Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после 35?

Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Озлобленных молодых интеллегентных парней не меньше чем разведенцев, скорее больше даже. Разведенцев количество постепенно уменьшается, а холостяков нарастает. Полно парней у кого ни разу, или несколько раз за всю жизнь кекс был и они 20-30. У кого-то первый раз и вовсе после 35, и скорее единственный

ну и найдет такого. в чем их озлобленность то? это у разведенца алиментщика ничего старого озлобленность и нереализованность по жизни.

Гость

Ты классная,молодая,богатая значит модная,не чф, все карты в руки,выбор огромен

Гость
Гость

ну тогда если он так поздно размножился, то это его выбор был. почему тут с него снимают ответственность?

Какую с него снимают ответственность?

Красотка

Старпер для секса уже не годен. Мужской климакс 40-45+
Встал, упал, подняться больше не смог)

Всё от женщины зависит,не будет у мужчины стоять на всех подряд,это надо бы понимать)

Гость
Гость

я только чет не понимаю, какие алименты в 40+ лет?
по идее у него дети должны быть уже совершеннолетними
а не разводка ли это?

Если он вдувал в 16-18 то да, если, в 22-30 то нет

Гость
Гость

Авторша, вот мне 40 лет. Я стремлюсь к большему заработку, но в нынешних реалиях без блата это невозможно вообще. Я тоже не люблю общаться с людьми и куда-то ходить. Я интроверт, предпочитаю компьютер, книги, фильмы, не люблю шумные компании и скопления людей. Я считаю более честной позицией, которая сэкономит и моё время, и твоё время, сразу тебе об этом сказать. А не сначала прикидываться экстравертном, которому нужно много общения, обещать золотые горы, подстраиваться под тебя, говорить тебе то, что ты хочешь слышать, а потом, через время, ты сама поймешь, что всё это враньё.

Ты алиментщик?

Гость

Не обобщайте, Солист. Смотря какая женщина.

Смотря какой и мужчина☝️

Гость
Гость

Смысл в 32 года жить с бабой бальзаковского возраста? Можно и девок 25+ за клитер теребить.
Максимум забирать тс когда уж вообще яйца разбухнут.
ТС и сама это понимает, видео же ,что чем дальше тем тоскливее одной...

Сам ты бальзаковского. Я говорю кто именно знакомится. Со мной знакомились ровесники, на несколько (5-7 лет)младше и на несколько старше. Автор видимо страшна и тухла как смертный грех и голодная до секса.

Гость
Гость

Авторша, вот мне 40 лет. Я стремлюсь к большему заработку, но в нынешних реалиях без блата это невозможно вообще. Я тоже не люблю общаться с людьми и куда-то ходить. Я интроверт, предпочитаю компьютер, книги, фильмы, не люблю шумные компании и скопления людей. Я считаю более честной позицией, которая сэкономит и моё время, и твоё время, сразу тебе об этом сказать. А не сначала прикидываться экстравертном, которому нужно много общения, обещать золотые горы, подстраиваться под тебя, говорить тебе то, что ты хочешь слышать, а потом, через время, ты сама поймешь, что всё это враньё.

Даже в 40 лет вы не понимаете разницы между унылой никому не нужной на первом свидании честностью и выпячиванием своих комплексов, и прикольной беседой и хорошо проведенным временем? Печаль. Наверное, нужна новая профессия: сценаристы для свиданок ))

Гость
Гость

Смысл в 32 года жить с бабой бальзаковского возраста? Можно и девок 25+ за клитер теребить.
Максимум забирать тс когда уж вообще яйца разбухнут.
ТС и сама это понимает, видео же ,что чем дальше тем тоскливее одной...

много девок 25+ за клитер теребишь, страрик

Гость
Гость

Ты классная,молодая,богатая значит модная,не чф, все карты в руки,выбор огромен

Да уж классная. Классные обеспечунов перебирают. Автор видимо так себе, страшилка.

Гость
Гость

ну и найдет такого. в чем их озлобленность то? это у разведенца алиментщика ничего старого озлобленность и нереализованность по жизни.

