Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после 35?

Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Потому дяденька тот, который ей наканючил на свидание, видимо безлошадный или на гранте. Что аж пришлось авто спрятать, чтоб он не помер от пыли в глазах

Мы никаких дяденек на гранте не знаем .но знаем что есть с которым так нельзя

Гость
Гость

Озлобленных молодых интеллегентных парней не меньше чем разведенцев, скорее больше даже. Разведенцев количество постепенно уменьшается, а холостяков нарастает. Полно парней у кого ни разу, или несколько раз за всю жизнь кекс был и они 20-30. У кого-то первый раз и вовсе после 35, и скорее единственный

А как ты можешь утверждать что скорее единственный! Ты что рядом присутствует всегда... действительно ужас

Гость
Гость

И?

И? К чему это

Гость
Красотка

Они сами готовы приплачивать, все лички завалят вам предложениями. И своего уровня уровня найдете на любой вкус и цвет

Странно а я думала сутенерам бесплатно дают 😂😂

Гость
Гость

что значит засиделась в девках? можно подумать если б она была при муже, то прям у них 15 лет был бы икрометный секс. или еще чего лучше. была б рспха, тогда бы не в девках да?
у мужла присказки приготовлены на все случаи жизни как женщину унизить и завиноватить
не в девках засиделась. а свободная женщина с деньгами, ищет любовника для секса. только она имеет полное право выбирать среди 20-25летних парней. они такую называют "опытной", а в 40+ женщина для них МИЛФА.

Ну это походу там у тебя такие словечки милфа ..я даже не знаю что это такое ...а потом если тебе нравятся 20е в чем проблема? *** тх

Гость
Гость

ущемился, что баба сама зарабатывает и свою кв и свою машину имеет?

Ну что ты за нее ту бабу так лезешь? Ты б в своей семье то разобрался для начала

Monika

Возможно и есть, но такие вещи не включаются по щелчку, познакомили знакомые с одиноким дядей например. Из этой ситуации ничего не выйдет. На сайте знакомств познакомились - то же самое. Кругом сидят одинокие люди и хотят преференций, желательно насчет других. Причем неважно в каком возрасте

Гость
Гость

Смысл в 32 года жить с бабой бальзаковского возраста? Можно и девок 25+ за клитер теребить.
Максимум забирать тс когда уж вообще яйца разбухнут.
ТС и сама это понимает, видео же ,что чем дальше тем тоскливее одной...

Так это твои личные дела ..остальные люди то причем 😂😂😂 хочешь теребить это твои проблемы

Гость
Гость

Смысл в 32 года жить с бабой бальзаковского возраста? Можно и девок 25+ за клитер теребить.
Максимум забирать тс когда уж вообще яйца разбухнут.
ТС и сама это понимает, видео же ,что чем дальше тем тоскливее одной...

Ну понятно о чем ты и ком ты ...двое ... только не забывай что эти двое то женаты!

Гость
Гость

Авторша, вот мне 40 лет. Я стремлюсь к большему заработку, но в нынешних реалиях без блата это невозможно вообще. Я тоже не люблю общаться с людьми и куда-то ходить. Я интроверт, предпочитаю компьютер, книги, фильмы, не люблю шумные компании и скопления людей. Я считаю более честной позицией, которая сэкономит и моё время, и твоё время, сразу тебе об этом сказать. А не сначала прикидываться экстравертном, которому нужно много общения, обещать золотые горы, подстраиваться под тебя, говорить тебе то, что ты хочешь слышать, а потом, через время, ты сама поймешь, что всё это враньё.

Так он для этого и пришёл! Выполнить твои какие-то помешвнные указания по точке доступа к интернету 😂😂😂. Ну вот он благополучно выполнил

Гость
Гость

Вот именно. Я тут хотела написать свою историю какого я нашла и сколько ему было лет и как мы живем, но боюсь, что тролли набегут. Главное то, что совершенно не обязательно снисходить до сорокалетнего виды видавшего угрюмого алиментщика. Ни в 37, ни в 67.

А почему он угрюмый? Не любят его?

Гость
Гость

Ей не надо, что с ней кто-то жил))

Почему ж не надо ..только идиоту не надо ...просто жить можно по разному..можно жить плохо можно жить хорошо и спокойно....можно жить спокойно обыкновенно ...а ка вы живёте? Расскажите?

