Вобщем познакомились, понравились друг другу, есть притяжение. Но есть нюансы, у него есть ребенок и он уже не хочет детей...говорит может когда нибудь...как то обтекаемо. Я хочу ребенка, у меня нет. …
Пусть бегают, кто им мешает?)) Только никому старичье не надо.И никто их не возьмет, кроме неликвидок.
Ж никогда не станет рассматривать ровесника, они слишком старые внешне для нее.Потому так часто и встречаются пары, где М младше на 5-10лет - прекрасная гармония в сексе и внешне.
Дадада..мальчики взрослеют раньше девочек - медицинский факт! Соответственно и мальчики и стареют раньше!))) А еще женщина в 70 может родить - таких случаев полно...а вот чтоб мужчина в 40-50 стал отцом такого не было) поэтому так много (сплошь и рядом) пар где женщина на 10 лет старше мужчины.
...вы что курите?))
Нет. Для мужчины добиваться женщину это противоестественно. Это для женщин естественно добиваться мужчин- что они и делают. Броско одеваются, заголяются, молодятся. Вся эта фэшн-индустрия нацелена на одно- эмитировать молодость, а значит фертильность и привлекательность.
Это для инвалидов противоестественно. Потому как бессмысленно.
А для здоровых мужчин это естественный процесс.
Нет. Для мужчины добиваться женщину это противоестественно. Это для женщин естественно добиваться мужчин- что они и делают. Броско одеваются, заголяются, молодятся. Вся эта фэшн-индустрия нацелена на одно- эмитировать молодость, а значит фертильность и привлекательность.
Воля ваша, не добивайтесь, не размножайте ваши гены, но будущее за теми, кто свои гены размножит.
Вот с этого и надо начинать: "Многим в 35+ лет секс не особо интересен". А что это значит? А значит то, что женщинам нечем заинтересовать мужчин, которым не особо интересен секс.
Исключительно только как друга, не более того. Умом, интеллектом, если мужчина соответствует ее уровню образованности.
Дадада..мальчики взрослеют раньше девочек - медицинский факт! Соответственно и мальчики и стареют раньше!))) А еще женщина в 70 может родить - таких случаев полно...а вот чтоб мужчина в 40-50 стал отцом такого не было) поэтому так много (сплошь и рядом) пар где женщина на 10 лет старше мужчины.
...вы что курите?))
Отцом многие уже в 30-35 не могут быть. Рожать от М старше 33 ваще нельзя, от старой спермы большая вероятность родить дебила или оч больного ребенка. Кому это надо?
Мальчики и девочки взрослеют одинаково. В 14лет мальчик уже детей может иметь, а кто то и имеет.
В годы Гражданской войны А. Гайдар с 14 лет служил в Красной Армии. В 15 лет командовал ротой, а в 16 лет – взводом, после окончания Высшей стрелковой школы в 1921 году стал командиром полка.
В 70лет никто не рожает детей, уже не в состоянии вырастить ребенка.
Даже если допустить, что М и Ж заморозили свои клетки для рождения.
У мужиков в 40+45 уже не стоит, и две капельки больной спермы вытекают самотеком
/с/Самой возрастной мамой России стала москвичка Галина Шубенина. Дочку Клеопатру женщина родила в возрасте 60 лет.
Со своим супругом Алексеем Галина познакомилась на танцах в 2008 году, спустя два года влюбленные поженились.
За несколько лет до знакомства с мужем Галина пережила трагедию: скончался ее 29-летний сын. У Алексея, который был младше супруги на восемь лет, была взрослая дочь от первого брака.
Но, так то это никому не сдалось.
Сами мужики пусть делают себе операции и рожают, если им надо.
Отвратительное мероприятие((
У вашей мамы даже не ранний климакс -это 45+, а преждевременный, видимо вызванный болезнями, возможно раком Все кто принимает КОК. -это последствия. Климакс Ж это 50-60лет
/с/
Среди причин раннего климакса называют следующее:
Наследственность. Если у женщины имеются близкие родственницы, в анамнезе которых имеются симптомы преждевременного климакса, велика вероятность того, что эта склонность передастся и ей.
