Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после 35?

Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Глубоко женаты нищуки, с зп до 60к. Они да, прибились по молодости к девушкам и сидят крепко. А успешные многие свободные, еще только начали задумываться о браке.

Им такие возрастные принцеждалки как ТС даром не нужны. Они будут рогами биться за какую-нибудь фотомодельку, которая прошла и Крым и Рим...

Гость
Гость

Это она тут на форуме хорохориться что только секс нужен. На самом деле как только будет более менее нормальный мужик вцепиться в него мёртвой схваткой....
Видно же ,что у ТС часики уже бьют в колокола. 🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔

Рановато говорить о том, чего нет. Вы астролог что-ли или таролог?

Гость
Гость

Да она уже сразу пишет про себя: не персик, увяла, морщиниста и суха, секса не было давно, согласна на секс с кем попало, готова приплатить. Тьфу просто, ну и дно. Шла бы в феи, раз все так чешется.

Тут соглашусь, да. Даже стыдно как-то за такую бабу. Может совсем непривлекательная…

Гость

Солист, рад что родственную душу нашел в лице автора?) Ты сам нищук 40+, вышел в тираж.

Для мужчины 35-45 лет,самые лучшие!

Гость
Гость

Вообще авто не показатель, катался в своё время и на ГЛ550 и РХ350, и ГС300, и Ку7, и Каеннах/Туарегах и даже на всяких КИА, и автобусах - все лишь средства передвижения

Не умалчивай, что конкретно твоего там только покатушки на автобусах. И видимо Киа Рио, это такси ))

Гость
Гость

А какой у неё выбор? Где этот свободный, одинокий, обеспеченный принц без прошлого, который ждал её до 37 лет?

В Турции

Гость
Гость

Рановато говорить о том, чего нет. Вы астролог что-ли или таролог?

У меня есть магический шар

Гость
СОЛИСТ

Смотря какой и мужчина☝️

Резонно. не каждый мужчина потянет темпераментную 50-летнюю женщину в хорошей форме. Здоровенький и тренированный должен быть ;)

Гость
Гость

У меня есть магический шар

А, это меняет дело, я вам верю)

Гость
Красотка

Согласна еа все 100)
Встречаются с равными себе,а тут еще и старик. Немного за 40))То написала бы 41,42, а так видимо за 45+))
А М в этом возрасте большинство оч плохо выглядят.
Чего не встречаться с 33-37?
Потому ясно, что разводилово.))
Нищука старого решила проверять)) Ржу)

Бабе в 37 можно встречаться с 33 летним парнем. Вот только захочет ли 33 летний парень смотреть на эти вялые сиськи... у него подружка есть, лет 25-30 инфа %. Но не все потеряно. Есть ценные иностранные специалисты из ближнего зарубежья. Все горячие и озабоченные. Там можно и помоложе найти. Реально шпилить будет и заливать свежей спермой, как хотели все!

Гость
СОЛИСТ

Ну и не перрррсик)))
Скорее курага🤭

И хихикает главное..курага это ближе к 75, Солист. Для обоих полов. Но вообще. очень вы злобно о женщинах в бальзаковском и далее возрасте. Вот вы думаете, вы не будете 50-летним что ль?

Гость
СОЛИСТ

Для мужчины 35-45 лет,самые лучшие!

Ну неет же)

Вы не старая, еще молодая женщина, которая может родить. Ищите нормального мужчину, желательно младше вас до 10 лет, с таким все получится, а после 40ка многие мужчины выдохлись уже, им не интересно семью новую заводить.

Гость

И хихикает главное..курага это ближе к 75, Солист. Для обоих полов. Но вообще. очень вы злобно о женщинах в бальзаковском и далее возрасте. Вот вы думаете, вы не будете 50-летним что ль?

Может и буду,но шанс маленький)
У мужчин смертность высокая...

Гость
Гость

Бабе в 37 можно встречаться с 33 летним парнем. Вот только захочет ли 33 летний парень смотреть на эти вялые сиськи... у него подружка есть, лет 25-30 инфа %. Но не все потеряно. Есть ценные иностранные специалисты из ближнего зарубежья. Все горячие и озабоченные. Там можно и помоложе найти. Реально шпилить будет и заливать свежей спермой, как хотели все!

Да ладно, любая женщина найдет среди славян мужчину минимум на 10 лет моложе для секса, которому ничего платить не надо.
Сейчас многое меняется и девушки понимают, что чем старше мужчина, тем хуже у него с потенцией. Поэтому для секса нужен мужчина моложе, для отношений пойдёт одногодка.

