Гость
Статьи
Как найти жену?

Как найти жену?

27 лет, мужчина, красив, умен, очень богат.
Не осуждаю женщин, но так как для меня это очень важно ищу совета. Меня беспокоит тема моей будущей жены. Я никогда не буду с женщиной, если она до …

282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

As7, нигде)) Любая женщина/девушка/девочка так или иначе общалась с людьми противоположного пола только если она не сидела в темнице сырой...или не была заточена в башне охраняемой драконом)
Вам надо не такую нереальную себе искать, а с самим собой разобраться для начала. Иначе счастья не видать) Найдете, женитесь, пойдет на улицу, пообщается с мужчиной случайно, развод)
Общаться с противоположным полом это нормально. Не общаться совсем - не нормально...

Гость

Ну, можно только пожелать удачи в поисках единорога) секты и религиозные это твое поле для поиска, а так вне этого сумасшедших нет, кто искренне верит в то, что родился, чтобы быть зверушкой у мужика)

К счастью это лишь ваше мнение, никак не относящееся к реальности. И вам удачки, в поисках того, чего хотите. Уверен фантазия у вас очень хорошая, судя по первому сообщению, надеюсь все ваши мысли реализуются))))
Аж мурашки если честно от их чистоты)

Гость
As7

К счастью это лишь ваше мнение, никак не относящееся к реальности. И вам удачки, в поисках того, чего хотите. Уверен фантазия у вас очень хорошая, судя по первому сообщению, надеюсь все ваши мысли реализуются))))
Аж мурашки если честно от их чистоты)

Я уже дачным-давно не в поиске ничего, счастлива замужем много лет и 3 детей. Это не мнение, а объективная реальность. Жену как вещь выбирают себе только закомплексованные и травмированные мужчины. Вам советую лишь глубокую проработку своей травмы, которая и привела а тому, что вы до жути боитесь конкуренции с другими мужчинами.

Гость

Попадался парень с такими тараканами в голове . Потом узнала что он время от времени психушке лечится и не удивилась .

Гость

Я уже дачным-давно не в поиске ничего, счастлива замужем много лет и 3 детей. Это не мнение, а объективная реальность. Жену как вещь выбирают себе только закомплексованные и травмированные мужчины. Вам советую лишь глубокую проработку своей травмы, которая и привела а тому, что вы до жути боитесь конкуренции с другими мужчинами.

Это мнение, это нельзя назвать объективной реальностью. Жена для меня не является вещью и семья превыше всего, факт о том что для меня изначально важно, чтобы она сама была с такими намерениями утверждают и указывают на саму реальность. Вы желание девушки с совсем другими интересами никак не касающихся мужчин называете вещью)) 🤷‍♂️То, что вы видите лишь свою правильную однудорожную историю это ваше право, у каждого свои действия и соответственно своя история исходя от действий.
А нет конкуренции как таковой, на самом деле уверен в себе и нет в этом плане комплексов, комплексы больше исходят из того что проходит время и я не реализую это своими идеями которые есть потому что они очень сложные, а на форуме решил найти пути полегче)

Гость

Ну конечно это вещь или овощ, а как иначе жить полной жизнью, оградив себя от общения со всеми мужчинами? Это социальная деградация, и человек, желающий такого, даже отказа от общения с братьями, с которыми ты росла, это вот точно нездоровая абьюзерская тема. Максимум на что ты можешь рассчитывать - это психически поломанный человек, типа вон той 20-летней религиозной девственницы, которая настолько забита, травмирована и некрасива, что ее уже родственники замуж выдают. И при этом все поголовно лезут к ней в трусы и знают о наличии плевы. То есть шизанутая семейка идет впридачу.

Гость

Ну конечно это вещь или овощ, а как иначе жить полной жизнью, оградив себя от общения со всеми мужчинами? Это социальная деградация, и человек, желающий такого, даже отказа от общения с братьями, с которыми ты росла, это вот точно нездоровая абьюзерская тема. Максимум на что ты можешь рассчитывать - это психически поломанный человек, типа вон той 20-летней религиозной девственницы, которая настолько забита, травмирована и некрасива, что ее уже родственники замуж выдают. И при этом все поголовно лезут к ней в трусы и знают о наличии плевы. То есть шизанутая семейка идет впридачу.