Быстрая акселерация. Преждевременное наступление полового созревания у девочек (первые менструации могут наступить уже в 8-10 лет) чревато несвоевременным истощением яичников. Это приводит к изменению уровня прогестерона и эстрогенов, влияющих на процессы созревания яйцеклетки.
Хирургическое удаление органов малого таза. Иногда у достаточно молодых женщин по той или иной причине (наличие опухолей, внутренних травм, разрыва кисты, гнойных процессов в придатках, внематочной беременности, развивающейся в яичнике) возникает необходимость в удалении матки, яичников или их частей. Это приводит к появлению симптомов искусственного климакса.
Общее истощение организма, вызванное стрессами, несбалансированным питанием, голодом. Если молодая женщина страдает от постоянного недоедания, систематически сидит на строгих диетах или находится в состоянии хронического стресса, вероятность наступления преждевременного климакса увеличивается.
Химиотерапия, лучевая терапия. Так как указанные курсы лечения воздействуют не только на новообразование, но и на все системы организма, химиопрепараты (в частности – ЦМФ) вызывают наступление преждевременного климакса примерно в половине случаев.
Климакс 35-50лет
Но автору то зачем это приписываете? Вы же ее не знаете! Поэтому,зачем нагонять смуту.
Собралась рожать - значит ещё девчонка. Вы посмотрите, полно в 25 полных, с боками, толстыми ляхами,все после уколов всяких уже, с губищами, тату , курят - вот что они родят?
А полно и в 40 лет стройные как девочки,тонкие лани, естественные, без вредных привычек, без намека на полноту и ляхи жирные.
Собралась родать под сорокет значит старая дурная наскакавшаяся тетка
Ой, опять ты нищеброд про свои денежки.... На тебя и не позарится никто никогда, успокойся, каждая копейка твоя.
Те кто намордник снять разрешил, дворняга помойная?..
Обоснуй за нищеброда, или захлопни тяфкалку и не гавкай, пока Я те не позволю. В будку, смердятина. И сиди там, пока не позовут.
Да там у бывшей жены все хорошо, она нашла нового мужа и укатила в Европу с ним. Но он понятно тоже помогает но не так чтоб прям под завязку. По крайней мере я не скажу что он прям связан по руками ногам, деньги на постоянные рестораны, подарки, поездки у него имеются. То есть делаю выводы что бывшая не клянчит прям
При таких обстоятельствах - ему тем более незачем жениться вновь.
Полно таких, кто был не востребован у женщин или карьеру строил и к 35 спохватился, что пора бы запрыгнуть в последний вагон и завести семью.
Ищите ровесников или чуть помоложе.
Помните, мужчины в среднем живут до 65 лет у нас в стране. Кто-то из них уже в 50 уже умирает от инфаркта. Этот ваш 44 летний понимает, что уже вряд ли сможет ребенка даже на выпускной повести и трезво мыслит, какие могут быть дети в его возрасте ?
Умница, всё четко и по делу 👌🏻
Затем что молодье смотрит на молодых а не на старух 20 лет отскакавших по уям и с глрящими трубами
Это у молодняка и горят трубы, раз все лички завалены от 18 + паками в день.
Видно вы просто страшный и невостребованный, а такие санитары леса себе ищут ущербных таких же.
Так что злобствуйте в своем направлении.
Ой, да ладно. А малолеткой рожать лучше, когда даже высшего образования нет,квартиры своей нет, машины нет? Знаете,если выбирать , родить в 20 или в 35 - я бы выбрала 35! Уже всё есть, уже напутешествовалась, карьера, деньги, жилье - не проблема. На западе все так женятся и подают, не торопятся. И у нас сейчас после 40 рожают пачками, у всех все норм.
Я правда родила в 26 и 30 - тоже хорошо. Но и позже - ничего страшного, совершенно.
Вон как общаешься, как дно жизни. Сразу выдает, без высшего образования, без карьеры, неудачник.
Доказательства?.. Если нету- жду извинений.
Как заслуживаешь - так и общаюсь.
