Гость
Статьи
Как вы считаете лучше …

Как вы считаете лучше жить одной или в паре с кем то?

Интересно ваше мнение

Ева
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мармелад
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, я как раз не домина. И не хотела бы, чтобы мужчина убивался по полной на работе, например, и быстро умер. Но я и не хотела бы, чтобы и он меня потреблял ничего не замечая, знаете ли.

А вопрос этот имеет колоссальное отношение к теме, т.к. сразу показывает, что у вас там за отношения между вами обоими. И насколько вы друг друга бережете и заботитесь. Или только он наладил себе все так, как ему удобно!

А ты пофантазируй)

Или вы работаете 2-3 часа в день и работа у вас техническая - очень простая. Это все очень важно, тетя-Мармелад, для установления всех обстоятельств дела. Если вы зарабатываете себе на ноготочки 2-3 часа в день, потом спокойно встаете, идете борщ варить, потом полы мыть, а он целый день пашет - это один расклад. У вас так? Или вы работаете, пусть и из дома, целый день???

Мармелад
Гость

Это кто угодно может делать, сила и специальные навыки не нужны. Если бы за мной стояла очередь из молодых красавцев миллионеров очень в моем вкусе во всех планах и без ума от меня, то я бы не отказалась от их помощи, но такого нет

Это кто угодно может делать

Может, но зачем?

Мармелад

А ты пофантазируй)

Да, я вижу, что вы несложная, ага. Но это лишь дополнительно показывает, что сказать-то вам нечего по сути.

Мармелад
Гость

меня не надо уговаривать. я и так знаю, что мужик ненужный балласт. что вы и доказали сами, приводя аргументы. которые оспорить как нефик делать. женщины с мужиками постоянно ссруться изза непомытой кружки, разбросанных носков и тд. за что мужики придумали устойчивое выражение "бабы постоянно мозг выносят". это если женщина их просит что то сделать (полку прибить), а он отлынивает, пока она не начнет орать на него уже.

Не знаю, мы не ругаемся из-за кружек и носков

Богучарские козинаки
Мармелад

Не знаешь чем полезен мужик? Задай лучше вопрос на форуме: женщины, чем вам полезен мужчина? Вот размышляю, заводить себе или нет))
Думаю, получше меня объяснят)
Чтобы делал всё что ты попросишь: от сгонять в пункт маркетплейса и притащить 9-килограммовый порошок для стирки до массажа пяточек.
Мытьё полов - это унизительнейшее унижение для мужчины. Почему? Потому что. Именно поэтому мы так редко видим мужчин-уборщиков, потому что это дно днищенское. Если муж хоть иногда моет пол в доме, это нужно очень ценить, ради тебя старается.

На фейхоа тягать порошок 9кг 😂😂😂 заказываешь доставку курьером. Бинго ?

Мармелад
Гость

меня не надо уговаривать. я и так знаю, что мужик ненужный балласт. что вы и доказали сами, приводя аргументы. которые оспорить как нефик делать. женщины с мужиками постоянно ссруться изза непомытой кружки, разбросанных носков и тд. за что мужики придумали устойчивое выражение "бабы постоянно мозг выносят". это если женщина их просит что то сделать (полку прибить), а он отлынивает, пока она не начнет орать на него уже.

если женщина их просит что то сделать (полку прибить), а он отлынивает, пока она не начнет орать на него уже.

У нас такого не происходит

Богучарские козинаки

)) Там, видимо, нет доставки у них. Мне так-то воду курьеры носят.))) Арбузы с рынка привозили.) В общем, все было легко. 😁

Богучарские козинаки
Мармелад

я не покупаю 9кг порошки

А зря, экономнее выходит.

При муж-ле еще и экономишь ? 😂

Гость
Мармелад

Такая нудятина.
Если у тётки два года материалы лежат и муж не шевелиться, это только её проблемы, не значит, что все мужчины такие.

почему ее проблемы? у нее же муж есть. вы же тут говорили, что мужчина решает "кучу дел".

Гость
Мармелад

Я такого не писала, фантазёрка

полы помыть это разве не навести чистоту?

Мармелад
Аматерасу-Хатшепсут

А, ну у меня тоже. Но это колоссальный труд и ответственность. Вы не устаете на вашей работе? У вас все просто и легко? И ваш мужчина считает, что раз вы дома сидите, значит и за бытом по умолчанию должны следить?

Я устаю на работе и поэтому отдыхаю вечером, а если что-то нужно сделать, прошу мужа. Но вы можете продолжать думать, что мой муж - злостный эксплуататор.

Гость
Мармелад

У мужиков спроси, не у меня

а ты у своего не спрашивала?

Мармелад
Аматерасу-Хатшепсут

Или вы работаете 2-3 часа в день и работа у вас техническая - очень простая. Это все очень важно, тетя-Мармелад, для установления всех обстоятельств дела. Если вы зарабатываете себе на ноготочки 2-3 часа в день, потом спокойно встаете, идете борщ варить, потом полы мыть, а он целый день пашет - это один расклад. У вас так? Или вы работаете, пусть и из дома, целый день???

