Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?
Ничего там крутого не было , нищета и выживание . Но молодость , конечно больше всего ее и вспоминаешь
Нищета? Ща тя, курицу, заклюют такие же курицы как и ты, ток постарше, ибо для них это было божественное время воровства и убийств кого и чего угодно, когда прям на лубянке за зданием штаба ФСБ продавал азербот Майн Камф.
Я пришёл к выводу, что либо оба работают либо - нет( живут на условно пассивный доход). Это справедливо.
Когда работает один мужчина - это не честно
Можно, если вы мужчине очень нравитесь, и у него есть такая возможность
Я пришёл к выводу, что либо оба работают либо - нет( живут на условно пассивный доход). Это справедливо.
Да всем cpaть на вывод деграданта, который делает свои выводы на таких же тyпых амебах с форума как и он сам.
Ты эт, малыш, расскажи лучш чо ты могешь, что полезно будет остальным форумчанам, ну там печку в лесу растопить или пocpaть в прорубь чтоб рыбки выжили.
Мужчина физически сильнее и не рожает детей, так что вполне честно, что он работает и обеспечивает, а жена либо дома с детьми, либо работает себе на булавки. Так что пахать тебе в любом случае, пополамщик)
Или жить бобылем.
Какая пропасть? Мжло пообещает что в браке будет добытчиком, а сам будет просто иметь нахалявку. Поэтому или он добытчик сразу и до секса или просто обманщик. Блу, речь о взрослых, а не 20летках, с которыми ты имела дело в свои 18-20 до замужа.
Ты реально думаешь если в начале отношений мужик жлоб, то он в браке не будет *** мозг женщине как она на его шее с ребёнком и выдавать под отчёт на прокладки?! Это такой тип натуры, который никогда не поменяется. С такими незачем вообще заводить отношения ни для секса, ни для семьи.
Вот меня ни разу за одеждой не водили. Цветы дарили, украшения, сумочки. Кафе, рестораны, кино, театр. А вот куртки не доводилось)
Интересно, а кто тебя поведет за одеждой или чем то большим, если тебе было 18, а твоим ухажерам ненамного больше? А потом ты вышла замуж и больше на свидания кроме мужа ни с кем не ходила.
К 35-40летним и старше (аудитория автора) - спрос выше и намного.
Только при совместной жизни. Там уже да. Покупалось полностью всё.
Но вы то написали о начальном этапе, чтобы сразу повели в магазин и купили. Мне сложно это представить. И меня ты обидело, честно говоря, если бы на меня мужчина посмотрел и сказал "пошли в магазин за одеждой". Я бы почувствовала себя бомжом в обносках, которого срочно надо одеть, а что на ней - выкинуть немедленно. Это ещё тактично донести надо)
Мужчина физически сильнее и не рожает детей, так что вполне честно, что он работает и обеспечивает, а жена либо дома с детьми, либо работает себе на булавки. Так что пахать тебе в любом случае, пополамщик)
Или жить бобылем.
Нипонял, как это мужчина физически может быть сильнее в парадигме феминизма?
Но вы то написали о начальном этапе, чтобы сразу повели в магазин и купили. Мне сложно это представить. И меня ты обидело, честно говоря, если бы на меня мужчина посмотрел и сказал "пошли в магазин за одеждой". Я бы почувствовала себя бомжом в обносках, которого срочно надо одеть, а что на ней - выкинуть немедленно. Это ещё тактично донести надо)
Может просто на карту перевести. Спрос другой с взрослого мужика. Или с самого начала добытчик или идет в сад.
Ыхыхы есть такая тема в обратном направлении)) Не относись к этому как к изму какомунить))
То есть при гражданском браке или замужестве?
Думаю., может перестанешь страдать об "ушедшем поезде."
И пойдешь на "трамвай" ?( работу найти)
А там и прЫнц нарисуется , не Рокфеллер , но все лучше , чем вот так
И здесь не только ты, еще кто-нибудь прочтет и подумает((
( а то и этот шанс профукаешь )
В возрасте автора как раз легче найти содержателя. Это малолетки не тянут.
Но мжло 35+, у которого (если не обеспечун, а жмот) вот действительно уже все - подгорает, поэтому они будут и женщин уверять в этом.
