Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после 35?

Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тебе в бренде нравится, а не в практичности и комфорте, Каенн не о комфорте, а пыли в глаза, мне комфорт важнее

И поэтому ты решил за всех?

Гость
Гость

Ноль. Все на равных.

И возраст на равных?

Гость
Гость

Успешных на всех не хватит. Деньги я и сама умею зарабатывать, от мужика только писечка нужна, но в случае данного мужчины понятно же, что и в постели он стараться не будет.

Господи что с вашей логикой..

Гость

Вопрос о любви. А вы начали с материального. Значит не в любви дело. Определитесь с целью.

Гость

Ха, может он тоже все спрятал. Не стремится к большему заработку так как уже достаточно заработал. Дома сидит потому что может себе позволить не ходить на работу. Не то что вы

Гость
Гость

Ха, может он тоже все спрятал. Не стремится к большему заработку так как уже достаточно заработал. Дома сидит потому что может себе позволить не ходить на работу. Не то что вы

а зачем он вообще тогда приперся к ней на встречу? чтобы себя показать в наихудшем свете и чтобы она отвяла? никакой логики, проще было не приходить

Гость
Гость

а зачем он вообще тогда приперся к ней на встречу? чтобы себя показать в наихудшем свете и чтобы она отвяла? никакой логики, проще было не приходить

Так знакомые организовали ему встречу

Гость
Гость

Так знакомые организовали ему встречу

и?

Гость
Гость

Ну автор же тоже попрятала золото-брильянты )) Тут как будто встретились два гнома, тока из разных сказок. Жадный Гном и Скромный Гном ))

Гость
Гость

Ну автор же тоже попрятала золото-брильянты )) Тут как будто встретились два гнома, тока из разных сказок. Жадный Гном и Скромный Гном ))

ему нет смысла что-то прятать

Гость

автор прятала "роскошь", так как напридумывала себе, что он начнет комплексовать

Гость

Любовь бывает только в юности и молодом возрасте. Так позаботились Природа, чтобы молодые особи обоего пола давали здоровое потомство. В старом возрасте 30+ любовь не возникает (это химия просто), чтобы старые особи не имели возможности размножаться, тк как Природа не хочет чтобы появлялось нездоровое потомство. Потому что у старых людей (30+) рождаются дегенераты, умственно отсталые, алкоголики, психи.

Дибил или дибилка, 30 + это не старый возраст и женщина может еще рожать до климакса , а любовь есть. В молодом любовь может быстро закончится и вкусы поменяются, а с годами люди знают что хотят

Гость

Любви вообще нет. Это блажь и лрянь. И она не нужна. Просто к 30-35это начинаешь понимать.

Гость

Очнитесь))) какой парень в 27 лет будет рассматривать для семьи 37 летнюю тетку? Ну когда вы мыслить будете реально?

Любой, если возникла любовь и таких семей много, у моих друзей разница в 10 лет, 3е детей уже и браку 10 лет, ему 30 , ей 40. Мужчине важно потомство , если женщина может, посему она должна быть не востребована?

Гость

Любви вообще нет. Это блажь и лрянь. И она не нужна. Просто к 30-35это начинаешь понимать.

Любовь есть и она важна, а как думаете люди сходится вне зависимости от возраста?

Мне 40, чем жизнь совместно , лучше просто отношения , встречи ,секс . Не более !!!

Аксиос
Гость

Вроде она ток о сексе?)

Д а у неё нет разницы между сексом, влюблённостью, траханьем, любовью и рождением ( зачатием дитя ).

Гость
Algida

Любовь есть и она важна, а как думаете люди сходится вне зависимости от возраста?

Люли схолятся по общим целям и взглядам. А люьовь придумка для того, чтоб оправдать глупости. Нет ее.

Гость

🤣🤣🤣🤣ты все там есть и жены заботящиеся и остальные с выгибами и так далее

Гость
Ева

Любовь может быть в любом возрасте

Понимать любовь можно по разному! Если параноидальнач слежка это любовь то дич им тся надо !

Гость
Игорь

Вы ошибаетесь, есть любовь и порядочные люди, но их мало.
И чувства они не всем даются..