Да полбеды ладно, если просто алиментщик. Так он же еще и нудный, судя по всему. Алики в 50 это вариант нормы, мужик еще не так уж и стар. Но вот то, что он душнила и предлагает себя авторше в качестве Света в Окне и Единственного Шанса, это бред полный. На такое смотришь и даже изумляешься, насколько ж ты, дядя, туп 😄. А они наверно это за восхищение принимают.

Гость
Гость

Есть,только не ходи с лозами никуда
Много мужиков хотят семью в 40 ,у них все для этого есть
Можно отбить бездетного у какой нить не родихи,кт даже эко не помогает и все

хааххахаха родила - рспха
не родила - неродиха
мужикам же дети не нужны

Гость
Гость

Ты алиментщик?

Никогда не был женат и детей нет

Гость
Гость

А какой вариант у ТС, если она засиделась в девках до 37 лет. В этом возрасте все нормальные ровесники глубоко женаты, остаётся только неликвид или те кто пошёл на второй круг. 🤷‍♂️

Ликвид, я так понимаю это около 5%, 20% это второй круг, а оставшиеся 75% неликвид?)

Гость

Ну возможно, но автору не 50 и она никому не втирает, что она огуречиха

Ну и не перрррсик)))
Скорее курага🤭

Гость
Гость

Какую с него снимают ответственность?

выплату алиментов

Гость
Гость

Даже в 40 лет вы не понимаете разницы между унылой никому не нужной на первом свидании честностью и выпячиванием своих комплексов, и прикольной беседой и хорошо проведенным временем? Печаль. Наверное, нужна новая профессия: сценаристы для свиданок ))

ну а может поступить проще - ну вас нахуй_развлекайте себя сами, дорогие женщины? )))

Гость
Гость

Если он вдувал в 16-18 то да, если, в 22-30 то нет

в 22-25 если он размножился. то детям уже точно 18

Гость
Гость

нужна новая профессия - "адекватные и вменяемые женщины", а то таких в России по пальцам одной руки можно пересчитать

Гость
Гость

ну а может поступить проще - ну вас нахуй_развлекайте себя сами, дорогие женщины? )))

Сделайте одолжение. Спасибо.

Гость
Гость

Да да!! Вот я про то же пишу. Дело не в возрасте, не в алиментах. Люди так зациклена на своих делах, что не замечают, что с ними тупо скучно.
А классные дядьки и теньки в любом возрасте есть, с которыми весело.
Только я не про молодящихся «я в 50 как 27», а про реально клевых.
Но у них чаще всего порядок и в личной жизни и в карьере.

Гость
Гость

неликвидный пустоцвет, понятно

Гость
Гость

Это чудесно! У вас есть достаток?
Спишитесь с автором.

Аксиос
Гость

А может наоборот , умный ?

Гость
Гость

Не, он старый, некрасивый, не богатый. Я красивая, у меня муж круче него и моложе его на 10 лет. Хз с чего он взял, что я к нему вообще поеду. Ну его послушать, так к нему и 20 летки домогаются, и вообще он «магнит для женщин». Видимо это какой-то вариант слабоумия, иначе мне сложно это объяснить, настолько странную оценку окружающей реальности.

Воображаемый муж?

Гость
Гость

А какой вариант у ТС, если она засиделась в девках до 37 лет. В этом возрасте все нормальные ровесники глубоко женаты, остаётся только неликвид или те кто пошёл на второй круг. 🤷‍♂️

Глубоко женаты нищуки, с зп до 60к. Они да, прибились по молодости к девушкам и сидят крепко. А успешные многие свободные, еще только начали задумываться о браке.

Гость

Это так не работает,их с детства научили что мужчина должен,мужчина обязан)))

Гость
СОЛИСТ

Ну и не перрррсик)))
Скорее курага🤭

И что? Это она тоже никому не втирает, в отличие от местных дяденек. Зачем ты пишешь одно по одному?

Гость
Гость

Да да!! Вот я про то же пишу. Дело не в возрасте, не в алиментах. Люди так зациклена на своих делах, что не замечают, что с ними тупо скучно.
А классные дядьки и теньки в любом возрасте есть, с которыми весело.
Только я не про молодящихся «я в 50 как 27», а про реально клевых.
Но у них чаще всего порядок и в личной жизни и в карьере.

