Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после 35?

Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Честного нищука и алиментщика тоже не хочется.

Есть такая поговорка - пока человек не испытал злую волю, он не поймет добрую. Для того, чтобы рашнбабца начала ценить хорошее к себе отношение и порядочность мужчины, она должна вляпаться в десяток отношений с красивыми придурками с полным набором удовольствий типа "пил, бил, изменял". Но даже после этого не до каждой доходит. Некоторая дола особо тупорылых_бабцов просто начинает считать, что все мужики - кАзДлы

Гость
Гость

Есть такая поговорка - пока человек не испытал злую волю, он не поймет добрую. Для того, чтобы рашнбабца начала ценить хорошее к себе отношение и порядочность мужчины, она должна вляпаться в десяток отношений с красивыми придурками с полным набором удовольствий типа "пил, бил, изменял". Но даже после этого не до каждой доходит. Некоторая дола особо тупорылых_бабцов просто начинает считать, что все мужики - кАзДлы

Тебе какая разница, у тебя ноль баб каких-либо

Гость
Гость

Вот честных мужчин ценим, а отребье - нет.

вы выбираете отребье, которое притворяется честным и порядочным. Но это ваши проблемы.

Гость
Гость

вот скажите, во всем моем посте ГДЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО МЕНЯ?

Гость
Гость

Если я вам напишу, что дважды два - четыре, вы тоже начнете писать в ответ, что тебе-то какая разница, у тебя и столько нет? Вы интеллектуальное дниЩЕ

Гость
Гость

вот скажите, во всем моем посте ГДЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО МЕНЯ?

Красной линией оно идет через все твои визги обиженки про “бааааааб нетакиих”

Гость
Гость

Если я вам напишу, что дважды два - четыре, вы тоже начнете писать в ответ, что тебе-то какая разница, у тебя и столько нет? Вы интеллектуальное дниЩЕ

Ну че, удалось себя как-то убедить в чем то? Или еще попытки будут?

Гость
Гость

я ничего такого там не вижу. То, что я написал - это просто, если хотите, наблюдения из жизни. А те красные линии, которые вы там видите - они только в вашей голове и больше нигде

Гость
Гость

Ну че, удалось себя как-то убедить в чем то? Или еще попытки будут?

А можно подробности? Мне прям интересно, в чем же именно я пытаюсь себя (или кого-то еще?) убедить, учитывая тот факт, что даже мыслей таких не было.

Гость
Гость

Ну, что поделаешь?.. По-видимому, это их судьба - вряд ли вы чем-то сможете им помочь😩

Нормальные,незадавленые комплексами и тяжелым жизненным опытом люди могут любить в любом возрасте,а уж 35 это совсем ещё молодой возраст,чтоб отказываться от главной радости в жизни.

Гость
Гость

Логика и рассуждения подобных дегенераток - за гранью рационального понимания.

Гость
Гость

вы выбираете отребье, которое притворяется честным и порядочным. Но это ваши проблемы.

Нет, от такого отребья мы избавляемся. С мужчиной, который обманывает, счастья не построишь.

Гость
Гость

Ну, что поделаешь?.. По-видимому, это их судьба - вряд ли вы чем-то сможете им помочь😩

Да, это просто нужно понимать как природное явление - как дождь, например. Что любая баба в жизни обязана наступить на все возможные грабли и только потом, может быть, поумнеть, но это не точно.

Гость
Гость

Еще у женщин есть одна поразительная способность видеть то, чего нет и создавать проблемы на пустом месте. Называется "сама придумала - сама обиделась".

Гость
Гость

Да, это просто нужно понимать как природное явление - как дождь, например. Что любая баба в жизни обязана наступить на все возможные грабли и только потом, может быть, поумнеть, но это не точно.

А на что должен наступить мужчина, чтобы оказаться на женском ресурсе?

Гость
Гость

Он должен иметь некоторую любознательность и читать разные темы на разных ресурсах. Для вас это слишком сложно?

Гость
Гость

Нет, от такого отребья мы избавляемся. С мужчиной, который обманывает, счастья не построишь.

Да, я в курсе. Прежде, чем вы научитесь отличать мух от котлет, вас прокинут десяток раз и вы станете озлобленными феминистками, уверенными в том, что все мужики - кАзДлы

Гость
Гость

Он должен иметь некоторую любознательность и читать разные темы на разных ресурсах. Для вас это слишком сложно?

Понятно.

Гость
Гость

А можно подробности? Мне прям интересно, в чем же именно я пытаюсь себя (или кого-то еще?) убедить, учитывая тот факт, что даже мыслей таких не было.