Какая пропасть? Мжло пообещает что в браке будет добытчиком, а сам будет просто иметь нахалявку. Поэтому или он добытчик сразу и до секса или просто обманщик. Блу, речь о взрослых, а не 20летках, с которыми ты имела дело в свои 18-20 до замужа.
Опять все знают жизнь)) вы даёте совет автору, при котором она вообще никогда мужика не найдет. Пусть найдет сначала того, который достойно бы ухаживал, а со шмотками потом разберется. Нормальный мужчина их будет покупать, но позже, в отношениях. А не первой встречной. Это же очевидно.
Ты реально думаешь если в начале отношений мужик жлоб, то он в браке не будет *** мозг женщине как она на его шее с ребёнком и выдавать под отчёт на прокладки?! Это такой тип натуры, который никогда не поменяется. С такими незачем вообще заводить отношения ни для секса, ни для семьи.
Для начала нужно узнать женщину, может она тоже халявщица
Я не говорю о жлобах! Речь про ухаживания. Но ухаживания включают в себя рестораны, цветы, досуг. Но никак не покупку одежды. Это уже следующий уровень отношений.
Жлоб - это который в парк гулять ведет.
Опять все знают жизнь)) вы даёте совет автору, при котором она вообще никогда мужика не найдет. Пусть найдет сначала того, который достойно бы ухаживал, а со шмотками потом разберется. Нормальный мужчина их будет покупать, но позже, в отношениях. А не первой встречной. Это же очевидно.
Нет, покупают и спокойно и деньги переводят. Блу, ну зачем споришь, у тебя опыт знакомства исключительно в возрасте до 20 лет. А у меня к примеру и твой опыт и опыт знакомств в 35+.
Я не говорю о жлобах! Речь про ухаживания. Но ухаживания включают в себя рестораны, цветы, досуг. Но никак не покупку одежды. Это уже следующий уровень отношений.
Рестораны, цветы и досуг - не говорят ни о чем! И жлоб может это все оплачивать. Это отдых для двоих. Нормальный спокойно тратит на подарки лично женщине или дает деньги лично ей.
Жадная баба, она же баба-жлоб - та, которая не закрывает счёт своему мужчине в ресторане и не ухаживает за ним? Я вас правильно понял?
Интересно, а кто тебя поведет за одеждой или чем то большим, если тебе было 18, а твоим ухажерам ненамного больше? А потом ты вышла замуж и больше на свидания кроме мужа ни с кем не ходила.
К 35-40летним и старше (аудитория автора) - спрос выше и намного.
Мне сейчас прилично лет. Я бы бежала от мужика, который на начальном этапе предложил бы мне пойти одежду купить.
Что серьезные мужики на этапе ухаживаний вместо ресторанов идут куртку покупают или сапоги??? Первый раз о таком слышу. И мой опыт здесь не при чем. Ни одной моей подруге не додумались такое мужчины предложить в их 35+. В Италию вот возили, а куртку не покупали. Свиньи такие.
Мне сейчас прилично лет. Я бы бежала от мужика, который на начальном этапе предложил бы мне пойти одежду купить.
Что серьезные мужики на этапе ухаживаний вместо ресторанов идут куртку покупают или сапоги??? Первый раз о таком слышу. И мой опыт здесь не при чем. Ни одной моей подруге не додумались такое мужчины предложить в их 35+. В Италию вот возили, а куртку не покупали. Свиньи такие.
Не вместо ресторанов! А все вместе. Спокойно оплачивают нужды женщины помимо ресторанов, цветов и досугов! Хоть это одежда, хоть телефон, хоть что.
Сообщение было удалено
Не знаю, что именно вас поражает в русской нации и какое к русской нации имею отношение я, будучи евреем)
Я вот подругам и не докладывала о таких вещах.
Или жить бобылем.
Уж лучше жить "бобылем", чем держать паразитку на шее и обеспечивать халявщицу.
И если уж пахать в любом случае, то лучше уж пахать на себя, а не на присосавшуюся халявщицу
Кстати Оленьке платья дарили, телефон.
А зачем мужчине быть добытчиком (т. е. халявным кошельком) для алчного корыстного продажного дыррла?