Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …
На самом деле, бабы, по своему уровню, подобны домашним животным, вроде коровы или собаки, как бы это обидно ни звучало. И нужно к этому относиться трезво и с пониманием, а не ждать от них каких-то человеческих проявлений - в этом огромная ошибка многих мужчин...
Че тут обидного, для тебя и корова и собака- вообще комплимент. Я б сказала, что ты подобен желе)
По крайней мере он не стал изображать из себя крутого мачо, а сказал что он обычый мужик и другим не будет, либо принимай какой есть, либо отвали. Лучше горькая правда, как говорится, зато сразу, а не через год. Ну решила ты с ним порвать, дело твое. А насчет любви ты не права, люди влюбляются в любом возрасте.
У меня сразу вопрос:зачем вам алиментщик ?
Опять интересный момент. Когда говоришь женщинам то, что они сами прекрасно знают и слышали, но им невыгодно это обсуждать - вот вроде статуса "тупая_пизда_" - они тут же начинают писать что-то типа "это в вашей маргинальной среде пьющих людей такие выражения, а мы тут бомонд и элита, у нас такого нет". И так про любой факт, который бабе невыгодно обсуждать. Например, факт того, что на чемпионате мира по футболу, который не так давно проходил в России, бабы российские вешались на всех иностранцев и давали им чуть ли не на скамейке в парке. Ну че, напишите, что это у нас, региональных маргиналов так, а в ваших высших обществах все целомудренные и совсем не шмары_)))
Опять интересный момент. Когда говоришь женщинам то, что они сами прекрасно знают и слышали, но им невыгодно это обсуждать - вот вроде статуса "тупая_пизда_" - они тут же начинают писать что-то типа "это в вашей маргинальной среде пьющих людей такие выражения, а мы тут бомонд и элита, у нас такого нет". И так про любой факт, который бабе невыгодно обсуждать. Например, факт того, что на чемпионате мира по футболу, который не так давно проходил в России, бабы российские вешались на всех иностранцев и давали им чуть ли не на скамейке в парке. Ну че, напишите, что это у нас, региональных маргиналов так, а в ваших высших обществах все целомудренные и совсем не шмары_)))
Так иностранцы намного лучше Васяна. Не понимаете почему так?
Сообщение было удалено
Да, как обычные животные, которым тоже, только жратва нужна...
Ну это вам такое вот чудо попалось, как раз из разряда «бери меня, помойный бриллиант!». Он думает, что снизошел до вас, старушки. Жаль вы не на тачке были, так бы попрощались и уехали, вот бы он окуелл)).
Не снижайте планку, мужик должен быть вашего уровня, не меньше точно. Иначе смысла нет вообще. А этот по всем фронтам мимо, еще и выджобывается.
Если автор живет в России, то к сожалению выбор не так уж огромен. Качество мужчин не очень в РФ. 😞😞
Это вряд ли:))).. По-моему, россиянское бабьё ничего, кроме брезгливости и омерзения, вызвать не может... Отвратительные существа, в массе своей.. Я ни в коем случае не считаю, что иностранные женщины хороши - вовсе нет, но рашен бабьё, в своём моральном и прочем облике, пробивает любое дно...
Да полбеды ладно, если просто алиментщик. Так он же еще и нудный, судя по всему. Алики в 50 это вариант нормы, мужик еще не так уж и стар. Но вот то, что он душнила и предлагает себя авторше в качестве Света в Окне и Единственного Шанса, это бред полный. На такое смотришь и даже изумляешься, насколько ж ты, дядя, туп 😄. А они наверно это за восхищение принимают.
Мужик в 50 это труп по факту.
Вот и живи одна в свое удовольствие, время от времени встечаясь с мужчинами для секс разрядки_ зарядки, когда потребуется для собственной физиологии, всего и делов то! Зачем, вам нужна какая то там любовь_морковь, не понимаю, живите как хотите и радуйтесь жизни!
Милый, автор! Есть место чувству и после 35! У нас знакомые в 40 свадьбу сыграли и видно, что страсть кипит! Огонь в глазах горит! Просто, этот мужчина не ваш человек, поэтому и не было между вами химии! Всё у вас будет, не отчаивайтесь! И не одевайтесь скромнее, не прячьте дорогой телефон, вам нечего стыдиться своей успешности! Общайтесь с мужчинами, будьте улыбчивы и доброжелательны! И Ваш человек встретится 🙏