Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после 35?

Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Мужик в 50 это труп по факту.

Все верно

Гость
Гость

В России намного больше хороших женщин, чем мужчин в любом возрасте

Нет, гадины одни предательские или злобные.

Гость
СОЛИСТ

Мне ещё далеко до 50 лет)))

Тебе 49,5?

Марина-Аврора

Любви все возрасты покорны. Просто не ваш человек. У вас всё ещё будет, обязательно. Я влюбилась последний раз в возрасте намного старше вас, так что у вас-то точно все впереди

Да,любви все возрасты "попкорны"

Гость
Гость

Так и свали отсюда.Иди в свой мудешный зоопарк.

Гость

Тебе 49,5?

Нет,меньше.
Намного меньше.

Гость
Гость

+++++++ Вы абсолютно правы! Отвратительные существа! Как хорошо было бы отправить их в утиль или как-нибудь еще избавиться от них!!

Гость
Гость

Мужик в 50-это рухлядь

До 50 ти лет в России многие мужчины не доживают . В то время как например в Европе, Штатах. 50 летний- это молодой мужчина. И у 50 летних дети растут 5- 10 летние

Гость
Гость

До 50 ти лет в России многие мужчины не доживают . В то время как например в Европе, Штатах. 50 летний- это молодой мужчина. И у 50 летних дети растут 5- 10 летние

Не доживают только те, кто ведет нездоровый образ жизни! Сейчас у нас становится всё больше мужчин-зожников, которые в 50 выглядят на 30-35. К примеру, моему деду сейчас 88, но он еще может на турнике несколько раз подтянуться! Так что, не обобщайте:)))

Гость
Гость

Не доживают только те, кто ведет нездоровый образ жизни! Сейчас у нас становится всё больше мужчин-зожников, которые в 50 выглядят на 30-35. К примеру, моему деду сейчас 88, но он еще может на турнике несколько раз подтянуться! Так что, не обобщайте:)))

В большинстве мужчины после 50 все с болячками,очень много алкашей и мрут ,как мухи после 55

Гость

когда любишь, там уж пофигу на все. хоть в 20, хоть в 35. если вы сначала думаете о финансовой стороне вопроса, то не сможете себя отпустить для чувств.

Гость
Гость

В большинстве мужчины после 50 все с болячками,очень много алкашей и мрут ,как мухи после 55

Я повторяю, "с болячками" те, кто всю жизнь вёл саморазрушительный образ жизни (таких, действительно, было много).. В моем кругу, практически все мужчины на спорте и на зоже - поэтому выглядят прекрасно, гораздо лучше своих тёток.

Гость

Мужик указал бабе на ее место, что он будет главным в их взаимоотношениях, этаким диктатором, а ей не понравилось! Расположить к себе надо было бы, пустить пыль в глаза ей, наврать всякого, бабам такое очень нравится, они тяют от таких нежных сладких щебетаний!

Гость

А вам нужна эта любовь(?), живите в свое удовольствие, чего еще надо для нормальной жизни, какие то приключения на пятую точку? 😂

Гость
Гость

И кто этим дедам рожает?

Гость
Гость

автор, зачем вы пошли на встречу с таким старым? вы так плохо выглядите для своего возраста?

Так она сама уже старенькая🤣 разница 3 года в возрасте, молодой от нее нос воротить будет, либо потребует полного содержания, при этом рога наставит ей при первом удобном случае

Гость
Гость

Если вы ищете писечку, то вам к парням до 30 надо обращаться. После 35 у мужчин писечка на полшестого.

Парням до 30 тетки на 5м десятке не нужны, кроме альфонсов

Гость
Гость

Зачем платить за секс с молодым парнем? Женщине в любом возрасте секс с молодым парнем обеспечен, что не скажешь о мужчинах.

