Интересно ваше мнение
Так тогда женщины будут жениться гораздо реже! Они же выходят замуж для того, чтобы разродиться за его счёт, а потом украсть половину не ей заработанного и свалить в туман навесив на него алименты. Стандартная схема.
О да что у вас воровать то? Добрачное не делится, успакойтесь :))) Смешно каждый раз от вашего "воровства" и специального рождения детей ради нищих алиментов.
В этом и проблема - женщина не хочет работать, но хочет иметь права на дележку незаработанного. Поэтому-то многие мужчины и не женятся, а лишь встречаются. По крайней мере те, кому есть что терять. Надо менять брачный кодекс - отменять дележку, ну или женится на ровне, которая будет столько же вкладывать в бюджет, сколько и мужчина.
В этом и проблема - женщина не хочет работать, но хочет иметь права на дележку незаработанного. Поэтому-то многие мужчины и не женятся, а лишь встречаются. По крайней мере те, кому есть что терять. Надо менять брачный кодекс - отменять дележку, ну или женится на ровне, которая будет столько же вкладывать в бюджет, сколько и мужчина.
Тут миллион раз уже обсуждали тему вклада наравне и столько же тем про мужей бездельников, которые в быту вообще инвалиды, даже на кнопку мультиварки нажать не могут, детьми не занимаются. Ну... явны перевес вклада со стороны женщин. Или женский труд в быту - это бесплатное, патамушта женщина должна?
Тут миллион раз уже обсуждали тему вклада наравне и столько же тем про мужей бездельников, которые в быту вообще инвалиды, даже на кнопку мультиварки нажать не могут, детьми не занимаются. Ну... явны перевес вклада со стороны женщин. Или женский труд в быту - это бесплатное, патамушта женщина должна?
Нет. Женского труда в быту просто не существует. Готовит то, что сама и жрёт, за частую из продуктов, купленных не на её деньги, убирает там, где натрясла своими волосами, оттирает унитаз от своего же д..ма, нянькается со своим ребёнком, стирает свои трусы. Это не "женский труд"- это самообслуживание.
Быт это вообще мелочи. Я всю жизнь сам готовлю, убираюсь, стираю. Женщина всегда приходит на все готовое и чистое. Содержание быта это вообще ни о чем. Зарабатывать деньги гораздо сложнее. Так что не нужно придумывать.
Нет. Женского труда в быту просто не существует. Готовит то, что сама и жрёт, за частую из продуктов, купленных не на её деньги, убирает там, где натрясла своими волосами, оттирает унитаз от своего же д..ма, нянькается со своим ребёнком, стирает свои трусы. Это не "женский труд"- это самообслуживание.
О, да ты что! Окей, мужиков не обслуживаем, у нищих слуг нет. Пусть все сам - сам купил, сам приготовил, сам свои носки понюхал, сам под...рочил, все сам-сам-сам. :)) И сам живет - отдельно и не отсвечивает.
Быт это вообще мелочи. Я всю жизнь сам готовлю, убираюсь, стираю. Женщина всегда приходит на все готовое и чистое. Содержание быта это вообще ни о чем. Зарабатывать деньги гораздо сложнее. Так что не нужно придумывать.
Да, согласна. Я предпочитаю делать деньги, убирать не люблю, готовить некогда. Реально жаль своего времени на быт.
Брачный кодекс просто ужасный. Если убрать дележку при разводе и еще пару моментов, т.е. каждый остается с тем, что заработал, то мужчины будут жениться гораздо чаще. Это я вам точно говорю. Просто сейчас не все хотят быть обворованными.
Ничего там ужасного нет. На Западе делится добрачное и бывший муж обязан содержать жену. Так что Вы ещё ужаса не видели.
"Каждый остается с тем, что заработал"
Ага. Ребенок-то общий. Ребенок остается с женщиной. И его надо растить, кормить и одевать. Поэтому логично, что женщине достается больше. Они остаются вдвоëм, а мужчина один.