Другая противоположная сторона это измены, когда этого общения слишком много. Это как назвать гипер овощ? И это не социальная деградация?)) интересные у вас размышления.
Женщина должна себя реализовывать через хобби, не через работу или общения с мужчинами. Тут нет никакой деградации

Гость

Человек является социальным (общественным) существом.
Это значит, что без достаточного социального взаимодействия он хиреет, угасает. Взаимодействия с женщинами и мужчинами.
В природе есть социальные и не социальные животные. Первым жизненно необходимо быть в социуме, вся генетика человека работает на социальное взаимодействие.
Вы, автор, хотите изменить законы природы.
Это можно, но лишь сломав человека.

Гость
As7

Это не моя потребность, а мое понимание что так должно быть. Мне кажется неуместно просить у психолога помочь избавить себя от правильного мышления)
Повторюсь, если вам это чуждо, это не означает что это выходит за рамки нормального. Тем самым вы оскверняете мусульманские законы и религию в целом.
Я же не прошу вас обратиться к психологу, из-за вашей потребности общения с мужчинами. Но, будь моей женой и если такая потребность в общении возникла, я бы как любящий муж с удовольствием отвел бы к психологу)

Процитируйте конкретный закон шариата, запрешающий женщинам общаться (разговаривать, смотреть) с мужчинами, в том числе с братьями. Хочу ознакомиться.

Гость
As7

Другая противоположная сторона это измены, когда этого общения слишком много. Это как назвать гипер овощ? И это не социальная деградация?)) интересные у вас размышления.
Женщина должна себя реализовывать через хобби, не через работу или общения с мужчинами. Тут нет никакой деградации

Это первый признак неполноценного мужчины, если в его парадигме существуют лишь крайности - или девственница или обязательно изменщица/блудница.

Гость

Процитируйте конкретный закон шариата, запрешающий женщинам общаться (разговаривать, смотреть) с мужчинами, в том числе с братьями. Хочу ознакомиться.

В исламском праве нет такого закона, этот закон создается в кругу семьи/ близких родственников. Из этого и создается этот закон шариата, когда родителей нужно слушаться. Насчет социума ваше мнение ошибочно. Личный выбор: Общение - это личное решение каждого человека, и женщина имеет право выбирать, с кем и как она общается. Она может предпочесть общаться с женщинами или лицами, которые ближе к ней по культурным или религиозным убеждениям.Уважение к религиозным убеждениям: Для многих женщин религиозные убеждения и нормы могут играть важную роль в их жизни. Если их религиозные убеждения запрещают или ограничивают общение с мужчинами, то это следует уважать. Культурные различия: В разных культурах существуют разные нормы общения между полами. Необходимо уважать и понимать культурные особенности и традиции, которые могут влиять на предпочтения женщины в общении.Профессиональные и личные цели: Женщина может иметь профессиональные или личные цели, которые не требуют активного общения с мужчинами, и это не делает ее менее значимой или деградировавшей из социума.

Гость
Гость

Да нету такого, мусульманкам разрешено сколько угодно общаться с махрамами и даже ходить при них непокрытыми.

Гость

Это первый признак неполноценного мужчины, если в его парадигме существуют лишь крайности - или девственница или обязательно изменщица/блудница.

Удобная позиция знаете для каких девушек?)

Гость

Первый признак девушки с низкой социальной ответственностью) у которой 10-15 партнеров было, ведь сееееекс это таааак круто😀😀😀

Гость
As7

В исламском праве нет такого закона, этот закон создается в кругу семьи/ близких родственников. Из этого и создается этот закон шариата, когда родителей нужно слушаться. Насчет социума ваше мнение ошибочно. Личный выбор: Общение - это личное решение каждого человека, и женщина имеет право выбирать, с кем и как она общается. Она может предпочесть общаться с женщинами или лицами, которые ближе к ней по культурным или религиозным убеждениям.Уважение к религиозным убеждениям: Для многих женщин религиозные убеждения и нормы могут играть важную роль в их жизни. Если их религиозные убеждения запрещают или ограничивают общение с мужчинами, то это следует уважать. Культурные различия: В разных культурах существуют разные нормы общения между полами. Необходимо уважать и понимать культурные особенности и традиции, которые могут влиять на предпочтения женщины в общении.Профессиональные и личные цели: Женщина может иметь профессиональные или личные цели, которые не требуют активного общения с мужчинами, и это не делает ее менее значимой или деградировавшей из социума.