Прикольная эротическая фантазия🤣 Так себе и представляю, как мечтаю в свои 27 о обычной среднестатистической тётке на 5м десятке🤣 Любой молодой парень хочет молодую девушку, а не старую кошелку🤣 Кстати, пары, где мужик старый, а девушка молодая, попадаются а реале, а чтобы тетка старая и парень молодой, абсолютно не попадаются

Гость
Гость

Прикольная эротическая фантазия🤣 Так себе и представляю, как мечтаю в свои 27 о обычной среднестатистической тётке на 5м десятке🤣 Любой молодой парень хочет молодую девушку, а не старую кошелку🤣 Кстати, пары, где мужик старый, а девушка молодая, попадаются а реале, а чтобы тетка старая и парень молодой, абсолютно не попадаются

Ну, не мешайте местным бабуленциям пофантазировать! Что вам, жалко?? Пусть старушки потешатся:)))

Это отмазки какие-то... Сказка про себя любимую, которая якобы прекрасно осознаёт экономическую реальность. Весь мир не осознаёт - а она, видите ли, осознаёт. Я не стремлюсь к большому заработку, и не буду стремиться. Надеюсь, что не напорюсь на такую, как Вы. Успехов.

Гость

Ну, не мешайте местным бабуленциям пофантазировать! Что вам, жалко?? Пусть старушки потешатся:)))

Вообще да, чего это я взорвался...)))

Гость

Мрут как мухи те, кто без желания творить.

Гость
Гость

Это мечты мужчины?
Женщина не имея финансовых проблем, никогда бы не согласилась встречаться с таким мужчиной. Алиментщик, да ещё и нищук. А алиментщик автоматом нищук. Только женщина с детьми согласна на алиментщика.

Не правда. У женщин с детьми планка намного выше, чем у старых дев. И согласиться на мужика с детьми, они могут, только если он богат.

Гость
Гость

Не правда. У женщин с детьми планка намного выше, чем у старых дев. И согласиться на мужика с детьми, они могут, только если он богат.

Очень сомнительное утверждение... Во всяком случае, я вижу вокруг совсем иную картину...

Гость
Гость

Хожу в фитнес и виде совершенно противоположную картину, про молодежь, вообще молчу, но если в вашем окружении, одни бичи и многие ведут такой образ жизни, то -да, такое возможно, но и тетки бичихи, аналогично, живут мало, тем более женский алкоголизм практически не лечится, это медицинский факт, ну и в больницах, в очередях, одни бабки и тетки стоят, явно со здоровьем что-то не то🤣

Гость
Гость

И кто этим дедам рожает?

Такие же возрастные бабки наверное🤣

Гость
Гость

Да я не мешаю, сам ржу с этих фантазерок и подкалываю их постоянно, знаете, как у них пукан воспламеняется в такие моменты🤣

Гость

Да могут , зачем судить по одному случаю с уставшим от жизни человеком

Гость

Да нет, просто вы ему не понравились,поэтому он и не заморачивался, да и вам то оно надо, двое детей...

Гость
Гость

Бабе в 37 можно встречаться с 33 летним парнем. Вот только захочет ли 33 летний парень смотреть на эти вялые сиськи... у него подружка есть, лет 25-30 инфа %. Но не все потеряно. Есть ценные иностранные специалисты из ближнего зарубежья. Все горячие и озабоченные. Там можно и помоложе найти. Реально шпилить будет и заливать свежей спермой, как хотели все!

Как будто вы мало видели пар вокруг когда женщина старше лет на 5-7 и вполне гармонично смотрятся и живут в браке давно. Пишу 5-7 потому что это норма. Но бывает когда женщина старше и на большее количество лет. Так как в этом есть больший смысл. Чем когда наоборот. Так как мужчины живут меньше по статистике лет на 15, поэтому какой смысл связываться с тем кто старше ? Чтобы что? Остаться одной потом?

Гость
Гость

Мне от мужчины нужен хороший секс, легкость общения и приятно проведенное время.

Хахах, дорогуш, это денег стоит, секс ей необременительный подавай..)

Гость
Гость

Как будто вы мало видели пар вокруг когда женщина старше лет на 5-7 и вполне гармонично смотрятся и живут в браке давно. Пишу 5-7 потому что это норма. Но бывает когда женщина старше и на большее количество лет. Так как в этом есть больший смысл. Чем когда наоборот. Так как мужчины живут меньше по статистике лет на 15, поэтому какой смысл связываться с тем кто старше ? Чтобы что? Остаться одной потом?

Только это не норма, скорее исключения, вот когда мужчина старше- скорее норма, а там или выгода, или мамин носок, вторую маму нашел.

