жизни. Кот явно уже не жилец, не мучайте его. Ветклиника тупо с вас деньги сдирает за лечение. А мужчина ваш прав. Он изначально был с вами честен- ну не зоошизик он. А сейчас, видя как вы просто самоуничтожением, простите, занимаетесь, влезая в кредит из за кота...он не выдержал.
Во-первых, он обычный работяга на заводе, во-вторых, я не страдаю, я как бы услышала с первого раза «Уходи» и ушла, иначе зачем говорить, я привыкла словами через рот общаться. Тем более мне некогда сраться, я работаю и кота лечу.
Оооо, как вы к своему мужчине)) обычный работяга)) мой тоже на заводе работает, но чтоб я его так назвала...Простите, но вы тоже с двойным дном...Никто вашего кота любить не обязан...А ваш мужчина и подавно честно вам об этом говорил. Возможно он брезглив.Никому не приятно придя домой видеть умирающее животное.Дома покоя мужчине хочется.А он что дома видел? Вас, ревущую, и влезающую в долги, и кота, истекающего слюнями. Перестаньте слушать тех, кто говорит мол хрен с ним, плохой мужик кот дороже...Вы трезво на ситуацию взгляните!
Так я пишу за советом, а не помочь деньгами) я не инвалид, и не семеро голодных детей у меня чтоб собирать что-то. Тут уж пишут так, как будто я взяла кредит в полмиллиона и ем мышей, потому что больше нечего 😂 утрируют некоторые очень. Я читаю и удивляюсь, сколько в людях зла)
Девушка, да вам глаза открыть люди пытаются) Вы потеряли неплохого мужчину. Знаете почему? Он не врал вам. Это очень ценно. Сами пишете, о вас заботился...А вы просто помешались на коте.