Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после 35?

Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

На самом деле, бабы, по своему уровню, подобны домашним животным, вроде коровы или собаки, как бы это обидно ни звучало. И нужно к этому относиться трезво и с пониманием, а не ждать от них каких-то человеческих проявлений - в этом огромная ошибка многих мужчин...

Че тут обидного, для тебя и корова и собака- вообще комплимент. Я б сказала, что ты подобен желе)

Гость
гу

у вас мир делится на порядочных людей и красивых придурков?) две крайности. всегда где-то что-то посередине

как обычно для бабы, вы нихуя_не поняли из того, что я написал. Впрочем - это ваши проблемы

Гость
Гость

как обычно для бабы, вы нихуя_не поняли из того, что я написал. Впрочем - это ваши проблемы

Тебя бабы если никуя не понимают обычно, тебе не приходило в голову, что дело не в бабах?

Гость

По крайней мере он не стал изображать из себя крутого мачо, а сказал что он обычый мужик и другим не будет, либо принимай какой есть, либо отвали. Лучше горькая правда, как говорится, зато сразу, а не через год. Ну решила ты с ним порвать, дело твое. А насчет любви ты не права, люди влюбляются в любом возрасте.

Гость

У меня сразу вопрос:зачем вам алиментщик ?

Гость
Гость

А на что должен наступить мужчина, чтобы оказаться на женском ресурсе?

Он просто никому не нужен

Гость
Гость

Даже мамке?

Гость
Гость

Тебя бабы если никуя не понимают обычно, тебе не приходило в голову, что дело не в бабах?

к сожалению, у женщин в России крайне низкий уровень интеллекта

Гость
Гость

Женщины умнее намного.

гу
Гость

так я мужчина. все я понял, что вы написали)) я с вами не согласен

Гость
Гость

А с какими женщинами вам ещё довелось пообщаться?

Гость
Гость

Женщины умнее намного.

ну да-да-да ))) статус "тупая_пизда_" почему-то не про мужчин ))))

Гость
Гость

хнык-хнык!

Гость
Гость

Это неправильный ответ, пытайся еще, ты сможешь

Гость
Гость

ну да-да-да ))) статус "тупая_пизда_" почему-то не про мужчин ))))

Это в вашей палате такие статусы раздают?
Много вас там,тупоголовых мужиков?

Гость
Гость

А с какими женщинами вам ещё довелось пообщаться?

С наложницами в его голове

Гость
Гость

На самом деле, это характерно для любых женщин: российские здесь мало, чем выделяются...

Гость
Гость

На самом деле, это характерно для любых женщин: российские здесь мало, чем выделяются...

Можешь свалить на мудешный форум и там общаться со своими камрадами обезьянами

Гость
Гость

Можешь свалить на мудешный форум и там общаться со своими камрадами обезьянами

Я как раз здесь вижу свору визгливых бестолковых обезьянок🐵🐵🐵 - забавно за вами наблюдать, как будто в зоопарк зашёл:))

Гость
Гость

Я как раз здесь вижу свору визгливых бестолковых обезьянок🐵🐵🐵 - забавно за вами наблюдать, как будто в зоопарк зашёл:))

Это у тя галлюцинации, прими свои таблетки, дедушка

Гость
Гость

Это в вашей палате такие статусы раздают?
Много вас там,тупоголовых мужиков?

Опять интересный момент. Когда говоришь женщинам то, что они сами прекрасно знают и слышали, но им невыгодно это обсуждать - вот вроде статуса "тупая_пизда_" - они тут же начинают писать что-то типа "это в вашей маргинальной среде пьющих людей такие выражения, а мы тут бомонд и элита, у нас такого нет". И так про любой факт, который бабе невыгодно обсуждать. Например, факт того, что на чемпионате мира по футболу, который не так давно проходил в России, бабы российские вешались на всех иностранцев и давали им чуть ли не на скамейке в парке. Ну че, напишите, что это у нас, региональных маргиналов так, а в ваших высших обществах все целомудренные и совсем не шмары_)))

Гость
Гость

Это неправильный ответ, пытайся еще, ты сможешь

соси писюн_шмара_

Гость
Гость

Опять интересный момент. Когда говоришь женщинам то, что они сами прекрасно знают и слышали, но им невыгодно это обсуждать - вот вроде статуса "тупая_пизда_" - они тут же начинают писать что-то типа "это в вашей маргинальной среде пьющих людей такие выражения, а мы тут бомонд и элита, у нас такого нет". И так про любой факт, который бабе невыгодно обсуждать. Например, факт того, что на чемпионате мира по футболу, который не так давно проходил в России, бабы российские вешались на всех иностранцев и давали им чуть ли не на скамейке в парке. Ну че, напишите, что это у нас, региональных маргиналов так, а в ваших высших обществах все целомудренные и совсем не шмары_)))

Так иностранцы намного лучше Васяна. Не понимаете почему так?

