Гость
Статьи
Можно ли найти сейчас …

Можно ли найти сейчас мужчину который обует и оденет?

Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ВВ
Гость

Ничего там крутого не было , нищета и выживание . Но молодость , конечно больше всего ее и вспоминаешь

Нищета? Ща тя, курицу, заклюют такие же курицы как и ты, ток постарше, ибо для них это было божественное время воровства и убийств кого и чего угодно, когда прям на лубянке за зданием штаба ФСБ продавал азербот Майн Камф.

Алексей

Я пришёл к выводу, что либо оба работают либо - нет( живут на условно пассивный доход). Это справедливо.
Когда работает один мужчина - это не честно

Гость

Можно, если вы мужчине очень нравитесь, и у него есть такая возможность

Гость
Гость

Можно, если вы мужчине очень нравитесь, и у него есть такая возможность

И он, к тому же, еще и лошара

ВВ
Алексей

Я пришёл к выводу, что либо оба работают либо - нет( живут на условно пассивный доход). Это справедливо.

Да всем cpaть на вывод деграданта, который делает свои выводы на таких же тyпых амебах с форума как и он сам.
Ты эт, малыш, расскажи лучш чо ты могешь, что полезно будет остальным форумчанам, ну там печку в лесу растопить или пocpaть в прорубь чтоб рыбки выжили.

Гость
Гость

Ничего там крутого не было , нищета и выживание . Но молодость , конечно больше всего ее и вспоминаешь

А тепрь фСЕ )
И 90 ушли, и молодость, и мужики , что могли кутить и шубы дарить
Станция " вылезайка "

ВВ
Blueberry_

Вот меня ни разу за одеждой не водили. Цветы дарили, украшения, сумочки. Кафе, рестораны, кино, театр. А вот куртки не доводилось)

Нестандартный размер? о_О

Гость
Алексей

Мужчина физически сильнее и не рожает детей, так что вполне честно, что он работает и обеспечивает, а жена либо дома с детьми, либо работает себе на булавки. Так что пахать тебе в любом случае, пополамщик)
Или жить бобылем.

Алексей
ВВ

Да всем cpaть на вывод деграданта, который делает свои выводы на таких же тyпых амебах с форума как и он сам.
Ты эт, малыш, расскажи лучш чо ты могешь, что полезно будет остальным форумчанам, ну там печку в лесу растопить или пocpaть в прорубь чтоб рыбки выжили.

Ахах, жесть ты порвался

Гость
Blueberry_

Вот меня ни разу за одеждой не водили. Цветы дарили, украшения, сумочки. Кафе, рестораны, кино, театр. А вот куртки не доводилось)

А в отношениях?

ВВ
Алексей

Ахах, жесть ты порвался

Как только я порвусь - ты получишь смс от своей мамки))

Гость

И в начале отношений тоже. А так можно обещать, что вот, в семье буду добытчиком, и иметь на халяву первое время, потом сливать.

Между "иметь нахаляву" и хотеть от мужчин покупки одежды - пропасть.

ВВ
Гость

А в отношениях?

У тя были отношения, пиксели?))

Гость
Гость

А тепрь фСЕ )
Станция " вылезайка "

😂 а вам то какая печаль?

Алексей
Гость

Мужчина физически сильнее и не рожает детей, так что вполне честно, что он работает и обеспечивает, а жена либо дома с детьми, либо работает себе на булавки. Так что пахать тебе в любом случае, пополамщик)
Или жить бобылем.

Это ваше мнение и имеет право быть. У меня другое

Гость
Blueberry_

Между "иметь нахаляву" и хотеть от мужчин покупки одежды - пропасть.

Какая пропасть? Мжло пообещает что в браке будет добытчиком, а сам будет просто иметь нахалявку. Поэтому или он добытчик сразу и до секса или просто обманщик. Блу, речь о взрослых, а не 20летках, с которыми ты имела дело в свои 18-20 до замужа.

Гость
Гость

А тепрь фСЕ )
Станция " вылезайка "

Вылезайка это после 65. В 30-40 подарки наоборот самые роскошные.

Гость
Blueberry_

В семье) при чем тут начало отношений?

Ты реально думаешь если в начале отношений мужик жлоб, то он в браке не будет *** мозг женщине как она на его шее с ребёнком и выдавать под отчёт на прокладки?! Это такой тип натуры, который никогда не поменяется. С такими незачем вообще заводить отношения ни для секса, ни для семьи.