Зачем вы фантазируете, понять не могу. И ещё раз задам вопрос: какое отношение моя работа имеет к заданной теме?

Мармелад
Аматерасу-Хатшепсут

Да, я вижу, что вы несложная, ага. Но это лишь дополнительно показывает, что сказать-то вам нечего по сути.

По какой сути?😂

Мармелад
Богучарские козинаки

Доставка дороже стоит.

Мармелад
Богучарские козинаки

При муж-ле еще и экономишь ? 😂

Вообще-то нормальные люди считают деньги.

Богучарские козинаки
Мармелад

Посчитайте сколько денег дополнительных мужчина в дом принесёт + мужские дела, типа собрать мебель, поменять смеситель, повесить полку + нежность, ласка, любовь, эмоции.
По-любому с мужиком выгоднее получается.

😂😂😂😂 мебель должен собирать сборщик, менять смеситель сантехник, это требуется раз в 10 лет , так о какой сумме идёт речь у вас ?

Мармелад
Гость

почему ее проблемы? у нее же муж есть. вы же тут говорили, что мужчина решает "кучу дел".

У неё нет мужа. У неё есть увалень, который она тащит, как чемодан без ручки.

Гость
Мармелад

Это кто угодно может делать

Может, но зачем?

На этот счёт можно бесконечно рассуждать, но все равно итог будет , что для средней не беспомощной женщины мужик это обуза. Потому что мелочи которые он делает не "окупаются".

Гость
Мармелад

Доставка дороже стоит.

доставка бесплатная от определенной суммы. вполне себе невысокой.

Мармелад

Вообще-то нормальные люди считают деньги.

300 рублей за доставку? У меня доставка из Пятерочки 1 рубль уже давно, кстати.)

Гость
Мармелад

У неё нет мужа. У неё есть увалень, который она тащит, как чемодан без ручки.

ну и? ты же топишь за то, что надо быть при мужике

Мармелад

Я устаю на работе и поэтому отдыхаю вечером, а если что-то нужно сделать, прошу мужа. Но вы можете продолжать думать, что мой муж - злостный эксплуататор.

Я не думаю, что ваш муж - злостный эксплуататор. Но вы написали, что помыть ему полы - унизительно. Сразу нескольких людей в теме заинтересовала ваша философия. Почему - вы объяснить не смогли. А так-то мы увидели, что вы и работаете, и быт тащите на себе. А он тоже работает, но зато у него полочка раз в 10 лет есть.) 😒

Нет, даже не рубль, а 99 копеек. Тащат воду, тяжелые вещи, корм для кошки, и т.д. Хоть 10 раз в день можно заказать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не думаю, что ваш муж - злостный эксплуататор. Но вы написали, что помыть ему полы - унизительно. Сразу нескольких людей в теме заинтересовала ваша философия. Почему - вы объяснить не смогли. А так-то мы увидели, что вы и работаете, и быт тащите на себе. А он тоже работает, но зато у него полочка раз в 10 лет есть.) 😒

я не понимаю, почему помыть полы для мужчины унизительно, а для женщины не унизительно тогда? в чем разница? почему мущщино ущемляется мать полы? их же не вагиной моют, а руками и шваброй.

Гость

я не понимаю, почему помыть полы для мужчины унизительно, а для женщины не унизительно тогда? в чем разница? почему мущщино ущемляется мать полы? их же не вагиной моют, а руками и шваброй.

+++ ) Я с вами совершенно и полностью согласна. Тоже считаю это заботой о своей женщине.

А арбузы и дыни мне тащили они с рынка. На 3 тыщи рублей я заказывала. Таскал арбузы по 13 кг в руках на 4-ый этаж без лифта. 300 рублей я платила за все. Мармелад, вам вашего мужчину не жалко так нагружать, лично?))

Или это, Мармелад, такая завуалированная месть? Вы ему быт, а он на себе порошок 9 кг?))))) 😂😂😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Или это, Мармелад, такая завуалированная месть? Вы ему быт, а он на себе порошок 9 кг?))))) 😂😂😂

слишком тонко

Гость

слишком тонко

Не поймет подруга? Ну да и ... с ней.)

Гость
Гость

Вообще, их нужно мыть зубной щеткой, держа ее в члене. я так считаю

Гость

Вообще, их нужно мыть зубной щеткой, держа ее в члене. я так считаю

))))))) 😂 Браво! Обожаю такой юмор!)

Гость

Мой муж, еще будучи не мужем, летом занимался моей дачей на выходных. Он офисный работник, переключался на выхах на другую деятельность. От меня любовь, борщ, плов и салатик, а он вкалывал и все сам делал по участку и доделкам внутри. Вообще-то эти все работы очень дорогие в Подмосковье, к слову об экономии жизни с мужчиной.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

))))))) 😂 Браво! Обожаю такой юмор!)

Вы со мной поссорились в другой теме

Богучарские козинаки
Мармелад

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик выходит дорогая мармелад ты.

