Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?
Хотите познакомлю ,девушка душа компании 24 года,фитнес тренер,КМС,знаю ее уже ну три года точно,не разу от нее никто и никогда не слышал что ей что то должны или кто то жадный....У нее свой перспктивный безнес как в фитнесе так и в одежде . Вы как раз расскажите ей какая она не адекватая)))для вас реликвия,да и я постою в далеке понаблюлаю где вас потом искать
И че сидит такая вся кмэснутая с альфонсом жлобом который ей даже мороженку не купит?! Или все таки у неё обеспеченные щедрые кавалеры которые не жлобяться?
Я приведу домой бомжа: мне его жаль
Постелю ему на кухне — он не будет мешать
За окном небезопасно, темно и холодно
Я обниму его покрепче и уткнусь ему в бороду
Стерты до крови ноги, и плечи изныли,
Долго шла я одна среди скал и болот.
Белый месяц не светит, темно, как в могиле,
На тропинке, где ночью сиротка бредет.
Ах, зачем в эту даль меня люди послали,
Где седые утесы, где тяжко идти!
Люди злы, и лишь ангелы в кроткой печали
Сироту берегут в одиноком пути.
Тихо веет в лицо мне ночная прохлада,
Нет ни облачка в небе, в звездах небосвод.
Милосердие Бога – мой щит и ограда,
Он надежду сиротке в пути подает.
(Джейн Эйр)
Мне вот прям эту песенку про сиротку от авторкиного поста навеяло). Ну только вместо Бога= Добрый Господин, который купит теплые ботиночки и курточку. А вообще- у авторки яйца вываливаются...
Вполне , может быть и реальный персогаж
Жила при муже лет до 45 , на всем готовом ..а потом решила , что ей моое по колено ..
Потому что привыкшая к покупкам , а работать.не привыкла .
Вот и скулит
,
Знаю парочку таких вживую. Правда им 32 и 34 года соответствнно но даже в таком возврате они себе оленяк уже найти не смогли, работают кассиршами в местной пятёрочке по итогу. В Москве народ прозревает довольно быстро и БУ с ребёнком уже мало кому надо.
Сейчас уже таких идиотов, кто "вкладывается" в подобных дармоедок, практически не осталось! А в скором времени они окончательно вымрут.
И отписывают только мужчины...хотя я у девушек спрашивала
Иди расскажи это эскортницам) как халявщики задрали.
Ну и баба может залететь, а ты нет. За это тоже платишь.
Так эскортницы и есть халявщицы.
Если баба не захочет - не залетит. Если мужчина не захочет залета бабы - он сделает так, что она не залетит.
А ты, видно, про предохранение даже не слышала
Зачем давать секс тем, кому он не нужен, тупицы?)) Вы же топите за глобализм, за новую эпоху, в котором секса НЕТ! Сперма скрещивается с яйцеклеткой в колбе маточной флоры и такой вид, как человеческие самки - уходят в историю)) Очнись, носительница клитора, ты - вымирающий вид))