Вы обвинили меня в осквернении закона шариата. Я хочу понять, какую конкретно норму я осквернила, чтобы больше не допускать такого. Процитируйте, пожалуйста, дословно этот закон и его номер, если он есть. Я очень переживаю, что по вашему мнению осквернила закон и хочу убедиться, что это так. Где именно в шариате запрет на любое общение с мужчинами, и братьями?

Гость

Вот я даже читаю, и не пойму, где же закон, котрый я осквернила.

В исламском праве: близкий родственник, за которого женщина не имеет права выходить замуж по причине их родства, но с которым имеет право оставаться наедине и отправляться в путешествие.

Категории женщин, для которых мужчина является махрамом, определены в 22 и 23 аятах суры «Женщины»:

- Мать, молочная мать, бабушка (мать матери или мать отца);
- Дочь, внучка (дочь сына или дочь дочери);
- Родная сестра, молочная сестра;
- Племянница (дочь родной сестры или дочь родного брата);
- Тётя (сестра матери или сестра отца);
- Тёща (мать жены), бабушка жены (мать матери жены или мать отца жены);
- Падчерица (дочь жены от предыдущего брака);
- Мачеха (жена отца);
- Невестка (жена сына).

Гость
As7

Первый признак девушки с низкой социальной ответственностью) у которой 10-15 партнеров было, ведь сееееекс это таааак круто😀😀😀

А, понятно, так ты импотент. Ну если секс не круто, тогда не знаю что еще сказать.

Гость

Если девушка из более- менее нормальной семьи- ни один отец дочь в 14-15 на *** какому то уроду- педобиру не о даст. Даже за деньги. Есть вариант купить дочь у семьи алкашей. Но такая может быть во все щели уже опробована и не по разу.

Гость
Гость

Вы обвинили меня в осквернении закона шариата. Я хочу понять, какую конкретно норму я осквернила, чтобы больше не допускать такого. Процитируйте, пожалуйста, дословно этот закон и его номер, если он есть. Я очень переживаю, что по вашему мнению осквернила закон и хочу убедиться, что это так. Где именно в шариате запрет на любое общение с мужчинами, и братьями?

Да он вообще даже не мусульманин. Это просто тролль, вещающий свои фантазии из головы.

Гость

Вот я даже читаю, и не пойму, где же закон, котрый я осквернила.

В исламском праве: близкий родственник, за которого женщина не имеет права выходить замуж по причине их родства, но с которым имеет право оставаться наедине и отправляться в путешествие.

Категории женщин, для которых мужчина является махрамом, определены в 22 и 23 аятах суры «Женщины»:

- Мать, молочная мать, бабушка (мать матери или мать отца);
- Дочь, внучка (дочь сына или дочь дочери);
- Родная сестра, молочная сестра;
- Племянница (дочь родной сестры или дочь родного брата);
- Тётя (сестра матери или сестра отца);
- Тёща (мать жены), бабушка жены (мать матери жены или мать отца жены);
- Падчерица (дочь жены от предыдущего брака);
- Мачеха (жена отца);
- Невестка (жена сына).

Выше я написал, что нет конкретного закона.
Есть подзакон в кругу семьи.
Если вы говорили исключительно про общение и если не брать во внимание концепцию махрамов, и ограничений для девушки тогда не осквернили.

Гость

Мне не понятно, если в шариате есть запрет на общение женщин и мужчин, то почему я постоянно вижу мусульманок в платках на улице и в общественном транспорте? Речь о России.
Там же мужчин полно! Они везде.
Получается, женщины нарушают запрет?

Гость
Гость

Фу, как это мерзко, как корову какую-то продаете.

Речи о торге не велось, исключительно для серьезных отношений с целью брака. Девушка верующая и ей нельзя гулять с представителями сильного пола.

Гость
Гость

Речи о торге не велось, исключительно для серьезных отношений с целью брака. Девушка верующая и ей нельзя гулять с представителями сильного пола.

Нельзя гулять, чтобы что? Не дай бог влюбиться и заняться сексом? Вам надо на антибабский форум, там полно искателей девственниц сидят. Они-то поистаскались знатно, теперь ищут экзотику - «девственницу хатим».