Веди себя по человечески, не переходи на личности, не строй нелепые предположения, не оскорбляй, общайся уважительно- и Я тебе ничего не сделаю. Будешь вякать- втопчу в грязь, где тебе самое место.
Это у молодняка и горят трубы, раз все лички завалены от 18 + паками в день.
Видно вы просто страшный и невостребованный, а такие санитары леса себе ищут ущербных таких же.
Так что злобствуйте в своем направлении.
Трубы горят в автора под сорокет отскакала 20 лет. Все рообуют хвалят а замуж нр берут
Теперь с горящими трубами мечется на кого бы запрыгнуть.
В 35 не бывает. После 45 может быть. У кого- то в 60. У всех по разному. Но если раньше 45 - это какие-то проблемы со здоровьем наверное. Даже 45-50 это очень рано.
В 55 норм. У моей мамы в 59. Сестре 51 сейчас - пока нет климакса. А я ещё моложе, поэтому темболее.
Бывает. У кого то в 60. У кого то в 40. У тебя нет плимакса а у миллионов женщин есть
Ой, да ладно. А малолеткой рожать лучше, когда даже высшего образования нет,квартиры своей нет, машины нет? Знаете,если выбирать , родить в 20 или в 35 - я бы выбрала 35! Уже всё есть, уже напутешествовалась, карьера, деньги, жилье - не проблема. На западе все так женятся и подают, не торопятся. И у нас сейчас после 40 рожают пачками, у всех все норм.
Я правда родила в 26 и 30 - тоже хорошо. Но и позже - ничего страшного, совершенно.
Только во владных мячтах отскакавших по уям теток под слрокет с горящими трубами. Пытаются догнать ушедший поезд
Доказательства?.. Если нету- жду извинений.
Как заслуживаешь - так и общаюсь.
Веди себя по человечески, не переходи на личности, не строй нелепые предположения, не оскорбляй, общайся уважительно- и Я тебе ничего не сделаю. Будешь вякать- втопчу в грязь, где тебе самое место.
Вот только на сайте и можешь угрожать. На сайте смелый, ***́о́.
А в реальности - ничего из себя не представляешь, раз из- за денюжек плачешь. Карьеру надо было делать вовремя. А теперь живи на копейки и сиди за компом на женском форуме. Тут мужчин с карьерой, на высокой должности нет и быть не может. Так что одно то, что ты тут сидишь - уже про тебя все ясно, а как начинаешь плакать из- за чашки кофе - так темболее все понятно.
Вот только на сайте и можешь угрожать. На сайте смелый, ***́о́.
А в реальности - ничего из себя не представляешь, раз из- за денюжек плачешь. Карьеру надо было делать вовремя. А теперь живи на копейки и сиди за компом на женском форуме. Тут мужчин с карьерой, на высокой должности нет и быть не может. Так что одно то, что ты тут сидишь - уже про тебя все ясно, а как начинаешь плакать из- за чашки кофе - так темболее все понятно.
Чушь не неси... Где ты тут слезы увидела?..
Мои бабки потому и при мне, потому что Я никакогда не свожусь на попрошаек и халявщиц. Так что мне плевать, кто чо там кто про кофе думает. Лошье разводите, и с ним е§итесь - ваш уровнеь... А мою аудиенцию и секс со мной еще заслужить нужно. Я своего дружка с побирушками не знакомлю...
Чушь не неси... Где ты тут слезы увидела?..
Мои бабки потому и при мне, потому что Я никакогда не свожусь на попрошаек и халявщиц. Так что мне плевать, кто чо там кто про кофе думает. Лошье разводите, и с ним е§итесь - ваш уровнеь... А мою аудиенцию и секс со мной еще заслужить нужно. Я своего дружка с побирушками не знакомлю...
Заслужить надо секс с ним! А самому некому примкнуть бедному. Побипушки - это значит твой уровень, раз побирушки и попрошайки вокруг тебя! Я в другом обществе, и не представляю, чтоб девушка уговаривала: давай кофе выпьем!
Заслужить надо секс с ним! А самому некому примкнуть бедному. Побипушки - это значит твой уровень, раз побирушки и попрошайки вокруг тебя! Я в другом обществе, и не представляю, чтоб девушка уговаривала: давай кофе выпьем!
