Гость
Статьи
Оставил ночевать …

Оставил ночевать коллегу у себя дома

Девочки у меня шок, не знаю как правильно поступить ? Мы встречаемся около года , живем раздельно . На днях у него был корпоратив . И на следующий день мы собираемся созвонились и я спросила как все …

Екатерина
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коршуниха
Коршуниха

Ты тоже коллегу приюти и не скрывай. Это ж главное - не скрыть)

Хотя не, нн надо домой тащить. лучше сама у знакомого мужика переночуй.

Гость
Гость

Кто вам в измене признался? Вы больнушка. Либо успокойтесь, либо бросьте своего парня уже. Толку от ваших "ой, может ему истерику устроить". Еще ни в одной ситуации истерика не помогала. Но может, до него дойдет, что вы мнительная истеричка и с вами лучше не строить отношений. Еще живут не вместе, а она уже зубы на пиле точит.

+

Гость
Екатерина

В том и дело , что здесь не знаешь как оно было бы правильнее

Как правильнее быть не может. Правила у всех разные. Сделайте так, как вам хочется. Как вашему сердцу спокойнее, а душе приятнее.
Женская мудрость не в терпении, не в гордости. А в умении получить от мужчины желаемое.
Хотите расстаться - расставайтесь, разыграв оскорблённое доверие и не простив измены. Хотите остаться - останьтесь, разыграв вселенскую скорбь от его легкомысленного поступка, чтоб он проникся сознанием вины и был готов к услугам дабы загладить свой ляп.

Гость

Все, автор. Бросайте негодяя ! Вы же уже обиделись и написали сюда. Недоверие подрывает отношения. Вы уже начали сомневаться и смогли что-то заподозрить.
Смысл дальше себя абьюзить?
Человек поступил нормально. Вы живёте тем более раздельно. Он помог коллеге и это норм поступок. Снять отель- вы бы первая орали что он потратил деньги на левую бабу)))
Я понимаю вас, крайне неприятное ощущение, что мол незнакомая девушка ещё и подшофе , у вашего любимого ночевала.
Но дело в том что он не ваша собственность и у вас нет никаких правил и обязательств друг перед другом.
Он решил помочь и помог..это мог быть бы и пьяный коллега мужского пола и он бы поступил точно также. Чем тратить нервы на обиды, занимайтесь своими делами. А если у вас острая ревность и кипит: ну уходите от него и ищите супер домашнего парня.
Опять же , ставьте себя на место коллеги. Ей в кондиции уж точно не до всего ,и на лавочке могла бы уснуть. Но вы были бы благодарны что вас в никаком состоянии забрали бы к себе и утром разбудили бы на поезд .

Екатерина
Гость

Все, автор. Бросайте негодяя ! Вы же уже обиделись и написали сюда. Недоверие подрывает отношения. Вы уже начали сомневаться и смогли что-то заподозрить.
Смысл дальше себя абьюзить?
Человек поступил нормально. Вы живёте тем более раздельно. Он помог коллеге и это норм поступок. Снять отель- вы бы первая орали что он потратил деньги на левую бабу)))
Я понимаю вас, крайне неприятное ощущение, что мол незнакомая девушка ещё и подшофе , у вашего любимого ночевала.
Но дело в том что он не ваша собственность и у вас нет никаких правил и обязательств друг перед другом.
Он решил помочь и помог..это мог быть бы и пьяный коллега мужского пола и он бы поступил точно также. Чем тратить нервы на обиды, занимайтесь своими делами. А если у вас острая ревность и кипит: ну уходите от него и ищите супер домашнего парня.
Опять же , ставьте себя на место коллеги. Ей в кондиции уж точно не до всего ,и на лавочке могла бы уснуть. Но вы были бы благодарны что вас в никаком состоянии забрали бы к себе и утром разбудили бы на поезд .

И вы правы . Почему тогда большинство считают , что это отвратительный поступок и за ним стоит что-то большее , чем просто пьяная коллега ?

гендерное преступление🍎
Екатерина

И вы правы . Почему тогда большинство считают , что это отвратительный поступок и за ним стоит что-то большее , чем просто пьяная коллега ?

