Интересно ваше мнение
Нет, я как раз не домина. И не хотела бы, чтобы мужчина убивался по полной на работе, например, и быстро умер. Но я и не хотела бы, чтобы и он меня потреблял ничего не замечая, знаете ли.
А вопрос этот имеет колоссальное отношение к теме, т.к. сразу показывает, что у вас там за отношения между вами обоими. И насколько вы друг друга бережете и заботитесь. Или только он наладил себе все так, как ему удобно!
А ты пофантазируй)
Или вы работаете 2-3 часа в день и работа у вас техническая - очень простая. Это все очень важно, тетя-Мармелад, для установления всех обстоятельств дела. Если вы зарабатываете себе на ноготочки 2-3 часа в день, потом спокойно встаете, идете борщ варить, потом полы мыть, а он целый день пашет - это один расклад. У вас так? Или вы работаете, пусть и из дома, целый день???
меня не надо уговаривать. я и так знаю, что мужик ненужный балласт. что вы и доказали сами, приводя аргументы. которые оспорить как нефик делать. женщины с мужиками постоянно ссруться изза непомытой кружки, разбросанных носков и тд. за что мужики придумали устойчивое выражение "бабы постоянно мозг выносят". это если женщина их просит что то сделать (полку прибить), а он отлынивает, пока она не начнет орать на него уже.
Не знаю, мы не ругаемся из-за кружек и носков
Не знаешь чем полезен мужик? Задай лучше вопрос на форуме: женщины, чем вам полезен мужчина? Вот размышляю, заводить себе или нет))
Думаю, получше меня объяснят)
Чтобы делал всё что ты попросишь: от сгонять в пункт маркетплейса и притащить 9-килограммовый порошок для стирки до массажа пяточек.
Мытьё полов - это унизительнейшее унижение для мужчины. Почему? Потому что. Именно поэтому мы так редко видим мужчин-уборщиков, потому что это дно днищенское. Если муж хоть иногда моет пол в доме, это нужно очень ценить, ради тебя старается.
На фейхоа тягать порошок 9кг 😂😂😂 заказываешь доставку курьером. Бинго ?
меня не надо уговаривать. я и так знаю, что мужик ненужный балласт. что вы и доказали сами, приводя аргументы. которые оспорить как нефик делать. женщины с мужиками постоянно ссруться изза непомытой кружки, разбросанных носков и тд. за что мужики придумали устойчивое выражение "бабы постоянно мозг выносят". это если женщина их просит что то сделать (полку прибить), а он отлынивает, пока она не начнет орать на него уже.
если женщина их просит что то сделать (полку прибить), а он отлынивает, пока она не начнет орать на него уже.
У нас такого не происходит
А, ну у меня тоже. Но это колоссальный труд и ответственность. Вы не устаете на вашей работе? У вас все просто и легко? И ваш мужчина считает, что раз вы дома сидите, значит и за бытом по умолчанию должны следить?
Я устаю на работе и поэтому отдыхаю вечером, а если что-то нужно сделать, прошу мужа. Но вы можете продолжать думать, что мой муж - злостный эксплуататор.
Или вы работаете 2-3 часа в день и работа у вас техническая - очень простая. Это все очень важно, тетя-Мармелад, для установления всех обстоятельств дела. Если вы зарабатываете себе на ноготочки 2-3 часа в день, потом спокойно встаете, идете борщ варить, потом полы мыть, а он целый день пашет - это один расклад. У вас так? Или вы работаете, пусть и из дома, целый день???
Зачем вы фантазируете, понять не могу. И ещё раз задам вопрос: какое отношение моя работа имеет к заданной теме?
Посчитайте сколько денег дополнительных мужчина в дом принесёт + мужские дела, типа собрать мебель, поменять смеситель, повесить полку + нежность, ласка, любовь, эмоции.
По-любому с мужиком выгоднее получается.
😂😂😂😂 мебель должен собирать сборщик, менять смеситель сантехник, это требуется раз в 10 лет , так о какой сумме идёт речь у вас ?
Я устаю на работе и поэтому отдыхаю вечером, а если что-то нужно сделать, прошу мужа. Но вы можете продолжать думать, что мой муж - злостный эксплуататор.
Я не думаю, что ваш муж - злостный эксплуататор. Но вы написали, что помыть ему полы - унизительно. Сразу нескольких людей в теме заинтересовала ваша философия. Почему - вы объяснить не смогли. А так-то мы увидели, что вы и работаете, и быт тащите на себе. А он тоже работает, но зато у него полочка раз в 10 лет есть.) 😒
Нет, даже не рубль, а 99 копеек. Тащат воду, тяжелые вещи, корм для кошки, и т.д. Хоть 10 раз в день можно заказать.