Да, Я знаю... Поэтому мы с тобой и не знакомы. Я таких на взлете отсеиваю... Истерички злобные, не умеющие поддержать разговор, глупые и нервные - мне без надобности.
Да, Я знаю... Поэтому мы с тобой и не знакомы. Я таких на взлете отсеиваю... Истерички злобные, не умеющие поддержать разговор, глупые и нервные - мне без надобности.
Да ты бы и не столкнулись бы нигде с тобой! Мы из разных слоев общества.
Для меня кофе попить - не сенсация и я не обеднею. А для тебя это дороговато.
Девушки вокруг тебя побирушки, которые просят кофе. Я таких даже представить не могу, не верю даже, что такие есть.
Просто таких как ты прочитаешь - и волосы дыбом. Я сама обедаю практически каждый день в ресторанах - на кошельке это не отражается. А ты тут пишешь такие вещи, дичь полную, что все вокруг дорого и девушки побирушки.
Рос бы, образование получал, вылезал бы из низшео слоя хоть в средний слой общества, так и девушки возле тебя бы появились совсем иные, знающие чувство собственного достоинства, которые сами могут оплатить себе ресторан, только их так просто уже не возьмёшь, как девушек из низшего общества. Но это уже другая история.
Да ты бы и не столкнулись бы нигде с тобой! Мы из разных слоев общества.
Для меня кофе попить - не сенсация и я не обеднею. А для тебя это дороговато.
Девушки вокруг тебя побирушки, которые просят кофе. Я таких даже представить не могу, не верю даже, что такие есть.
Просто таких как ты прочитаешь - и волосы дыбом. Я сама обедаю практически каждый день в ресторанах - на кошельке это не отражается. А ты тут пишешь такие вещи, дичь полную, что все вокруг дорого и девушки побирушки.
Рос бы, образование получал, вылезал бы из низшео слоя хоть в средний слой общества, так и девушки возле тебя бы появились совсем иные, знающие чувство собственного достоинства, которые сами могут оплатить себе ресторан, только их так просто уже не возьмёшь, как девушек из низшего общества. Но это уже другая история.
Ты чушь какую-то несёшь. И много… Утверждаешь какие-то глупости обо мне. Абсолютно меня не зная. «Если бы, да кабы, был бы, делал бы… В ресторанах обедаю» (ога, на слово поверил прям) Ванга доморощенная…
Доказательства какие нибудь о моей личности будут?… Или предположения будешь строить как бабка подъездная?.. Если второе- заткнись и не отвлекай меня ерундой. Мешаешься тут со своими глупыми фантазиями с нормальными людьми разговаривать.
Ты чушь какую-то несёшь. И много… Утверждаешь какие-то глупости обо мне. Абсолютно меня не зная. «Если бы, да кабы, был бы, делал бы… В ресторанах обедаю» (ога, на слово поверил прям) Ванга доморощенная…
Доказательства какие нибудь о моей личности будут?… Или предположения будешь строить как бабка подъездная?.. Если второе- заткнись и не отвлекай меня ерундой. Мешаешься тут со своими глупыми фантазиями с нормальными людьми разговаривать.
А ты сам почитай, как ты с теми нормальными людьми разговариваешь. Жалуешься на девочек,все тебя обижают, кругом попрошайки.... или плакай дальше. Или уже стань мужиком, а не девчуней!
А ты сам почитай, как ты с теми нормальными людьми разговариваешь. Жалуешься на девочек,все тебя обижают, кругом попрошайки.... или плакай дальше. Или уже стань мужиком, а не девчуней!
🤣🤣🤣
Доказательства будут?.. Или опять только твои жалкие фантазии?.. Твой понос никогда не закончится?.. Сочувствую.
🤣🤣
Моя писанина - apriori не может быть доказательством, дура…
Переезжаю вопрос для особо одаренных. Доказательства будут?.. Или опять только твои жалкие фантазии?..
Так ты в каждой теме плачешь, что девушки что-то хотят... Значит для тебя это так тяжко, кофе дорого... Пиши такое, чтоб быть похожим на мужика ,а не на плакалку.