27 лет, мужчина, красив, умен, очень богат.
Не осуждаю женщин, но так как для меня это очень важно ищу совета. Меня беспокоит тема моей будущей жены. Я никогда не буду с женщиной, если она до …
При чем тут они? Это лишь ресурс для развлечения, которым таким как вы с вашим мышлением не достичь, это заложено изначально у вас с детства.
Конечно порядочный мужчина нужен, как и мужчине порядочная женнщина, не такие как вы собрались тут, все плеву не вернуть, смеритесь😂 и довольствуйтесь вашим мужем, уверен он аналог вас. Ведь здравомыслящей мужчина не к своему не притронется) бегают как животные, жажда удовольствия 😂 животные просто что сказать)
Насчет фильмов для взрослых, так не смотрю и до брака к девочке даже не прикасался, у меня другие интересы.спорт, развитие и финансовое обеспечение, и поиск жены. А у вас?))))))))))))))))))))) Все через родителей, и выходил всегда когда были родители девочки рядом) но вам это дико, повторюсь жажда животная превыше. С такими как вы, попадись в компании нормальный мужчина, это измена 99%)) Разведут и мозг плывет, потом я же просто общалась)))
Ну ты и примитив.
К слову, я против измен и никогда не изменяла.
У меня есть моральные принципы. И считаю они про чистоту и про силу личности)
Но ты выглядишь недоразумением. И животное тут ты, раз для тебя просто общение это обязательно что-то связанное с животными инстинктами. Ты себя и выдал.
Ну ты и примитив.
Но ты выглядишь недоразумением. И животное тут ты, раз для тебя просто общение это обязательно что-то связанное с животными инстинктами. Ты себя и выдал.
Нет, это не считаю животным инстинктом. Но, моя жена будет исключительно с такими убеждениями, это все обговаривается изначально с родителями и далее видно по девушке чему придерживается. Все просто
Ну ты и примитив.
Животным инстинктом я называю твою увлеченность к этому делу до брака
Ну ты и примитив.
И явно у тебя даже не 10 партнеров было)
Сообщение было удалено
Кукуся, сосешь ты, при чем по жизни и у серьёзных дядей
Сообщение было удалено
Да у него ограниченное мышление. Всё что не про затворничество- уже грязь и надо приписывать всем вокруг максимальную степень испорченности. Такое сильное искажение восприятия.
При чем тут они? Это лишь ресурс для развлечения, которым таким как вы с вашим мышлением не достичь, это заложено изначально у вас с детства.
Конечно порядочный мужчина нужен, как и мужчине порядочная женнщина, не такие как вы собрались тут, все плеву не вернуть, смеритесь😂 и довольствуйтесь вашим мужем, уверен он аналог вас. Ведь здравомыслящей мужчина не к своему не притронется) бегают как животные, жажда удовольствия 😂 животные просто что сказать)
Насчет фильмов для взрослых, так не смотрю и до брака к девочке даже не прикасался, у меня другие интересы.спорт, развитие и финансовое обеспечение, и поиск жены. А у вас?))))))))))))))))))))) Все через родителей, и выходил всегда когда были родители девочки рядом) но вам это дико, повторюсь жажда животная превыше. С такими как вы, попадись в компании нормальный мужчина, это измена 99%)) Разведут и мозг плывет, потом я же просто общалась)))
А у меня 11лет вместе 7 лет брака с мужем мы со школьной скамьи вместе, да он не богат живем от зп до зп. Интересы у нас скучные неспортивные чем же вам мешало с одноклассницей встречатся, что с вами не то наверное. Желаю удачи в поисках. Лучше ищите порядочную чем нетронутую , больше шансов!
А у меня 11лет вместе 7 лет брака с мужем мы со школьной скамьи вместе, да он не богат живем от зп до зп. Интересы у нас скучные неспортивные чем же вам мешало с одноклассницей встречатся, что с вами не то наверное. Желаю удачи в поисках. Лучше ищите порядочную чем нетронутую , больше шансов!
Это очень ценно, честно и я только рад такое слышать🙏
Есть и порядочные и чистоплотные, таких много, к счастью👨👩👧👧
Автор, не пойму, вы и сам девственник?
Тогда молодец, в моих сообщениях что не так, не понравилось что для меня неприемлемо общение? Это моя сторона и я имею на это право, также как и ты общаться. Общайся, от этого у тебя своя история.
Я же ищу девочку которая изначально даже об этом не думает, а занимается своим хобби, развивается, занимается спортом может и так далее
Да, я еще помню времена когда это началось, тогда тролили темой
- женщина с ребёнком попросила уступить нижнюю полку
- почему я должна кормить племянницу на пляже, девочке не дают с собой ничего
Тогда таких тем было пруд пруди.
Мы с вами наверное плюс-минус одного возраста, я тоже помню эти темы)) помню форум 13-14 годов, это был огонь - тут женщины и худели вместе, и делились рецептами, и находили подруг заграницей, и уходили от женатых) кладезь информации и поддержки был. Потом сюда повалили мужики, начали засирать/троллить форум, и тут администрация сайта допустила стратегическую ошибку - вместо того чтобы банить таких персонажей и блюсти чистоту форума, стали гнаться за рейтингом и наоборот нанимать разводчиков-писак. Форум после этого стал не тот, не заходила сюда потом больше 8-9 лет.
