27 лет, мужчина, красив, умен, очень богат.
Не осуждаю женщин, но так как для меня это очень важно ищу совета. Меня беспокоит тема моей будущей жены. Я никогда не буду с женщиной, если она до …
Вы из религиозной мусульманский семьи?
Что вы понимаете под "я вырос с этими убеждениями"?
Как они сложились в вашей голове?
Я всегда все анализировал. Они сложились этим же путем, через мое понимание как должно быть. Я видел как у моих родителей, я видел как у других, и через свой анализ я пришел к этому и я рад этому. Далее когда я вырос и начал путешествовать я принял ислам. Сейчас со стороны наблюдаю за собой и радуюсь, что я начал развиваться в юном возрасте, а по другому и не могло быть
Вы из религиозной мусульманский семьи?
Что вы понимаете под "я вырос с этими убеждениями"?
Как они сложились в вашей голове?
Нас формирует среда и установки родителей. Образ женщины в голове любого мужчины - это то, какими глазами смотрел отец на мать, как он пришел к тому, что выбрал ее, как относился к ней и так далее. Предположу, что родители автора в разводе, и мать ушла к другому мужчине. Отсюда у автора и установка, что общение/свобода выбора у женщины = сравнение с другими мужчинами и измена.
Нас формирует среда и установки родителей. Образ женщины в голове любого мужчины - это то, какими глазами смотрел отец на мать, как он пришел к тому, что выбрал ее, как относился к ней и так далее. Предположу, что родители автора в разводе, и мать ушла к другому мужчине. Отсюда у автора и установка, что общение/свобода выбора у женщины = сравнение с другими мужчинами и измена.
Нет, мой отец умер и мама за все время к мужчинам полностью равнодушна. Она сильная женщина, в семье нашей была теплота и любовь хоть и жили бедно раньше, пока меня не запустили в это плавание)
Нет, таких очень много, которые не общались) Не соглашусь с вами, возможно это связано с вашим кругом и мировозрением. Им это все не интересно, им интересны другие вещи и есть семьи в которых на этом ставится акцент)
Нет, таких очень много, которые не общались) Не соглашусь с вами, возможно это связано с вашим кругом и мировозрением. Им это все не интересно, им интересны другие вещи и есть семьи в которых на этом ставится акцент)
Ну да, ну да. Им интересно родиться ради того чтобы быть питомцем у какого-то левого мужика, не работать, не путешествовать, сесть домой в заточение и вязать целыми днями))
Ну да, ну да. Им интересно родиться ради того чтобы быть питомцем у какого-то левого мужика, не работать, не путешествовать, сесть домой в заточение и вязать целыми днями))
Как раз таки путешествовать с мужем, быть рядом, довольствовать мужем и делать все, чтобы он был доволен. Также и обратная сторона, уважение, обьяснение и полная защита. У вас затуманенное сознание, что мужчина обязательно начнет этим пользоваться и начнет этим пользоваться, это то что случается, согласен, но это не здоровая сторона ровно также как и измены и так далее)
У вас какая-то психическая болезнь.
Надеюсь, никого не соблазнят ваши деньги на столько, чтобы с вами сойтись и стать конченой социопаткой.
Мне кажется богатые себя считают чуть ли не пупами земли и думают, что можно себе рабов заводить. Ну или рабынь в данном случае. Можно как будто как угодно развлекаться, отрываться на других людях.
То есть деньги прикрывают глубокие психические отклонения.
У вас какая-то психическая болезнь.
Надеюсь, никого не соблазнят ваши деньги на столько, чтобы с вами сойтись и стать конченой социопаткой.
Если у меня психичечкая, у вас какая? Физическая?) обратная сторона, я также очень надеюсь что у вас на пути будет как можно больше мужчин, таких, каких ваше сознание считает не больными. Уверен они сделают вашу жизнь приятней, вы в этом сильно нуждаетесь)
Тут изначально я же говорю, что девушка сама по себе выросла с нужными мне установками, ваш совет неуместен так как по вашему мнению она уже социопатка)
Как раз таки путешествовать с мужем, быть рядом, довольствовать мужем и делать все, чтобы он был доволен. Также и обратная сторона, уважение, обьяснение и полная защита. У вас затуманенное сознание, что мужчина обязательно начнет этим пользоваться и начнет этим пользоваться, это то что случается, согласен, но это не здоровая сторона ровно также как и измены и так далее)
Вы хотите ограничить чужую свободу, дав взамен деньги и "защиту". Но свобода то она дороже денег и защиты какого-то мужика, как будто надо непрерывной от чего-то защищать.