А почему кто-то согласен продолжать отношения после измены или когда есть подозрения на неё?

У каждого своя грань допустимого.Кому-то норм, что её мужик вызвался будить коллегу у себя в квартире, дабы она не проспала поезд утром. Расценивают, как поступок человечного человека, не самого конечно, но около того, а для какого-то подобное поведение полный ппц и "что вообще происходит, а?))"

С нами же обращаются ровно так, как мы дозволяем.
Вам и предстоит понять для себя самой -- с Вами так можно в отношениях поступать или нет и как вы можете доносить до других правила общения с вами

гендерное преступление🍎
Екатерина

И это не большинство считает, а в первую очередь Вы, раз обЫдно стало))

Гость

Ну он бы вам мог не рассказывать и все. Если бы я привел домой пьяную колегу и переспал с ней, я бы рассказывать не стал, зачем мне лишние ппоблемы, хотя я бы и если не спал рассказывать не стал во избежание подобной ситуации А раз рассказал, значит туповат и похоже, что не спал

Гость

Автор, давайте все назовем своими именами. Вы этому мужчине не жена. Вы просто женщина, с которой он спит. Формат ваших отношений не подразумевает в принципе, что мужчина определился и хочет быть только с вами. Понятно, что данная ситуация вам неприятна, но по большому счету реально что-то предъявить у вас прав то особо нет. Я как-то была на корпоративе где девушка сильно напилась. Ей вызвали такси. Таксист вышел из машины и вызвался помочь ее грузить. Пока это делали, он ее уже всю облапал. После чего было принято решение не рисковать, и девушку до дома повез кто-то из коллег. Пьяная женщина это отвратительно. Надо быть очень оголодавшим и небрезгливым, чтобы этим воспользоваться. Своими подозрениями вы в принципе сообщаете мужчине, что думаете о нем не очень. Если его просили о помощи в такой ситуации то отказать это не совсем хороший поступок. Странно, что не отвезли к незамужней коллеге. Но возможно таких на корпоративе просто не было

Екатерина
Гость

Автор, давайте все назовем своими именами. Вы этому мужчине не жена. Вы просто женщина, с которой он спит. Формат ваших отношений не подразумевает в принципе, что мужчина определился и хочет быть только с вами. Понятно, что данная ситуация вам неприятна, но по большому счету реально что-то предъявить у вас прав то особо нет. Я как-то была на корпоративе где девушка сильно напилась. Ей вызвали такси. Таксист вышел из машины и вызвался помочь ее грузить. Пока это делали, он ее уже всю облапал. После чего было принято решение не рисковать, и девушку до дома повез кто-то из коллег. Пьяная женщина это отвратительно. Надо быть очень оголодавшим и небрезгливым, чтобы этим воспользоваться. Своими подозрениями вы в принципе сообщаете мужчине, что думаете о нем не очень. Если его просили о помощи в такой ситуации то отказать это не совсем хороший поступок. Странно, что не отвезли к незамужней коллеге. Но возможно таких на корпоративе просто не было

Да , вы правы. Но у меня видимо проблема с доверием . Потому что я больше загналась а была ли история таковой .

гендерное преступление🍎
Екатерина

Да , вы правы. Но у меня видимо проблема с доверием . Потому что я больше загналась а была ли история таковой .

Если можете также легко привести пьяного коллегу мужчину дабы уберечь от чего-то там, будучи в отношениях, то кончено вы достойны друг друга и загоняться на подобные темы ни вам ни ему точно не о чем.

гендерное преступление🍎
Екатерина

Или знаете что, сообщите парню, что едете в поход с палатками со смешанным половым коллективом без него, типа корпоративной сходки, для поддержания и скрепления командного духа. Что мы действительно так зашорены на гендерных стереотипах и правда. Коллеги же не трахаются, особенно если они непривлекательны)) Это такая сильная "защита отношений" для не очень трезвых))

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Или знаете что, сообщите парню, что едете в поход с палатками со смешанным половым коллективом без него, типа корпоративной сходки, для поддержания и скрепления командного духа. Что мы действительно так зашорены на гендерных стереотипах и правда. Коллеги же не трахаются, особенно если они непривлекательны)) Это такая сильная "защита отношений" для не очень трезвых))

Да, и не только непривлекательны, с лысиной или с лишним весом, но и с детьми и с супругами в амнемезе. Это тааак "отпугивает"))

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Если можете также легко привести пьяного коллегу мужчину дабы уберечь от чего-то там, будучи в отношениях, то кончено вы достойны друг друга и загоняться на подобные темы ни вам ни ему точно не о чем.