Гость
Гость

Не умалчивай, что конкретно твоего там только покатушки на автобусах. И видимо Киа Рио, это такси ))

Скажу, что в Порш Каенне например, крайне не удобно, сиденья жёсткие в добавок к подвеске, реально завидуешь принцессе на горошине, что КИА вообще люксовой кажется. В ГЛ550 тоже было тесно, но там реально комфорт для пассажира сзади, более менее в Ку7, хотя там тоже после часа сидения зад отваливается, а в некоторых дёшевых авто комфортно и 8 часов посидеть можно. Прикинь

Дороти

Автор, в любом возрасте люди влюбляются, просто вам попался неудачный кадр. Не зацикливайтесь на этом.

Гость
Гость

Ой да не обращайте внимания, он видит, что смысла ноль в его хихиканье. Тетки прекрасно знают, как они выглядят или могут выглядеть. Это вот как раз выдает в мужчине какой-то «детский сад», только дурачок будет всё время «потешаться» на тему возраста, все ж понимают, что кураги никому не избежать. Ну есть иногда девиации и у м и у ж, когда им «пиво не продают», «путают с сыном» или «мы как сестренки с дочкой». Им, наверно, надо создавать тогда пары, где они будут друг другу объяснять, что они -это не они, а два молодухи. Но вот беда, в их мире вечные молодухи только они🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Скажу, что в Порш Каенне например, крайне не удобно, сиденья жёсткие в добавок к подвеске, реально завидуешь принцессе на горошине, что КИА вообще люксовой кажется. В ГЛ550 тоже было тесно, но там реально комфорт для пассажира сзади, более менее в Ку7, хотя там тоже после часа сидения зад отваливается, а в некоторых дёшевых авто комфортно и 8 часов посидеть можно. Прикинь

А мне понравилось в Каенне сидеть. Сидите дальше в Кие)

Аксиос
Дороти

Автор, в любом возрасте люди влюбляются, просто вам попался неудачный кадр. Не зацикливайтесь на этом.

Так автора не влюблённость интересует, а ЛЮБОФФ.

Гость
Гость

Ой да не обращайте внимания, он видит, что смысла ноль в его хихиканье. Тетки прекрасно знают, как они выглядят или могут выглядеть. Это вот как раз выдает в мужчине какой-то «детский сад», только дурачок будет всё время «потешаться» на тему возраста, все ж понимают, что кураги никому не избежать. Ну есть иногда девиации и у м и у ж, когда им «пиво не продают», «путают с сыном» или «мы как сестренки с дочкой». Им, наверно, надо создавать тогда пары, где они будут друг другу объяснять, что они -это не они, а два молодухи. Но вот беда, в их мире вечные молодухи только они🤷🏻‍♀️

А вот у меня иногда ощущение, что здешние мужчины видали женщин только из своего села. Даже в Москве не бывали, не говоря уже о других местах. Солнцу. Они не ведают, что есть женщины, у которых и в 50 лет фигура фитоняши, ни одной морщинки, и сиси стоят как пограничники. Зависит, как бы, от уровня жизни и заботы о себе.

Гость
Гость

Ну неет же)

35-40 норм, к 45 у многих уже кукуха куку, физически они еще ничего, но начинается кризис среднего возраста. У меня брату 43 как стукнуло- так начался зож (запихиваемый всем в глотки), извещение всех на тему спорта, разговоры по думам с мамой о мешках под глазами и с папой о потере волос.
Пить цикорий стал вместо кофе господи… а с виду приятный мужик такой, не старый. А мозги всё, утрачены. И все хуже и хуже, даже поржать с ним нельзя стало, только если набухать его. А так зудиииит и зудииииит. Жена его в наушниках все время😄

Гость
Гость

Ты пассажир сзади, мы все поняли, зачем ты еще раз это написал.

Гость
Гость

Ты пассажир сзади, мы все поняли, зачем ты еще раз это написал.

- Ну че, дядь Вань! Как тебе выигранный Лимузин?
- Хороша машинка. Там отака сеточка есть, гусей хорошо возить.

Гость
Гость

У меня Киа мохав. Сижу нормально, каен мне не обслужить, честно. Но я и не выйоппываюсь, что мне без разницы на чем).
А сиделось и ехалось мне лучше всего на Ауди вообще.

Гость
СОЛИСТ

Смертность высокая с
уже в любом возрасте и не тока у мужчин. Не давите на жалость..кому сейчас легко?)

Гость
СОЛИСТ

Прокоптить как минимум до 53, мужики сердешники все время в отрицании, потому ты не заметишь первые признаки гипертонии. А если заметишь, то и до ста тут досидеть сможешь))

Красотка
Гость

захочет еще как) Она его ровесница. Почему они должны быть вялыми?
Самодостаточные всегда следят за собой и прекрасно выглядят.

Гость
Красотка

захочет еще как) Она его ровесница. Почему они должны быть вялыми?
Самодостаточные всегда следят за собой и прекрасно выглядят.

Он самодостаточных девушек и женщин только в ресторанах обслуживал, когда подрабатывал официантом.

Красотка
Гость

Сперму пусть заливает в презик, эти сопли всем противны.