Гость

Если девушка из более- менее нормальной семьи- ни один отец дочь в 14-15 на *** какому то уроду- педобиру не о даст. Даже за деньги. Есть вариант купить дочь у семьи алкашей. Но такая может быть во все щели уже опробована и не по разу.

Так а в чем разница между этой девушкой и обычной русской?) если и те и те во все щели)
14 летней есть оправдание в связи с неокрепшим сознанием, а вот у второго варианта этого оправдания нет, там осознанно во все щели

Гость

Как это что бы не общалась совсем с мужчинами? А если она учится или работает,то она же общается с сокурсниками и коллегами в любом случае ? Значит вам нужна девушка которая сидит дома и никуда не выходит вообще?

Гость
As7

Сообщение было удалено

Ты дурачок или память короткая? Я тебе писала выше, что замужем и многодетная мать)))
мы тебе уже нашли жену, хватай 20-летнюю религиозную, обменяйся контактами пока не поздно.

Гость

Ты дурачок или память короткая? Я тебе писала выше, что замужем и многодетная мать)))
мы тебе уже нашли жену, хватай 20-летнюю религиозную, обменяйся контактами пока не поздно.

Чисто из любопытства, разрешаете детям гулять и если лишится кто-то девственности до брака - то это норма?)

Гость

Как это что бы не общалась совсем с мужчинами? А если она учится или работает,то она же общается с сокурсниками и коллегами в любом случае ? Значит вам нужна девушка которая сидит дома и никуда не выходит вообще?

Совершенно верно. Есть школы в которых учатся исключительно девушки. Работать не нужно женщине, заниматься хобби - да.

Гость

Я вообще про мусульман и шариат не говорила изначально. Тк вы в своём первом сообщении написали, что вы умный, богатый и с пунктиком на тему общения женщины с мужчинами. И не было ни слова, что вы религиозный мусульманин, жёстко придерживающийся законов шариата. Вы выглядели светским человеком со специфичным психологическим прибабахом, и именно такому человеку я отвечала. Оскорблять чужую религию я бы не стала, я уважаю свободу вероисповедания и чужую веру, если речь о ней.

И сейчас мне совершенно не понятно, почему вы задаёте вопросы форуму, а не советуетесь с муллой или иным своим религиозным наставником.

Гость

Я вообще про мусульман и шариат не говорила изначально. Тк вы в своём первом сообщении написали, что вы умный, богатый и с пунктиком на тему общения женщины с мужчинами. И не было ни слова, что вы религиозный мусульманин, жёстко придерживающийся законов шариата. Вы выглядели светским человеком со специфичным психологическим прибабахом, и именно такому человеку я отвечала. Оскорблять чужую религию я бы не стала, я уважаю свободу вероисповедания и чужую веру, если речь о ней.

И сейчас мне совершенно не понятно, почему вы задаёте вопросы форуму, а не советуетесь с муллой или иным своим религиозным наставником.

Не хотел вас обвинить в осквернении, сослал совет про обращение к психологу именно на это. Извиняюсь

Гость

Я просто не осведомлен, какое большинство сидит на форуме. Я знал, все очень печально в плане женщин но не знал что настолько.
Как закрыть вопрос, а то у меня ощущение что я борюсь тут со всей нечистью😂😂

Гость
As7

Чисто из любопытства, разрешаете детям гулять и если лишится кто-то девственности до брака - то это норма?)

Я не считаю секс до брака чем-то недопустимым и непристойным.

Гость
As7

Не хотел вас обвинить в осквернении, сослал совет про обращение к психологу именно на это. Извиняюсь

А вы же понимаете, что если женщина выросла в строгом соблюдении мусульманских традиций, то от её мужа ожидается тоже большая религиозность и соблюдение самых строгих законов шариата?
Молитвы много раз в день, посты, полный отказ от алкоголя и прочее.
Вы готовы все соблюдать и уже соблюдаете, чтобы показать родне невесты, насколько вы соответствуете?

Гость

А вы же понимаете, что если женщина выросла в строгом соблюдении мусульманских традиций, то от её мужа ожидается тоже большая религиозность и соблюдение самых строгих законов шариата?
Молитвы много раз в день, посты, полный отказ от алкоголя и прочее.
Вы готовы все соблюдать и уже соблюдаете, чтобы показать родне невесты, насколько вы соответствуете?