Он -- Рыцарь, Вы - сестра милосердия, не мать Тереза, но около того...приближаетесь.
Красивая пара))

Гость

Автор, как по мне, вы поступили максимально глупо. Во-первых, вы зачем-то встречаетесь с мужчиной, которого считаете тупым бабуином, готовым залезть на все что хоть как-то шевелится. И вы показали ему это. Во-вторых, своей ревностью к бабенке, которая на столько не дорожит своей репутацией, что готова напиваться на работе до поросячьего визга и ехать к левому мужику домой, чтобы не проспать поезд, вы показали что вы с ней на одном уровне. Если для вас это прямо неприемлемо надо было сразу мужчину слать на .ер. Если вам просто неприятно надо было сказать что-то вроде: "Не оставив женщину в беде ты конечно совершил благородный поступок. Но мне неприятно, что у тебя дома ночуют левые пьяные бабы. Если ты дорожишь нашими отношениями то в следующий раз мне бы хотелось, чтобы ты в подобной ситуации поступил так-то и так-то". И больше не поднимать эту тему вообще. А вот это "вчера я не обиделась, а сегодня подумала и обиделась" показывает мужчине, что у вас очень размыты личные границы и вы сами не понимаете чего хотите, что дает очень большое пространство для маневра

Гость

Зачем ему скрывать, что он помог коллеге? Он добрый отзывчивый человек, на такого можно положиться.

Гость
Гость

+ 100500

А почему ваш дурачок не пригласил и вас на эту совместную ночёвку, чтобы вы не мучались вопросом спали они раздельно или он всю ночь приводил пьяную бабу в чувство.

Алина
Екатерина

Но вот хочется оправдать как-то его поступок . Но ведь любая другая такого бы не простила ! Где взять силы . Или с ним спокойно обсудить эту ситуацию ?

Автор чей косяк? Его. Это он должен из штанов выпрыгивать и доказывать, что ничего не было, это он должен с вами беседы разговаривать. Вам правильно посоветовали сказать, что такое поведение мч вас не устраивает и начать смотреть, что он будет делать. Тем более вы уже поговорили и он признал, что это как бы не айс, потому что точно такое же поведение с вашей стороны ему бы не понравилось. Вот и сиотрите, что он будет делать и говорить. Косяк его, а не ваш. Запомните. И не вам активничать.

Екатерина
Алина

Автор чей косяк? Его. Это он должен из штанов выпрыгивать и доказывать, что ничего не было, это он должен с вами беседы разговаривать. Вам правильно посоветовали сказать, что такое поведение мч вас не устраивает и начать смотреть, что он будет делать. Тем более вы уже поговорили и он признал, что это как бы не айс, потому что точно такое же поведение с вашей стороны ему бы не понравилось. Вот и сиотрите, что он будет делать и говорить. Косяк его, а не ваш. Запомните. И не вам активничать.

Я это понимаю . Только как мне себя теперь вести , если во время не очертила границы . Игнорить его сообщения ? Или показать обиженную ? Не отвечать на звонки ? Я неправильно поступила , что во время его признаний правила типа понимание , с маленькой долей недовольствия. Потому что мне не хотелось перед сном скандалить по телефону . А на утро сама обалдела от своего терпения

Гость
Гость

это с его слов она была сильно пьяна, он же должен как-то автора успокоить

Свекровь б.л.я.д.ь, так и снохе не верит©
С детства эту пословицу знаю, наверняка, все, кто осуждает поступок мужчины, переспали бы с чужим мужиком, прикрываясь тем, что "я была такаая пьянаая, меня почти изнасиловали".
А с мужчиной надо расставаться, не нужна порядочному человеку ревнивая истеричка.
Раз не можете спокойно поговорить с человеком, объяснить, что такого не потерпите, что верите, но не потерпите подобного, лучше уходите.

