Гость
Статьи
Как вы считаете лучше …

Как вы считаете лучше жить одной или в паре с кем то?

Интересно ваше мнение

Ева
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вероятно одной, зависит ещё от возраста и жизненного багажа

Гость
Гость

Вероятно одной, зависит ещё от возраста и жизненного багажа

Я точно решил жить дальше один. Проблема найти подругу которая готова жить без обязательств. Одинокая девушка всегда выглядит лучше замужних😊

Гость
Гость

Брак приемлем только с равными партнерами, имхо. Я в айти работаю и постоянно повышаю доход. У меня он в 4 раза выше, чем у нее и разбежка будет только расти. При этом раздел совместно нажитого будет в браке 50/50. Ну не бред ли? Есть конечно и обеспеченные ровесницы, которые не прочь со мной связаться, но они почти все детные, что сразу нет.

А что с теми, у кого дети? Откуда такое пренебрежение? Вы же понимаете, что когда вы женитесь, ваша жена также потом бросит вас и вы будете алиментщиком, тоже с ребёнком. И ведь тогда бабы начнут фукать на вас) Вы видимо слишком наивны и лет вам около 20, думаете, что вы особенный и с вами точно такого не случится🤣 так все алиментщики думали

Гость

У меня больше сил, здоровья и денег, когда я одна.

Гость

Гармония это круто. Мы никому ничего не должны. Если нам хорошо одним то и кайф😋

Гость

Ну да ну хочется иногда прям нежности какой-то но это не повод в омут с головой

Гость

Твой взамуж сейчас женщинам не нужен.
От мужжла одни проблемы

И так же и до наоборотмы думаем😁

Мармелад
Гость

А тебя е..б..т?

Фууу, как грубо?
Какой смысл сидеть и ругаться на форуме, что матери(!) крадут детей у отцов, если у тебя самого нет детей или ты ими не занимаешься?
Дай угадаю: ты безработный злой нищеброд, которому бабы не дают и поэтому вместо того, чтобы днём делами заниматься, ты торчишь на бабском форуме? Поправь, где неправильно сказала.

Мармелад
Виктория

У меня сейчас такое. И правда шикарно) и не надоедает. Успеваем соскучиться. Нет бытовухи. Ездим по очереди друг к другу

Вы наверное недавно в отношениях, поэтому всё шикарно. Интересно, что вы скажете через пару лет.

Мармелад
Камелия

Одной. В паре с хорошим доходом и отменным здоровьем.

Так одной или в паре?
Одной хороший доход и здоровье не нужны?

Мармелад
Гость

Конечно,лучше одной.
Мужик всегда балласт

Наоборот, с мужиком легче, потому что можно перевалить кучу дел на него. Даже вечером можно с дивана не вставать, чтобы попить, а мужика попросить, чтоб водички принёс. Ну и романтические переживания никто не отменял.

Мармелад
Гость

Я точно решил жить дальше один. Проблема найти подругу которая готова жить без обязательств. Одинокая девушка всегда выглядит лучше замужних😊

Что значит "без обязательств"?

Гость

Одной. Меня бы напрягало и выматывало, если кто то рядом еще живет. Я минималистка, хлама и не моих вещей не потерплю. Заниматься уборкой сама люблю. Не надо рассказывать, что с мужлом удобнее, потому что полы можно по очереди мыть. для меня это наитупейший аргумент. Тем более прекрасно знаю, сколько у пар разборок и криков по поводу разбросанных носков и непомытой посуды.
Мужик только в тягость, изматывает, высасывает силы. Ну нафиг.

Мармелад
Vova

Ну да ну хочется иногда прям нежности какой-то но это не повод в омут с головой

Ужасно прожить всю жизнь без этой нежности. И бесконечные счастливчики те, кто эту нежность каждый день получает.
Вы недавно на форуме?

Мармелад
Мармелад

Наоборот, с мужиком легче, потому что можно перевалить кучу дел на него. Даже вечером можно с дивана не вставать, чтобы попить, а мужика попросить, чтоб водички принёс. Ну и романтические переживания никто не отменял.

за что дизлайк?

Мармелад
Гость

Одной. Меня бы напрягало и выматывало, если кто то рядом еще живет. Я минималистка, хлама и не моих вещей не потерплю. Заниматься уборкой сама люблю. Не надо рассказывать, что с мужлом удобнее, потому что полы можно по очереди мыть. для меня это наитупейший аргумент. Тем более прекрасно знаю, сколько у пар разборок и криков по поводу разбросанных носков и непомытой посуды.
Мужик только в тягость, изматывает, высасывает силы. Ну нафиг.