Да, ходят на свидания, чтобы друг на друга угрюмо смотреть, зажав в кармане в кулачке все свои пожитки, привычки и алименты )) Будто дел поинтересней не найдется. Правда, как я уже выше где-то писала, такие свидания (состряпанные добрыми знакомыми), обречены. Я б в жизни на такое не пошла.

Гость
Аксиос

А может наоборот , умный ?

40 кошек ему надо заводить, чтобы скрасить одиночество

Гость
Гость

Ей не надо, что с ней кто-то жил))

Это она тут на форуме хорохориться что только секс нужен. На самом деле как только будет более менее нормальный мужик вцепиться в него мёртвой схваткой....
Видно же ,что у ТС часики уже бьют в колокола. 🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔

Гость
СОЛИСТ

Нас и развлекают. И полно нормальных. Я сама мужа встретила после 35. Только тут читаю как все глубоко женаты.

Гость
Гость

выплату алиментов

А кто ее снял с него?

Гость
СОЛИСТ

с какого детства? в какие годы этому с детства учили? в ссср? когда штанам все поголовно поклонялись и послевоенные бабки воспитывали мальчиков как полубогов. а девочек как обыденность и прислугу. ведь "муссин мала".

Гость
Гость

Много берешь на себя, говоря женщинам, как им себя развлекать. Тебя вон чета не расхватали, видимо сравнение с вибратором не в твою пользу. А высокомерия пздссс

Гость
Гость

Это чудесно! У вас есть достаток?
Спишитесь с автором.

а я говорил, что мне нужны отношения? ))) неа. не нужны

Гость
Гость

Это она тут на форуме хорохориться что только секс нужен. На самом деле как только будет более менее нормальный мужик вцепиться в него мёртвой схваткой....

Да она уже сразу пишет про себя: не персик, увяла, морщиниста и суха, секса не было давно, согласна на секс с кем попало, готова приплатить. Тьфу просто, ну и дно. Шла бы в феи, раз все так чешется.

Гость

Уже отбили....тираж дело тонкое)))

Гость
Гость

в 22-25 если он размножился. то детям уже точно 18

25+18 тебе не сосчитать что ли, глупенькое))

Гость

Нас и развлекают. И полно нормальных. Я сама мужа встретила после 35. Только тут читаю как все глубоко женаты.

Я не удивлен.Клоунов хватает.

Гость
Гость

А кто ее снял с него?

пытаются снять тут жалостью к великовозрастному мужику, который знал что делал. дважды

Гость
Гость

заводи 40 котов

Гость
СОЛИСТ

Уже отбили....тираж дело тонкое)))

Солист, рад что родственную душу нашел в лице автора?) Ты сам нищук 40+, вышел в тираж.

Гость
Гость

Ликвид, я так понимаю это около 5%, 20% это второй круг, а оставшиеся 75% неликвид?)

Ну примерно, так. Если учесь ,что это вообще из всех кто потенциально остался в целевой группе ТС, то 5% это микро сумма.

Гость
Гость

Это все потому что «единицы адекватных женщин России не пишут сами Маминой корзиночьке»

Гость
Гость

Вы так стали расписывать себя, было непонятно или у вас психологическое расстройство или набиваетесь автору в женихи. Если второе отпадает, то остаётся первое.

Гость
Гость

25+18 тебе не сосчитать что ли, глупенькое))

43
мужик же 40+
ему может быть и 48

Гость
Гость

Потому дяденька тот, который ей наканючил на свидание, видимо безлошадный или на гранте. Что аж пришлось авто спрятать, чтоб он не помер от пыли в глазах

Вообще авто не показатель, катался в своё время и на ГЛ550 и РХ350, и ГС300, и Ку7, и Каеннах/Туарегах и даже на всяких КИА, и автобусах - все лишь средства передвижения

Гость
Гость

Воображаемый муж?

Дядь, ну ты же не думаешь, что я тебе буду что-то тут доказывать, правда?