Алина
Екатерина

Я это понимаю . Только как мне себя теперь вести , если во время не очертила границы . Игнорить его сообщения ? Или показать обиженную ? Не отвечать на звонки ? Я неправильно поступила , что во время его признаний правила типа понимание , с маленькой долей недовольствия. Потому что мне не хотелось перед сном скандалить по телефону . А на утро сама обалдела от своего терпения

Я бы наверное просто отстранилась, без истерик и выноса мозга, просто сказала бы, что твое такое поведение для меня неприемлемо и я хочу подумать стоит ли продолжать наши отношения или нет. И наблюдала бы. Ну недельки две. Если он пытается объяснить это и обещает, что это первый и последний раз, то продолжаю общаться, не вспоминаю это, НО он должен доказать/объяснить что ничего не было в ту ночь. Как? Его проблемы, он притащил домой девицу, не вы. Если он строит из себя обиженку еще, что на него наговорили, а он такой герой помог коллеге, то пусть и дальше помогает на все четыре стороны. Если упустите этот момент, то он потом вообще принаглеет. Заодно и посмотрите как он к вам относится, важны ли для него ваши отношения или нет, не на словах а на деле. Потому что то, как он это спокойно предъявляет вам чето не особо нравится и похоже на то, что особо он не парится как вы себя чувствуете при этом. типа просто ставит перед фактом, а ты или проглатывай эту информацию, или это твои проблемы как ты это переживешь, я с тобой честен. Только честность какая то корявая, типа я тебе изменил, но признался же.

Екатерина
Алина

Я бы наверное просто отстранилась, без истерик и выноса мозга, просто сказала бы, что твое такое поведение для меня неприемлемо и я хочу подумать стоит ли продолжать наши отношения или нет. И наблюдала бы. Ну недельки две. Если он пытается объяснить это и обещает, что это первый и последний раз, то продолжаю общаться, не вспоминаю это, НО он должен доказать/объяснить что ничего не было в ту ночь. Как? Его проблемы, он притащил домой девицу, не вы. Если он строит из себя обиженку еще, что на него наговорили, а он такой герой помог коллеге, то пусть и дальше помогает на все четыре стороны. Если упустите этот момент, то он потом вообще принаглеет. Заодно и посмотрите как он к вам относится, важны ли для него ваши отношения или нет, не на словах а на деле. Потому что то, как он это спокойно предъявляет вам чето не особо нравится и похоже на то, что особо он не парится как вы себя чувствуете при этом. типа просто ставит перед фактом, а ты или проглатывай эту информацию, или это твои проблемы как ты это переживешь, я с тобой честен. Только честность какая то корявая, типа я тебе изменил, но признался же.

Так и я бы отстранилась , он напишет или позвонит , а я что ? С недовольным голосом или вовсе на звонки не отвечать . Типа сидела думала и надумала . Мне надо было сразу все эти слова сказать , а я в ступоре была

Гость
Гость

Дело не в самом решении, а в трактовке его автором. Он решил что проще дать коллеге переночевать у него. Это не значит что он с ней спал, что он не уважает автора и все другое прочее. Это уже ее фантазии, а не то, что он вкладывал в свои действия, которые она сюда принесла и такие же клуши ее поддержали. Кудах-тах-тах, точно изменяет, вот подлец! Не уважает! Он помог человеку, которого давно знает по работе, в каком месте здесь вообще автор? Тетя Глаша из бухгалтерии у него на диване поспала, все, у человека истерика.

Если человек добрый, он ко всем добрый. Хочешь себе мужчину-единоличника, который человеку в беде не поможет? Ну и будешь потом таскать беременная пакеты с продуктами на седьмой этаж без лифта, а тебе скажут, что молоко забыла. Эмпатия и забота либо ко всем, либо ни к кому. Тут надо выбирать.

Я хочу, чтобы мужчина думал головой головой и прежде всего о моих чувствах. В первую очередь он должен быть добрым и отзывчивым ко мне, а не к другим. Да, такое тоже бывает.