Насчет молитвы с этим проблема, но все другие нормы соблюдаю. Не пью, не курю, на девочек тоже не смотрю😂 Самого внимания много, я часто нахожусь в разных кругах и также все знают, что ищу жену и очень интересно наблюдать как девушки пытаются себя выдать. Но для меня это тошно, вряд ли они разглядели мои убеждения. Понимание, что вопрос в деньгах

Гость
As7

Насчет молитвы с этим проблема, но все другие нормы соблюдаю. Не пью, не курю, на девочек тоже не смотрю😂 Самого внимания много, я часто нахожусь в разных кругах и также все знают, что ищу жену и очень интересно наблюдать как девушки пытаются себя выдать. Но для меня это тошно, вряд ли они разглядели мои убеждения. Понимание, что вопрос в деньгах

Так вы мусульманин?

As7

Я писал выше, что есть идея просто создать свою деревушку. Построить домики там и быть наяву, чтобы было люди видели меня и видели истинную мою сторону. Тогда уверен в этом кругу и найдется жена

Гость

Так вы мусульманин?

Да, я 4 года назад принял ислам

Гость

Так вы мусульманин?

А вы? Вы очень грамотно и конструктивно общаетесь, видно что вы осведомлены

Гость
As7

А вы? Вы очень грамотно и конструктивно общаетесь, видно что вы осведомлены

Я атеистка, но выросла в окружении разных религий, в тч в моем окружении были религиозные мусульмане.

Поясню, почему я вам посоветовала психолога.
Если бы ваш исходный вопрос задал мужчина из условного Афганистана, то мысли о психологе у меня бы ни возникло, тк я понимаю, что там такие правила жизни, такая вера, такое общественное сознание.

Но вы в своём первом сообщении представились абсолютно светским человеком, образованным и выросшим не в религиозных традициях. И это значит, что речь идёт о каких-то страхах, комплексах, относящихся к вашей личности, а не к тому, что весь социум вокруг вас придерживается неких правил. А такими вещами занимаются именно психологи.
Я вас не уколоть хочу, а помочь.
Потому что психологическую травму, если она есть, внешними ограничениями невозможно вылечить. Только усугубить.

Это как фобия. Например, ОКР. Чем больше человек с окр моет руки, тем хуже ему становится, в итоге он вообще из дома выйти не может.

Гость

Я атеистка, но выросла в окружении разных религий, в тч в моем окружении были религиозные мусульмане.

Поясню, почему я вам посоветовала психолога.
Если бы ваш исходный вопрос задал мужчина из условного Афганистана, то мысли о психологе у меня бы ни возникло, тк я понимаю, что там такие правила жизни, такая вера, такое общественное сознание.

Но вы в своём первом сообщении представились абсолютно светским человеком, образованным и выросшим не в религиозных традициях. И это значит, что речь идёт о каких-то страхах, комплексах, относящихся к вашей личности, а не к тому, что весь социум вокруг вас придерживается неких правил. А такими вещами занимаются именно психологи.
Я вас не уколоть хочу, а помочь.
Потому что психологическую травму, если она есть, внешними ограничениями невозможно вылечить. Только усугубить.

Это как фобия. Например, ОКР. Чем больше человек с окр моет руки, тем хуже ему становится, в итоге он вообще из дома выйти не может.

Нет, я вырос с зтими убеждениями🙏

Гость

Предположу, что когда вы думаете, что ваша женщина просто общается с другим мужчиной, вы сразу рисуете у себя в голове страшные картины измены, предательства. Вы как бы сразу видите в своём воображении женщину оскверненной.
И это ваш личный страх и кошмар.
Вероятно, он откуда-то возник.
Хорошо бы понять источник.
Что-то произошло в детстве или подростковом возрасте?
Вот это и нужно разобрать с психологом.
И сразу станет легче.
Вы и после психолога сможете искать себе женщину по критериям, но будете делать это уже без ужасного дракона-страха, пожирающего вас изнутри.

Гость
Гость

Предположу, что когда вы думаете, что ваша женщина просто общается с другим мужчиной, вы сразу рисуете у себя в голове страшные картины измены, предательства. Вы как бы сразу видите в своём воображении женщину оскверненной.
И сразу станет легче.
Вы и после психолога сможете искать себе женщину по критериям, но будете делать это уже без ужасного дракона-страха, пожирающего вас изнутри.