Покажи хоть одного! Я сама лично на руках его понесу 🤣🤣

Аксиос
Гость

Понимать любовь можно по разному! Если параноидальнач слежка это любовь то дич им тся надо !

Так любовью многие , тут, на форуме, ЗАНИМАЮТСЯ !!
Не сексом, Карл..ЛЮБОВЬЮ !!!

Гость
Гость

Ошибаешься, меня в 37 так накрыло как никогда до этого. Ходил и в мыслях разговаривал с ней сутками.

Он не с ней разговаривал 🤣🤣🤣а с тобой 🤣🤣🤣

Гость
Гость

с него брать нечего, он живет на съемной. это он хотел к автору в ее квартиру примаком заселиться
да и от его тухлой старческой спермы потомства уже не будет.

Что значит тухлой? Откуда вам знать? 🤣🤣🤣..а потом как это тухлой?

Гость
Гость

Зачем платить за секс с молодым парнем? Женщине в любом возрасте секс с молодым парнем обеспечен, что не скажешь о мужчинах.

Ой да *** ты кого хочешь

Гость
Аксиос

Так любовью многие , тут, на форуме, ЗАНИМАЮТСЯ !!
Не сексом, Карл..ЛЮБОВЬЮ !!!

А еще мно6ие каждую почесуху в трусах воспнинимают как любовь. И кричат, что у них все только по любви, вот эти вот все миллион бл...док. . Ну тогда да, если это ща люовь понимать, то она есть и найти ее можно под каждым кустом.

Гость
Гость

Видимо, вы правы.
Зато я от форума получила идею насчет СЗ и поиска молодого самца. В принципе, действительно проще договориться с молодым на качественный секс в обмен на подарки с моей стороны.

Ныне в моде мужички ***? Как странно...мода поменялась

Аксиос
Гость

А еще мно6ие каждую почесуху в трусах воспнинимают как любовь. И кричат, что у них все только по любви, вот эти вот все миллион бл...док. . Ну тогда да, если это ща люовь понимать, то она есть и найти ее можно под каждым кустом.

Свежий пример.:
"..Любовь. Казус на свидании
Что делать если на свидании лопнул ремень?

Сегодня, 14:30
Автор
[546241908].."
Вот что в башке у таких ???

Гость
Гость

с 50летними мужиками спишь?

А тебе Какая разница к о с кем спит?

Гость
Гость

Как я и говорю авто не показатель, а лишь пыле в глаза пускатель. Пыль в глаза - это пустое

Ну видишь у многих работает этот трюк! 🤣🤣🤣Пыль в глаза

Гость
СОЛИСТ

Опытная,не одна писечка после 35 прошла🤭

Так и у тебя вагон прокатился

Гость
Гость

А какой у неё выбор? Где этот свободный, одинокий, обеспеченный принц без прошлого, который ждал её до 37 лет?

Так это надо у тебя спросить 🤣🤣🤣🤣ты ж по сводне работаешь

Гость
СОЛИСТ

А женщина в 50?
Труха!?🤭

Ага такая же как и ты

Гость
Гость

Автор! Конечно, любовь существует и после 35. Только она не возникнет к такому мужчинке, которого Вы описали, и которого Вам кто-то подсунул.

Я даже могу сказать кто подсунул Руся сутенер! 🤣🤣🤣

Гость
Александр

Девушка, то что вы описали, это клоуны играющие в одни ворота. А возраст роли никакой не играет. У всех свои недостатки как и хорошести. Просто знакомые ваши ума не большого совсем. Вы самокритичны, не требовательны, но со стержнем и знаете чего хотите, а они решили вам мол раз одна значит любой ей подойдёт.

Так она не одна была просто у Руси сетенкра вспышки ядерные произршли в голове

Гость
Красотка

Старпер для секса уже не годен. Мужской климакс 40-45+
Встал, упал, подняться больше не смог)

Чтобы не падал нех тебя просить и программы покупать

Гость
Гость

Не, он старый, некрасивый, не богатый. Я красивая, у меня муж круче него и моложе его на 10 лет. Хз с чего он взял, что я к нему вообще поеду. Ну его послушать, так к нему и 20 летки домогаются, и вообще он «магнит для женщин». Видимо это какой-то вариант слабоумия, иначе мне сложно это объяснить, настолько странную оценку окружающей реальности.

