Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после 35?

Мне 37 лет, хорошо зарабатываю, материальных проблем нет. Знакомые организовали мне встречу с мужчиной чуть за сорок, разведен, алименты на двоих детей, съемное жилье и скромная зарплата.
Так …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы оптимистка! Я думаю, что не после 35, а уже после 22 где-то думают о комфорте и удобстве. Хотя это и не исключает любви, кмк, это как повезет, у кого-то любовь удобная, а у кого-то не очень. Еще я думаю, что нельзя найти любовь на встречах, организованных какими-то людьми. Такие встречи организовывают гораздо более вышестоящие инстанции ))

Видимо, вы правы.
Зато я от форума получила идею насчет СЗ и поиска молодого самца. В принципе, действительно проще договориться с молодым на качественный секс в обмен на подарки с моей стороны.

Гость
Гость

И в полтинник заебо.к!
Поверь, я знаю в этом толк.

с 50летними мужиками спишь?

гость
Гость

А вы где были? Расстаться можно и в 90.

где были? учеба, заработок. ибо так, по мнению женщин мужчина состоялся для отношений, верно? а вот у неё есть молодость с самого старта, чтобы решить вопрос найти себе пару, но автор потратила на зарабатывание, вот пусть тогда ищет юнца, раз взяла мужскую функцию

Гость

я только чет не понимаю, какие алименты в 40+ лет?
по идее у него дети должны быть уже совершеннолетними
а не разводка ли это?

Гость
Гость

Видимо, вы правы.
Зато я от форума получила идею насчет СЗ и поиска молодого самца. В принципе, действительно проще договориться с молодым на качественный секс в обмен на подарки с моей стороны.

Да не надо им подарков. Не опускайтесь ниже плинтуса, вы не мужчина. Им надо платить.

гость
Гость

А вы где были? Расстаться можно и в 90.

в 90лет уже всё равно на какие то расставания, годы то не зря потрачены

Гость
Гость

Это мечты мужчины?
Женщина не имея финансовых проблем, никогда бы не согласилась встречаться с таким мужчиной. Алиментщик, да ещё и нищук. А алиментщик автоматом нищук. Только женщина с детьми согласна на алиментщика.

А какой вариант у ТС, если она засиделась в девках до 37 лет. В этом возрасте все нормальные ровесники глубоко женаты, остаётся только неликвид или те кто пошёл на второй круг. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну это вам такое вот чудо попалось, как раз из разряда «бери меня, помойный бриллиант!». Он думает, что снизошел до вас, старушки. Жаль вы не на тачке были, так бы попрощались и уехали, вот бы он окуелл)).
Не снижайте планку, мужик должен быть вашего уровня, не меньше точно. Иначе смысла нет вообще. А этот по всем фронтам мимо, еще и выджобывается.

Как я и говорю авто не показатель, а лишь пыле в глаза пускатель. Пыль в глаза - это пустое

Гость
Гость

Видимо, вы правы.

Упаси вас Бог даже от таких мыслей и даже в 90 лет!

Гость

Если вы ищете писечку, то вам к парням до 30 надо обращаться. После 35 у мужчин писечка на полшестого.

Опытная,не одна писечка после 35 прошла🤭

Гость
Гость

Так мужчин для секса море. Поэтому не понимаю автора.
Секса с 40 летним? Зачем?

я тоже не понимаю. если уж так, то бесплатно можно и с 30летним. а зачем со стариком то 40+. причем этот + может быть в лет 8. то есть ему 48

Гость

Ещё как могут! Я вышла замуж в 42 по большой любви!

Гость
Магдалена

Так он алиментщик. То с детьми будет гулять, жена постоянно где-то рядом. Оно вам надо?

А какой у неё выбор? Где этот свободный, одинокий, обеспеченный принц без прошлого, который ждал её до 37 лет?

Гость
Гость

Видимо, вы правы.

А подарки зачем? Вы настолько чувствуете себя непривлекательной?

Гость
Гость

И в полтинник заебо.к!
Поверь, я знаю в этом толк.

Спасибо, но не убедил
30 летний победил🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Успешных на всех не хватит. Деньги я и сама умею зарабатывать, от мужика только писечка нужна, но в случае данного мужчины понятно же, что и в постели он стараться не будет.

Прямо только писечка и даже алименты не нужны?)

Гость

Мужчина в 40 огурец
В полтинник вялый огурец
Ну и тд

А женщина в 50?
Труха!?🤭

Гость

Автор! Конечно, любовь существует и после 35. Только она не возникнет к такому мужчинке, которого Вы описали, и которого Вам кто-то подсунул.

Гость
Гость

Прямо только писечка и даже алименты не нужны?)

