Гость
Статьи
Как вы считаете лучше …

Как вы считаете лучше жить одной или в паре с кем то?

Интересно ваше мнение

Ева
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мармелад

Вот мне интересно. Как вы договоритесь с мужчиной насчёт мытья полов? Вот начали вы жить вместе. Вы привыкли мыть пол раз в неделю, а он раз в месяц иии? Как вы ему предложите мыть пол чаще, чем он привык?

я не живу с мужчиной. мне проще.

Гость
Мармелад

Приводила уже примеры. Бытовуха.

порошок, пяточки и стакан воды - это "куча дел"?
при этом полы помыть мужик ущемляется.

Гость
Мармелад

Как хотите, так и распоряжайтесь своими деньгами, мне то что?
Я привыкла и люблю деньги считать.

ну тогда посчитайте, сколько уйдет порошка на стирку мужицкого шмотья.
в любом случае без мужика экономнее получается))

Гость

Одной, конечно. Вообще лень терпеть кого-то в квартире. Максимально кота, но и он, бывает ,мешает.

Гость
Гость

Не так, у меня всегда есть женщина. Я постоянно себя развиваю в карьере, во внешности, повышаю доход, чтобы быть лучше других мужчин, а соответственно всегда иметь выбор среди желающих со мной быть женщин. Что у нее, не могу сказать, т.к. не слежу. Сейчас у меня другая.

Получается ты встречаешься со всеми без чувств? Тебе все равно с кем о кому 🎃

Гость
Мармелад

Да, да, муж, который погладил и помял пяточки - вредитель. Неудивительно, что ты не понимаешь зачем тебе мужчина.

нет, не понимаю. да, помяв пяточки, не зная анатомии, можно навредить.
то есть надо держать мужика, чтобы мяли пятки? а мужику разве не унизительно это делать?

Гость

то есть надо держать мужика, чтобы мяли пятки? а мужику разве не унизительно это делать?

Поддерживаю вас, конечно! Лично я наняла домработницу для уборки и наконец-то ее с себя скинула. Унизительно, когда мужчина свалил весь быт на женщину, и типа не замечает ничего. Вот это унизительно. Лучше уж он хоть раз в месяц полы помоет. Ну, или заплатит. Это хотя бы по-мужски. А не замечать быт, но типа пяточки помассировать - такое себе.

Виктория
Мармелад

Вы наверное недавно в отношениях, поэтому всё шикарно. Интересно, что вы скажете через пару лет.

Через пару лет? Не, меня устраивают такие отношения, только лишь потому что я не вижу в этом человеке своего мужа. С ним очень круто, но на долгосрок не пойдёт. Слишком поверхностный

Унизительно, когда оба работают, оба ишачут, оба живут в бешеном ритме, а он пришел домой, оставил после себя посуду (если они живут вместе) и не замечает, что они с ней наравне. И, типа, он не замечает ничего, т.к. быт - женское дело. Оооо, вот это тогда горе, и лучше жить одной!

И не замечает, что они с его женщиной наравне, она тоже устает и ей тяжело, и типа она, по умолчанию, помоет.

Мармелад

Да, да, муж, который погладил и помял пяточки - вредитель. Неудивительно, что ты не понимаешь зачем тебе мужчина.

Такое чувство, что вы саму себя уговариваете с темой быта.) Вы работаете?)))

Гость
Гость

я не покупаю 9кг порошки. массаж предпочитаю у специалистов с мед образованием делать.
так вы писали, я у вас и спросила. только про порошок и пяточки написали. всё?
так почему мужчине унизительно помыть у себя дома полы? в чем унизительность?

Обнимашки, целовашки тоже наверное покупаете.

Гость
Гость

Для этого не обязательно жить с кем-то

Мармелад
Гость

"но вообще они чувствуют себя унизительно" - в чем унизительность?
а почему для женщины не унизительно пол мыть?
тогда тем более нафига мужик, если у него комплексы и тараканы в голове размером с дом, что он пол не может помыть, а будет спихивать это на женщину?

Откуда я знаю почему для женщины мыть пол - это не так унизительно? Зачем вы меня то спрашиваете? Я вам про личностное чувственное переживание говорю, а не про общественное мнение.

Мармелад
Гость

я не живу с мужчиной. мне проще.

Тогда чего ко мне пристала с вопросами о мужчинах, если всё для себя уже решила?

Мармелад

Откуда я знаю почему для женщины мыть пол - это не так унизительно? Зачем вы меня то спрашиваете? Я вам про личностное чувственное переживание говорю, а не про общественное мнение.