Так блчдство всегда 🥥🥥🍀🌿🌿🥥🍀рядом с этим находится отсюда и мания величия... человек думает что к нему идут а на самом деле за этим 🌿🌿🥥🍀

Гость
Саша

Мне 40, чем жизнь совместно , лучше просто отношения , встречи ,секс . Не более !!!

Экак тебя в прошлых отношениях помотало☹️

Гость
СОЛИСТ

На СЗ создаёшь анкету и указываешь что надо,отбоя не будет,там выбор большой.

Картотека что ли? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не обобщайте, Солист. Смотря какая женщина.

А ему надо у него задача - опустить 🤣🤣🤣у него нет своей семьи и жизни он в чужую семью лезет

Гость
Гость

Не обобщайте, Солист. Смотря какая женщина.

Мне бы и в голову не пришло за каким то х бегать и пытаться его опустить....нах надо? От безделья видимо

Гость
Гость

Печаль. Да и встал кое-как.

Ты видел сам или так додумал?

Гость
Гость

Больной что-ли? В 37 целевая группа это 32-40летние.

О остальные причем тут?

Гость
Гость

Да ладно, любая женщина найдет среди славян мужчину минимум на 10 лет моложе для секса, которому ничего платить не надо.
Сейчас многое меняется и девушки понимают, что чем старше мужчина, тем хуже у него с потенцией. Поэтому для секса нужен мужчина моложе, для отношений пойдёт одногодка.

100%

Гость
Гость

про подарки сразу не говори.
может и так кого то найдешь. ты ж неприхотливая к внешке. может какого то неликвида у ровесниц 20летнего найдешь

Ты знае6мы очень плохо спим что ты 20х ебешь...🤣🤣🤣🤣на это много ума не надо..но ты гордишься этим! Как прекрасно

Гость
Гость

да не будет молодой ей платить. вы уж не обещайте

🤣🤣🤣🤣какая у вас интересная позиции - молодой платить не будет..ну тебе что? Бабы за еьлу платят? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да найти можно и в 17. Где гарантия что человек не надоест, не разойдетесь??

И часто ты к знакомству с бабами мусоров привлекаешь? А сам что? Не можешь

Гость
Гость

Почему, он должен был непременно рано размножиться? У моего соседа в 55 детям 13 и 16 лет

🤣🤣🤣🤣🤣из области фантастики 🤣🤣🤣

Гость
Аксиос

Ты о любви раньше ( в мае ) не говорила :
",,,,,,,Хочу ребенка, но нет мужчины
Добрый день! Мне 36 лет, постоянных отношений не было несколько лет, секса без обязательств не было около года.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы были силы вырастить и поставить на ноги. В материальном плане все хорошо, к декрету подготовилась. Также есть родственники, которые готовы помочь с ребенком.
Но есть проблема, где мне найти мужчину, чтобы сделал мне ребенка. Очереди из желающих нет, пыталась знакомится на сайтах - безрезультатно.
Может быть, есть на форуме женщины, кто родил для себя. Где нашли мужчину? Как предложили ему не предохраняться?

11 мая, 10:30
Автор
[2148859470].."
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5847875/
То ребёнка хочешь, то любви..

Это очень тонкий момент...и наверное мы должны всем районам это обсудить 🤣🤣🤣🤣..мы ж не можем обсуждать приватно надо со всеми со всем районом это обсудить

Гость
Гость

Авторша! К сожалению (или к счастью?) люди старше 35 лет постепенно становятся мудрее и черствее. Влюбляться - это вон к молодежи, когда гормоны играют. Мужик сразу вам озвучил свои условия - это честно, потому что он не стал вас обманывать, лапшу на уши вешать, обещать достать луну с неба и прочий подростковый бред. Он сразу, по-деловому, сказал: условия такие, согласна? да-нет-всё.

Неужели! Так и он обещал луну ..просто 🌿🌿🍀🍀...слух притуплен был