Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?
Сомнительно, что платежеспособный посмотрит на девушку в потрёпанных куртке и ботах, а нищеплюй тем более. Они любят разглядывать теперь одежду, колечки, сережки, маникюрчик, педикюрчик. И чтобы ты сама всё оплатила. Про любовь-морковь, подарки можно не мечтать)Все продуманные и прошаренные теперь.
Это основные требования? У вас на одежду денег нет что ли?
Сомнительно, что платежеспособный посмотрит на девушку в потрёпанных куртке и ботах, а нищеплюй тем более. Они любят разглядывать теперь одежду, колечки, сережки, маникюрчик, педикюрчик. И чтобы ты сама всё оплатила. Про любовь-морковь, подарки можно не мечтать)Все продуманные и прошаренные теперь.
Меня больше смутило, что платежеспособность рассматривается как основополагающий критерий. Мне вот главное, чтобы был а-ля Веник из «Папиных дочек» - 😍.
Автор как с вами познакомиться?
Форумчане, вуманевскои, я вас оч лю, и хочу с вами встретиться и побухать))
Релевантности нет
Здлесь есть бабы?
Зависит от того, к чему сама привыкла. Если сама женщина ковыряется в помойке и работает на тяжелой работе, то ей да, похожий бомж может стать близким по духу. А если она не работает и живет красиво, то близость по духу у нее может возникнуть тоже только с мужчинами из высшего света.
Зависит от того, к чему сама привыкла. Если сама женщина ковыряется в помойке и работает на тяжелой работе, то ей да, похожий бомж может стать близким по духу. А если она не работает и живет красиво, то близость по духу у нее может возникнуть тоже только с мужчинами из высшего света.
Понятие «дух» не такое узкое, как вы думаете.
1)Женщина по своей физиологии слабее и уязвимее, поэтому и ждет содержания, что естественно. 2)Далее, мужчины сами ценят только тех, в кого вкладываются, от бесплатных, выcocaв все соки, уходят легко и просто. Когда мужчина годами тебя содержит, все купил, то сам в первую очередь держится за отношения и сглаживает все углы.
3)Умотавшуюся на работах пополамщицу мжло сам кинет рано или поздно, приговаривая какая ты старая стала, пойду к красивым и молодым. А старая она от работы и стала.
В общем отношения возможны только с любящим обеспечуном и никак иначе.
Ну, желать они могут всё, что угодно, но только суровая реальность все эти их планы, как правило, обламывает:)))
Мать твою обломала? Которая родила от халявщика? Так с самого начала как пойдет - так всю жизнь и будет. Кто выбирала халявщика в 20-25, к 35 выходит в тираж, ведь жизнь с таким старит. А кто обеспечуна, то с ним и живет или если расходится, то легко берет нового обеспечуна.
Может кому-то и реально... Но я за всю жизнь так и не смогла встретить мужчину, который вкладывается. Фиг знает, от чего это зависит... Так что всё жизнь зарабатываю сама + родители немного помогают...
1)Женщина по своей физиологии слабее и уязвимее, поэтому и ждет содержания, что естественно. 2)Далее, мужчины сами ценят только тех, в кого вкладываются, от бесплатных, выcocaв все соки, уходят легко и просто. Когда мужчина годами тебя содержит, все купил, то сам в первую очередь держится за отношения и сглаживает все углы.
3)Умотавшуюся на работах пополамщицу мжло сам кинет рано или поздно, приговаривая какая ты старая стала, пойду к красивым и молодым. А старая она от работы и стала.
В общем отношения возможны только с любящим обеспечуном и никак иначе.
1) Это ее проблемы
2) Мужчины ценят только тех, кто ценит их. А односторонние вложения только снижают ценность мужчины в глазах бабы, превращая его в "мясо для дойки". Когда мужчина годами содержит бабу, она воспринимает его исключительно как халявный банкомат. К обеспечунам у баб бывает только потребительское отношение и никакого другого.
3) Лошару-содержателя баба кинет, как только на горизонте появится лошара еще лоховатее.
В общем отношения возможны только с любящей бескорыстной женщиной, не претендующей на содержание и никак иначе