Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …
Озлобленных молодых интеллегентных парней не меньше чем разведенцев, скорее больше даже. Разведенцев количество постепенно уменьшается, а холостяков нарастает. Полно парней у кого ни разу, или несколько раз за всю жизнь кекс был и они 20-30. У кого-то первый раз и вовсе после 35, и скорее единственный
ну и найдет такого. в чем их озлобленность то? это у разведенца алиментщика ничего старого озлобленность и нереализованность по жизни.
Ты классная,молодая,богатая значит модная,не чф, все карты в руки,выбор огромен
Авторша, вот мне 40 лет. Я стремлюсь к большему заработку, но в нынешних реалиях без блата это невозможно вообще. Я тоже не люблю общаться с людьми и куда-то ходить. Я интроверт, предпочитаю компьютер, книги, фильмы, не люблю шумные компании и скопления людей. Я считаю более честной позицией, которая сэкономит и моё время, и твоё время, сразу тебе об этом сказать. А не сначала прикидываться экстравертном, которому нужно много общения, обещать золотые горы, подстраиваться под тебя, говорить тебе то, что ты хочешь слышать, а потом, через время, ты сама поймешь, что всё это враньё.
Ты алиментщик?
Смысл в 32 года жить с бабой бальзаковского возраста? Можно и девок 25+ за клитер теребить.
Максимум забирать тс когда уж вообще яйца разбухнут.
ТС и сама это понимает, видео же ,что чем дальше тем тоскливее одной...
Сам ты бальзаковского. Я говорю кто именно знакомится. Со мной знакомились ровесники, на несколько (5-7 лет)младше и на несколько старше. Автор видимо страшна и тухла как смертный грех и голодная до секса.
Авторша, вот мне 40 лет. Я стремлюсь к большему заработку, но в нынешних реалиях без блата это невозможно вообще. Я тоже не люблю общаться с людьми и куда-то ходить. Я интроверт, предпочитаю компьютер, книги, фильмы, не люблю шумные компании и скопления людей. Я считаю более честной позицией, которая сэкономит и моё время, и твоё время, сразу тебе об этом сказать. А не сначала прикидываться экстравертном, которому нужно много общения, обещать золотые горы, подстраиваться под тебя, говорить тебе то, что ты хочешь слышать, а потом, через время, ты сама поймешь, что всё это враньё.
Даже в 40 лет вы не понимаете разницы между унылой никому не нужной на первом свидании честностью и выпячиванием своих комплексов, и прикольной беседой и хорошо проведенным временем? Печаль. Наверное, нужна новая профессия: сценаристы для свиданок ))
ну и найдет такого. в чем их озлобленность то? это у разведенца алиментщика ничего старого озлобленность и нереализованность по жизни.
Да полбеды ладно, если просто алиментщик. Так он же еще и нудный, судя по всему. Алики в 50 это вариант нормы, мужик еще не так уж и стар. Но вот то, что он душнила и предлагает себя авторше в качестве Света в Окне и Единственного Шанса, это бред полный. На такое смотришь и даже изумляешься, насколько ж ты, дядя, туп 😄. А они наверно это за восхищение принимают.
Даже в 40 лет вы не понимаете разницы между унылой никому не нужной на первом свидании честностью и выпячиванием своих комплексов, и прикольной беседой и хорошо проведенным временем? Печаль. Наверное, нужна новая профессия: сценаристы для свиданок ))
ну а может поступить проще - ну вас нахуй_развлекайте себя сами, дорогие женщины? )))
нужна новая профессия - "адекватные и вменяемые женщины", а то таких в России по пальцам одной руки можно пересчитать
Да да!! Вот я про то же пишу. Дело не в возрасте, не в алиментах. Люди так зациклена на своих делах, что не замечают, что с ними тупо скучно.
А классные дядьки и теньки в любом возрасте есть, с которыми весело.
Только я не про молодящихся «я в 50 как 27», а про реально клевых.
Но у них чаще всего порядок и в личной жизни и в карьере.
Не, он старый, некрасивый, не богатый. Я красивая, у меня муж круче него и моложе его на 10 лет. Хз с чего он взял, что я к нему вообще поеду. Ну его послушать, так к нему и 20 летки домогаются, и вообще он «магнит для женщин». Видимо это какой-то вариант слабоумия, иначе мне сложно это объяснить, настолько странную оценку окружающей реальности.
Воображаемый муж?
А какой вариант у ТС, если она засиделась в девках до 37 лет. В этом возрасте все нормальные ровесники глубоко женаты, остаётся только неликвид или те кто пошёл на второй круг. 🤷♂️
Глубоко женаты нищуки, с зп до 60к. Они да, прибились по молодости к девушкам и сидят крепко. А успешные многие свободные, еще только начали задумываться о браке.
Да да!! Вот я про то же пишу. Дело не в возрасте, не в алиментах. Люди так зациклена на своих делах, что не замечают, что с ними тупо скучно.
А классные дядьки и теньки в любом возрасте есть, с которыми весело.
Только я не про молодящихся «я в 50 как 27», а про реально клевых.
Но у них чаще всего порядок и в личной жизни и в карьере.
Да, ходят на свидания, чтобы друг на друга угрюмо смотреть, зажав в кармане в кулачке все свои пожитки, привычки и алименты )) Будто дел поинтересней не найдется. Правда, как я уже выше где-то писала, такие свидания (состряпанные добрыми знакомыми), обречены. Я б в жизни на такое не пошла.
с какого детства? в какие годы этому с детства учили? в ссср? когда штанам все поголовно поклонялись и послевоенные бабки воспитывали мальчиков как полубогов. а девочек как обыденность и прислугу. ведь "муссин мала".
Это она тут на форуме хорохориться что только секс нужен. На самом деле как только будет более менее нормальный мужик вцепиться в него мёртвой схваткой....
Видно же ,что у ТС часики уже бьют в колокола. 🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔
Да она уже сразу пишет про себя: не персик, увяла, морщиниста и суха, секса не было давно, согласна на секс с кем попало, готова приплатить. Тьфу просто, ну и дно. Шла бы в феи, раз все так чешется.
Потому дяденька тот, который ей наканючил на свидание, видимо безлошадный или на гранте. Что аж пришлось авто спрятать, чтоб он не помер от пыли в глазах
Вообще авто не показатель, катался в своё время и на ГЛ550 и РХ350, и ГС300, и Ку7, и Каеннах/Туарегах и даже на всяких КИА, и автобусах - все лишь средства передвижения