Гость
Гость

Есть,только не ходи с лозами никуда
Много мужиков хотят семью в 40 ,у них все для этого есть
Можно отбить бездетного у какой нить не родихи,кт даже эко не помогает и все

Не ходил бы тот бездетный к тебе не просто бы твои *** точки доступа интернета и программы...все бы было норм! Но он пошел другим путем!!! Ну пусть живёт с тобой например - не хочешь ты ?

Гость
Гость

Ты классная,молодая,богатая значит модная,не чф, все карты в руки,выбор огромен

Это бесполезно писать о моем возрасте..на каждый горшок найдется своя крышка...тебе не нравится другому понравится ...твоя жена тоже не особо нах кому нужна

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣из области фантастики 🤣🤣🤣

Ну у него еще старшей 26). Второй брак у него и еще двое детей в нем.

Гость
СОЛИСТ

Всё от женщины зависит,не будет у мужчины стоять на всех подряд,это надо бы понимать)

Ой не говори 😂😂😂😂есть просто мужички *** ..и стоит у них на всех

Гость
СОЛИСТ

Смотря какой и мужчина☝️

Истина

Гость
Гость

Сам ты бальзаковского. Я говорю кто именно знакомится. Со мной знакомились ровесники, на несколько (5-7 лет)младше и на несколько старше. Автор видимо страшна и тухла как смертный грех и голодная до секса.

Понимаю твое желание зацепить но повторюсь на каждый горшок найдется своя крышка

Гость
Гость

Даже в 40 лет вы не понимаете разницы между унылой никому не нужной на первом свидании честностью и выпячиванием своих комплексов, и прикольной беседой и хорошо проведенным временем? Печаль. Наверное, нужна новая профессия: сценаристы для свиданок ))

Боже что то новое ...😂😂😂😂явно мужику нех делать чтобы советы и сценарий другому мужику рисовать 😂😂😂

Гость
Гость

много девок 25+ за клитер теребишь, страрик

Господи тебе то что? 😂😂😂Или ты плохо спишь ? Хочешь знать сколько он там теребит?

Гость
Гость

Да уж классная. Классные обеспечунов перебирают. Автор видимо так себе, страшилка.

На каждый горшок найдется своя крышка...для тебя может страшная а для кого то страшный ты

Гость
Гость

ну а может поступить проще - ну вас нахуй_развлекайте себя сами, дорогие женщины? )))

Ну так это твоя позиция..и только твоя

Гость

Автор! А чем вы недовольны??.. Мужчина поступил вполне разумно: не стал вам морочить голову, а сразу и честно обозначил свою принципиальную позицию!.. Наоборот, вам следовало бы его поблагодарить, что не стал зря тратить своё и ваше время.

Гость
Гость

Да да!! Вот я про то же пишу. Дело не в возрасте, не в алиментах. Люди так зациклена на своих делах, что не замечают, что с ними тупо скучно.
А классные дядьки и теньки в любом возрасте есть, с которыми весело.
Только я не про молодящихся «я в 50 как 27», а про реально клевых.
Но у них чаще всего порядок и в личной жизни и в карьере.

Та тебе то какое дело?

Гость
Гость

Это чудесно! У вас есть достаток?
Спишитесь с автором.

Дайте номер телефона 😂😂😂

Гость
Гость

И что? Это она тоже никому не втирает, в отличие от местных дяденек. Зачем ты пишешь одно по одному?

Задача у него такая писать одно и тоже 😂😂

Гость
Гость

Да, ходят на свидания, чтобы друг на друга угрюмо смотреть, зажав в кармане в кулачке все свои пожитки, привычки и алименты )) Будто дел поинтересней не найдется. Правда, как я уже выше где-то писала, такие свидания (состряпанные добрыми знакомыми), обречены. Я б в жизни на такое не пошла.

Так никто бы не пошел если б знал

Гость
Гость

Это она тут на форуме хорохориться что только секс нужен. На самом деле как только будет более менее нормальный мужик вцепиться в него мёртвой схваткой....
Видно же ,что у ТС часики уже бьют в колокола. 🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔

Странно одни люди понимают с полу. Слова..а ты не понимаешь что я пишу...где конкретно ты увидел хорохор ться

Гость
Гость

А кто ее снял с него?

Ты наверное 😂😂😂

Гость
Гость

Та тебе то какое дело?

А тебе какое дело до того что мне есть дело?

