Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?
Да, да. К меня тоже был красивый кожаный плащь и норковая шуба) Мужчины постарше покупали золотые украшения, телефон.)
Пока соседи продавали бабкины трусы на рынке, чтобы купить чебурек своим голодным детям, идеальные времена, показывающие что 99% cpyцкого народа проиграли Дарвину, невписавшись в рынок.
Путин ноги и руки связывает и на печь на сильно кладет, да? А еще пивас заливает и брюхо отращивает вам, да? 🤣
Мне бы женщину найти, которая меня накормит, оденет и приголубит.
Пока соседи продавали бабкины трусы на рынке, чтобы купить чебурек своим голодным детям, идеальные времена, показывающие что 99% cpyцкого народа проиграли Дарвину, невписавшись в рынок.
А твой белорусский народ вписался в рынок? Как у вас там с Дарвиным? Чего ты здесь околачиваешься? Даже форума нет у вас, убогих)
Бл.. на этом сайте собрались одни нищебродины и фантазёрки, с пограничной фазой шизофрении, самим то в глазах не рябит от бестолковых однообразных тем - кто накормит, кто обует?)
Прям бедная овечка умирающая от холода и голода представляется.
Ну не знаю. Сасиску могу к твоему дошику подогнать ещё. Обеспечивает он себя. Обеспеченные мужчины, за копейку не удавяться. А для тебя куртка, как самолёт. Хотя это всего лишь обычная куртка.
Старушечка,вот даже не видя тебя,я те гарантию даю что одна моя курточка стоит как весь твой гардЯроб с тобой вместе взятые,так что бы от меня саофетку получить ты из себя че то представляй,а не конючь какие мужики....пока тут вы реально ща чашку маргинального кофе давитесь из темы в тему,а дома последний х...без соли доедаете
Да неважно. Правда очень интересно, Вы в отношениях? Ну расскажите, форум же анонимный. Есть женщина которой вы сказали, цветы тебе только после того как ты мне колеса на машину и она такая да, конечно, едем за шинами. Я тебе ты мне. И никак иначе. А вы траты в книжечку записываете? А то вдруг вы на 100 рублей больше чем она. Поделитесь историей вашего жмотсва. Пожалуйста.
Хотите познакомлю ,девушка душа компании 24 года,фитнес тренер,КМС,знаю ее уже ну три года точно,не разу от нее никто и никогда не слышал что ей что то должны или кто то жадный....У нее свой перспктивный безнес как в фитнесе так и в одежде . Вы как раз расскажите ей какая она не адекватая)))для вас реликвия,да и я постою в далеке понаблюлаю где вас потом искать
Хотите познакомлю ,девушка душа компании 24 года,фитнес тренер,КМС,знаю ее уже ну три года точно,не разу от нее никто и никогда не слышал что ей что то должны или кто то жадный....У нее свой перспктивный безнес как в фитнесе так и в одежде . Вы как раз расскажите ей какая она не адекватая)))для вас реликвия,да и я постою в далеке понаблюлаю где вас потом искать
Не интересно
Начните несколько отношений с сз без секса, всем скажите что через неделю день рождение и вы мечтаете о том то. Или если кто-то будет вас очень сильно на свидания звать скажите, что и рады бы, но не можете, нужно работать много, а то последние сапоги прохудились.
Оо да эта фишка одно время была популярна на СЗ среди б ......дей,сами пишут сами все слелают
Женщины требуйте, чтобы работодатель платил вам столько же сколько и мужчинам. Или идите в суд и отстаиваете свои права
Я только снимал с неё туфельки и чулочки
Просто хочется новых вещей. Думала может мужчинка какой сможет посодействовать . А то у кня сейчас зарплата только на еду уходит
Недавно в магазине подходит ко мне бабуся,древняя как мумия,и просит дать ей 37 рублей на булочку.Дело,господа,в Москве,да будет известно,что пенсии у московских старикоВ 38-60 тысяч,чем старше,тем выше.Я разумеется дала ей полтинник,как-то неловко не дать,когда просят.Вот и вы зайдите в обувной,жалобно посетуйте,что,мол,мечтаю о ботиночках,но нет денег ...А вдруг найдётся добрая душа??
Вот когда угостишь тогда и поговорим о жадности,у нас де бабы как словам не верят верят действиям)
Да ладно, я писала, что первые два авто у нас были оформлены на маму мужа и куплены на 100% на мой доход. (ибо мой откладывали, а на его жили). Плюс ремонт в добрачке. Его. Потом мебель меняли несколько раз. Кухню. Реакция Мужчин ву мана- или этагонИможет быть!!!!!!!!!!!! Или ну ты это для себя делала!!! Ты ж хотела на машине ездить и в квартире жить. ( То, что папа мне на 18 лет порывался подарить кроссовер и своё собственное жилье я сдаю- опустим).
А когда так было принято?)
Если в 90 ...Вы были " студенткой " , то Вам уже лет 45 )))
38 это другие " студенты ))
Бабулька просит милостыню.?
Печально(((