Весь этот сверхтяжёлый "женский труд"- это на самом деле навязанная услуга. Потому что только при помощи т.н. "женского труда" баба может обосновать свою нужность и полезность. На хрен кому нужна баба, которая ничего не делает по дому? Зачем ещё тогда терпеть её беспричинные скандалы, ревность, болтливость, перепады настроения, транжирство и шизофрению?
С мужем, еще одна хорошая зп, доп. квартира, его машина, общение, секс, нежность, любовь. Терки бывают, но где их не бывает, можно договориться.
Но мужик должен быть хороший, плохой высосет и будет висеть камнем на шее, такого не надо, вот так лучше одной.
Ничего там ужасного нет. На Западе делится добрачное и бывший муж обязан содержать жену. Так что Вы ещё ужаса не видели.
Ага. Ребенок-то общий. Ребенок остается с женщиной. И его надо растить, кормить и одевать. Поэтому логично, что женщине достается больше. Они остаются вдвоëм, а мужчина один.
Растить, кормить и одевать ребёнка должна женщина по двум основаниям: 1)Потому что рожала его себе. 2)Потому что его украла у отца.
Женщина рожает для себя. Если не хочет, то пусть не рожает.
Насчет запада - я за! На западе пополамные отношения в основном, и многие пары вообще не женятся - так и остаются, как они называют себя "партнерами", до старости. Многие даже детей без брака рожают. Так что я за запад)
С мужем, еще одна хорошая зп, доп. квартира, его машина, общение, секс, нежность, любовь. Терки бывают, но где их не бывает, можно договориться.
Но мужик должен быть хороший, плохой высосет и будет висеть камнем на шее, такого не надо, вот так лучше одной.
Все тоже самое можно иметь, но без брака.
Брак приемлем только с равными партнерами, имхо. Я в айти работаю и постоянно повышаю доход. У меня он в 4 раза выше, чем у нее и разбежка будет только расти. При этом раздел совместно нажитого будет в браке 50/50. Ну не бред ли? Есть конечно и обеспеченные ровесницы, которые не прочь со мной связаться, но они почти все детные, что сразу нет.
Ну ну) а тебе сколько лет?
Я не знаю ни одну женщину которую такой расклад реально бы устроил. Мне лично недостаточно чтобы меня имели раз в неделю. Мне нравится ужинать с мужем и обсуждать как прошел день. Он заботится и ухаживает за мной. Возит на работу, с работы, везде короче. Решает все бытовые поломки, моя голова теперь не болит о сантехнике, электрике и тд. Мой муж моя опора и поддержка, и друг. Потыкаться раз в неделю можно с любым, ерунда это а не отношения.
Супер👍
Я женщина. И я тебе счастья желаю. Предостерегаю от неприятностей. Поэтому таким, как ты трусливым ссыкунам, которые боятся ответственности и у которых всегда виновата женщина, лучше жить с мужчиной, он не потянет в брак, не поставит на алименты, трахайте друг друга, вы ж все равно просите ОС, АС и будет вам счастье!
Так женщина же для себя рожает. Мужчине так дети не особо нужны. Это мы видим по многомиллиардной офф.задолженности по алиментным выплатам.
В гробу деньги не нужны, полностью согласен. Но и обворовывать другого человека тоже не считаю правильным. Пока самое справедливое это отношения вне брака, когда у каждого свою бюджет и нет дележки совместнонажитого.
Обворовывать... девы, слышали как выражается?
То есть, когда ты нахалявку хочешь справлять физиологию в женскую дырочку, это норм?
Только не надо сейчас писать, что секс - обоюдное удовольствие. Напомню, что у женщин нет яиц, члена и физиологической необходимости сливать сперму. Секс - мужская "хотелка". Женщинам секс нужен только с любимым, либо с классным красавчиком, как акт удовлетворения потребности в любви и ласки, а не как физиологическая необходимость. Так что если хочешь использовать женское тело, чтобы справлять свою физиологию, будь любезен дать что-то взамен. Если хочешь партнёрские отношения 50/50, будь готов, что секс будет только в начале, а потом когда ей надоест, раз в месяц.
Женщина рожает для себя. Как будто это игрушка какая. Дети - это труд. Если бы женщины рожали для себя, так и рожали бы для себя и муж не нужен. Женщина рожает ребёнка в семью.