Ни фига не аргумент, согласна. С мужиком ты будешь точно так же мыть полы, а то и чаще,чем сейчас. Но от мужика есть другие полезные ништяки и плюсы.
То, что здесь вещают про пополамный быт, клининг, волшебную технику - это всё xеpoбора. Большая удача, если муж будет мыть полы ради тебя несколько раз в год. Не мужское это дело и унизительное для мужчины, как ни крути. Пронзительные лозунги жирных фемок разбиваются о реальность. Именно поэтому от мужика должна быть существенная польза, прям существенная, чтобы всё для тебя делал. Тогда и только тогда имеет смысл с ним совместное проживание и вот это вот всё.

Гость
Мармелад

за что дизлайк?

о какой куче дел речь?
стакан воды и мужик может попросить принести. у меня всегда бутылка хорошей итальянской воды стоит рядом с монитором. так что "стакан воды" сомнительный аргумент.
а по поводу романтических переживаний тут само мужзло орет, что им это не нужно.

Гость
Мармелад

Ни фига не аргумент, согласна. С мужиком ты будешь точно так же мыть полы, а то и чаще,чем сейчас. Но от мужика есть другие полезные ништяки и плюсы.
То, что здесь вещают про пополамный быт, клининг, волшебную технику - это всё xеpoбора. Большая удача, если муж будет мыть полы ради тебя несколько раз в год. Не мужское это дело и унизительное для мужчины, как ни крути. Пронзительные лозунги жирных фемок разбиваются о реальность. Именно поэтому от мужика должна быть существенная польза, прям существенная, чтобы всё для тебя делал. Тогда и только тогда имеет смысл с ним совместное проживание и вот это вот всё.

"другие полезные ништяки и плюсы" - какие?
"чтобы всё для тебя делал" - что "всё"?
"Не мужское это дело и унизительное для мужчины" - почему?

Богучарские козинаки

Одной!

Гость
Богучарские козинаки

Одной!

жаль, что нельзя сразу сто лайков поставить

Богучарские козинаки
Гость

жаль, что нельзя сразу сто лайков поставить

Почитав соседнюю темку, как нужно воспитывать несчастное тугодумное муж-ло я бы поставила 4567 лайков..

Гость
Богучарские козинаки

Почитав соседнюю темку, как нужно воспитывать несчастное тугодумное муж-ло я бы поставила 4567 лайков..

про мужа вахтовика и бытовые проблемы?

Лера

Конечно одной.Мы с мужчинами совершенно разные,у нас мозг по разному работает,мы не понимаем друг друга.Эта первая причина,вторая- нафиг мне сдалось кого то обслуживать.Видела объявление в группе халтур- помыть полы,сантехнику раз в неделю,так мужики стали предлагать свои услуги: 2000₽))) А женщина должна всё это бесплатно выполнять.С *** ли?? Потом у них нет эмпатии,сочувствия,заботы!! Они эмоциональные инвалиды,а у нас потребность,чтоб нас выслушали,успокоили,поддержали.И третья причина- деньги.В браке ты все равно не освобождаешься от работы.Так нафига мне мужик?

Богучарские козинаки
Гость

про мужа вахтовика и бытовые проблемы?

Да 😂

Гость
Лера

Конечно одной.Мы с мужчинами совершенно разные,у нас мозг по разному работает,мы не понимаем друг друга.Эта первая причина,вторая- нафиг мне сдалось кого то обслуживать.Видела объявление в группе халтур- помыть полы,сантехнику раз в неделю,так мужики стали предлагать свои услуги: 2000₽))) А женщина должна всё это бесплатно выполнять.С *** ли?? Потом у них нет эмпатии,сочувствия,заботы!! Они эмоциональные инвалиды,а у нас потребность,чтоб нас выслушали,успокоили,поддержали.И третья причина- деньги.В браке ты все равно не освобождаешься от работы.Так нафига мне мужик?

вот еще. про 60-70гг
если рождался мальчик, то на него молились, баловали, берегли, в попу дули. а девочка это так, обыденность, служанка.
отсюда и чсв до небес у мужиков. только последние 3 года мужики столкнулись с реальностью, когда никто их обхаживать и ублажать больше не намерен. а всё ж на женских плечах раньше держалось. поддержание грандиозности мужицкой пипирки.