Гость
Гость

А вот у меня иногда ощущение, что здешние мужчины видали женщин только из своего села. Даже в Москве не бывали, не говоря уже о других местах. Солнцу. Они не ведают, что есть женщины, у которых и в 50 лет фигура фитоняши, ни одной морщинки, и сиси стоят как пограничники. Зависит, как бы, от уровня жизни и заботы о себе.

Такие фитоняшки 50+ не создают такие темы, им некогда у них всегда тело в деле. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Да я, уже не так обращаю внимание на высказывания подобного рода со стороны мужчин здесь в адрес женщин. Ну смысл сего просто? Автору 37. Меган Маркл - 42. На курагу не тянет)) от скуки что ль такую ерунду пишут или живут изолированно от женщин, а потому не имеют объективной оценки возрастной?)
......
А эти самые девиации - жаль таких людей, у них кризис неприятия себя и своего возраста.

Гость
Аксиос

Так автора не влюблённость интересует, а ЛЮБОФФ.

Вроде она ток о сексе?)

Гость
Ева

Любовь может быть в любом возрасте

Любовь бывает только в юности и молодом возрасте. Так позаботились Природа, чтобы молодые особи обоего пола давали здоровое потомство. В старом возрасте 30+ любовь не возникает (это химия просто), чтобы старые особи не имели возможности размножаться, тк как Природа не хочет чтобы появлялось нездоровое потомство. Потому что у старых людей (30+) рождаются дегенераты, умственно отсталые, алкоголики, психи.

Гость
Гость

Вроде она ток о сексе?)

Хотя заголовок громкий, да..)

Гость
Гость

Такие фитоняшки 50+ не создают такие темы, им некогда у них всегда тело в деле. 🤷‍♂️

😁 Да ну прям, кто угодно может создать тему, нашу же автора напугали страшным, вот она и создала )) Фитоняшки тоже бывают неуверенные и приплачивающие любовникам. Вон ани лорак всякие там, альфонс за альфонсом.

Красотка

🤣 то есть вы сделали глобальные выводы пообщавшись с каким-то одним мужчиной?))

Вы знаете, есть и бездетные мужчины 40 лет. Конечно, если его задолбала .ывшая пма уже ничего не хочется. Мир большой и не исчерпывается одним чуваком.

Скорее всего привыкаешь к человеку одному ,первому .А остальные это просто как должное ,стичение обстоятельств . Конечно если ближе к секу ,симпатия также должна присутствовать .

Гость
Algida

Вы не старая, еще молодая женщина, которая может родить. Ищите нормального мужчину, желательно младше вас до 10 лет, с таким все получится, а после 40ка многие мужчины выдохлись уже, им не интересно семью новую заводить.

Очнитесь))) какой парень в 27 лет будет рассматривать для семьи 37 летнюю тетку? Ну когда вы мыслить будете реально?

Гость
Гость

Вы так стали расписывать себя, было непонятно или у вас психологическое расстройство или набиваетесь автору в женихи. Если второе отпадает, то остаётся первое.

Я всегда был в восторге от способности наших женщин ставить медицинские диагнозы через интернет )) Сразу видно, что интеллект на уровне ДНО

Гость

Могу я топикстартера пригласить в ресторан в Москве? Да, оплачу я.

Гость
Гость

Сколько вам лет?

Гость
Гость

И сколько прицепов?

Гость

ой ну что за... автор, меньше с нищeбродами алиментщиками общайтесь, чтобы жизнь мраком не казалась, ещё и телефон спрятала дорогой ... жесть

Гость
СОЛИСТ

А зачем ему стремиться зарабатывать больше,если львиная доля уходит на алики.
Тут не будет мотивации никакой!

а зачем ему сразу озвучивать это на первой встрече, он кто такой вообще?

Гость
Гость

Я честно пыталась снизить планку) Но мне не понравилось, что от человека вообще никакой отдачи, симпатией в мою сторону и не пахнет, а уже сообщает условия переезда ко мне.

а вы больше планку снижайте до бомжей, а потом удивляйтесь, что от них смердит и они не стараются

Гость
Гость

И сколько прицепов?

Ноль. Все на равных.

Гость
Гость

Очнитесь))) какой парень в 27 лет будет рассматривать для семьи 37 летнюю тетку? Ну когда вы мыслить будете реально?

27 летние мужчины ищут себе в пару чаще всего женщин 24-27 лет.

Гость
Гость

Тебе в бренде нравится, а не в практичности и комфорте, Каенн не о комфорте, а пыли в глаза, мне комфорт важнее

Гость
Гость

Видимо, вы правы.
Зато я от форума получила идею насчет СЗ и поиска молодого самца. В принципе, действительно проще договориться с молодым на качественный секс в обмен на подарки с моей стороны.

Если уж решилась, то будь осторожна трипер возможен. И вообще от нескольких половых партнеров у женщин проблемы потом с яичниками.