Дяденька тему писал ..снова

Александр

Девушка, то что вы описали, это клоуны играющие в одни ворота. А возраст роли никакой не играет. У всех свои недостатки как и хорошести. Просто знакомые ваши ума не большого совсем. Вы самокритичны, не требовательны, но со стержнем и знаете чего хотите, а они решили вам мол раз одна значит любой ей подойдёт.

Гость
Гость

Я честно пыталась снизить планку) Но мне не понравилось, что от человека вообще никакой отдачи, симпатией в мою сторону и не пахнет, а уже сообщает условия переезда ко мне.

Снизить? 😳
Ни какой планки в 37+ уже не должно быть. И так никого уже нет в твоей целевой группе...
Ты наверное ещё и о детях мечтаешь?

Гость
Гость

Мне от мужчины нужен хороший секс, легкость общения и приятно проведенное время.

И что? Как раз обеспечун это все может дать. А не заунывный депрессивный нищук. Какая с ним легкость общение, смеетесь что ли? И тем более хороший секс? Жмот жмотит везде и в постели тоже.

Красотка
СОЛИСТ

А она что молодая,такая же как и он.Зрелые люди.

Старпер для секса уже не годен. Мужской климакс 40-45+
Встал, упал, подняться больше не смог)

Гость
Гость

Может наоборот: ты в шахте, а он на Луне?

Не, он старый, некрасивый, не богатый. Я красивая, у меня муж круче него и моложе его на 10 лет. Хз с чего он взял, что я к нему вообще поеду. Ну его послушать, так к нему и 20 летки домогаются, и вообще он «магнит для женщин». Видимо это какой-то вариант слабоумия, иначе мне сложно это объяснить, настолько странную оценку окружающей реальности.

Гость

Мне от мужчины нужен хороший секс, легкость общения и приятно проведенное время.

На СЗ создаёшь анкету и указываешь что надо,отбоя не будет,там выбор большой.

Гость
СОЛИСТ

А женщина в 50?
Труха!?🤭

Не обобщайте, Солист. Смотря какая женщина.

Гость
Красотка

Старпер для секса уже не годен. Мужской климакс 40-45+
Встал, упал, подняться больше не смог)

Печаль. Да и встал кое-как.

Гость
Гость

Так понятно же, что он неудачник и обсос. Ищи успешного.

Все успешные давно при бабах. Это ТС очнулась к 37 годам. 🤣

Гость
Гость

Снизить? 😳
Ни какой планки в 37+ уже не должно быть. И так никого уже нет в твоей целевой группе...
Ты наверное ещё и о детях мечтаешь?

Больной что-ли? В 37 целевая группа это 32-40летние.

Гость
Гость

Видимо, вы правы.

Да зачем сразу так, там есть мужчины приятные, которые для секса и с цветами приедут, и прокатят вас. В только предохраняйтесь и не залипните)

Гость
Гость

Видимо, вы правы.

про подарки сразу не говори.
может и так кого то найдешь. ты ж неприхотливая к внешке. может какого то неликвида у ровесниц 20летнего найдешь

Гость
Гость

Да не надо им подарков. Не опускайтесь ниже плинтуса, вы не мужчина. Им надо платить.

да не будет молодой ей платить. вы уж не обещайте

Гость
гость

где были? учеба, заработок. ибо так, по мнению женщин мужчина состоялся для отношений, верно? а вот у неё есть молодость с самого старта, чтобы решить вопрос найти себе пару, но автор потратила на зарабатывание, вот пусть тогда ищет юнца, раз взяла мужскую функцию

Да найти можно и в 17. Где гарантия что человек не надоест, не разойдетесь??

Гость
Гость

я только чет не понимаю, какие алименты в 40+ лет?
по идее у него дети должны быть уже совершеннолетними
а не разводка ли это?

Почему, он должен был непременно рано размножиться? У моего соседа в 55 детям 13 и 16 лет

Аксиос

Ты о любви раньше ( в мае ) не говорила :
",,,,,,,Хочу ребенка, но нет мужчины
Добрый день! Мне 36 лет, постоянных отношений не было несколько лет, секса без обязательств не было около года.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы были силы вырастить и поставить на ноги. В материальном плане все хорошо, к декрету подготовилась. Также есть родственники, которые готовы помочь с ребенком.
Но есть проблема, где мне найти мужчину, чтобы сделал мне ребенка. Очереди из желающих нет, пыталась знакомится на сайтах - безрезультатно.
Может быть, есть на форуме женщины, кто родил для себя. Где нашли мужчину? Как предложили ему не предохраняться?

11 мая, 10:30
Автор
[2148859470].."
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5847875/
То ребёнка хочешь, то любви..

Гость

Авторша! К сожалению (или к счастью?) люди старше 35 лет постепенно становятся мудрее и черствее. Влюбляться - это вон к молодежи, когда гормоны играют. Мужик сразу вам озвучил свои условия - это честно, потому что он не стал вас обманывать, лапшу на уши вешать, обещать достать луну с неба и прочий подростковый бред. Он сразу, по-деловому, сказал: условия такие, согласна? да-нет-всё.