Алина
Екатерина

Так и я бы отстранилась , он напишет или позвонит , а я что ? С недовольным голосом или вовсе на звонки не отвечать . Типа сидела думала и надумала . Мне надо было сразу все эти слова сказать , а я в ступоре была

Ну почему недовольным голосом, абсолютно спокойным тоном: привет, на вопрос как дела или что делаю, отвечать, что после нашего разговора я решила взять время и обдумать сложившуюся ситуацию, что меня такое поведение моего мч не устраивает, для меня это не норма, и что вы не уверены стоит ли вам продолжать отношения ПОСЛЕ ТАКОГО. Вы его не бросаете, не грубите и не истерите ему, вы указываете на тот его косяк и отстраняетесь эмоционально, он пишет отвечаете, звонит отвечаете, но если по делу, не встречаетесь на личной территории, у него в голове должно закрепиться, что так делать нельзя, что последует ответная негативная реакция с вашей стороны. Не надо любезничать с ним, как было до. Спокойно, отстраненно и по делу. И смотрите будет он объяснять это как то, заглаживать свой косяк, или забьет и свалит в туман. Если будет обижаться и вас винить, нафик его сразу, тк это называется прогибает вас под себя. За 2 недели не созреет и не объяснит ситуацию, можно отпускать на все четыре стороны. Ему выгодно сейчас это замять и общаться как ни в чем не бывало, а вы внутри уже не доверяете ему, думаете что надо было по другому ответить, малейшая ссора и вы взорветесь и выдадите ему все что думаете насчет этой девицы. Вам надо эту ситуацию проговорить и смотреть на его действия. Нет ничего страшного в том, что сразу растерялись и не ответили как следует, начинайте сейчас отвечать. Вы уже заморочились, просто так это не загладится простым общением как раньше.

Гость

Почему вы не живете вместе?

Гость
Екатерина

Блииин, вам вообще еще рано в отношения играть, играйте в куклы. Такие элементарные вещи и вы теряетесь. Не можете разобраться что конкретно в вашей ситуации вас не устраивает. Один комментатор сказал «мужик изменил», вы ему «вы правы», другой сказал «мужик благородно спас девицу», вы «да, наверное». Нельзя настолько быть как маятник. Вы себе ответьте на вопрос: вам что именно важно: спали они или нет? И все? Если не спали, то и проблемы нет? Вам выше правильно написали, что мужик - вам не муж и ничем не обязан. Он посчитал что должен сделать так и сделал, рассказал вам, считая что вы еще и оценить должны какой он честный и благородный. Для него это НОРМАЛЬНО и ДОПУСТИМО. А для вас - решайте сами. Я бы не стала перевоспитывать взрослого мужика и объяснять ему элементарные и очевидные вещи. Не считаете ночевку пьяной девицы у него дома нормальным и не сможете ему доверять - значит надо прекращать отношения. Какой смысл сейчас демонстрировать какая вы вся такая обиженная, пусть он побегает вокруг, че-то там подоказывает(что фиг докажешь), если потом вам с этим недоверием придется жить, трепать себе нервы, садить здоровье, изводить и себя и его? Думаете он поймет всю тяжесть вины и больше так делать не будет? Это наивно. Но даже если и так, то ваше недоверие-то никуда не денется, и будет поганить вам жизнь.

Гость

Он вам сказал сам, значит все нормально. А когда вы говорите- ну он же мог промолчать…. Чтоб я не знала! У вас точно все хорошо в этот момент с самооценкой, то есть вы готовы к любому поведению своего молодого человека, лишь бы только вы не знали?)))

