Гость
Статьи
Мне 37, ему 44. Старый …

Мне 37, ему 44. Старый для меня?

Вобщем познакомились, понравились друг другу, есть притяжение. Но есть нюансы, у него есть ребенок и он уже не хочет детей...говорит может когда нибудь...как то обтекаемо. Я хочу ребенка, у меня нет. …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Киса Мурыса

Приехали))Мышцы влагалища — это мышцы, которые можно натренировать в любом возрасте.

Да, да. Вам, ду..ам так и говорят.

Гость

Внешность мужчины очень важна. Конечно! А как же иначе денежные мешки находят себе молодых баб? Наверное потому, что они все сплошь писанные красавцы. А молоды, загорелые с кубиками пресса аленяшки сидят толпами на сайтах знакомств. Наверное потому что... А не знаю почему.

Так и пожилые дамы легко находят себе любовь молодых. Молодые, красивые с кубиками пресса сидят одни? ) Пфф, вы где такое видели. Ну любят женщины красивых, также как и мужчины. Женщины которым жить не на что конечно согласны на некрасивых и старых, но остальные в первую очередь оценивают по внешности. Вы про Тин дер вообще слышали?

Гость
Гость

Да сейчас и в 45 рожают первого! Женщина в 37 сейчас выглядит на 25! Все за собой следят, в отличии от мужла - все под 40 импотенты, с пузом и аликами!

Блин, где же все эти тетки в 37 на 25 выглядящие, опять в здешней параллельной реальности?🤣 Жаба, ты на себя в зеркало реально взгляни и поймёшь, что выглядишь ты на свой или старше возраст, диванный колобок🤢

Гость
Гость

Ты прочла тот комментарий, на который ответила? Где я там хоть слово написал про капитал мужчин?

Профессионализм вы писали. А толку с того профессионализма и личных качеств если они три копейки приносят? Вы правы мужчину всегда ценили не за красоту , а за реализованость, власть, умение добиваться чего то, за возможность добыть капитал. Но это точно не про большинство в нашей стране . Так что никаких преимуществ у вас нет.

Гость
Оля

Так и пожилые дамы легко находят себе любовь молодых. Молодые, красивые с кубиками пресса сидят одни? ) Пфф, вы где такое видели. Ну любят женщины красивых, также как и мужчины. Женщины которым жить не на что конечно согласны на некрасивых и старых, но остальные в первую очередь оценивают по внешности. Вы про Тин дер вообще слышали?

Да ну, вы разбили фантазии здешних тёть за 35🤣 Их всех молодые и красивые любят за внутренний мир и многих готовы спонсировать🤣🤣🤣

Гость
Гость

Самое смешное что в России нет даже среднего класса. Есть либо нищие либо очень богатые. Но местные мужики так любят хвастать своим капиталом, который по европейским уровням не дотягивает даже до среднего класса. Это смешно . Я уже молчу что после 45-50 фиг кто на работу вообще возьмёт. А если учитывать что большинство живёт от зарплаты до зарплаты, то пожилой мужчина в 80%это нищий мужчина.

Ну, похвались своими достижениями, если капиталы мужуков тебя не устраивает. Не заглядывай в чужой карман- посчитай дыры в своём, от этого пользы больше. Да и тебе, какое должно быть дело до капиталов каких-то мужуков? Они-то с тобой делиться не намерены ни копейками, не рублями, ни уж, тем более миллионами, если таковые у них имеются. И, ты считаешь, что бедный должен ущемляться тем, что он для тебя в роли дойной коровы бесполезен? Так это не его печаль. А твоя.

Гость
Гость

Профессионализм вы писали. А толку с того профессионализма и личных качеств если они три копейки приносят? Вы правы мужчину всегда ценили не за красоту , а за реализованость, власть, умение добиваться чего то, за возможность добыть капитал. Но это точно не про большинство в нашей стране . Так что никаких преимуществ у вас нет.