Гость
Богучарские козинаки

Да 😂

скандалы из-за непомытой кружки - классика!
а еще спрашивают, чем лучше одной жить. да всем!

Богучарские козинаки
Гость

вот еще. про 60-70гг
если рождался мальчик, то на него молились, баловали, берегли, в попу дули. а девочка это так, обыденность, служанка.
отсюда и чсв до небес у мужиков. только последние 3 года мужики столкнулись с реальностью, когда никто их обхаживать и ублажать больше не намерен. а всё ж на женских плечах раньше держалось. поддержание грандиозности мужицкой пипирки.

У мужла затянувшаяся стадия отрицания. Мозги сперма переполняет. молодые красотки обходят их стороной. вот неликвидные старые мужики и летят косяками на вумен, чтобы тут "потроллить" и вызвериться на женщин.
Да, мужерабок уже не осталось. пора свыкнуться и доживать свою жизнь, нажимая "две кнопочки" и таскаясь к спидозным простиуткам за полторы тыщи рублей раз в полгода

Гость
Гость

Конечно,лучше одной.
Мужик всегда балласт

Ну такие писюноносцы как вышеотписавшиеся точно не нужны. Жрачку и выпивку он бабе дал. Дешёвая шлюпка которая даёт за еду и воду. На помойке наверное подобрал.

Гость
Гость

Мужжло своих детей обеспечивать не хочет

Я наверное сейчас удивлю ущербных писюноносцев, но в мире существуют мужчины которым нужны дети, они любят своих детей и жену. Им не в тягость обеспечивать свою семью. Там женщинам не приходится выбивать каждую копейку.

Гость
Богучарские козинаки

У мужла затянувшаяся стадия отрицания. Мозги сперма переполняет. молодые красотки обходят их стороной. вот неликвидные старые мужики и летят косяками на вумен, чтобы тут "потроллить" и вызвериться на женщин.
Да, мужерабок уже не осталось. пора свыкнуться и доживать свою жизнь, нажимая "две кнопочки" и таскаясь к спидозным простиуткам за полторы тыщи рублей раз в полгода

мой вчерашний комент)))
вот еще на случай важных переговоров:
Душевнобольные гнилозубые циррозники, что вы забыли в женской теме на женском форуме?
у вас же под дверью очередь из красивых молодых девственниц. А вы тут с нами, "старухами", спорите и доказываете что то.

Гость

Одной дешевле.

Богучарские козинаки
Гость

мой вчерашний комент)))
вот еще на случай важных переговоров:
Душевнобольные гнилозубые циррозники, что вы забыли в женской теме на женском форуме?
у вас же под дверью очередь из красивых молодых девственниц. А вы тут с нами, "старухами", спорите и доказываете что то.

Я его копировала как раз

Мармелад
Гость

о какой куче дел речь?
стакан воды и мужик может попросить принести. у меня всегда бутылка хорошей итальянской воды стоит рядом с монитором. так что "стакан воды" сомнительный аргумент.
а по поводу романтических переживаний тут само мужзло орет, что им это не нужно.

Бла бла

Мармелад
Гость

"другие полезные ништяки и плюсы" - какие?
"чтобы всё для тебя делал" - что "всё"?
"Не мужское это дело и унизительное для мужчины" - почему?

Не знаешь чем полезен мужик? Задай лучше вопрос на форуме: женщины, чем вам полезен мужчина? Вот размышляю, заводить себе или нет))
Думаю, получше меня объяснят)
Чтобы делал всё что ты попросишь: от сгонять в пункт маркетплейса и притащить 9-килограммовый порошок для стирки до массажа пяточек.
Мытьё полов - это унизительнейшее унижение для мужчины. Почему? Потому что. Именно поэтому мы так редко видим мужчин-уборщиков, потому что это дно днищенское. Если муж хоть иногда моет пол в доме, это нужно очень ценить, ради тебя старается.

Гость

Либо одной, либо с подругой/девушкой. С муж. полом лучше не связываться, жизнь они не украсят.

