Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …
Глубоко женаты нищуки, с зп до 60к. Они да, прибились по молодости к девушкам и сидят крепко. А успешные многие свободные, еще только начали задумываться о браке.
Им такие возрастные принцеждалки как ТС даром не нужны. Они будут рогами биться за какую-нибудь фотомодельку, которая прошла и Крым и Рим...
Согласна еа все 100)
Встречаются с равными себе,а тут еще и старик. Немного за 40))То написала бы 41,42, а так видимо за 45+))
А М в этом возрасте большинство оч плохо выглядят.
Чего не встречаться с 33-37?
Потому ясно, что разводилово.))
Нищука старого решила проверять)) Ржу)
Бабе в 37 можно встречаться с 33 летним парнем. Вот только захочет ли 33 летний парень смотреть на эти вялые сиськи... у него подружка есть, лет 25-30 инфа %. Но не все потеряно. Есть ценные иностранные специалисты из ближнего зарубежья. Все горячие и озабоченные. Там можно и помоложе найти. Реально шпилить будет и заливать свежей спермой, как хотели все!
Вы не старая, еще молодая женщина, которая может родить. Ищите нормального мужчину, желательно младше вас до 10 лет, с таким все получится, а после 40ка многие мужчины выдохлись уже, им не интересно семью новую заводить.
Бабе в 37 можно встречаться с 33 летним парнем. Вот только захочет ли 33 летний парень смотреть на эти вялые сиськи... у него подружка есть, лет 25-30 инфа %. Но не все потеряно. Есть ценные иностранные специалисты из ближнего зарубежья. Все горячие и озабоченные. Там можно и помоложе найти. Реально шпилить будет и заливать свежей спермой, как хотели все!
Да ладно, любая женщина найдет среди славян мужчину минимум на 10 лет моложе для секса, которому ничего платить не надо.
Сейчас многое меняется и девушки понимают, что чем старше мужчина, тем хуже у него с потенцией. Поэтому для секса нужен мужчина моложе, для отношений пойдёт одногодка.
Не умалчивай, что конкретно твоего там только покатушки на автобусах. И видимо Киа Рио, это такси ))
Скажу, что в Порш Каенне например, крайне не удобно, сиденья жёсткие в добавок к подвеске, реально завидуешь принцессе на горошине, что КИА вообще люксовой кажется. В ГЛ550 тоже было тесно, но там реально комфорт для пассажира сзади, более менее в Ку7, хотя там тоже после часа сидения зад отваливается, а в некоторых дёшевых авто комфортно и 8 часов посидеть можно. Прикинь
Автор, в любом возрасте люди влюбляются, просто вам попался неудачный кадр. Не зацикливайтесь на этом.
И хихикает главное..курага это ближе к 75, Солист. Для обоих полов. Но вообще. очень вы злобно о женщинах в бальзаковском и далее возрасте. Вот вы думаете, вы не будете 50-летним что ль?
Ой да не обращайте внимания, он видит, что смысла ноль в его хихиканье. Тетки прекрасно знают, как они выглядят или могут выглядеть. Это вот как раз выдает в мужчине какой-то «детский сад», только дурачок будет всё время «потешаться» на тему возраста, все ж понимают, что кураги никому не избежать. Ну есть иногда девиации и у м и у ж, когда им «пиво не продают», «путают с сыном» или «мы как сестренки с дочкой». Им, наверно, надо создавать тогда пары, где они будут друг другу объяснять, что они -это не они, а два молодухи. Но вот беда, в их мире вечные молодухи только они🤷🏻♀️
Скажу, что в Порш Каенне например, крайне не удобно, сиденья жёсткие в добавок к подвеске, реально завидуешь принцессе на горошине, что КИА вообще люксовой кажется. В ГЛ550 тоже было тесно, но там реально комфорт для пассажира сзади, более менее в Ку7, хотя там тоже после часа сидения зад отваливается, а в некоторых дёшевых авто комфортно и 8 часов посидеть можно. Прикинь
А мне понравилось в Каенне сидеть. Сидите дальше в Кие)
Ой да не обращайте внимания, он видит, что смысла ноль в его хихиканье. Тетки прекрасно знают, как они выглядят или могут выглядеть. Это вот как раз выдает в мужчине какой-то «детский сад», только дурачок будет всё время «потешаться» на тему возраста, все ж понимают, что кураги никому не избежать. Ну есть иногда девиации и у м и у ж, когда им «пиво не продают», «путают с сыном» или «мы как сестренки с дочкой». Им, наверно, надо создавать тогда пары, где они будут друг другу объяснять, что они -это не они, а два молодухи. Но вот беда, в их мире вечные молодухи только они🤷🏻♀️
А вот у меня иногда ощущение, что здешние мужчины видали женщин только из своего села. Даже в Москве не бывали, не говоря уже о других местах. Солнцу. Они не ведают, что есть женщины, у которых и в 50 лет фигура фитоняши, ни одной морщинки, и сиси стоят как пограничники. Зависит, как бы, от уровня жизни и заботы о себе.