Ну а меня, лично возбуждает, когда мужчина пол моет. Зайду в ТЦ, а там азиат полы моет. Никакая порнуха не нужна.) Может вам не распрострять свое мнение на всех?))

Мармелад
Гость

ну тогда посчитайте, сколько уйдет порошка на стирку мужицкого шмотья.
в любом случае без мужика экономнее получается))

Посчитайте сколько денег дополнительных мужчина в дом принесёт + мужские дела, типа собрать мебель, поменять смеситель, повесить полку + нежность, ласка, любовь, эмоции.
По-любому с мужиком выгоднее получается.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну а меня, лично возбуждает, когда мужчина пол моет. Зайду в ТЦ, а там азиат полы моет. Никакая порнуха не нужна.) Может вам не распрострять свое мнение на всех?))

Полы должны мыть высокие красивые качки с белокурыми кудрями

Гость
Гость

в этом мужики нуждаются. женщина сама по себе гармонична

Гость
Гость

Для этого не обязательно жить с кем-то

Ну да можно же с посторонними это делать с кем попало

Мармелад

Посчитайте сколько денег дополнительных мужчина в дом принесёт + мужские дела, типа собрать мебель, поменять смеситель, повесить полку + нежность, ласка, любовь, эмоции.

Расскажите, пожалуйста, уважаемая тетя-Мармелад, вы работаете? Можете ответить на этот вопрос?

Гость
Мармелад

ну так если это ваше личное переживание. то вы и ответьте, почему вы так считаете, что мужик ущемляется полы помыть.

Мармелад
Гость

Гладить и целовать любимую женщину везде - это не унизительно

Мармелад
Виктория

Через пару лет? Не, меня устраивают такие отношения, только лишь потому что я не вижу в этом человеке своего мужа. С ним очень круто, но на долгосрок не пойдёт. Слишком поверхностный

Ну это пока)

Гость
Мармелад

Сама умею собирать мебель, менять месители. А зарабатывают мужики мало в основном. Держать его как кота для ласки? Ну, это смешно

Гость

))))))) Поддерживаю!))))) 😂

Гость
Мармелад

Тогда чего ко мне пристала с вопросами о мужчинах, если всё для себя уже решила?

люблю конкретику. а вы общие фразы пишите. в конкретику не смогли
что еще раз доказывает, что мужик нафик не нужОн

Мармелад
Аматерасу-Хатшепсут

Такое чувство, что вы саму себя уговариваете с темой быта.) Вы работаете?)))

Уговариваю на что?

Мармелад
Гость

😄🤚🏻

Мармелад

Раз пишете о дополнительных деньгах, значит работаете. Нууууу, такое себе для меня. Считаю, что вы себя уговариваете, чтобы врать самой себе и всего этого не видеть - что вы типа должны метнуться, а он уставший!(

Мармелад

Уговариваю на что?

Так пяточки он вам мнет, потому что секс будет. Так ради себя или ради вас мнет-то?)

Мармелад
Аматерасу-Хатшепсут

Не, ну женщины разные бывают) и сексуальные предпочтения тоже) может вы, домина, я ж не знаю)

Мармелад
Гость

Воу

Гость
Мармелад

не выгоднее. сколько раз за жизнь вы меняли смесители? один-два? или вы их каждую неделю меняете? и вас мужик -сантехник. а не рукожоп обыкновенные. мебель собрать могут работники, кто ее принес. полок у меня вообще нет, они мне не нужны.
тут тема была вчера про то, что муж не захотел делать косметический ремонт и материалы уже второй год лежат.
нежность ласка любовь у мужика до поры до времени. со сроком годности. да и мне уже эти телячьи нежности нафик не всрались. это в 19 лет хочется. и это нужно больше мужику.

Мармелад
Гость

в этом мужики нуждаются. женщина сама по себе гармонична

Точно?

Гость
Мармелад

Гладить и целовать любимую женщину везде - это не унизительно

а навести чистоту в жилище у себя - это унизительно. причем только для мужика. так?

Мармелад
Аматерасу-Хатшепсут

Расскажите, пожалуйста, уважаемая тетя-Мармелад, вы работаете? Можете ответить на этот вопрос?

Отвечу на этот вопрос сразу после того, как вы скажете мне какое это отношение имеет к теме?

Мармелад
Гость

ну так если это ваше личное переживание. то вы и ответьте, почему вы так считаете, что мужик ущемляется полы помыть.

Та блин)
Не моё личностное переживание, а мужское! Ну не будет мужик лишний раз пол мыть. Если помоет раз в месяц, уже хорошо.