Так он такие картины рисует, когда женщина даже с братом общается)) пересмотр порно на лицо, сам испорчен до мозга костей

Гость

И сразу станет легче.

А нет этого страха, с раннего возраста хоть я вырос не в религиозном кругу я всегда придерживался того, что моя женщина всегда будет правильной по моему мнению. Все остальное я даже не рассматривал и на все остальное смотрел с улыбкой. Следовательно у меня были соответствующие девушки.
А страхов нет, есть осознание как правильно. Просто даже когда, мне было 12 лет я для себя уже ставил принципы и установки.

Гость

Меня ещё вот какой момент смущает.
Вы хорошо образованы, причём явно воспитаны в светских традициях.
И женщина вам нужна для жизни.
Хочется же иметь человека, который вас будет понимать?
Не просто игрушку, а личность.
Вам же с ней бок о бок лет 30-40 идти.
Но если вы сейчас выбираете женщину совершенно другого воспитания и менталитета, то что же будет в вашем браке? Да, вы совпадёте по видение того, с кем ей общаться, но по остальным вопросам будет ли она единомышленницей, и будет ли у вас в паре взаимная любовь?
Очень сомневаюсь, тк вы фактически ищете женщину из другого мира.

Гость
As7

Нет, я вырос с зтими убеждениями🙏

Вы из религиозной мусульманский семьи?
Что вы понимаете под "я вырос с этими убеждениями"?
Как они сложились в вашей голове?

Гость
As7

А нет этого страха, с раннего возраста хоть я вырос не в религиозном кругу я всегда придерживался того, что моя женщина всегда будет правильной по моему мнению. Все остальное я даже не рассматривал и на все остальное смотрел с улыбкой. Следовательно у меня были соответствующие девушки.
А страхов нет, есть осознание как правильно. Просто даже когда, мне было 12 лет я для себя уже ставил принципы и установки.

А вы не программист?

Гость

Меня ещё вот какой момент смущает.
Вы хорошо образованы, причём явно воспитаны в светских традициях.
И женщина вам нужна для жизни.
Хочется же иметь человека, который вас будет понимать?
Не просто игрушку, а личность.
Вам же с ней бок о бок лет 30-40 идти.
Но если вы сейчас выбираете женщину совершенно другого воспитания и менталитета, то что же будет в вашем браке? Да, вы совпадёте по видение того, с кем ей общаться, но по остальным вопросам будет ли она единомышленницей, и будет ли у вас в паре взаимная любовь?
Очень сомневаюсь, тк вы фактически ищете женщину из другого мира.

Есть критерии по которым и строится моя любовь. Если девушка себя ведет так, как я считаю правильно - она сильная женщина.
Эту силу я могу любить вечно)
Все остальные вопросы бытовые, я с легкостью справлюсь со всеми бзыками жены и всегда все смогу обьяснить с любовью и пониманием, без того чтобы ее сломать. Плюс у девушки самой также будет понимание и видение кто ее муж, семья самое главное

Гость

Да никак.Легче найти директора магазина.

Гость
As7

Что-то тут непонятно. Какие еще были «соответствующие девушки»? То есть у тебя был секс до брака, ты лишал девушек девственности, а сам на них потом не женился? И еще топит тут за чистоту до брака, переобулся в воздухе.

Гость
As7

Так а в чем разница между этой девушкой и обычной русской?) если и те и те во все щели)
14 летней есть оправдание в связи с неокрепшим сознанием, а вот у второго варианта этого оправдания нет, там осознанно во все щели

Тут вот говорят, что все русские с 14 епутся(а что не с 10?), на другой ветке фригидной называют. Мужчины-с… Сударь, идите на… Члены. Своим анусом и ртом и крутитесь там 24/7. Спасибо за внимание. *** заживет после этого- возвращайтесь. Ублюдки ххххуевы.

Гость
Гость

Что-то тут непонятно. Какие еще были «соответствующие девушки»? То есть у тебя был секс до брака, ты лишал девушек девственности, а сам на них потом не женился? И еще топит тут за чистоту до брака, переобулся в воздухе.

Да обычный ублюдок.