Гость
Мармелад

Не знаешь чем полезен мужик? Задай лучше вопрос на форуме: женщины, чем вам полезен мужчина? Вот размышляю, заводить себе или нет))
Думаю, получше меня объяснят)
Чтобы делал всё что ты попросишь: от сгонять в пункт маркетплейса и притащить 9-килограммовый порошок для стирки до массажа пяточек.
Мытьё полов - это унизительнейшее унижение для мужчины. Почему? Потому что. Именно поэтому мы так редко видим мужчин-уборщиков, потому что это дно днищенское. Если муж хоть иногда моет пол в доме, это нужно очень ценить, ради тебя старается.

я не покупаю 9кг порошки. массаж предпочитаю у специалистов с мед образованием делать.
так вы писали, я у вас и спросила. только про порошок и пяточки написали. всё?
так почему мужчине унизительно помыть у себя дома полы? в чем унизительность?

Гость
Мармелад

Бла бла

"Наоборот, с мужиком легче, потому что можно перевалить кучу дел на него."
о какой "куче дел" речь?

Гость

Если с таким,как в предыдущей теме,то одной

Мармелад
Гость

я не покупаю 9кг порошки. массаж предпочитаю у специалистов с мед образованием делать.

я не покупаю 9кг порошки

А зря, экономнее выходит.

Гость
Мармелад

я не покупаю 9кг порошки

А зря, экономнее выходит.

ну это мои деньги и я ими распоряжаюсь как хочу. не надо мне зрякать
ну так что? это всё? порошок, пяточки и стакан воды. а какие были высокопарные слова про "кучу дел".
почему для мужика помыть полы унизительно?

Мармелад
Гость

предпочитаю у специалистов с мед образованием делать.

А я предпочитаю и у специалистов и перед сном)

Гость
Мармелад

Конечно в паре! Одной - это всё самой делать что ли?

Что всё? Ты что ,одна много с решь или гору посуды наедаешь?

Гость
Мармелад

предпочитаю у специалистов с мед образованием делать.

А я предпочитаю и у специалистов и перед сном)

без мед образования это не специалист, а вредитель.

Мармелад
Гость

так почему мужчине унизительно помыть у себя дома полы? в чем унизительность

В своём доме неунизительно ничего помыть, именно поэтому мужчины тоже моют пол у себя дома, но вообще они чувствуют себя унизительно, когда делают это, и при совместном проживании любой мужик будет всячески стараться спихивать на бабу эту "обязанность", либо вообще не замечать грязи и всячески отлынивать. Это реальная реальность.

Мармелад
Гость

Вот мне интересно. Как вы договоритесь с мужчиной насчёт мытья полов? Вот начали вы жить вместе. Вы привыкли мыть пол раз в неделю, а он раз в месяц иии? Как вы ему предложите мыть пол чаще, чем он привык?

Мармелад
Гость

"Наоборот, с мужиком легче, потому что можно перевалить кучу дел на него."
о какой "куче дел" речь?

Приводила уже примеры. Бытовуха.

Мармелад
Гость

ну это мои деньги и я ими распоряжаюсь как хочу. не надо мне зрякать
ну так что? это всё? порошок, пяточки и стакан воды. а какие были высокопарные слова про "кучу дел".
почему для мужика помыть полы унизительно?

Как хотите, так и распоряжайтесь своими деньгами, мне то что?
Я привыкла и люблю деньги считать.

Мармелад
Гость

без мед образования это не специалист, а вредитель.

Да, да, муж, который погладил и помял пяточки - вредитель. Неудивительно, что ты не понимаешь зачем тебе мужчина.

Гость
Гость

Тут все индивидуально. Если мужчина хороший, поддерживает, помогает в быту, то это одно. Если какой-нибудь абьюзер или тиран, то зачем это нужно? У одной сестры муж не работает, а у другой вещи из дома выносит, но все жалеют третью, потому что она не замужем.

Охренеть общественное мнение

Гость
Мармелад

так почему мужчине унизительно помыть у себя дома полы? в чем унизительность

В своём доме неунизительно ничего помыть, именно поэтому мужчины тоже моют пол у себя дома, но вообще они чувствуют себя унизительно, когда делают это, и при совместном проживании любой мужик будет всячески стараться спихивать на бабу эту "обязанность", либо вообще не замечать грязи и всячески отлынивать. Это реальная реальность.

"но вообще они чувствуют себя унизительно" - в чем унизительность?
а почему для женщины не унизительно пол мыть?
тогда тем более нафига мужик, если у него комплексы и тараканы в голове размером с дом, что он пол не может помыть, а будет спихивать это на женщину?

Следующая тема