Я не думаю, что ваш муж - злостный эксплуататор. Но вы написали, что помыть ему полы - унизительно. Сразу нескольких людей в теме заинтересовала ваша философия. Почему - вы объяснить не смогли. А так-то мы увидели, что вы и работаете, и быт тащите на себе. А он тоже работает, но зато у него полочка раз в 10 лет есть.) 😒
я не понимаю, почему помыть полы для мужчины унизительно, а для женщины не унизительно тогда? в чем разница? почему мущщино ущемляется мать полы? их же не вагиной моют, а руками и шваброй.
А арбузы и дыни мне тащили они с рынка. На 3 тыщи рублей я заказывала. Таскал арбузы по 13 кг в руках на 4-ый этаж без лифта. 300 рублей я платила за все. Мармелад, вам вашего мужчину не жалко так нагружать, лично?))
Или это, Мармелад, такая завуалированная месть? Вы ему быт, а он на себе порошок 9 кг?))))) 😂😂😂
Мой муж, еще будучи не мужем, летом занимался моей дачей на выходных. Он офисный работник, переключался на выхах на другую деятельность. От меня любовь, борщ, плов и салатик, а он вкалывал и все сам делал по участку и доделкам внутри. Вообще-то эти все работы очень дорогие в Подмосковье, к слову об экономии жизни с мужчиной.
Мой муж, еще будучи не мужем, летом занимался моей дачей на выходных. Он офисный работник, переключался на выхах на другую деятельность. От меня любовь, борщ, плов и салатик, а он вкалывал и все сам делал по участку и доделкам внутри. Вообще-то эти все работы очень дорогие в Подмосковье, к слову об экономии жизни с мужчиной.
В квартире можно одной сидеть, с одним ремонтом в 30 лет, а когда начинается загородная жизнь, машина, то се, пятое десятое, мужик бесплатный очень полезен.
Ну вам повезло, да и то эпизодически. Большинство мужиков в это время бы лежали на диване
Так полно их у меня, много слишком писать. Из заметного - сейчас доплачиваю последний год ипотеку взятую до брака из своей зп, а муж тратит на нас обоих, на нем все расходы на еду, дом, машину, развлечения и поездки.
Тут никак бабы не дотумкают что две зарплаты в семье это не одна, позволить себе можно уже почти что угодно.
Так полно их у меня, много слишком писать. Из заметного - сейчас доплачиваю последний год ипотеку взятую до брака из своей зп, а муж тратит на нас обоих, на нем все расходы на еду, дом, машину, развлечения и поездки.
Тут никак бабы не дотумкают что две зарплаты в семье это не одна, позволить себе можно уже почти что угодно.
Нет, женщины в теме, кстати, если убрать эмоции, пишут разумно, как раз. Все, что вы перечислили, я думаю, не оспаривается как разумный аргумент. Женщины тут пишут лишь о привычном многим, увы, потребительстве, когда типа он устал, а она должна - она же ЖЕНЩИНА!!!
Одной.Минусы отношений перевешивают все немногие плюсы.К примеру,я не готовлю,вообще.Много работаю,и тратить на это своё время мне жалко,ни разу в жизни не встречала мужика,который бы не переваливал на тебя обязанность его кормить.Прибавьте сюда вдвойне возросшую уборку,глажку,свекровь,и тд.Мужчины слишком избалованны и стараются спихнуть весь быт на женщину,несмотря на то,что она работает на равных.Уже 4 года одна,считаю,что это лучшее время моей жизни.
Зарплаты две,так и человека два. Да и зарплата мужа может быть меньше зп жены.
Нет, женщины в теме, кстати, если убрать эмоции, пишут разумно, как раз. Все, что вы перечислили, я думаю, не оспаривается как разумный аргумент. Женщины тут пишут лишь о привычном многим, увы, потребительстве, когда типа он устал, а она должна - она же ЖЕНЩИНА!!!
Потребительство ее ресурсов допускается самой женщиной. На обычную женщину без особых плюсов желающих жениться раз-два и обчелся за жизнь ( я не про посекситься сейчас). Потому она хватает этого первого встречного, не требует от него много лишь бы женился и не выставляет свои границы в отношениях. Те кто пишут что лучше одной, именно что не могут или не хотят напрягаться выставлять эти границы. Если мужик сразу негодная скотинка, заипешься его тренировать, слишком много сил. Но нормальные ведь тоже есть, их гораздо меньше.
Потребительство ее ресурсов допускается самой женщиной. На обычную женщину без особых плюсов желающих жениться раз-два и обчелся за жизнь ( я не про посекситься сейчас). Потому она хватает этого первого встречного, не требует от него много лишь бы женился и не выставляет свои границы в отношениях. Те кто пишут что лучше одной, именно что не могут или не хотят напрягаться выставлять эти границы. Если мужик сразу негодная скотинка, заипешься его тренировать, слишком много сил. Но нормальные ведь тоже есть, их гораздо меньше.
Вы же сами говорите что на обычную женщину желающих жениться один два чела за жизнь. И чаще всего негодяи. Из кого выбирать ненегодяя если у тебя один желающий? Он же может раздвоиться. Тогда и смысл выходить замуж?
Ага, понятно, спасибо.