Вы хотите лезть в чужие границы но чтоб ваши не трогали.
Вы тупо хотите за деньги рушить чужую психику.
Просто фу.
Мне кажется богатые себя считают чуть ли не пупами земли и думают, что можно себе рабов заводить. Ну или рабынь в данном случае. Можно как будто как угодно развлекаться, отрываться на других людях.
То есть деньги прикрывают глубокие психические отклонения.
Я не исправлять кого-то пытаюсь, а ищу себе подобную) Ваше бедное сознание не способно анализировать и воспринять информацию. Займитесь развитием, вам же детей воспитывать. Одна прочтенная книга шажочек к разрыву замкнутого круга и воспитания ребенка в здравом уме
С установками запертой в клетке жертвы?
Ну даже мусульманки с мужчинами разговаривают.
А вы что хотите? Дикую нелюдимку с больной психикой?
Не все мусульманки разговаривают с мужчинами, зависит от концепции махромов.
В какой клетке? Все условия для комфортной жизни, поверьте с таким убеждением они будут счастливы больше чем 99 % женщин)
Каждая женщина сама выбирает с кем общаться и так далее, и если в ее окружении нет мужчин в этом нет ничего плохого) очень смешно наблюдать за затуманенным сознанием, как с детьми необразованными разговариваю))
Салам брат. Поддерживаю и понимаю тебя, я это прошел. Тебе надо на кавказ и не в города. Поселиться, показать свою личность, чтобы родители увидели в тебе мужа своей дочери. Дальше самое трудное это завоеаать сердце самой девочки, и их много поверь я также как и ты искал. Если у тебя много денег я могу посоветовать тебе деревушки в которых воспитывают правильно своих дочерей. Я так и сделал Если лля тебя это действительно важно ты должен жить там и влиться в круг и показать кто ты. А тут много грязи они тебя не понимают, у них все очень плохо каждая тут если не физически так морально изменила своему мужу и еще будут говорить чтобы обратился к психологу. Удачи брат
А мне тоже можно адрес? Буду любить очень сильно жену, уважать её и хранить верность всю жизнь.
Ничего, что я русский и христианин?
Дети вырастут, сами выберут веру. Отца или матери.
А мне тоже можно адрес? Буду любить очень сильно жену, уважать её и хранить верность всю жизнь.
Ничего, что я русский и христианин?
Дети вырастут, сами выберут веру. Отца или матери.
Чтобы выйти да мусульманку ты тоже должен быть мусульманином)
До этого момента наслаждайся такими как в чате тут😂😂 Не все, но 99%. 2-3 женщины нормальные были.
Остальные любят раком боком в доль забора, и еще скажут тебе что это норма хотя душенька чувствует что это неправильно, но уже поздно и заднюю давать нельзя, отсюда и недоумение😂
Я не исправлять кого-то пытаюсь, а ищу себе подобную) Ваше бедное сознание не способно анализировать и воспринять информацию. Займитесь развитием, вам же детей воспитывать. Одна прочтенная книга шажочек к разрыву замкнутого круга и воспитания ребенка в здравом уме
По мне так вам нужно книги почитать, поскольку ваши пожелания далеки от возможной реальности. Вы ищете себе убогую женщину, которая будет сконцентрирована исключительно на вас и вся жизнь её будет заключаться только в вас. Это как какая-то любовная больная фантазия, некая грёза.
Вы как раз очень душевно бедны, поскольку не можете даже допустить, чтобы женщина просто так с мужчиной общалась (как с другом, коллегой, знакомым, специалистом). Это не норма.
До этого момента наслаждайся такими как в чате тут😂😂 Не все, но 99%. 2-3 женщины нормальные были.
Остальные любят раком боком в доль забора, и еще скажут тебе что это норма хотя душенька чувствует что это неправильно, но уже поздно и заднюю давать нельзя, отсюда и недоумение😂
Нет. Вера христианская это Святое.