Гость
Гость

Блииин, вам вообще еще рано в отношения играть, играйте в куклы. Такие элементарные вещи и вы теряетесь. Не можете разобраться что конкретно в вашей ситуации вас не устраивает. Один комментатор сказал «мужик изменил», вы ему «вы правы», другой сказал «мужик благородно спас девицу», вы «да, наверное». Нельзя настолько быть как маятник. Вы себе ответьте на вопрос: вам что именно важно: спали они или нет? И все? Если не спали, то и проблемы нет? Вам выше правильно написали, что мужик - вам не муж и ничем не обязан. Он посчитал что должен сделать так и сделал, рассказал вам, считая что вы еще и оценить должны какой он честный и благородный. Для него это НОРМАЛЬНО и ДОПУСТИМО. А для вас - решайте сами. Я бы не стала перевоспитывать взрослого мужика и объяснять ему элементарные и очевидные вещи. Не считаете ночевку пьяной девицы у него дома нормальным и не сможете ему доверять - значит надо прекращать отношения. Какой смысл сейчас демонстрировать какая вы вся такая обиженная, пусть он побегает вокруг, че-то там подоказывает(что фиг докажешь), если потом вам с этим недоверием придется жить, трепать себе нервы, садить здоровье, изводить и себя и его? Думаете он поймет всю тяжесть вины и больше так делать не будет? Это наивно. Но даже если и так, то ваше недоверие-то никуда не денется, и будет поганить вам жизнь.

Самый адекватный комментарий!!

Гость
Гость

Правильно, для него это допустимо. Допустимо в отношениях «спасать» пьяную коллегу женского пола. Он взрослый человек и если ему непонятно какие последствия могут быть после его поступка, автор, решать вам.
Такой добрый тюфяк будет постоянно встревать в такие ситуации и потом спрашивать «а что тут такого?!», а вы будуте терпеть и терзать себя мыслями «а было ли что-то там». И поверьте автор, с такими мыслями можно легко сойти с ума, а оно вам надо? Выбирайте мужчину, который будет думать головой, о вас и ваших отношениях и чувствах.

Ну и что что поезд, не надо было пить ей, у нее дома мужик есть

Гость

Мог бы и отель снять. Странно, что именно у него ночевала. Врет он.

Думаю также

Гость

Если бы переспал, тогда бы не рассказал. А раз рассказал, скорее всего ничего не было. Да и все эти "должен был отвезти в отель". Ну сказал бы он вам "я отвез коллегу в отель", что, вас бы это больше устроило? В отеле не смог бы с ней переспать? Люди сексом и в подсобке на работе заняться могут, и у нее в квартире, да хоть под мостом, для этого не надо к себе коллегу тащить пьяную, можно и трезвую и без информирования вас об этом. Не накручивайте себя. У вас парень, который не видит в коллеге женщину, помог ей по доброте душевной.

У коллеги квартиры что ли нету?

Гость
Qwerty

У коллеги квартиры что ли нету?

тоже непонятно, коллега походу дела бездомная бомжиха до кучи))))

Поступок козла. Переспали они точно, сто процентов. Делать что? Да ничего, уйти в туман. По крайней мере на какое-то время. Это вообще-то наглость с его стороны, в открытую бабу привел и даже не скрывает этого

Екатерина

Это ему тогда нужно было мне звонить ночью и будить меня . Я не знаю как быть . Он начала давать «я же рассказал тебе , а не скрыл»

Это он на двух стульях усидеть хочет, поэтому и рассказал

Екатерина

Получается это он так в измене признался ?

Он не должен был брать бабу в свой дом, хоть как но не должен. Он в отношениях с другой женщиной, кровь носом но брать чужую тётку в дом нельзя. Где ей быть-не его дело

Гость

Бред , автор. У нас кто напивается - им такси вызывают и довозят сперва их до дома. потом сами на этом такси в свой дом едут. Это он отмазку придумал.

Гость
Гость

Правильно, для него это допустимо. Допустимо в отношениях «спасать» пьяную коллегу женского пола. Он взрослый человек и если ему непонятно какие последствия могут быть после его поступка, автор, решать вам.
Такой добрый тюфяк будет постоянно встревать в такие ситуации и потом спрашивать «а что тут такого?!», а вы будуте терпеть и терзать себя мыслями «а было ли что-то там». И поверьте автор, с такими мыслями можно легко сойти с ума, а оно вам надо? Выбирайте мужчину, который будет думать головой, о вас и ваших отношениях и чувствах.