Тебе-то какая разница что там кто-то для себя добыл? И, мужчина не обязан добывать капиталы. Может ему не хочется класть на это свою жизнь? Он может просто делать хорошо то, что ему нравится: собирать гульбарии, делать из мышей чучелА. Да что угодно.

Гость

Вы же не адекватны. Ты же, как и любая баба, не считаешь себя тупой необразованной страшилой, хотя по фату именно такой и являешься. Как и авторка, которая не считает себя старой. Нееет. Ни в коем случае! Она считает, что что её 37 лет для рождения ребёнка, это в самый раз.

Так это её тело, а значит её дело. А вам так хочется управлять тем что другие со своими телами делают? Конкретно вы рожайте в любом возрасте, а автор будет рожать когда ей удобнее.

Гость

ппц...мне кажется вам будет тяжело найти мужчину....
Гость
Оля

Так это её тело, а значит её дело. А вам так хочется управлять тем что другие со своими телами делают? Конкретно вы рожайте в любом возрасте, а автор будет рожать когда ей удобнее.

Речь шла не о телах-делах. А об адекватности.

Гость

Тебе-то какая разница что там кто-то для себя добыл? И, мужчина не обязан добывать капиталы. Может ему не хочется класть на это свою жизнь? Он может просто делать хорошо то, что ему нравится: собирать гульбарии, делать из мышей чучелА. Да что угодно.

Имеет право конечно. Не обязательно быть успешным в финансах чтобы привлекать женщин, можно качать кубики пресса, следить за кожей, вообщем станьте красивым у вас не будет проблем с женщинами.

Гость
Оля

Имеет право конечно. Не обязательно быть успешным в финансах чтобы привлекать женщин, можно качать кубики пресса, следить за кожей, вообщем станьте красивым у вас не будет проблем с женщинами.

А зачем привлекать женщин? Вы, женщины, с чего -то решили, что стоите во главе угла мужских интересов, и вся его жизнь, это суета, подчинённая одной лишь цели- нравится женщинам. Чушь несусветная.

Гость
Гость

ппц...мне кажется вам будет тяжело найти мужчину....
Да ну! Она ещё молодая! Худая- значит молодая. Так вещают местные экспертки.

Гость

А зачем привлекать женщин? Вы, женщины, с чего -то решили, что стоите во главе угла мужских интересов, и вся его жизнь, это суета, подчинённая одной лишь цели- нравится женщинам. Чушь несусветная.

Так это ественно, мы социальные существа и жаждем любви, признания и близости. Хотя можно и без этого жить конечно, мир сейчас такой разнообразный и доступный.

Гость
Оля

Так это ественно, мы социальные существа и жаждем любви, признания и близости. Хотя можно и без этого жить конечно, мир сейчас такой разнообразный и доступный.

Вы опять со своей мерой. Для женщины привлекать мужчину- это естественно. Потому что десятками тысяч лет только присутствие рядом мужчины спасало женщину от физического уничтожения. От смерти. А для мужчины не естественно привлекать женщину, потому что от женщины жизнь мужчины никогда не зависела никак.

Гость

тут уже идет звоночек...37 лет не детей не мужа....
и думаю так и это и останеться....

Гость

Вы опять со своей мерой. Для женщины привлекать мужчину- это естественно. Потому что десятками тысяч лет только присутствие рядом мужчины спасало женщину от физического уничтожения. От смерти. А для мужчины не естественно привлекать женщину, потому что от женщины жизнь мужчины никогда не зависела никак.

Для мужчины ественно женщину добиваться, а привлекает женщина, тут согласна.

Гость
Гость

Ну, похвались своими достижениями, если капиталы мужуков тебя не устраивает. Не заглядывай в чужой карман- посчитай дыры в своём, от этого пользы больше. Да и тебе, какое должно быть дело до капиталов каких-то мужуков? Они-то с тобой делиться не намерены ни копейками, не рублями, ни уж, тем более миллионами, если таковые у них имеются. И, ты считаешь, что бедный должен ущемляться тем, что он для тебя в роли дойной коровы бесполезен? Так это не его печаль. А твоя.