Что ж, придётся одному, если чуда не произойдет.
Может , разве, одна из миллиона окажется чистой ....и пригодной для семьи.
Ну так чтотж ты тут забыл?
Принимай мусульманство, езжай в восточные страны, ищи себе жену.
Или вон на Кавказ.
Откуда вы все больные любители "чистоты" посваливались...
Главное уверена на 100% сами вы этим своим пожеланиям не соответствуете.
По мне так вам нужно книги почитать, поскольку ваши пожелания далеки от возможной реальности. Вы ищете себе убогую женщину, которая будет сконцентрирована исключительно на вас и вся жизнь её будет заключаться только в вас. Это как какая-то любовная больная фантазия, некая грёза.
Вы как раз очень душевно бедны, поскольку не можете даже допустить, чтобы женщина просто так с мужчиной общалась (как с другом, коллегой, знакомым, специалистом). Это не норма.
Пожелания очень близки, просто усилия другие. Душевно очень богат, каждый сказка и радость не просто на словах, а в полной мере я чувствую жизнь. Просто сейчас пора завестись семьей и нет страха в связи со своей освдомленностью, но никакому мужчине здравомыслящему не желаю попасть на женщину с такими убеждениями.
Чтобы вам мужчина с такими же убеждениями попался как и вы, тогда правильно будет)
Нет. Вера христианская это Святое.
Что ж, придётся одному, если чуда не произойдет.
Может , разве, одна из миллиона окажется чистой ....и пригодной для семьи.
А вам сколько лет? Главное не отходить от своих убеждений и все точно случится, поверьте мне на слово, сила убеждения всегда имеет свои результаты, так во всем. Если дадите слабину тогда все обрушится, потому что на пути сами видите что случается)) вон испорченные претидентки пытаюсятся навязать вам что в доль забора это круто)) потом со вторым третьем и пошла жара)))
Ну так чтотж ты тут забыл?
Принимай мусульманство, езжай в восточные страны, ищи себе жену.
Или вон на Кавказ.
Откуда вы все больные любители "чистоты" посваливались...
Главное уверена на 100% сами вы этим своим пожеланиям не соответствуете.
В смысле? Я мусульманин.
Насчет почему тут я уже обьяснял, что не был осведомлен какое большинсов сидит тут.
В христианстве тоже кстати до брака нини)
А вам сколько лет? Главное не отходить от своих убеждений и все точно случится, поверьте мне на слово, сила убеждения всегда имеет свои результаты, так во всем. Если дадите слабину тогда все обрушится, потому что на пути сами видите что случается)) вон испорченные претидентки пытаюсятся навязать вам что в доль забора это круто)) потом со вторым третьем и пошла жара)))
Сначала по-русски надо научиться грамотно писать. В одном предложении куча ошибок. Потом советовать книжки читать.
Ну хотя вам может безграмотная из глуши будет самое оно.
Не все мусульманки разговаривают с мужчинами, зависит от концепции махромов.
В какой клетке? Все условия для комфортной жизни, поверьте с таким убеждением они будут счастливы больше чем 99 % женщин)
Каждая женщина сама выбирает с кем общаться и так далее, и если в ее окружении нет мужчин в этом нет ничего плохого) очень смешно наблюдать за затуманенным сознанием, как с детьми необразованными разговариваю))
Откуда вы знаете что 99% женщин несчастны ?
В смысле? Я мусульманин.
Насчет почему тут я уже обьяснял, что не был осведомлен какое большинсов сидит тут.
В христианстве тоже кстати до брака нини)
И знаю я мусульман. Есть знакомый из Афганистана. Вот там разделение между мужчинами и женщинами в плане общения жестче не придумаешь.
Так всё равно и тот пытался уговорить части тела ему показать. Такие прям "религиозные".
Ну так вот, ты сам то чист? Голых женщин не видел? С женщинами не общаешься? Фильмы для взрослых не смотришь?
Ложись спать, может во сне женишься. Или сам на себе женись. Свое богатство ты себе оставь порядочной женщине нужен муж а не деньги твои, если ты трясешся за золотишко свое то не переживай ты в могилу с собой его не заберешь тебе о наследнике думать надо.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
С какого потолка взяли данные?
