Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?
Уж лучше жить "бобылем", чем держать паразитку на шее и обеспечивать халявщицу.
И если уж пахать в любом случае, то лучше уж пахать на себя, а не на присосавшуюся халявщицу
Забавно, что первоначальный комментатор забывает, что у нас как минимум половина труда сейчас в сфере обслуживания, которая не требует какой-то особой физической силы. Скорее педантичности и аккуратности, ну и коммуникативных навыков, в которых женщины у нас традиционно сильнее. Так же она почему-то выкинула сферу интеллектуального труда, где физические показатели не играют вообще никакой роли, равно как и гендерные.
Итог - женщина пытается втереть нам какую-то дичь, про то, что мужчина сильнее, поэтому должен, в мире, где физическая сила давно уже не является синонимом успеха.
Лично для меня - да. На начальном этапе ухаживаний - классика. В отношениях возможен вариант, как писали выше - мужчина кидает на карту деньги, со словами "сходи себе купи что-нибудь". Это имеет место быть. Мне будущий муж тоже кидал, сейчас я вспомнила этот момент. Пока не жили вместе. Но именно пойти вместе и покупать вещи - это прям уже в серьезных отношениях. Имхо, естественно.
Ты реально думаешь если в начале отношений мужик жлоб, то он в браке не будет *** мозг женщине как она на его шее с ребёнком и выдавать под отчёт на прокладки?! Это такой тип натуры, который никогда не поменяется. С такими незачем вообще заводить отношения ни для секса, ни для семьи.
Со шкурами-манипуляторшами, у которых в лексиконе есть слово "жлоб", тем более незачем вообще заводить отношения ни для секса, ни для семьи.
В возрасте автора как раз легче найти содержателя. Это малолетки не тянут.
Но мжло 35+, у которого (если не обеспечун, а жмот) вот действительно уже все - подгорает, поэтому они будут и женщин уверять в этом.
Из словаря дыррла-халявщицы:
Обеспечун - мальчик на побегушках с функцией банкомата
Жмот - мужчина, от которого нет халявы
Уж лучше жить "бобылем", чем держать паразитку на шее и обеспечивать халявщицу.
И если уж пахать в любом случае, то лучше уж пахать на себя, а не на присосавшуюся халявщицу
Вы сами присасываетесь к женщинам, как паразиты, сами везде лезет, даже на женские форумы, чтобы рассказать, как вам хорошо без женщин)
Смешно и глупо.
Женщины хотя бы не лезут на мужские форумы и не навязываются
А если уж мужчины содержат своих женщин, значит им это нужно. Спросите у них, а не к женщинам цепляйтесь с глупыми вопросами.
Нет, покупают и спокойно и деньги переводят. Блу, ну зачем споришь, у тебя опыт знакомства исключительно в возрасте до 20 лет. А у меня к примеру и твой опыт и опыт знакомств в 35+.
Насколько я помню, вы рассказывали какая красавица, и чуть ли не в конкурсах красоты участвовали. Уверены, что у автора те же данные??