Нет, не можно, жду когда же ты начнешь КААПСООМ верещать😄

Гость
Гость

Логика и рассуждения подобных дегенераток - за гранью рационального понимания.

О, еще один обиженка пришел поддакивать. Группотька поддержки мусин на женском форуме

Гость
Гость

Да, я в курсе. Прежде, чем вы научитесь отличать мух от котлет, вас прокинут десяток раз и вы станете озлобленными феминистками, уверенными в том, что все мужики - кАзДлы

Я на мужчин не обижена, не подходит один, ему замена будет другой. Всё очень просто.
А лгунов на дух не переношу.

Гость
Гость

Еще у женщин есть одна поразительная способность видеть то, чего нет и создавать проблемы на пустом месте. Называется "сама придумала - сама обиделась".

Вы правы! Увы, но это так.. Наверное, это следствие низкого уровня организации их мозга...

Гость
Гость

Ну это тебя ипппать не должно, поразительные способности женщин тебя ника не касаются

Гость
Гость

Себе на хобот)

Гость
Гость

Нет, не можно, жду когда же ты начнешь КААПСООМ верещать😄

Нет, мне просто интересно (это уже не в первый раз) почему любой диалог с бабьём всегда переходит с любой изначальной темы на обсуждение лично меня? )))

Гость
Гость

О, еще один обиженка пришел поддакивать. Группотька поддержки мусин на женском форуме

Да! Мы против подлых баб, которые нас эксплуатируют! Мы создадим антибабскую партию и добьемся ущемления баб в правах!

Гость
Гость

Ну это тебя ипппать не должно, поразительные способности женщин тебя ника не касаются

ну вот, опять про меня

Гость
Гость

Нет, мне просто интересно (это уже не в первый раз) почему любой диалог с бабьём всегда переходит с любой изначальной темы на обсуждение лично меня? )))

Потому что восприятие тобой любой темы- субъективно, но ты так усиленно обобщаешь и так усиленно впариваешь это, как Авторитетное мнение, что это просто смешно. И главное, даже не врубаешься вот, что тебе пишут, мол это твои личные траблы. А ты одно голосишь «баааабьеееееее», как будто тебя коротнуло.

Гость
Гость

Я на мужчин не обижена, не подходит один, ему замена будет другой. Всё очень просто.
А лгунов на дух не переношу.

Это еще одна ваша бабская ошибка. Вы уверены в том, что у вас за дверью стоит очередь из порядочных, честных и надежных мужчин. Не этот, так другой - подумаешь! На самом деле нормальных мужчин очень мало, но очень много тех, кто под них маскируется.

Гость

Есть не с украинцем.
Крупнейший советский учёный-антрополог В.П. Алексеев в книге “Человеческие расы” в те же годы писал, что РАСКОПКИ ДРЕВНИХ МОГИЛЬНИКОВ ПОЛЯН ПОКАЗАЛИ СИЛЬНОЕ НЕСХОДСТВО ИХ ЧЕРЕПОВ С ЧЕРЕПАМИ СОВРЕМЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ КИЕВЩИНЫ. Черепа полян более тонкостенные, средних размеров, как у северных великороссов, а черепа современных центральных украинцев массивные, крупные, то есть такие же, как у жителей Карпат, Словакии, Чехии. Учёный подтвердил мнение историков (например, В. Ключевского), что часть киевских славян спаслась и бежала к Карпатам и в Польшу, расселившись до самого Кракова (где в XIV появились даже православные храмы), а другая - на север вплоть до Архангельска.

Гость
Гость

Да! Мы против подлых баб, которые нас эксплуатируют! Мы создадим антибабскую партию и добьемся ущемления баб в правах!

О, опять какие-то «бабы», (которым вы накрен не сдались и сами, замечу, к ним приперлись и всячески орете, привлекая к себе внимание), вас якобы «достали».
Дядь, ты не врубаешься что ли, что это ты тут бегаешь с транспарантом за бабами, в бабьем отечестве? За тобой никто не гонится, выдыхай.

Гость
Гость

+++ Такой мужчина может зайти, к примеру, на "собачий" или "кошачий" форумы, или на футбольный, или на любой другой - у него нет никаких узколобых табу или ограничений, в этом плане...

Гость
Гость

Потому что восприятие тобой любой темы- субъективно, но ты так усиленно обобщаешь и так усиленно впариваешь это, как Авторитетное мнение, что это просто смешно. И главное, даже не врубаешься вот, что тебе пишут, мол это твои личные траблы. А ты одно голосишь «баааабьеееееее», как будто тебя коротнуло.

