Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?
От безысходности. Сейчас соцсети - на каждом углу рекламируют шикарную жизнь. Каждому человеку хочется лучшего. Я их не осуждаю.
Нормально разве, что у женщины в 38 лет нет возможности себе ботинки купить новые?! По-моему, это ужасно.
От безысходности. Сейчас соцсети - на каждом углу рекламируют шикарную жизнь. Каждому человеку хочется лучшего. Я их не осуждаю.
Нормально разве, что у женщины в 38 лет нет возможности себе ботинки купить новые?! По-моему, это ужасно.
С этим согласен, это маркетинг, чтобы ты шикарно жил и шикарно одевался, а самое главное покупал их товар или услугу.
А насчёт не возможности купить себе ботинки в 38 лет - это дикость
Какая тебе халява?девушка составит тебе на несколько минут компанию,бокальчик виски для мужчин стоил 20€,ну как бокальчик,виски на донышке и лед,можно с водой.для девушек любой напиток 10€ и того за несколько часов посчитай и это без еды..это что для тебя не подъемная сумма за вечер?))а можешь подсадить к себе в компанию пару девушек или тройку или толпу))гуляют все!)
Сообщение было удалено
Таблеточки выпей, белорусский моральный урод.
Какая тебе халява?девушка составит тебе на несколько минут компанию,бокальчик виски для мужчин стоил 20€,ну как бокальчик,виски на донышке и лед,можно с водой.для девушек любой напиток 10€ и того за несколько часов посчитай и это без еды..это что для тебя не подъемная сумма за вечер?))а можешь подсадить к себе в компанию пару девушек или тройку или толпу))гуляют все!)
Ну так и я ей составлю компанию. Нафиг ей еще что-то покупать? Мне компания халявщицы не нужна. Хочет, чтобы я ей что-то купил - пусть и сама мне что-то купит. Если она считает, что с меня не убудет, то с нее тоже
Ну так и я ей составлю компанию. Нафиг ей еще что-то покупать? Мне компания халявщицы не нужна. Хочет, чтобы я ей что-то купил - пусть и сама мне что-то купит. Если она считает, что с меня не убудет, то с нее тоже
И что какая-то адекватная женщина выдержала такого жмотяру? Правда очень интересно, Вы в отношениях?
У адекватной женщины в принципе нет в лексиконе слова "жмотяра". А если такое слово в лексиконе есть - такая баба именуется халявщицей.
Да неважно. Правда очень интересно, Вы в отношениях? Ну расскажите, форум же анонимный. Есть женщина которой вы сказали, цветы тебе только после того как ты мне колеса на машину и она такая да, конечно, едем за шинами. Я тебе ты мне. И никак иначе. А вы траты в книжечку записываете? А то вдруг вы на 100 рублей больше чем она. Поделитесь историей вашего жмотсва. Пожалуйста.
Ну во первых это её работа,хозяин заведения ей выплачивает проценты,если хочешь быть всеобщим посмешищем,дело твоё, сиди один в углу каждый раз и цеди всю ночь свой бокал,жлоб,никто не против,в то в ремя как другие находятся в увеселительных компаниях девушек,так что в ночных клубах с работающими в них девушками тебе делать нечего,это для состоятельных мужчин
Автор, нет такого мужчины, который сидит и думает, кому бы купить куртку/новые ботинки или что-то еще. Он станет что-то дарить той, которая стала ему важна, у них отношения, тогда он захочет что-то для нее делать, заботиться, ее проблемы становятся и её проблемами. Но парадокс в том, что ваше желание повесить на кого-то быто ни было свои проблемы, за чей-то счет обуться/одеться заведомо обречен на разочарования. Здоровые гармоничные отношения не строятся так, как представляете себе вы. Почему вы будучи взрослой женщиной, не ребёнком, не хотите взять на себя элементарную ответственность за такие БАЗОВЫЕ потребности? Ну поймите вы наконец, что никто не ищет себе партнера в виде беспомощного ребенка, которого надо кормить, обувать, одевать. Ищут совсем другое.
Есть и совмем другие отношения, на материальной основе, но ьам свои правила. Готовы ли вы в это вступать и сможете ли вы что-то экстраординарное в них предложить?
Что остается в сухом остатке? Просто так никто вас из болота вытаскивать не будет
Сообщение было удалено
Тебе,*** забугорное,тоже ботинки и курточку не купили?Попадешь к кому надо-другую арию запоешь.Историк х..ов.
Да неважно. Правда очень интересно, Вы в отношениях? Ну расскажите, форум же анонимный. Есть женщина которой вы сказали, цветы тебе только после того как ты мне колеса на машину и она такая да, конечно, едем за шинами. Я тебе ты мне. И никак иначе. А вы траты в книжечку записываете? А то вдруг вы на 100 рублей больше чем она. Поделитесь историей вашего жмотсва. Пожалуйста.