35-40 норм, к 45 у многих уже кукуха куку, физически они еще ничего, но начинается кризис среднего возраста. У меня брату 43 как стукнуло- так начался зож (запихиваемый всем в глотки), извещение всех на тему спорта, разговоры по думам с мамой о мешках под глазами и с папой о потере волос.
Пить цикорий стал вместо кофе господи… а с виду приятный мужик такой, не старый. А мозги всё, утрачены. И все хуже и хуже, даже поржать с ним нельзя стало, только если набухать его. А так зудиииит и зудииииит. Жена его в наушниках все время😄
Ты пассажир сзади, мы все поняли, зачем ты еще раз это написал.
захочет еще как) Она его ровесница. Почему они должны быть вялыми?
Самодостаточные всегда следят за собой и прекрасно выглядят.
Сперму пусть заливает в презик, эти сопли всем противны.
А вот у меня иногда ощущение, что здешние мужчины видали женщин только из своего села. Даже в Москве не бывали, не говоря уже о других местах. Солнцу. Они не ведают, что есть женщины, у которых и в 50 лет фигура фитоняши, ни одной морщинки, и сиси стоят как пограничники. Зависит, как бы, от уровня жизни и заботы о себе.
Такие фитоняшки 50+ не создают такие темы, им некогда у них всегда тело в деле. 🤷♂️
Да я, уже не так обращаю внимание на высказывания подобного рода со стороны мужчин здесь в адрес женщин. Ну смысл сего просто? Автору 37. Меган Маркл - 42. На курагу не тянет)) от скуки что ль такую ерунду пишут или живут изолированно от женщин, а потому не имеют объективной оценки возрастной?)
......
А эти самые девиации - жаль таких людей, у них кризис неприятия себя и своего возраста.
Любовь бывает только в юности и молодом возрасте. Так позаботились Природа, чтобы молодые особи обоего пола давали здоровое потомство. В старом возрасте 30+ любовь не возникает (это химия просто), чтобы старые особи не имели возможности размножаться, тк как Природа не хочет чтобы появлялось нездоровое потомство. Потому что у старых людей (30+) рождаются дегенераты, умственно отсталые, алкоголики, психи.
😁 Да ну прям, кто угодно может создать тему, нашу же автора напугали страшным, вот она и создала )) Фитоняшки тоже бывают неуверенные и приплачивающие любовникам. Вон ани лорак всякие там, альфонс за альфонсом.
🤣 то есть вы сделали глобальные выводы пообщавшись с каким-то одним мужчиной?))
Вы знаете, есть и бездетные мужчины 40 лет. Конечно, если его задолбала .ывшая пма уже ничего не хочется. Мир большой и не исчерпывается одним чуваком.
Скорее всего привыкаешь к человеку одному ,первому .А остальные это просто как должное ,стичение обстоятельств . Конечно если ближе к секу ,симпатия также должна присутствовать .
Вы не старая, еще молодая женщина, которая может родить. Ищите нормального мужчину, желательно младше вас до 10 лет, с таким все получится, а после 40ка многие мужчины выдохлись уже, им не интересно семью новую заводить.
Очнитесь))) какой парень в 27 лет будет рассматривать для семьи 37 летнюю тетку? Ну когда вы мыслить будете реально?
Вы так стали расписывать себя, было непонятно или у вас психологическое расстройство или набиваетесь автору в женихи. Если второе отпадает, то остаётся первое.
Я всегда был в восторге от способности наших женщин ставить медицинские диагнозы через интернет )) Сразу видно, что интеллект на уровне ДНО
Могу я топикстартера пригласить в ресторан в Москве? Да, оплачу я.
ой ну что за... автор, меньше с нищeбродами алиментщиками общайтесь, чтобы жизнь мраком не казалась, ещё и телефон спрятала дорогой ... жесть
Видимо, вы правы.
Зато я от форума получила идею насчет СЗ и поиска молодого самца. В принципе, действительно проще договориться с молодым на качественный секс в обмен на подарки с моей стороны.
Если уж решилась, то будь осторожна трипер возможен. И вообще от нескольких половых партнеров у женщин проблемы потом с яичниками.