Гость

Вы со мной поссорились в другой теме

Ничего не мешает нам снова задружиться обратно. Давайте забудем старое! 😎

Богучарские козинаки
Аматерасу-Хатшепсут

300 рублей за доставку? У меня доставка из Пятерочки 1 рубль уже давно, кстати.)

У меня тоже.

Гость
Гость

Мой муж, еще будучи не мужем, летом занимался моей дачей на выходных. Он офисный работник, переключался на выхах на другую деятельность. От меня любовь, борщ, плов и салатик, а он вкалывал и все сам делал по участку и доделкам внутри. Вообще-то эти все работы очень дорогие в Подмосковье, к слову об экономии жизни с мужчиной.

В квартире можно одной сидеть, с одним ремонтом в 30 лет, а когда начинается загородная жизнь, машина, то се, пятое десятое, мужик бесплатный очень полезен.

Богучарские козинаки

У меня тоже.

А из Ашана вообще бесплатная. Там они порог опустили до 2,5 тыщ, вроде. Накопишь по нужде, закажешь и вообще не паришься.)

Гость
Гость

Ну вам повезло, да и то эпизодически. Большинство мужиков в это время бы лежали на диване

Гость

В квартире можно одной сидеть, с одним ремонтом в 30 лет, а когда начинается загородная жизнь, машина, то се, пятое десятое, мужик бесплатный очень полезен.

Ну вот, начались разумные аргументы в теме.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну вот, начались разумные аргументы в теме.)

Так полно их у меня, много слишком писать. Из заметного - сейчас доплачиваю последний год ипотеку взятую до брака из своей зп, а муж тратит на нас обоих, на нем все расходы на еду, дом, машину, развлечения и поездки.
Тут никак бабы не дотумкают что две зарплаты в семье это не одна, позволить себе можно уже почти что угодно.

Гость

Так полно их у меня, много слишком писать. Из заметного - сейчас доплачиваю последний год ипотеку взятую до брака из своей зп, а муж тратит на нас обоих, на нем все расходы на еду, дом, машину, развлечения и поездки.
Тут никак бабы не дотумкают что две зарплаты в семье это не одна, позволить себе можно уже почти что угодно.

Нет, женщины в теме, кстати, если убрать эмоции, пишут разумно, как раз. Все, что вы перечислили, я думаю, не оспаривается как разумный аргумент. Женщины тут пишут лишь о привычном многим, увы, потребительстве, когда типа он устал, а она должна - она же ЖЕНЩИНА!!!

Гость

Одной.Минусы отношений перевешивают все немногие плюсы.К примеру,я не готовлю,вообще.Много работаю,и тратить на это своё время мне жалко,ни разу в жизни не встречала мужика,который бы не переваливал на тебя обязанность его кормить.Прибавьте сюда вдвойне возросшую уборку,глажку,свекровь,и тд.Мужчины слишком избалованны и стараются спихнуть весь быт на женщину,несмотря на то,что она работает на равных.Уже 4 года одна,считаю,что это лучшее время моей жизни.

Гость
Гость

Зарплаты две,так и человека два. Да и зарплата мужа может быть меньше зп жены.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, женщины в теме, кстати, если убрать эмоции, пишут разумно, как раз. Все, что вы перечислили, я думаю, не оспаривается как разумный аргумент. Женщины тут пишут лишь о привычном многим, увы, потребительстве, когда типа он устал, а она должна - она же ЖЕНЩИНА!!!

Потребительство ее ресурсов допускается самой женщиной. На обычную женщину без особых плюсов желающих жениться раз-два и обчелся за жизнь ( я не про посекситься сейчас). Потому она хватает этого первого встречного, не требует от него много лишь бы женился и не выставляет свои границы в отношениях. Те кто пишут что лучше одной, именно что не могут или не хотят напрягаться выставлять эти границы. Если мужик сразу негодная скотинка, заипешься его тренировать, слишком много сил. Но нормальные ведь тоже есть, их гораздо меньше.

Гость
Гость

Потребительство ее ресурсов допускается самой женщиной. На обычную женщину без особых плюсов желающих жениться раз-два и обчелся за жизнь ( я не про посекситься сейчас). Потому она хватает этого первого встречного, не требует от него много лишь бы женился и не выставляет свои границы в отношениях. Те кто пишут что лучше одной, именно что не могут или не хотят напрягаться выставлять эти границы. Если мужик сразу негодная скотинка, заипешься его тренировать, слишком много сил. Но нормальные ведь тоже есть, их гораздо меньше.

Вы же сами говорите что на обычную женщину желающих жениться один два чела за жизнь. И чаще всего негодяи. Из кого выбирать ненегодяя если у тебя один желающий? Он же может раздвоиться. Тогда и смысл выходить замуж?

Гость
Гость

Вы же сами говорите что на обычную женщину желающих жениться один два чела за жизнь. И чаще всего негодяи. Из кого выбирать ненегодяя если у тебя один желающий? Он же может раздвоиться. Тогда и смысл выходить замуж?

Не может*

Гость

Ага, понятно, спасибо.

Следующая тема