Можно ли сейчас найти мужчину который сразу начнет вкладываься ? То есть сможет сразу сводить в магазин купить новые ботинки там и курточку ? Или сейчас так не принято ?
Это более чем возможно. Женщина следит за своей частью контрацепции, и это отнюдь не обязательно кок. Есть например спирали, если вы не в курсе. Мужчина же следит за своей частью контрацепции. Наличие качественных и правильно подобранных презервативов - его зона ответственности.
Спирали врастают и по другому вредят. И часто не срабатывают. И что спирали, что кок, что аборты, что роды вредят женскому организму, в отличие от преза - то есть уже неравенство. Но пополам это и другие вопросы тихо замалчивает. Поэтому он халявщик и есть.
Я будучи пополамщиком примерно полгода помогал деньгами своей девушке, которая потеряла работу. Потом, когда потерял работу я, она взяла большую часть трат на себя примерно на такой же срок. При этом да, у нас смешанный тип бюджета с общей частью куда скидываемся 50 на 50 и с личными средствами у каждого, которые остаются сверх того что скидываемся.
Личный опыт так сказать.
Из тебя пополамщик как из меня балерина. Пополамщик это про другое.
Унижение это довести жену до состояния старухи в 35+, а у всех пополамов жены именно такие, толстые, пожухлые, от работы сношенные. Но пополам согласен и с такой жить и спать, лишь бы денежку вносила. Они только на вумане орут, а сами именно таким и вдувают всю жизнь, ведь красотку надо содержать.
Настоящее унижение - наличие паразитки-халявщицы на шее
Спирали врастают и по другому вредят. И часто не срабатывают. И что спирали, что кок, что аборты, что роды вредят женскому организму, в отличие от преза - то есть уже неравенство. Но пополам это и другие вопросы тихо замалчивает. Поэтому он халявщик и есть.
Не знаю, мы 4 года пользовались связкой спираль+презерватив. Ничего никуда не вросло и всё отлично срабатывало. Сейчас спирать не нужна, т.к. я в данный момент уже бесплоден (оба чайлдфри, осознанное решение)
Хыхыхы)) Одни мужики *** в треде)) А потом удивляются чо к ним бабы не идут))
А в данном треде есть ваще бабы 25-35?))
Я не искала, познакомились,решили жить вместе, первую зарплату мне отдал,я если честно не ожидала.До сих пор всё мне жене отдаёт
Унижение это довести жену до состояния старухи в 35+, а у всех пополамов жены именно такие, толстые, пожухлые, от работы сношенные. Но пополам согласен и с такой жить и спать, лишь бы денежку вносила. Они только на вумане орут, а сами именно таким и вдувают всю жизнь, ведь красотку надо содержать.
Либо работают оба, либо не работают тоже оба
Нет, все правда. Но мы не живем от зп до зп, как пополамы, имеем запас денег и пассивный доход.
У таких шкур как ты, мужей не бывает.
Но если даже нашелся какой-то лошара, который не разглядел в шкуре шкуру, то любая шкура, вроде тебя, сбежит сразу после потери им работы.
Так что твои слова - вранье, поскольку неправдоподобно
У тебя все равно нет денег чтоб кошку то содержать, не то что женщину))) орут и возмущаются всегда именно нищуки, с дырой в кармане.
Скорее наоборот, это нищучки-халявщицы обоснованное нежелание давать им денег нахаляву итерпретируют как отсутствие.
У меня, в отличие от тебя, денег и на десяток баб найдется. Вот только мне бесполезные халявщицы не нужны
У таких шкур как ты, мужей не бывает.
Но если даже нашелся какой-то лошара, который не разглядел в шкуре шкуру, то любая шкура, вроде тебя, сбежит сразу после потери им работы.
Так что твои слова - вранье, поскольку неправдоподобно
Я замужем всю жизнь, это у таких как ты, нищуков -жмотов вечно нет женщины, иногда перебиваетесь спидозными феями.
Мало того что не сбежала, мы даже уровень жизни не снижали и муж мне денег давал как и раньше.
Это у нищуков работа=жизнь, а нет работы и все, помер. Потому что живет на копейки от зарплаты до зарплаты.
Я замужем всю жизнь, это у таких как ты, нищуков -жмотов вечно нет женщины, иногда перебиваетесь спидозными феями.
Мало того что не сбежала, мы даже уровень жизни не снижали и муж мне денег давал как и раньше.
Это у нищуков работа=жизнь, а нет работы и все, помер. Потому что живет на копейки от зарплаты до зарплаты.
Свежо предание
А идите сразу на паперть побираться.
Опять срачные тема, сколько можно
О, современные мужчины еще как вас "обуют"...в этом можете не сомневаться...
Канеш можно! Если вы не колхозный крокодил, который при росте 170 весит 80 кг 😂
да, это странный запрос
можно конечно, если понравитесь очень
но тут такой момент, что почему вы сами не можете обеспечить себя элементарными вещами? ведь это же забота о себе
Я, например, всю жизнь могла обеспечить себя и не только элементарными вещами, но и жильем, машиной, поездками....и себя....и мужа...и детей теперь обеспечиваю....одна.
А муж, как был нищебродом, так и свалил, когда в декрете посидела 3 года и уровень жизни резко приопустился.
И я поняла для себя, что мужчина который не может тебя одеть, обуть и накормить не нужен совсем.
Тут в одной соседней теме одна баба выдала фразу, которая гениально описывает всю суть отношений женщин к мужчинам. А именно она назвала своего бывшего: "Временное мясо для дойки".
В общем, если от бабы слышно слова "пополамщик", "жлоб", и тому подобное, хочет "ухаживаний", содержания, в общем, халявы, значит мужчина для нее: "Временное мясо для дойки"
Я, например, всю жизнь могла обеспечить себя и не только элементарными вещами, но и жильем, машиной, поездками....и себя....и мужа...и детей теперь обеспечиваю....одна.
А муж, как был нищебродом, так и свалил, когда в декрете посидела 3 года и уровень жизни резко приопустился.
И я поняла для себя, что мужчина который не может тебя одеть, обуть и накормить не нужен совсем.
Жаль, что до вас это так поздно дошло, но да, вы полностью правы.
Тут в одной соседней теме одна баба выдала фразу, которая гениально описывает всю суть отношений женщин к мужчинам. А именно она назвала своего бывшего: "Временное мясо для дойки".
В общем, если от бабы слышно слова "пополамщик", "жлоб", и тому подобное, хочет "ухаживаний", содержания, в общем, халявы, значит мужчина для нее: "Временное мясо для дойки"
Зачем озвучивать? Можно молча делать выводы. 😄
Только если ты ждешь, что он тебя оденет, обует и накормит нахаляву, то уже ты ему не нужна