Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?
Мы никто не понимаем зачем она за него вышла. Скорее всего возраст подпёр, пора было рожать, по ее мнению, а искать другого - это ещё пару лет терять. Но мой муж сразу сказал, что с пополамщиком семьи не выйдет, через пару лет разбегутся. Так и вышло. 3 года и развод.
Тут в одной соседней теме одна баба выдала фразу, которая гениально описывает всю суть отношений женщин к мужчинам. А именно она назвала своего бывшего: "Временное мясо для дойки".
В общем, если от бабы слышно слова "пополамщик", "жлоб", и тому подобное, хочет "ухаживаний", содержания, в общем, халявы, значит мужчина для нее: "Временное мясо для дойки"
А если не слышно?
Так ты женат и как давно? Был бы женат и на карьеристке, то понял бы что она не годна. А так, теоретизировать - смешно.
К карьеристке может прибиться какой-нибудь никчемыш морально недостойный, но девушки разные бывают, некоторые никогда не получали внимания от противоположного пола, поэтому за никчемыша держатся мертвой хваткой. 😄
Мы никто не понимаем зачем она за него вышла. Скорее всего возраст подпёр, пора было рожать, по ее мнению, а искать другого - это ещё пару лет терять. Но мой муж сразу сказал, что с пополамщиком семьи не выйдет, через пару лет разбегутся. Так и вышло. 3 года и развод.
Надо было ей не пополамщика искать, а халявщика, загнала бы под каблук. 😄
Ты так же говорил, что если один не работает, то и второй не должен. Вот и спросила, а если мужчина любит свою работу и получает кайф от того, что делает, ему следует уйти? Или погнать женщину на работу? Или просто расслабиться и жить, как хотят оба?)
Ты так же говорил, что если один не работает, то и второй не должен. Вот и спросила, а если мужчина любит свою работу и получает кайф от того, что делает, ему следует уйти? Или погнать женщину на работу? Или просто расслабиться и жить, как хотят оба?)
Пусть кто хочет, тот и работает.
Я говорил, что по справедливости должны оба работать или, наоборот, не должны. Это теория, понятно, что в жизни по-разному бывает
Обычно слово халявщица используют те мужчины, у кого в кармане дырка, в не бабос 😂
И такие «ой, все женщины хотят от меня только денег» 😭😭😭😭
Каких денег, ты себе даже на нормальную еду собрать не можешь ахахахах
Обычно рассуждают об отсутствии денег у мужчин те бабы, у которых у самих денег нет.
Ты на сколько лет кредит взяла, чтобы коммуналку погасить?
Нет, сейчас надо самой с приданым быть и выбирать из тех, кто понравится, внешне, интеллектуально, насколько покладистый и пр.))
2306439694, когда тебе нож поставят у горла твои дествия?