Гость
Гость

Как я и говорю авто не показатель, а лишь пыле в глаза пускатель. Пыль в глаза - это пустое

Потому дяденька тот, который ей наканючил на свидание, видимо безлошадный или на гранте. Что аж пришлось авто спрятать, чтоб он не помер от пыли в глазах

Гость
Гость

если вам нужна только писсечка. почему не заведете молодого красивого спермотоксикозного любовника? даже с доплатой, или водить его в рестораны за свой счет. зато красивое молодое тело. а на эту обрюзглую старую морду 40+ вам не противно было смотреть?
сейчас полно очень интеллигентный парней. и не озлобленных, в отличии от престарелых разведенцев.
или вы настолько некрасивая и несовременная?

Озлобленных молодых интеллегентных парней не меньше чем разведенцев, скорее больше даже. Разведенцев количество постепенно уменьшается, а холостяков нарастает. Полно парней у кого ни разу, или несколько раз за всю жизнь кекс был и они 20-30. У кого-то первый раз и вовсе после 35, и скорее единственный

Гость
Гость

И?

Красотка
Гость

Видимо, вы правы.

Они сами готовы приплачивать, все лички завалят вам предложениями. И своего уровня уровня найдете на любой вкус и цвет

Гость
Гость

А какой вариант у ТС, если она засиделась в девках до 37 лет. В этом возрасте все нормальные ровесники глубоко женаты, остаётся только неликвид или те кто пошёл на второй круг. 🤷‍♂️

что значит засиделась в девках? можно подумать если б она была при муже, то прям у них 15 лет был бы икрометный секс. или еще чего лучше. была б рспха, тогда бы не в девках да?
у мужла присказки приготовлены на все случаи жизни как женщину унизить и завиноватить
не в девках засиделась. а свободная женщина с деньгами, ищет любовника для секса. только она имеет полное право выбирать среди 20-25летних парней. они такую называют "опытной", а в 40+ женщина для них МИЛФА.

Гость
СОЛИСТ

А женщина в 50?
Труха!?🤭

Ну возможно, но автору не 50 и она никому не втирает, что она огуречиха

Гость
Гость

ущемился, что баба сама зарабатывает и свою кв и свою машину имеет?

Гость
Гость

Больной что-ли? В 37 целевая группа это 32-40летние.

Смысл в 32 года жить с бабой бальзаковского возраста? Можно и девок 25+ за клитер теребить.
Максимум забирать тс когда уж вообще яйца разбухнут.
ТС и сама это понимает, видео же ,что чем дальше тем тоскливее одной...

Гость

Авторша, вот мне 40 лет. Я стремлюсь к большему заработку, но в нынешних реалиях без блата это невозможно вообще. Я тоже не люблю общаться с людьми и куда-то ходить. Я интроверт, предпочитаю компьютер, книги, фильмы, не люблю шумные компании и скопления людей. Я считаю более честной позицией, которая сэкономит и моё время, и твоё время, сразу тебе об этом сказать. А не сначала прикидываться экстравертном, которому нужно много общения, обещать золотые горы, подстраиваться под тебя, говорить тебе то, что ты хочешь слышать, а потом, через время, ты сама поймешь, что всё это враньё.

Гость
Гость

Озлобленных молодых интеллегентных парней не меньше чем разведенцев, скорее больше даже. Разведенцев количество постепенно уменьшается, а холостяков нарастает. Полно парней у кого ни разу, или несколько раз за всю жизнь кекс был и они 20-30. У кого-то первый раз и вовсе после 35, и скорее единственный

Вот именно. Я тут хотела написать свою историю какого я нашла и сколько ему было лет и как мы живем, но боюсь, что тролли набегут. Главное то, что совершенно не обязательно снисходить до сорокалетнего виды видавшего угрюмого алиментщика. Ни в 37, ни в 67.

Гость
Гость

Смысл в 32 года жить с бабой бальзаковского возраста? Можно и девок 25+ за клитер теребить.
Максимум забирать тс когда уж вообще яйца разбухнут.
ТС и сама это понимает, видео же ,что чем дальше тем тоскливее одной...

Ей не надо, что с ней кто-то жил))

Гость

Есть,только не ходи с лозами никуда
Много мужиков хотят семью в 40 ,у них все для этого есть
Можно отбить бездетного у какой нить не родихи,кт даже эко не помогает и все

Гость
Гость

Почему, он должен был непременно рано размножиться? У моего соседа в 55 детям 13 и 16 лет

ну тогда если он так поздно размножился, то это его выбор был. почему тут с него снимают ответственность?

Гость
Гость

Все успешные давно при бабах. Это ТС очнулась к 37 годам. 🤣

Успешные то? Полно свободных. При бабах нищуки и рыпнуться боятся.