Подождите, причем тут субъективность восприятия темы? Бабьё любую тему превращает в обсуждение личной жизни оппонента - это зачем? Обычно это бывает затем, что аргументов у бабья нет, а звонко пёрднуть в лужу надо, отсюда начинается обсуждение личной жизни оппонентов, о которой бабьё не знает вообще ничего. Вот я и спрашиваю - самки научатся когда-нибудь вести аргументированную дискуссию, без самочных визгов, аргументами?

Гость
Гость

Это еще одна ваша бабская ошибка. Вы уверены в том, что у вас за дверью стоит очередь из порядочных, честных и надежных мужчин. Не этот, так другой - подумаешь! На самом деле нормальных мужчин очень мало, но очень много тех, кто под них маскируется.

Хм, почему ошибка?
У меня адекватные мужчины, а неадекватов вроде на данный момент нет. Просто выбирать надо правильно и не фокусироваться на идиотах.

Гость
Гость

ну вот, опять про меня

Ну а как еще может быть у чела, вокруг которого в его маленьком мозге, вращается вообще всё?
Тут все темы по тебя.

Гость
Гость

Шапку из фольги себе лучше б создал

Гость
Гость

Я же не пишу в ответ на твои посты "агааа тебя никто давно не ебал_!!! хахахаха" Я с тобой пытаюсь говорить как с взрослым адекватным человеком, коим ты, разумеется, не являешься

Гость
Гость

О, опять какие-то «бабы», (которым вы накрен не сдались и сами, замечу, к ним приперлись и всячески орете, привлекая к себе внимание), вас якобы «достали».
Дядь, ты не врубаешься что ли, что это ты тут бегаешь с транспарантом за бабами, в бабьем отечестве? За тобой никто не гонится, выдыхай.

соси писю_шмара_

Гость
Гость

Шапку из фольги себе лучше б создал

Я бы мозг вам создал, но не могу )

Гость
Гость

+++ Такой мужчина может зайти, к примеру, на "собачий" или "кошачий" форумы, или на футбольный, или на любой другой - у него нет никаких узколобых табу или ограничений, в этом плане...

Это точно мужчина?

Гость
Гость

Подождите, причем тут субъективность восприятия темы? Бабьё любую тему превращает в обсуждение личной жизни оппонента - это зачем? Обычно это бывает затем, что аргументов у бабья нет, а звонко пёрднуть в лужу надо, отсюда начинается обсуждение личной жизни оппонентов, о которой бабьё не знает вообще ничего. Вот я и спрашиваю - самки научатся когда-нибудь вести аргументированную дискуссию, без самочных визгов, аргументами?

Ну адресуй этот вопрос Господа или Семерым. Чего ты тут возопляешь, аки Моисей.

Гость
Гость

Я же не пишу в ответ на твои посты "агааа тебя никто давно не ебал_!!! хахахаха" Я с тобой пытаюсь говорить как с взрослым адекватным человеком, коим ты, разумеется, не являешься

Все время писЯ про «бабье» ты пытаешься вести «адекватную» дискуссию? Это врзрослый типа разговор?

Гость
Гость

Ну адресуй этот вопрос Господа или Семерым. Чего ты тут возопляешь, аки Моисей.

А может я новый Моисей? Может я сейчас заставлю бабьи ляшки расступиться?

Гость
Гость

На самом деле, бабы, по своему уровню, подобны домашним животным, вроде коровы или собаки, как бы это обидно ни звучало. И нужно к этому относиться трезво и с пониманием, а не ждать от них каких-то человеческих проявлений - в этом огромная ошибка многих мужчин...

Гость
Гость

соси писю_шмара_

Оу, дядя обидевся, обнаружив, что воюет с «бабьем» на женском форуме? Ну я думала, что ты в курсе, а ты совсем туп)

Гость
Гость

Я бы мозг вам создал, но не могу )

Потому создай себе шапку из фольги и не выeбывайся

Гость
Гость

Это точно мужчина?

Мужчины бывают оооооочень разные!💪... Это женщины, плюс-минус, одинаковые...

Гость
Гость

А может я новый Моисей? Может я сейчас заставлю бабьи ляшки расступиться?

Ну тебе никто не запретит, в твоей башке может расступиться все, что угодно.

гу
Гость

Так поступают взрослые порядочные люди, уважающие и себя, и друг друга. Бабам такие не нравятся. Бабам нравятся красивые придурки, которые обещают золотые горы и строят из себя тех, кем не являются

у вас мир делится на порядочных людей и красивых придурков?) две крайности. всегда где-то что-то посередине