Гость
Гость

Так в чем проблема? Чемодан-вокзал-турция! Лучшие аниматоры и мойщики бассейнов очень ждут "рюске натащя" (кстати, уже во всем мире это словосочетание является эвфемизмом слова "шмара_")

Гость
Гость

Да, все прекрасно понимают, почему:))) Потому что бабы, по своей внутренней природе, мерзкие алчные животные, т.е. пpocтитутки, со всеми, как говорится, вытекающими отсюда обстоятельствами😊

Гость
Гость

Так в чем проблема? Чемодан-вокзал-турция! Лучшие аниматоры и мойщики бассейнов очень ждут "рюске натащя" (кстати, уже во всем мире это словосочетание является эвфемизмом слова "шмара_")

Да, эти существа известны в мире своей дешевизной и неприхотливостью, прямо как "лады-калины"😊😊😊

Гость
Гость

Да, эти существа известны в мире своей дешевизной и неприхотливостью, прямо как "лады-калины"😊😊😊

Вот именно! Имя нарицательное! Приезжай в любую страну от Европы до Африки и скажи "рюске натащя" - и все сразу поймут, о ком речь! Репутация-с!

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да, как обычные животные, которым тоже, только жратва нужна...

Гость
Гость

Ну это вам такое вот чудо попалось, как раз из разряда «бери меня, помойный бриллиант!». Он думает, что снизошел до вас, старушки. Жаль вы не на тачке были, так бы попрощались и уехали, вот бы он окуелл)).
Не снижайте планку, мужик должен быть вашего уровня, не меньше точно. Иначе смысла нет вообще. А этот по всем фронтам мимо, еще и выджобывается.

Если автор живет в России, то к сожалению выбор не так уж огромен. Качество мужчин не очень в РФ. 😞😞

Гость
Гость

А почему он должен был расположить к себе?
И любовь тут не причем, не придумыаай

А зачем приходить на свидание, если не хочет расположить к себе?😊

Гость
Гость

Если автор живет в России, то к сожалению выбор не так уж огромен. Качество мужчин не очень в РФ. 😞😞

А уж "качество" женщин в России - вообще, полный трэш 💩💩💩

Гость
Гость

А уж "качество" женщин в России - вообще, полный трэш 💩💩💩

В России намного больше хороших женщин, чем мужчин в любом возрасте

Гость
Гость

Это вряд ли:))).. По-моему, россиянское бабьё ничего, кроме брезгливости и омерзения, вызвать не может... Отвратительные существа, в массе своей.. Я ни в коем случае не считаю, что иностранные женщины хороши - вовсе нет, но рашен бабьё, в своём моральном и прочем облике, пробивает любое дно...

Гость
Гость

Я честно пыталась снизить планку) Но мне не понравилось, что от человека вообще никакой отдачи, симпатией в мою сторону и не пахнет, а уже сообщает условия переезда ко мне.

Не снижай планку от этого счастья не будет.

Гость
СОЛИСТ

А она что молодая,такая же как и он.Зрелые люди.

Она моложе.

Гость
Гость

Успешных на всех не хватит. Деньги я и сама умею зарабатывать, от мужика только писечка нужна, но в случае данного мужчины понятно же, что и в постели он стараться не будет.

Так писечку у более молодых самцов найти не проблема.

Гость
гость

где были? учеба, заработок. ибо так, по мнению женщин мужчина состоялся для отношений, верно? а вот у неё есть молодость с самого старта, чтобы решить вопрос найти себе пару, но автор потратила на зарабатывание, вот пусть тогда ищет юнца, раз взяла мужскую функцию

Авторка правильно сделала.

Гость
Гость

Не снижай планку от этого счастья не будет.

Всё верно! Планку трогать не надо: пусть себе стоит:)))

Гость
Гость

Да полбеды ладно, если просто алиментщик. Так он же еще и нудный, судя по всему. Алики в 50 это вариант нормы, мужик еще не так уж и стар. Но вот то, что он душнила и предлагает себя авторше в качестве Света в Окне и Единственного Шанса, это бред полный. На такое смотришь и даже изумляешься, насколько ж ты, дядя, туп 😄. А они наверно это за восхищение принимают.

Мужик в 50 это труп по факту.

Гость
Гость

Мужик в 50 это труп по факту.

По факту, это баба к этому возрасту - бессмысленная рухлядь, а для мужчины - это замечательное время!

Гость

Вот и живи одна в свое удовольствие, время от времени встечаясь с мужчинами для секс разрядки_ зарядки, когда потребуется для собственной физиологии, всего и делов то! Зачем, вам нужна какая то там любовь_морковь, не понимаю, живите как хотите и радуйтесь жизни!

Гость
Гость

Забавно наблюдать над мудешниками на женском форуме.Не надо ходить в зоопарк.

Гость
Гость

По факту, это баба к этому возрасту - бессмысленная рухлядь, а для мужчины - это замечательное время!

Мужик в 50-это рухлядь

Гость
Гость

Мужик в 50-это рухлядь

Гость
Гость

Замечательное время для деда 50+ можно скидку на ритуальные услуги себе выбить.

Гость

Так и у тебя вагон прокатился

Отнюдь!
На её фоне,я ещё девственник)))

Гость

Ага такая же как и ты

Мне ещё далеко до 50 лет)))

Гость

Милый, автор! Есть место чувству и после 35! У нас знакомые в 40 свадьбу сыграли и видно, что страсть кипит! Огонь в глазах горит! Просто, этот мужчина не ваш человек, поэтому и не было между вами химии! Всё у вас будет, не отчаивайтесь! И не одевайтесь скромнее, не прячьте дорогой телефон, вам нечего стыдиться своей успешности! Общайтесь с мужчинами, будьте улыбчивы и доброжелательны! И Ваш человек встретится 🙏

Гость
Гость

++++++

Гость

Ой не говори 😂😂😂😂есть просто мужички *** ..и стоит у них на всех

Это уже отклонение и неразборчивость.