кофе с корицей

А я вот не понимаю тех, кто пишет раньше надо было выбирать. Те кто женились раньше не могут развестись? Учитывая какое кол.во разводов у нас.
Мне 38 отношения были, ни к чему не привели. Такое тоже бывает и честно разойтись лучше ,чем годами тянуть лямку.
У меня средний доход, ипотека, но не жду кому залезть на шею. При этом подкатывают либо женатые на работе, если им отказываешь еще и такая обиженка включается, будто я должна от одного их внимания таять.
На сз тоже печально все, многие элементарно двух слов связать не могут или хоть помыться. И дело не в доходах, а в какой то лени. Мужчинам даже лень общаться, все делается на отвали.

Гость
Гость

Где вы такую статистику берете?) Почему сразу не на 30 лет, аххахаха) Да и с чего вы взяли, что молодому парню нужна старая тетка и ему с ней приятно жить, только из за статистики?🤣

Гость

Моему тестю 85,он тоже может на турнике подтянуться,пресс качает,на лыжах бегает,до сих пор с кубиками на прессе.

Гость

Мне сейчас почти 58,представляю рядом с собой бабку на 5-7 или даже 15 лет старше как вы предлагаете)). Ей было под 70 или даже под 80! ))

Гость
Гость

Только это не норма, скорее исключения, вот когда мужчина старше- скорее норма, а там или выгода, или мамин носок, вторую маму нашел.

Ну вот мне такая норма не нужна. Да и норма ли это? Эту норму придумали мужчины, это им выгодно было и они раньше устанавливали порядки так как общество было патриархальное. Сейчас совсем другое время. Женщины есть и среди президентов стран и других высокопоставленных чиновников. И в целом женщины начали просыпаться, много понимать, не хотят уже жить старыми устоями, которые придумали мужики - шовинисты. Вспомнили наконец что они имеют такие же права как и мужчины.

Гость
Гость

Ну вот мне такая норма не нужна. Да и норма ли это? Эту норму придумали мужчины, это им выгодно было и они раньше устанавливали порядки так как общество было патриархальное. Сейчас совсем другое время. Женщины есть и среди президентов стран и других высокопоставленных чиновников. И в целом женщины начали просыпаться, много понимать, не хотят уже жить старыми устоями, которые придумали мужики - шовинисты. Вспомнили наконец что они имеют такие же права как и мужчины.

Да,только когда речь заходит о деньгах и тратах, женщины почему то сразу вспоминают о старых устоях и патриархате

Гость
Гость

Парням до 30 тетки на 5м десятке не нужны, кроме альфонсов

Как-нибудь без тебя разберемся.

Гость
Гость

Твои собратья старые каждый день мечтают и ничего.

Гость
Гость

Такие же возрастные бабки наверное🤣

Не деды о студентках рассказывают.

Гость
Гость

Старый мужик норма для кого?

Гость
Гость

Вокруг оглянитесь, узнаете много нового для себя

Гость
Гость

Хожу в фитнес и виде совершенно противоположную картину, про молодежь, вообще молчу, но если в вашем окружении, одни бичи и многие ведут такой образ жизни, то -да, такое возможно, но и тетки бичихи, аналогично, живут мало, тем более женский алкоголизм практически не лечится, это медицинский факт, ну и в больницах, в очередях, одни бабки и тетки стоят, явно со здоровьем что-то не то🤣

Вы живете среди бомжей?

Гость
Гость

Старое мужжло думает,что оно нужно юным девам)
Пусть деды пофантазируют )

Гость
Пэнс55

Моему тестю 85,он тоже может на турнике подтянуться,пресс качает,на лыжах бегает,до сих пор с кубиками на прессе.

Начались сказки венского леса

Гость
Гость

Согласна.
Мужчина стареет и умирает раньше, импотенция к 40 процветает. Для секса мужчина старше непригоден.

Гость

Вариант мужика старше ещё может быть приемлемым когда мужчине до 45 лет. После этого возраста уже очень редко кто хочет постарше.

Гость

Ну, причем тут любовь, скорее всего просто не возникло искры между людьми, плюс Вы материально больше "весите", а это тоже важно. А насчет любви...мне 45+, считаю что любовь возможна только в юном возрасте, но это моё мнение.

Гость
Гость

Вокруг оглянитесь, узнаете много нового для себя

Оглянулась, дедов никто не желает.