Ну, я так и знала... Я бы тоже на еë месте не согласилась просто встречаться бессрочно, без всякой дальнейшей перспективы. Это вам хорошо и удобно в таком положении, но не женщине. Я вот давно поняла, что вы все такие, поэтому прекратила вообще встречаться с мужчинами. В сожительство тем более не пойду. Семья вам не нужна, дети вам не нужны, ответственности и брака вы боитесь, хотите отношений без обязательств. Ну и нафига мне эти риски с вами спать? Удовольствие ещё не факт, что получишь. Просто радовать вас сексом? Да ну, нафиг.
Еда и напитки...)))
Весь этот сверхтяжёлый "женский труд"- это на самом деле навязанная услуга. Потому что только при помощи т.н. "женского труда" баба может обосновать свою нужность и полезность. На хрен кому нужна баба, которая ничего не делает по дому? Зачем ещё тогда терпеть её беспричинные скандалы, ревность, болтливость, перепады настроения, транжирство и шизофрению?
Встречный вопрос - зачем нужен мужик в доме?
Женщина рожает для себя. Если не хочет, то пусть не рожает.
Насчет запада - я за! На западе пополамные отношения в основном, и многие пары вообще не женятся - так и остаются, как они называют себя "партнерами", до старости. Многие даже детей без брака рожают. Так что я за запад)
Для себя ??? С какого дуба рухнул?
Сама родила, сама на себе тащи? Нет уж... Жить к папе - пусть папа растит и обеспечивает.
Смотря с кем в паре.
О да что у вас воровать то? Добрачное не делится, успакойтесь :))) Смешно каждый раз от вашего "воровства" и специального рождения детей ради нищих алиментов.
Ага, алименты - это сколько, ну 20-ка. А покормить ребёнка - это 30-ка. Щаз они напишут про равный материальный вклад, но тогда и воспитание ребёнка тоже пополам, пусть в поликлинички его тоже возит и всё такое.
Для себя ??? С какого дуба рухнул?
Сама родила, сама на себе тащи? Нет уж... Жить к папе - пусть папа растит и обеспечивает.
Кстати, на пресловутом западе дети при разводе делятся пополам. И много семей, где совместно живут дети жены от предыдущего брака и дети мужа от предыдущего брака. Даже термин есть, обозначающий такие семьи.
Кстати, на пресловутом западе дети при разводе делятся пополам. И много семей, где совместно живут дети жены от предыдущего брака и дети мужа от предыдущего брака. Даже термин есть, обозначающий такие семьи.
Да. Только вы этом случае х... ты пососёшь, а не алименты получишь. Совместная опека- называется.
В паре лучше , но с условием, что у вас есть своя комната. Жить в одной комнате ужасно, даже с любимым мужчиной.
Как это ничего?
Поставь себя на ее место. Ты совершенно не вкладываясь приходишь к любимому мужчине, которые тебя вкусно накормит, развлечет, качественно удовлетворит. Ты отдыхаешь душой и телом и на следующий день, полная сил и энергии отправляешься по своим делам. Когда снова захотела, снова сама приходишь и кайфуешь. Никакой уборки, готовки, мозговыноса. Многим женщинам такое не видать.
У меня сейчас такое. И правда шикарно) и не надоедает. Успеваем соскучиться. Нет бытовухи. Ездим по очереди друг к другу
Я не знаю ни одну женщину которую такой расклад реально бы устроил. Мне лично недостаточно чтобы меня имели раз в неделю. Мне нравится ужинать с мужем и обсуждать как прошел день. Он заботится и ухаживает за мной. Возит на работу, с работы, везде короче. Решает все бытовые поломки, моя голова теперь не болит о сантехнике, электрике и тд. Мой муж моя опора и поддержка, и друг. Потыкаться раз в неделю можно с любым, ерунда это а не отношения.
Это лишь про удобство
Одной. В паре с хорошим доходом и отменным здоровьем.
А ты не срешь и не жрешь ? Феноменальный ты наш
Конечно,лучше одной.
Мужик всегда балласт
Твой взамуж сейчас женщинам не нужен.
От мужжла одни проблемы