Мармелад
Гость

Сама умею собирать мебель, менять месители. А зарабатывают мужики мало в основном. Держать его как кота для ласки? Ну, это смешно

Мы уже поняли, что ты всё сама.

Гость
Мармелад

Та блин)
Не моё личностное переживание, а мужское! Ну не будет мужик лишний раз пол мыть. Если помоет раз в месяц, уже хорошо.

так почему не будет то?

Мармелад
Гость

люблю конкретику. а вы общие фразы пишите. в конкретику не смогли
что еще раз доказывает, что мужик нафик не нужОн

Я уже достаточно аргументов привела, но это всё тупо, если женщина не хочет себе мужика. Уговаривать вас что ли? Мне это зачем?

Мармелад

Не, ну женщины разные бывают) и сексуальные предпочтения тоже) может вы, домина, я ж не знаю)

Нет, я как раз не домина. И не хотела бы, чтобы мужчина убивался по полной на работе, например, и быстро умер. Но я и не хотела бы, чтобы и он меня потреблял ничего не замечая, знаете ли.

А вопрос этот имеет колоссальное отношение к теме, т.к. сразу показывает, что у вас там за отношения между вами обоими. И насколько вы друг друга бережете и заботитесь. Или только он наладил себе все так, как ему удобно!

Мармелад
Аматерасу-Хатшепсут

Раз пишете о дополнительных деньгах, значит работаете. Нууууу, такое себе для меня. Считаю, что вы себя уговариваете, чтобы врать самой себе и всего этого не видеть - что вы типа должны метнуться, а он уставший!(

Всего этого не видеть - чего именно?
Ещё раз спрашиваю какое в контексте темы значение имеет работаю я или нет?
Работаю, но не в общепринятом смысле слова. Иными словами, у меня нет начальников и необходимости ездить на работу. Своё дело, как это называют.

Гость
Мармелад

Мы уже поняли, что ты всё сама.

Это кто угодно может делать, сила и специальные навыки не нужны. Если бы за мной стояла очередь из молодых красавцев миллионеров очень в моем вкусе во всех планах и без ума от меня, то я бы не отказалась от их помощи, но такого нет

Гость
Мармелад

Я уже достаточно аргументов привела, но это всё тупо, если женщина не хочет себе мужика. Уговаривать вас что ли? Мне это зачем?

меня не надо уговаривать. я и так знаю, что мужик ненужный балласт. что вы и доказали сами, приводя аргументы. которые оспорить как нефик делать. женщины с мужиками постоянно ссруться изза непомытой кружки, разбросанных носков и тд. за что мужики придумали устойчивое выражение "бабы постоянно мозг выносят". это если женщина их просит что то сделать (полку прибить), а он отлынивает, пока она не начнет орать на него уже.

Мармелад

Всего этого не видеть - чего именно?
Ещё раз спрашиваю какое в контексте темы значение имеет работаю я или нет?
Работаю, но не в общепринятом смысле слова. Иными словами, у меня нет начальников и необходимости ездить на работу. Своё дело, как это называют.

А, ну у меня тоже. Но это колоссальный труд и ответственность. Вы не устаете на вашей работе? У вас все просто и легко? И ваш мужчина считает, что раз вы дома сидите, значит и за бытом по умолчанию должны следить?

Мармелад
Гость

не выгоднее. сколько раз за жизнь вы меняли смесители? один-два? или вы их каждую неделю меняете? и вас мужик -сантехник. а не рукожоп обыкновенные. мебель собрать могут работники, кто ее принес. полок у меня вообще нет, они мне не нужны.
тут тема была вчера про то, что муж не захотел делать косметический ремонт и материалы уже второй год лежат.
нежность ласка любовь у мужика до поры до времени. со сроком годности. да и мне уже эти телячьи нежности нафик не всрались. это в 19 лет хочется. и это нужно больше мужику.

Такая нудятина.
Если у тётки два года материалы лежат и муж не шевелиться, это только её проблемы, не значит, что все мужчины такие.

Мармелад
Гость

а навести чистоту в жилище у себя - это унизительно. причем только для мужика. так?

Я такого не писала, фантазёрка

У меня был такой ухажер - прямо так и говорил - ну ты же дома сидишь. Знал о моей работе - я с ним у клиента и познакомилась. Вместе мы дело вели. Я как это услышала, сразу отвесила грандиозного пинка и улетел он куда подальше. Писал мне потом периодически несколько лет - все думал, что я на него западу внезапно! 😂

Мармелад
Гость

так почему не будет то?

У мужиков спроси, не у меня

Следующая тема