Добрый - согласна, а почему тюфяк? Решали вопрос "спасения" перебравшей коллеги всем коллективом. В их среде все признали, что тащить её ночью в семейный дом нехорошо. А он живёт один, не женат, обязательств не имеет. Пока он холост - он хозяин в своём доме.
Возможно, с этой коллегой парень работает дольше, чем знаком с девушкой. Возможно, эта коллега не девочка на побегушках и от отношения к ней зависело и его положение на службе.
Скорее в этой ситуации парню стоит подумать, что он теряет право принимать самостоятельные решения и быть главным в своём доме из-за надуманных обид девушки. А что будет после ЗАГСа, в каждом чихе отчитываться, на каждый вздох разрешения спрашивать?

Гость

Ну статус ваших отношений какой? Вы его невеста, будущая жена? Или просто секс время от времени и иногда ходите в кино? Вы знакомы с его семьей, друзьями? Он сделал вам предложение? Если ничего подобного он вам почти никто, постоянный любовник. За год он вам даже жить вместе не предложил да еще таскает пьяных баб ночевать и не боится признаться? Ну тогда все ясно.

Гость
Гость

Добрый - согласна, а почему тюфяк? Решали вопрос "спасения" перебравшей коллеги всем коллективом. В их среде все признали, что тащить её ночью в семейный дом нехорошо. А он живёт один, не женат, обязательств не имеет. Пока он холост - он хозяин в своём доме.
Возможно, с этой коллегой парень работает дольше, чем знаком с девушкой. Возможно, эта коллега не девочка на побегушках и от отношения к ней зависело и его положение на службе.
Скорее в этой ситуации парню стоит подумать, что он теряет право принимать самостоятельные решения и быть главным в своём доме из-за надуманных обид девушки. А что будет после ЗАГСа, в каждом чихе отчитываться, на каждый вздох разрешения спрашивать?

Перед ЗАГСОМ как раз и смотрят и проверяют на «вшивость». А такому человеку, как вы описали, лучше быть без пары или сожительствовать с девушкой, у которой только потребительски интерес к мужчине, без чувств.

Гость
Гость

Перед ЗАГСОМ как раз и смотрят и проверяют на «вшивость». А такому человеку, как вы описали, лучше быть без пары или сожительствовать с девушкой, у которой только потребительски интерес к мужчине, без чувств.

Пост 190 частично отвечает на ваш. Парень и живёт один, без пары, в своей квартире. С автором встречается. Пока он свободен и может приглашать переночевать у себя друга, коллегу, случайных знакомых.
Наличие сексуальных отношений с автором вроде должно подразумевать и сексуальную верность ей. Вот он и сказал ей, что в дурацкой ситуации он поступил как счёл нужным и помог коллеге, пока он хозяин в своём доме и волен единолично принимать решения. Но автору не изменил, "хоть его царицей соблазняли")).
Может, он знает о ревнивости автора и поэтому не торопится предлагать даже сожительство. Сожительство хоть не брак, но обязательства поведения в паре меняет и ужесточает. Вот он и бережёт свободу принятия решений и право жить по своим правилам.

Кот Бегемот

🤣🤣🤣
Лет примерно с 19, все, что происходит с женщиной - это ее личная ответственность.
Поступок твоего мужика, конечно, «геройский». Вынужден признать - такое (с коллегами) случается. По юности сам многих по домам развозил… А потом понял, что с вечеринок нужно сруливать вовремя. Когда в компании появляются первые напившиеся в сопли - ничего интересного там уже не будет.
Не переживай. Постепенно все забудется. Но, в будущем, количество таких «рыцарских поступков» по отношению к коллегам, должно максимально равняться нулю.

Гость
Гость

Пост 190 частично отвечает на ваш. Парень и живёт один, без пары, в своей квартире. С автором встречается. Пока он свободен и может приглашать переночевать у себя друга, коллегу, случайных знакомых.
Наличие сексуальных отношений с автором вроде должно подразумевать и сексуальную верность ей. Вот он и сказал ей, что в дурацкой ситуации он поступил как счёл нужным и помог коллеге, пока он хозяин в своём доме и волен единолично принимать решения. Но автору не изменил, "хоть его царицей соблазняли")).
Может, он знает о ревнивости автора и поэтому не торопится предлагать даже сожительство. Сожительство хоть не брак, но обязательства поведения в паре меняет и ужесточает. Вот он и бережёт свободу принятия решений и право жить по своим правилам.

