Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?
Я и не про декрет. Да и про декрет тут женщины писали как пополамы-мужья измываются, не дают денег и все жмотят.
Это так и есть. Моя подруга через 2 недели после родов на работу пошла, потому что её пополамщик содержать не собирался и на нужды реьенка готов был давать только 50%. Так что все эти рассказы от пополамов, что декрет - это другое, просто сказки венского леса.
Это так и есть. Моя подруга через 2 недели после родов на работу пошла, потому что её пополамщик содержать не собирался и на нужды реьенка готов был давать только 50%. Так что все эти рассказы от пополамов, что декрет - это другое, просто сказки венского леса.
У вашей подруги какие-то проблемы с головой?
Какой бред вы все несете )))
Если хочется женщине, чтобы ее содержали – она обязательно такого найдет и будет кайфовать.
Если женщина думает «ой все мужики к%злы, нищие, никому ты не нужна» – то у нее в жизни будет так.
Не парьтесь, улыбайтесь чаще, радуйтесь жизни, занимаетесь внешностью и вас ждёт много поклонников!)
Если хочется женщине, чтобы ее содержали – она обязательно такого найдет и будет кайфовать.
Если женщина думает «ой все мужики к%злы, нищие, никому ты не нужна» – то у нее в жизни будет так.
Не парьтесь, улыбайтесь чаще, радуйтесь жизни, занимаетесь внешностью и вас ждёт много поклонников!)
Есть женщины, которые "от и до" мужиков обеспечивают. 😄
Если ты не знаешь для чего тебе женщина и что она дает, то не нужна она тебе. Живи в свое удовольствие.
Мы вот сейчас с мужем погуляли,сделала ему массаж спины, и лег уснул, меня обняв. Видимо, ему это нужно) каждому своё.
На мой взгляд, женщина должна заинтересовать мужчину, чтобы быть с ним
– Слушаюсь и повинуюсь. (Вселенная)
Окей. Допустим есть тот кто обует, оденет, напоит, накормит...А ты то взамен что? Похлопала глазами, мило улыбнулась и ушла по-английски? Или выберем роль содержанки, в душе думая что мы героиня из "Красотки" и щас сорвём "джек-пот"?
Окей. Допустим есть тот кто обует, оденет, напоит, накормит...А ты то взамен что? Похлопала глазами, мило улыбнулась и ушла по-английски? Или выберем роль содержанки, в душе думая что мы героиня из "Красотки" и щас сорвём "джек-пот"?
Ну полюбят они друг друга и будут счастливы, в чем вопрос, я не пойму
Не полюбят – разойдутся