Гость
Blueberry_

Интересно, а кто тебя поведет за одеждой или чем то большим, если тебе было 18, а твоим ухажерам ненамного больше? А потом ты вышла замуж и больше на свидания кроме мужа ни с кем не ходила.
К 35-40летним и старше (аудитория автора) - спрос выше и намного.

Алексей
Гость

Или жить бобылем.

Лучше жить бобылем, чем пахать

Гость

А в отношениях?

Только при совместной жизни. Там уже да. Покупалось полностью всё.
Но вы то написали о начальном этапе, чтобы сразу повели в магазин и купили. Мне сложно это представить. И меня ты обидело, честно говоря, если бы на меня мужчина посмотрел и сказал "пошли в магазин за одеждой". Я бы почувствовала себя бомжом в обносках, которого срочно надо одеть, а что на ней - выкинуть немедленно. Это ещё тактично донести надо)

ВВ
Гость

Или жить бобылем.

Нипонял, как это мужчина физически может быть сильнее в парадигме феминизма?

Гость
Гость

😂 а вам то какая печаль?

Думаю., может перестанешь страдать об "ушедшем поезде."
И пойдешь на "трамвай" ?( работу найти)
А там и прЫнц нарисуется , не Рокфеллер , но все лучше , чем вот так
И здесь не только ты, еще кто-нибудь прочтет и подумает((
( а то и этот шанс профукаешь )

Гость
Blueberry_

Но вы то написали о начальном этапе, чтобы сразу повели в магазин и купили. Мне сложно это представить. И меня ты обидело, честно говоря, если бы на меня мужчина посмотрел и сказал "пошли в магазин за одеждой". Я бы почувствовала себя бомжом в обносках, которого срочно надо одеть, а что на ней - выкинуть немедленно. Это ещё тактично донести надо)

Может просто на карту перевести. Спрос другой с взрослого мужика. Или с самого начала добытчик или идет в сад.

ВВ
Blueberry_

Ыхыхы есть такая тема в обратном направлении)) Не относись к этому как к изму какомунить))

Гость
Blueberry_

То есть при гражданском браке или замужестве?

Гость
Гость

Думаю., может перестанешь страдать об "ушедшем поезде."
И пойдешь на "трамвай" ?( работу найти)
А там и прЫнц нарисуется , не Рокфеллер , но все лучше , чем вот так
И здесь не только ты, еще кто-нибудь прочтет и подумает((
( а то и этот шанс профукаешь )

В возрасте автора как раз легче найти содержателя. Это малолетки не тянут.
Но мжло 35+, у которого (если не обеспечун, а жмот) вот действительно уже все - подгорает, поэтому они будут и женщин уверять в этом.

Гость

Какая пропасть? Мжло пообещает что в браке будет добытчиком, а сам будет просто иметь нахалявку. Поэтому или он добытчик сразу и до секса или просто обманщик. Блу, речь о взрослых, а не 20летках, с которыми ты имела дело в свои 18-20 до замужа.

Опять все знают жизнь)) вы даёте совет автору, при котором она вообще никогда мужика не найдет. Пусть найдет сначала того, который достойно бы ухаживал, а со шмотками потом разберется. Нормальный мужчина их будет покупать, но позже, в отношениях. А не первой встречной. Это же очевидно.

Алексей
Гость

Ты реально думаешь если в начале отношений мужик жлоб, то он в браке не будет *** мозг женщине как она на его шее с ребёнком и выдавать под отчёт на прокладки?! Это такой тип натуры, который никогда не поменяется. С такими незачем вообще заводить отношения ни для секса, ни для семьи.

Для начала нужно узнать женщину, может она тоже халявщица

ВВ
Гость

То есть при гражданском браке или замужестве?

Ты суть не улавливаешь. Те скок лет? Судя по восприятию лет 12, так вот смари, малышка, когда мужика начинает заботить твой вид, твои повадки, твое отношение к жизни - знач он серьезен, но не в случае с чypками.

Гость

Я не говорю о жлобах! Речь про ухаживания. Но ухаживания включают в себя рестораны, цветы, досуг. Но никак не покупку одежды. Это уже следующий уровень отношений.
Жлоб - это который в парк гулять ведет.

Гость
Blueberry_

Опять все знают жизнь)) вы даёте совет автору, при котором она вообще никогда мужика не найдет. Пусть найдет сначала того, который достойно бы ухаживал, а со шмотками потом разберется. Нормальный мужчина их будет покупать, но позже, в отношениях. А не первой встречной. Это же очевидно.

Нет, покупают и спокойно и деньги переводят. Блу, ну зачем споришь, у тебя опыт знакомства исключительно в возрасте до 20 лет. А у меня к примеру и твой опыт и опыт знакомств в 35+.

