Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …
Вопрос о любви. А вы начали с материального. Значит не в любви дело. Определитесь с целью.
Ха, может он тоже все спрятал. Не стремится к большему заработку так как уже достаточно заработал. Дома сидит потому что может себе позволить не ходить на работу. Не то что вы
Ха, может он тоже все спрятал. Не стремится к большему заработку так как уже достаточно заработал. Дома сидит потому что может себе позволить не ходить на работу. Не то что вы
а зачем он вообще тогда приперся к ней на встречу? чтобы себя показать в наихудшем свете и чтобы она отвяла? никакой логики, проще было не приходить
автор прятала "роскошь", так как напридумывала себе, что он начнет комплексовать
Любовь бывает только в юности и молодом возрасте. Так позаботились Природа, чтобы молодые особи обоего пола давали здоровое потомство. В старом возрасте 30+ любовь не возникает (это химия просто), чтобы старые особи не имели возможности размножаться, тк как Природа не хочет чтобы появлялось нездоровое потомство. Потому что у старых людей (30+) рождаются дегенераты, умственно отсталые, алкоголики, психи.
Дибил или дибилка, 30 + это не старый возраст и женщина может еще рожать до климакса , а любовь есть. В молодом любовь может быстро закончится и вкусы поменяются, а с годами люди знают что хотят
Любви вообще нет. Это блажь и лрянь. И она не нужна. Просто к 30-35это начинаешь понимать.
Очнитесь))) какой парень в 27 лет будет рассматривать для семьи 37 летнюю тетку? Ну когда вы мыслить будете реально?
Любой, если возникла любовь и таких семей много, у моих друзей разница в 10 лет, 3е детей уже и браку 10 лет, ему 30 , ей 40. Мужчине важно потомство , если женщина может, посему она должна быть не востребована?
Мне 40, чем жизнь совместно , лучше просто отношения , встречи ,секс . Не более !!!
🤣🤣🤣🤣ты все там есть и жены заботящиеся и остальные с выгибами и так далее
А еще мно6ие каждую почесуху в трусах воспнинимают как любовь. И кричат, что у них все только по любви, вот эти вот все миллион бл...док. . Ну тогда да, если это ща люовь понимать, то она есть и найти ее можно под каждым кустом.
А еще мно6ие каждую почесуху в трусах воспнинимают как любовь. И кричат, что у них все только по любви, вот эти вот все миллион бл...док. . Ну тогда да, если это ща люовь понимать, то она есть и найти ее можно под каждым кустом.
Свежий пример.:
"..Любовь. Казус на свидании
Что делать если на свидании лопнул ремень?
Сегодня, 14:30
Автор
[546241908].."
Вот что в башке у таких ???
Девушка, то что вы описали, это клоуны играющие в одни ворота. А возраст роли никакой не играет. У всех свои недостатки как и хорошести. Просто знакомые ваши ума не большого совсем. Вы самокритичны, не требовательны, но со стержнем и знаете чего хотите, а они решили вам мол раз одна значит любой ей подойдёт.
Так она не одна была просто у Руси сетенкра вспышки ядерные произршли в голове
Не, он старый, некрасивый, не богатый. Я красивая, у меня муж круче него и моложе его на 10 лет. Хз с чего он взял, что я к нему вообще поеду. Ну его послушать, так к нему и 20 летки домогаются, и вообще он «магнит для женщин». Видимо это какой-то вариант слабоумия, иначе мне сложно это объяснить, настолько странную оценку окружающей реальности.
Так блчдство всегда 🥥🥥🍀🌿🌿🥥🍀рядом с этим находится отсюда и мания величия... человек думает что к нему идут а на самом деле за этим 🌿🌿🥥🍀
Ты о любви раньше ( в мае ) не говорила :
",,,,,,,Хочу ребенка, но нет мужчины
Добрый день! Мне 36 лет, постоянных отношений не было несколько лет, секса без обязательств не было около года.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы были силы вырастить и поставить на ноги. В материальном плане все хорошо, к декрету подготовилась. Также есть родственники, которые готовы помочь с ребенком.
Но есть проблема, где мне найти мужчину, чтобы сделал мне ребенка. Очереди из желающих нет, пыталась знакомится на сайтах - безрезультатно.
Может быть, есть на форуме женщины, кто родил для себя. Где нашли мужчину? Как предложили ему не предохраняться?
11 мая, 10:30
Автор
[2148859470].."
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5847875/
То ребёнка хочешь, то любви..
Это очень тонкий момент...и наверное мы должны всем районам это обсудить 🤣🤣🤣🤣..мы ж не можем обсуждать приватно надо со всеми со всем районом это обсудить
Авторша! К сожалению (или к счастью?) люди старше 35 лет постепенно становятся мудрее и черствее. Влюбляться - это вон к молодежи, когда гормоны играют. Мужик сразу вам озвучил свои условия - это честно, потому что он не стал вас обманывать, лапшу на уши вешать, обещать достать луну с неба и прочий подростковый бред. Он сразу, по-деловому, сказал: условия такие, согласна? да-нет-всё.
Неужели! Так и он обещал луну ..просто 🌿🌿🍀🍀...слух притуплен был