Заблокировал одну, заблокировались сразу 5-6. Эта грязь все-таки одна, создала фейки. Я уже думал что с этим миром не так😂
Мы с вами наверное плюс-минус одного возраста, я тоже помню эти темы)) помню форум 13-14 годов, это был огонь - тут женщины и худели вместе, и делились рецептами, и находили подруг заграницей, и уходили от женатых) кладезь информации и поддержки был. Потом сюда повалили мужики, начали засирать/троллить форум, и тут администрация сайта допустила стратегическую ошибку - вместо того чтобы банить таких персонажей и блюсти чистоту форума, стали гнаться за рейтингом и наоборот нанимать разводчиков-писак. Форум после этого стал не тот, не заходила сюда потом больше 8-9 лет.
Да, все так. Форум был просто пушка.
Сообщение было удалено
Оладушек, ты в интернете тот еще тот патриарх запрещатель. В реале знаешь как бегаешь ? " глазки в пол"
Ибо знаешь - опиzdулишься додик на изи
Сообщение было удалено
Ага, секанул , присел , СВО, и в чёрном пакетике назад 😂😂😂😂
Профит 7 лямов твоей мамке. И минус гонопэ собачье в виде тебя.
Нафиг ты нужен?
Женись на мамке. После папкиной кончи тебе будет комфортно. И деньги в семью.
"Чтобы выйти да мусульманку ты тоже должен быть мусульманином)"
Автор, вам как мусульманину должно быть стыдно не знать того, что мужчина, придерживающийся исламской религии, вправе брать в жены женщин других религиозных убеждений. Исламское каноническое законодательство о браке разрешает брачные союзы между мусульманами и женщинами из людей Писания (христианками и иудейками). Во все времена — как в период миссии Пророка, так и в наши дни — мужчины-мусульмане могли жениться на христианках и иудейках.
Жещинам мусульманкам запрещено выходить замуж на иноверцев. Но в современном мире это не является препятствием для вступления в брак. Люди женятся и прекрасно уживаются, не заморачиваясь ерундой, подобной той, что махровым цветом разраслась в вашей бестолковке.
Автор, вам как мусульманину должно быть стыдно не знать того, что мужчина, придерживающийся исламской религии, вправе брать в жены женщин других религиозных убеждений. Исламское каноническое законодательство о браке разрешает брачные союзы между мусульманами и женщинами из людей Писания (христианками и иудейками). Во все времена — как в период миссии Пророка, так и в наши дни — мужчины-мусульмане могли жениться на христианках и иудейках.
Жещинам мусульманкам запрещено выходить замуж на иноверцев. Но в современном мире это не является препятствием для вступления в брак. Люди женятся и прекрасно уживаются, не заморачиваясь ерундой, подобной той, что махровым цветом разраслась в вашей бестолковке.
Ну?)) Так если он христианин, за него выйдет мусульманка. Все просто)
Он выйдет за кого хочет, но за него мусульманка не выйдет он обязан быть мусульманином)
Стыдно должно быть вам, за то что ваш разум не способен понять даже текст мною написанный, или это логика ваша немножко дает сбой, непонятно.
А ерунда мои убеждения решать не вам, будь у меня они такие как у вас у меня история была бы как у вас. А зачем мне ваша история😂😂😂😂
Живите себе и радуйтесь своим принципам, я просил совета о реализации моих гениальных убеждений, а не о ваших глупых советах о смене в целом))
Я же не прошу вас как-то иначе жить)
Такие смешные, еще предлагают сменить принципы и жениться на том что я считаю грязью и нечистью😂😂 как так возможно))?
Может сразу девочек по вызову позвать и попросить руки и сердца? Интересно где эта грань, между моим изначальным помыслом, или она у вашего смысла? Или может она вот тут, по вызову😂
Пишууут что-то глупенькие аж смешно читать)
Люди пусть женятся как они хотят, им никто не запрещает. А как жениться мне - исключительно решу я, ерунда это или нет решать также мне)
Навязывать ваше мнение у вас есть возможность подобным вам, с неокрепшей психикой которые не знают чего хотят, которые метаются туда сюда и не знаю как заработать и прокормить скмью, но поверьте не мне, я себя прекрасно воспитал и морально и финансово крепко стою на ногах)
Такие смешные, еще предлагают сменить принципы и жениться на том что я считаю грязью и нечистью😂😂 как так возможно))?
Может сразу девочек по вызову позвать и попросить руки и сердца? Интересно где эта грань, между моим изначальным помыслом, или она у вашего смысла? Или может она вот тут, по вызову😂
Пишууут что-то глупенькие аж смешно читать)
а че, норм ситуэйшен, девочки по вызову.