ВВ
Blueberry_

Я не говорю о жлобах! Речь про ухаживания. Но ухаживания включают в себя рестораны, цветы, досуг. Но никак не покупку одежды. Это уже следующий уровень отношений.

Не, кто зовет гулять в парк - тот боец)) Попробуй отбей чику от толп мастурбеков))

Гость
Гость

Вылезайка это после 65. В 30-40 подарки наоборот самые роскошные.

Это да ..))
Только денег больше " шальных " нет и вообще с ними и мужиками в стране напряженка ...
Поэтому , даме около 50 ...надо бы голову включать ..

Гость
Blueberry_

Рестораны, цветы и досуг - не говорят ни о чем! И жлоб может это все оплачивать. Это отдых для двоих. Нормальный спокойно тратит на подарки лично женщине или дает деньги лично ей.

ВВ
Гость

Это да ..))
Только денег больше " шальных " нет и вообще с ними и мужиками в стране напряженка ...
Поэтому , даме около 50 ...надо бы голову включать ..

Ничто не мешает стать почтовухой, миллионы русских баб по этому пути ушли и пенсию платить нинад, дерзай.

Blueberry_

Жадная баба, она же баба-жлоб - та, которая не закрывает счёт своему мужчине в ресторане и не ухаживает за ним? Я вас правильно понял?

Гость

Интересно, а кто тебя поведет за одеждой или чем то большим, если тебе было 18, а твоим ухажерам ненамного больше? А потом ты вышла замуж и больше на свидания кроме мужа ни с кем не ходила.
К 35-40летним и старше (аудитория автора) - спрос выше и намного.

Мне сейчас прилично лет. Я бы бежала от мужика, который на начальном этапе предложил бы мне пойти одежду купить.
Что серьезные мужики на этапе ухаживаний вместо ресторанов идут куртку покупают или сапоги??? Первый раз о таком слышу. И мой опыт здесь не при чем. Ни одной моей подруге не додумались такое мужчины предложить в их 35+. В Италию вот возили, а куртку не покупали. Свиньи такие.

Алексей
Гость

Или жить бобылем.

Да и не все женщины рожают

Гость
Blueberry_

Мне сейчас прилично лет. Я бы бежала от мужика, который на начальном этапе предложил бы мне пойти одежду купить.
Что серьезные мужики на этапе ухаживаний вместо ресторанов идут куртку покупают или сапоги??? Первый раз о таком слышу. И мой опыт здесь не при чем. Ни одной моей подруге не додумались такое мужчины предложить в их 35+. В Италию вот возили, а куртку не покупали. Свиньи такие.

Не вместо ресторанов! А все вместе. Спокойно оплачивают нужды женщины помимо ресторанов, цветов и досугов! Хоть это одежда, хоть телефон, хоть что.

ВВ
Алексей

Да и не все женщины рожают

Русские и не должны рожать, а о других тебе челюсть сломают.

Гость
ВВ

Ничто не мешает стать почтовухой, миллионы русских баб по этому пути ушли и пенсию платить нинад, дерзай.

Это Вы кому написали ?
Автору , я надеюсь ..

ВВ

Сообщение было удалено

Не знаю, что именно вас поражает в русской нации и какое к русской нации имею отношение я, будучи евреем)

Гость
Blueberry_

Я вот подругам и не докладывала о таких вещах.

Гость
Гость

Или жить бобылем.

Уж лучше жить "бобылем", чем держать паразитку на шее и обеспечивать халявщицу.
И если уж пахать в любом случае, то лучше уж пахать на себя, а не на присосавшуюся халявщицу

Гость
Blueberry_

Кстати Оленьке платья дарили, телефон.

гость
ВВ

Вася, американская жопо"мойка 9 мая создала тему про твою белорашку. ЛЕТИ ТУДА.

Гость
ВВ

Русские и не должны рожать, а о других тебе челюсть сломают.

А Вы кто такой ...чтобы судьбы народа решать ?
Главный гениколог фррума ?
Выдающийсч генетик ?
Совсем голову потеряли ...

Гость
Гость

Уж лучше жить "бобылем", чем держать паразитку на шее и обеспечивать халявщицу.
И если уж пахать в любом случае, то лучше уж пахать на себя, а не на присосавшуюся халявщицу

Так все равно пойдете на секс тратить. Будете платить также. Только не свою женщину содержать, а платить феям.

Гость
Гость

А зачем мужчине быть добытчиком (т. е. халявным кошельком) для алчного корыстного продажного дыррла?

Следующая тема