А ты как хотела? Все только тебе за его счет, а ему шиш?
Колеса на машину - это конечно перебор, но что-нибудь недорогое для него купить можно, если хочешь цветы.
"Я тебе ты мне" - единственная здоровая форма отношений.
А рассказывать про свою жизни левым алчным корыстным халявщицам я не собираюсь.
А ты как хотела? Все только тебе за его счет, а ему шиш?
Колеса на машину - это конечно перебор, но что-нибудь недорогое для него купить можно, если хочешь цветы.
"Я тебе ты мне" - единственная здоровая форма отношений.
А рассказывать про свою жизни левым алчным корыстным халявщицам я не собираюсь.
Ты даже на рассказы жадный. А это даже не требует финансовых вложений. Чудо человек.
А что тут потерял,непомойный гражданин?Пи...ть не с кем,все давно послали на .пляж,сидишь тут изгаляешься-форум условно анонимный.И Бога в суе не поминай,он к таким тварям немилосерден.
Да скучно ему в непомойной белорашке. Этот белорусский алкоголик здесь годами самоутверждается. Видимо, в непомойной великой белорашке форумов нет)
Интересно. А когда так было принято?
Начните несколько отношений с сз без секса, всем скажите что через неделю день рождение и вы мечтаете о том то. Или если кто-то будет вас очень сильно на свидания звать скажите, что и рады бы, но не можете, нужно работать много, а то последние сапоги прохудились.
Все зависит от вашей терпимости. Если очень страшные, но при этом денежные мужчины. Таким сразу надо сказать, что у вас материальные проблемы. И что он вам очень нравится, но если он не сможет вам помочь их решить то вы вынуждены ( это слово подчеркнуть прям!) Искать другого мужчину, ТК сама решить их не в состоянии
Правда, это очень любопытно. Ведь Вы написали ".. сейчас.. не принято .."
Был период времени, когда это считалось в порядке вещей?
Правда, это очень любопытно. Ведь Вы написали ".. сейчас.. не принято .."
Был период времени, когда это считалось в порядке вещей?
В 90 тых такое было очень популярно . Тогда помню я была студенткой и часто парни при знакомстве старались сразу пыль в глаза пустить- подарить мобильник либо на рынок вещевой сводить и сказать - выбирай что хочешь 😂
Ага, скажите...ещё тогда зарождались ночные клубы и мы с девочками с общаги там постоянно паслись , там мужчины лет по 37-40 как раз пытались захомутать и зразу на рынок водили( дошла ещё ТЦ не было) приодеть студентку 😂 моя соседка только такими походами и жила и одевалась ...тогда шик был если все кожаное- плащ, перчатки, куртка, юбка. А ещё самый шик если несколько курток кожаных - одна черная, вторая красная, баклажанная 😂
Автор темы, ты больная? Сама себе заработай. 21й век, равноправие и всё такое. Никто не будет тебя одевать, кроме тебя самой.
в сфере услуг если заранее оплатить всю сумму,то работник теряет мотивацию,делает чуть хуже,чем еи бы получил оплату после.
Так что запросто после покупок бабенка будет чисто формально исполнять договор аля бревно.И чаще всего они таких спонсоров считают кончеными л о хами
Сообщение было удалено
Наша нация самая великая в мире.Будет давить вонючих клопов ,как ты,так было всегда со времён Иоанна Грозного,и будет до конца света.Ты ж не человек,ты-слово из трёх букв,но пытаешься изобразить русофоба.Что-то вроде классики:"Ай,моська,знать она сильна,поскольку лает на слона".
Ага, скажите...ещё тогда зарождались ночные клубы и мы с девочками с общаги там постоянно паслись , там мужчины лет по 37-40 как раз пытались захомутать и зразу на рынок водили( дошла ещё ТЦ не было) приодеть студентку 😂 моя соседка только такими походами и жила и одевалась ...тогда шик был если все кожаное- плащ, перчатки, куртка, юбка. А ещё самый шик если несколько курток кожаных - одна черная, вторая красная, баклажанная 😂
Да, да. К меня тоже был красивый кожаный плащь и норковая шуба) Мужчины постарше покупали золотые украшения, телефон.)
в сфере услуг если заранее оплатить всю сумму,то работник теряет мотивацию,делает чуть хуже,чем еи бы получил оплату после.
Так что запросто после покупок бабенка будет чисто формально исполнять договор аля бревно.И чаще всего они таких спонсоров считают кончеными л о хами
Ага, а после секаса мужчина сбежит радостно и забудет о всех обещаниях.)