Да не проблема. Он ей действительно никто и ничего не должен, имеет право принимать любые решения, тащить пьяных девиц к себе в дом и даже спать с ними. Вопрос не в том, как ему это запретить. А в том, нужен ли человек, который делает такие выборы и принимает такие решения? Автор тоже имеет право не хотеть таких отношений, не хотеть наблюдать как ее возлюбленный, с которым она мечтает создать семью, водит к себе пьяных девиц. Она имеет право сделать выводы и свой выбор в этой ситуации. Никто никого ни в чем не ограничивает. Просто каждый выбирает, что для него важно и значимо. Они не совпали во взглядах, бывает.

Кот Бегемот
Гость

Да не проблема. Он ей действительно никто и ничего не должен, имеет право принимать любые решения, тащить пьяных девиц к себе в дом и даже спать с ними. Вопрос не в том, как ему это запретить. А в том, нужен ли человек, который делает такие выборы и принимает такие решения? Автор тоже имеет право не хотеть таких отношений, не хотеть наблюдать как ее возлюбленный, с которым она мечтает создать семью, водит к себе пьяных девиц. Она имеет право сделать выводы и свой выбор в этой ситуации. Никто никого ни в чем не ограничивает. Просто каждый выбирает, что для него важно и значимо. Они не совпали во взглядах, бывает.

Интересно, а ее мужик догадывается о ее мечтах «создать с ним семью»? По моему- ему и так хорошо.🤣

Гость
Кот Бегемот

Интересно, а ее мужик догадывается о ее мечтах «создать с ним семью»? По моему- ему и так хорошо.🤣

Да, это тоже один из выводов из этой ситуации, который она должна сделать, если она не дура)

Гость
Кот Бегемот

🤣🤣🤣
Лет примерно с 19, все, что происходит с женщиной - это ее личная ответственность.
Поступок твоего мужика, конечно, «геройский». Вынужден признать - такое (с коллегами) случается. По юности сам многих по домам развозил… А потом понял, что с вечеринок нужно сруливать вовремя. Когда в компании появляются первые напившиеся в сопли - ничего интересного там уже не будет.
Не переживай. Постепенно все забудется. Но, в будущем, количество таких «рыцарских поступков» по отношению к коллегам, должно максимально равняться нулю.

Ничего не забудется. Забудется в других отношениях с другим человеком.

Гость
Гость

Согласна с вами. С другой стороны случай был единичный, навязанный решением нетрезвых коллег. Сам же и покаялся, измену не признал. Это нельзя назвать "водит пьяных девиц", это другое. На первый раз стоит поговорить и прояснить неприятие автором подобных ночёвок.
А вообще излишняя честность в отношениях вредна. Промолчал бы парень и никаких страданий и терзаний у девушки бы не было. Многие живут типа - не знаю, значит не было.

Гость
Гость

Согласна с вами. С другой стороны случай был единичный, навязанный решением нетрезвых коллег. Сам же и покаялся, измену не признал. Это нельзя назвать "водит пьяных девиц", это другое. На первый раз стоит поговорить и прояснить неприятие автором подобных ночёвок.
А вообще излишняя честность в отношениях вредна. Промолчал бы парень и никаких страданий и терзаний у девушки бы не было. Многие живут типа - не знаю, значит не было.

Да в том-то и дело, что если бы он понимал что лопухнуться и на кону ее доверие к нему и благополучие их отношений, то он бы промолчал и больше бы в такие дела не вляпывался. Но он решил ей рассказать, гордясь своей честностью. Это говорит о том, что он или считает себя правым и будет так делать впредь и обвинять ее в недоверии и закомплексованности каждый раз, или что он не очень умный человек, не сделал никаких выводов из ситуации, и будет постоянно вляпываться в подобные истории. Жить с таким - как на вулкане. Я думаю что не стоит с человеком оставаться после этого. Но это автору выбирать.

Nastya K

Автор, если у вас есть время этим загоняться, значит вы живёте жизнью ленивой коровы.