Ты ре х нутый на всю башку, они тоже, глубокие психические или психологические травмы, так что все по - честному, и совершенно закономерно,
Глупенькие? так ты сам в каждом посте, расписываешься в своей ущербности, и кто тут глупенький? охотник за свеженьким мяском,
без норм морали и адекватности.
а че, норм ситуэйшен, девочки по вызову.
Ты ре х нутый на всю башку, они тоже, глубокие психические или психологические травмы, так что все по - честному, и совершенно закономерно,
Глупенькие? так ты сам в каждом посте, расписываешься в своей ущербности, и кто тут глупенький? охотник за свеженьким мяском,
без норм морали и адекватности.
Интересно в чем моя травма)) твоя понятна, любишь и там и сям, и того и сего) а моя?
У меня чистые и добрые намерения, мы с тобой разного ранга и полета, отсюда и разногласия, это нормально, это должна понять глупенькая🙏😊
Интересно в чем моя травма)) твоя понятна, любишь и там и сям, и того и сего) а моя?
У меня чистые и добрые намерения, мы с тобой разного ранга и полета, отсюда и разногласия, это нормально, это должна понять глупенькая🙏😊
какого ранга? какого полета?
так мило, когда нищебродствующие тролли, в виду отсутствия мозгов,
начинают раскрываться, не знаю ты дядя или тетя, срубить копеечку, даже не рубль, это за счастье, понимаю, уважаю, любой труд почетен,
трудись!
Не буду мешать, с такой тупой душ н илой, и погавкать не о чем.
Урод. На такие речи должна реагировать полиция. Детей ему подавай.
Люди пусть женятся как они хотят, им никто не запрещает. А как жениться мне - исключительно решу я, ерунда это или нет решать также мне)
Навязывать ваше мнение у вас есть возможность подобным вам, с неокрепшей психикой которые не знают чего хотят, которые метаются туда сюда и не знаю как заработать и прокормить скмью, но поверьте не мне, я себя прекрасно воспитал и морально и финансово крепко стою на ногах)
Да, все у тебя зашибись, одна печаль бяда, никто "взамуж" не берет. И настолько зашибись, что тело приперлося на женский форум стонать о том, что кругом одни ляди, не достойные его бренного исламского тела. Ищи свою зазнобу в горах Кавказа или среди баб гастеров из Средней Азии, там ждет тебя твоя невеста.
Тебе психиатр нужен, а не жена. Даже за большие деньги такое терпеть.. психика и самоуважение дороже денег.
Всегда думала что девственницей замуж вышла-, увы оказывается нет, в детском саду мальчик за руку держал и в щечку поцеловал, как теперь с этим грехом жить то 😫🤦♀️
Красив,умен,очень богат ,хвастлив и требователен...Нарцисс.Вычеркиваем.
Вот же goл6oĕ6, боже мой🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Ещё один ypog
Это мнение, это нельзя назвать объективной реальностью. Жена для меня не является вещью и семья превыше всего, факт о том что для меня изначально важно, чтобы она сама была с такими намерениями утверждают и указывают на саму реальность. Вы желание девушки с совсем другими интересами никак не касающихся мужчин называете вещью)) 🤷♂️То, что вы видите лишь свою правильную однудорожную историю это ваше право, у каждого свои действия и соответственно своя история исходя от действий.
А нет конкуренции как таковой, на самом деле уверен в себе и нет в этом плане комплексов, комплексы больше исходят из того что проходит время и я не реализую это своими идеями которые есть потому что они очень сложные, а на форуме решил найти пути полегче)
Если для вас важно, чтобы женщина не общалась ни с кем из мужчин, то почему она вдруг сделает для вас исключение? У вас там золотом все покрыто? Вы гений? Вы принц? Или с чего вдруг асексуальная девушка должна обратить именно на вас внимание, если ей в принципе не интересно допустим общение с мужчинами.
Сходи в секс-шоп (или в любой другоЙ специализированный магазин), выбери любую и будь счастлив
Как раз таки путешествовать с мужем, быть рядом, довольствовать мужем и делать все, чтобы он был доволен. Также и обратная сторона, уважение, обьяснение и полная защита. У вас затуманенное сознание, что мужчина обязательно начнет этим пользоваться и начнет этим пользоваться, это то что случается, согласен, но это не здоровая сторона ровно также как и измены и так далее)
А как полететь в путешествие и не встретить на своём пути мужчин?
По мне так вам нужно книги почитать, поскольку ваши пожелания далеки от возможной реальности. Вы ищете себе убогую женщину, которая будет сконцентрирована исключительно на вас и вся жизнь её будет заключаться только в вас. Это как какая-то любовная больная фантазия, некая грёза.
Вы как раз очень душевно бедны, поскольку не можете даже допустить, чтобы женщина просто так с мужчиной общалась (как с другом, коллегой, знакомым, специалистом). Это не норма.
Это да, у него глубокая псих. травма, по сообщениям же видно, что он считает, что все женщины под забором, боком, с прискоком, и с соседями в подъезде. Тут психолог не поможет, только спец. больничка.
Сообщение было удалено
А, вот и ответ, это вы с автором по баночке пива ударили и под забором друг друга 😂