Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …
Есть такая поговорка - пока человек не испытал злую волю, он не поймет добрую. Для того, чтобы рашнбабца начала ценить хорошее к себе отношение и порядочность мужчины, она должна вляпаться в десяток отношений с красивыми придурками с полным набором удовольствий типа "пил, бил, изменял". Но даже после этого не до каждой доходит. Некоторая дола особо тупорылых_бабцов просто начинает считать, что все мужики - кАзДлы
Есть такая поговорка - пока человек не испытал злую волю, он не поймет добрую. Для того, чтобы рашнбабца начала ценить хорошее к себе отношение и порядочность мужчины, она должна вляпаться в десяток отношений с красивыми придурками с полным набором удовольствий типа "пил, бил, изменял". Но даже после этого не до каждой доходит. Некоторая дола особо тупорылых_бабцов просто начинает считать, что все мужики - кАзДлы
Тебе какая разница, у тебя ноль баб каких-либо
Ну, что поделаешь?.. По-видимому, это их судьба - вряд ли вы чем-то сможете им помочь😩
Нормальные,незадавленые комплексами и тяжелым жизненным опытом люди могут любить в любом возрасте,а уж 35 это совсем ещё молодой возраст,чтоб отказываться от главной радости в жизни.
Нет, мне просто интересно (это уже не в первый раз) почему любой диалог с бабьём всегда переходит с любой изначальной темы на обсуждение лично меня? )))
Потому что восприятие тобой любой темы- субъективно, но ты так усиленно обобщаешь и так усиленно впариваешь это, как Авторитетное мнение, что это просто смешно. И главное, даже не врубаешься вот, что тебе пишут, мол это твои личные траблы. А ты одно голосишь «баааабьеееееее», как будто тебя коротнуло.
Я на мужчин не обижена, не подходит один, ему замена будет другой. Всё очень просто.
А лгунов на дух не переношу.
Это еще одна ваша бабская ошибка. Вы уверены в том, что у вас за дверью стоит очередь из порядочных, честных и надежных мужчин. Не этот, так другой - подумаешь! На самом деле нормальных мужчин очень мало, но очень много тех, кто под них маскируется.
Есть не с украинцем.
Крупнейший советский учёный-антрополог В.П. Алексеев в книге “Человеческие расы” в те же годы писал, что РАСКОПКИ ДРЕВНИХ МОГИЛЬНИКОВ ПОЛЯН ПОКАЗАЛИ СИЛЬНОЕ НЕСХОДСТВО ИХ ЧЕРЕПОВ С ЧЕРЕПАМИ СОВРЕМЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ КИЕВЩИНЫ. Черепа полян более тонкостенные, средних размеров, как у северных великороссов, а черепа современных центральных украинцев массивные, крупные, то есть такие же, как у жителей Карпат, Словакии, Чехии. Учёный подтвердил мнение историков (например, В. Ключевского), что часть киевских славян спаслась и бежала к Карпатам и в Польшу, расселившись до самого Кракова (где в XIV появились даже православные храмы), а другая - на север вплоть до Архангельска.
Да! Мы против подлых баб, которые нас эксплуатируют! Мы создадим антибабскую партию и добьемся ущемления баб в правах!
О, опять какие-то «бабы», (которым вы накрен не сдались и сами, замечу, к ним приперлись и всячески орете, привлекая к себе внимание), вас якобы «достали».
Дядь, ты не врубаешься что ли, что это ты тут бегаешь с транспарантом за бабами, в бабьем отечестве? За тобой никто не гонится, выдыхай.
Он должен иметь некоторую любознательность и читать разные темы на разных ресурсах. Для вас это слишком сложно?
+++ Такой мужчина может зайти, к примеру, на "собачий" или "кошачий" форумы, или на футбольный, или на любой другой - у него нет никаких узколобых табу или ограничений, в этом плане...
Потому что восприятие тобой любой темы- субъективно, но ты так усиленно обобщаешь и так усиленно впариваешь это, как Авторитетное мнение, что это просто смешно. И главное, даже не врубаешься вот, что тебе пишут, мол это твои личные траблы. А ты одно голосишь «баааабьеееееее», как будто тебя коротнуло.
Подождите, причем тут субъективность восприятия темы? Бабьё любую тему превращает в обсуждение личной жизни оппонента - это зачем? Обычно это бывает затем, что аргументов у бабья нет, а звонко пёрднуть в лужу надо, отсюда начинается обсуждение личной жизни оппонентов, о которой бабьё не знает вообще ничего. Вот я и спрашиваю - самки научатся когда-нибудь вести аргументированную дискуссию, без самочных визгов, аргументами?
Это еще одна ваша бабская ошибка. Вы уверены в том, что у вас за дверью стоит очередь из порядочных, честных и надежных мужчин. Не этот, так другой - подумаешь! На самом деле нормальных мужчин очень мало, но очень много тех, кто под них маскируется.
Хм, почему ошибка?
У меня адекватные мужчины, а неадекватов вроде на данный момент нет. Просто выбирать надо правильно и не фокусироваться на идиотах.
Я же не пишу в ответ на твои посты "агааа тебя никто давно не ебал_!!! хахахаха" Я с тобой пытаюсь говорить как с взрослым адекватным человеком, коим ты, разумеется, не являешься
О, опять какие-то «бабы», (которым вы накрен не сдались и сами, замечу, к ним приперлись и всячески орете, привлекая к себе внимание), вас якобы «достали».
Дядь, ты не врубаешься что ли, что это ты тут бегаешь с транспарантом за бабами, в бабьем отечестве? За тобой никто не гонится, выдыхай.
соси писю_шмара_
Подождите, причем тут субъективность восприятия темы? Бабьё любую тему превращает в обсуждение личной жизни оппонента - это зачем? Обычно это бывает затем, что аргументов у бабья нет, а звонко пёрднуть в лужу надо, отсюда начинается обсуждение личной жизни оппонентов, о которой бабьё не знает вообще ничего. Вот я и спрашиваю - самки научатся когда-нибудь вести аргументированную дискуссию, без самочных визгов, аргументами?
Ну адресуй этот вопрос Господа или Семерым. Чего ты тут возопляешь, аки Моисей.
Я же не пишу в ответ на твои посты "агааа тебя никто давно не ебал_!!! хахахаха" Я с тобой пытаюсь говорить как с взрослым адекватным человеком, коим ты, разумеется, не являешься
На самом деле, бабы, по своему уровню, подобны домашним животным, вроде коровы или собаки, как бы это обидно ни звучало. И нужно к этому относиться трезво и с пониманием, а не ждать от них каких-то человеческих проявлений - в этом огромная ошибка многих мужчин...
Так поступают взрослые порядочные люди, уважающие и себя, и друг друга. Бабам такие не нравятся. Бабам нравятся красивые придурки, которые обещают золотые горы и строят из себя тех, кем не являются
у вас мир делится на порядочных людей и красивых придурков?) две крайности. всегда где-то что-то посередине