Гость
Гость

пытаются снять тут жалостью к великовозрастному мужику, который знал что делал. дважды

А что он делал? Дважды

Любви все возрасты покорны. Просто не ваш человек. У вас всё ещё будет, обязательно. Я влюбилась последний раз в возрасте намного старше вас, так что у вас-то точно все впереди

Гость
Гость

В Турции

О как

Гость
Гость

Бабе в 37 можно встречаться с 33 летним парнем. Вот только захочет ли 33 летний парень смотреть на эти вялые сиськи... у него подружка есть, лет 25-30 инфа %. Но не все потеряно. Есть ценные иностранные специалисты из ближнего зарубежья. Все горячие и озабоченные. Там можно и помоложе найти. Реально шпилить будет и заливать свежей спермой, как хотели все!

А к о это все???? Нам вообще не интересно что кто кому заливает

Гость
Гость

Автор! А чем вы недовольны??.. Мужчина поступил вполне разумно: не стал вам морочить голову, а сразу и честно обозначил свою принципиальную позицию!.. Наоборот, вам следовало бы его поблагодарить, что не стал зря тратить своё и ваше время.

Так я об этом же и пишу! А мне тут бабьё заявляет, что у меня психические отклонения.

Гость
Гость

И хихикает главное..курага это ближе к 75, Солист. Для обоих полов. Но вообще. очень вы злобно о женщинах в бальзаковском и далее возрасте. Вот вы думаете, вы не будете 50-летним что ль?

А это у него задача такая он пришел опустить..других дел у него нет

Гость
Гость

Ты пассажир сзади, мы все поняли, зачем ты еще раз это написал.

Так для того и написал он что5вме поняли

Гость

Вы, бабоньки, тупые_как пробки! Начиете ценить хорошее отношение к себе и мужскую честность только после того, как вас прокинули красивые дегенераты

Гость
Гость

У меня Киа мохав. Сижу нормально, каен мне не обслужить, честно. Но я и не выйоппываюсь, что мне без разницы на чем).
А сиделось и ехалось мне лучше всего на Ауди вообще.

А мне на моей шкоде..я про свою машину

Гость
Гость

Очнитесь))) какой парень в 27 лет будет рассматривать для семьи 37 летнюю тетку? Ну когда вы мыслить будете реально?

😂😂😂😂😂 смешной а кто его вообще рассматривал то того в 27 😂😂😂😂

Гость
Гость

а зачем ему сразу озвучивать это на первой встрече, он кто такой вообще?

Он на районе рулит я правильно тебя понимаю поэтому его все просто обязаны любить не смотря на его поведение

Гость
Гость

27 летние мужчины ищут себе в пару чаще всего женщин 24-27 лет.

Ой да как то пох на тво х 27 летних заебал

Гость
Гость

Вы, бабоньки, тупые_как пробки! Начиете ценить хорошее отношение к себе и мужскую честность только после того, как вас прокинули красивые дегенераты

Вот честных мужчин ценим, а отребье - нет.

Гость
Гость

Честного нищука и алиментщика тоже не хочется.

Гость
Гость

Если уж решилась, то будь осторожна трипер возможен. И вообще от нескольких половых партнеров у женщин проблемы потом с яичниками.

Это у шлюшек твоих проблемы с яичниками

Гость
Гость

Ха, может он тоже все спрятал. Не стремится к большему заработку так как уже достаточно заработал. Дома сидит потому что может себе позволить не ходить на работу. Не то что вы

Маладэц

Гость
Гость

Так знакомые организовали ему встречу

Даже могу сказать кто ! Руся сутенер 😂😂

Гость
Гость

Ну автор же тоже попрятала золото-брильянты )) Тут как будто встретились два гнома, тока из разных сказок. Жадный Гном и Скромный Гном ))

Не не скормных тут нет успокойся так о себе выставляться 😂😂😂судя по вам вы рождены были уже без этого

Гость
Гость

Так я об этом же и пишу! А мне тут бабьё заявляет, что у меня психические отклонения.

Тоже не понимаю этого ср*ча, что тут развели, на пустом месте!.. По-моему, чем быстрее партнёры раскроют свои карты, свои позиции, тем лучше - меньше потерянного времени и потраченных нервов.

Гость
Гость

Тоже не понимаю этого ср*ча, что тут развели, на пустом месте!.. По-моему, чем быстрее партнёры раскроют свои карты, свои позиции, тем лучше - меньше потерянного времени и потраченных нервов.

Так поступают взрослые порядочные люди, уважающие и себя, и друг друга. Бабам такие не нравятся. Бабам нравятся красивые придурки, которые обещают золотые горы и строят из себя тех, кем не являются