Мне может отчитаться?
И да, алкоголь почти не потребляю. Только шампанское по праздникам. Пиво на запах не переношу.
В общем вы себя выдали своей убогой логикой.
Сообщение было удалено
В чем твои преимущества перед котом?
Сообщение было удалено
Вот он, психологический портрет типичного искателя девственниц) обиженный, закомплексованный и злобный мужик
Сообщение было удалено
Упс... Разводкой стало попахивать все очевиднее.
Может там разные тролли сидят ? "Типа" интеллектуал мульонер вышел отлить, вместо него ответил пьяный слесарь
Упс... Разводкой стало попахивать все очевиднее.
Может там разные тролли сидят ? "Типа" интеллектуал мульонер вышел отлить, вместо него ответил пьяный слесарь
Ага, про баночку пива началось. Когда это напрочь отсутствует в моей жизни. Я даже не знаю какое оно на вкус.
Он даже по стилю написания не может определить, склонен ли человек к беспорядочному употреблению алкоголя и беспорядочной половой жизни.
Сообщение было удалено
А у меня руководитель женщина, и работа классная, и да васян чернокнижник, мне не нужно иметь преимущество перед котом, ибо это мужская херабота котами угрожать.
Поэтому соси писос
Ага, про баночку пива началось. Когда это напрочь отсутствует в моей жизни. Я даже не знаю какое оно на вкус.
Он даже по стилю написания не может определить, склонен ли человек к беспорядочному употреблению алкоголя и беспорядочной половой жизни.
Интересно еще то, что логика такова
23 было партнера, сейчас откроешь баночку пива и станет 25.
Это может зеки разводки строчат.
Сообщение было удалено
"Скучно девочки" (с)
Интересно еще то, что логика такова
23 было партнера, сейчас откроешь баночку пива и станет 25.
Это может зеки разводки строчат.
Их тут полно на форуме, вуман платит по 2 рубля за сообщение таким троллям, чтобы поддерживали видимость живости. Форум уже давно умер много лет назад)
Да, тут как минимум не сходится артфметика. Или в моей жизни было 12,5 баночек пива.. Что не соответствует реальности 😄😄
А почему именно в банке пиво бвло, а не в бокале? И почему после баньки пива сразу 2 любовника появляются рядом.
В общем, Твин Пикс отдыхает
А ему ведь на серьёзных щах начали тут советы давать
Ложись спать, может во сне женишься. Или сам на себе женись. Свое богатство ты себе оставь порядочной женщине нужен муж а не деньги твои, если ты трясешся за золотишко свое то не переживай ты в могилу с собой его не заберешь тебе о наследнике думать надо.
При чем тут они? Это лишь ресурс для развлечения, которым таким как вы с вашим мышлением не достичь, это заложено изначально у вас с детства.
Конечно порядочный мужчина нужен, как и мужчине порядочная женнщина, не такие как вы собрались тут, все плеву не вернуть, смеритесь😂 и довольствуйтесь вашим мужем, уверен он аналог вас. Ведь здравомыслящей мужчина не к своему не притронется) бегают как животные, жажда удовольствия 😂 животные просто что сказать)
Насчет фильмов для взрослых, так не смотрю и до брака к девочке даже не прикасался, у меня другие интересы.спорт, развитие и финансовое обеспечение, и поиск жены. А у вас?))))))))))))))))))))) Все через родителей, и выходил всегда когда были родители девочки рядом) но вам это дико, повторюсь жажда животная превыше. С такими как вы, попадись в компании нормальный мужчина, это измена 99%)) Разведут и мозг плывет, потом я же просто общалась)))
Их тут полно на форуме, вуман платит по 2 рубля за сообщение таким троллям, чтобы поддерживали видимость живости. Форум уже давно умер много лет назад)
Да, я еще помню времена когда это началось, тогда тролили темой
- женщина с ребёнком попросила уступить нижнюю полку
- почему я должна кормить племянницу на пляже, девочке не дают с собой ничего
Тогда таких тем было пруд пруди.
Подскажите пожалуйста как тему закрыть, через админа? Тут все понятно))))