А причем тут мои капиталы? Я ими не хвастаюсь. А местные мужики все хвастаются, мол, "не молоды мы иинеурамвы, но нас любят за капиталы которые у нас увеличиваются, а ваша молодость и красота теряет в цене "... Это смешно слышать

Гость
Гость

Может. Но ценится он за это не будет увы...потому как вы сами говорите что ценность женщины как ни крути это ее молодость и красота, а ценность мужчины это его материальные блага. И не мы с вами это придумали

Гость
Гость

тут уже идет звоночек...37 лет не детей не мужа....
и думаю так и это и останеться....

😂 вас, местных мужиков не поймёшь...разводная женщина с ребенком- неликвид , без разводов и детей- проблемная. Выше тема от молодой девственницы 22 лет- тоже написали что она негодная потому как ищет богатого....😂 Вам все не такие....

Гость

😂 вас, местных мужиков не поймёшь...разводная женщина с ребенком- неликвид , без разводов и детей- проблемная. Выше тема от молодой девственницы 22 лет- тоже написали что она негодная потому как ищет богатого....😂 Вам все не такие....

Так манипулируют.. Чтобы женщина в независимости от возраста и жизненных обстоятельств знала что она ущербная. Чтобы поскорее снижала свою планку и отдавалась.

Гость
Гость

Может. Но ценится он за это не будет увы...потому как вы сами говорите что ценность женщины как ни крути это ее молодость и красота, а ценность мужчины это его материальные блага. И не мы с вами это придумали

Я про "материальные блага" ничего не писал. На чужие материальные блага наплевать всем, кроме тех, кто хочет ими воспользоваться. Материальные блага в мужчине ценит не общество, а ценят бабы, рассчитывающие жить на халяву за чужой счёт.

Гость
Гость

Я про "материальные блага" ничего не писал. На чужие материальные блага наплевать всем, кроме тех, кто хочет ими воспользоваться. Материальные блага в мужчине ценит не общество, а ценят бабы, рассчитывающие жить на халяву за чужой счёт.

Так же можно и сказать про мужчин что молодость и красоту ценят мужчины которые хотят просто использовать женщин для своих сексуальных нужд 😂

Просто более молодые мужчины манипулировали грубее "У тебя что комплексы", а мужчинам постарше уже приходиться больше изворачиваться, а то женщина с возрастом умнеют.

Гость
Оля

Для мужчины ественно женщину добиваться, а привлекает женщина, тут согласна.

Нет. Для мужчины добиваться женщину это противоестественно. Это для женщин естественно добиваться мужчин- что они и делают. Броско одеваются, заголяются, молодятся. Вся эта фэшн-индустрия нацелена на одно- эмитировать молодость, а значит фертильность и привлекательность.

Гость
Оля

Просто более молодые мужчины манипулировали грубее "У тебя что комплексы", а мужчинам постарше уже приходиться больше изворачиваться, а то женщина с возрастом умнеют.

Ага, точно ...

Гость
Оля

Женщины с возрастом на хрен никому не нужны.

Гость
Гость

Так же можно и сказать про мужчин что молодость и красоту ценят мужчины которые хотят просто использовать женщин для своих сексуальных нужд 😂

Молодость и красоту ценят не только мужчины- это по остатку и не важно. Молодость и красоту ценит в женщинах общество, потому что молодость- это фертильность. А красота- это или, в случае молодости- показатель фертильности, или в случае зрелого возраста- её имитация. И, с точки зрения мужчин, красивой кажется женщина наиболее лучшим образом приспособленная для деторождения.

Гость

Да не отвечайте вы на их сообщения. Понятно что они тут сидят чтобы уколоть и сделать побольнее...

Вот именно) У них такие понятия, что Ж должна рожать 2раза в год..Кому это надо.
На Ж климакс никак не влияет, если здорова, только повышает либидо и убирает массу ежемесячных проблем..
Потому молодняк и обожает взрослых теть.
А вот у мужиков 40-45+ и на полшестого за редким дерганьем в последней агонии.Многим уже в 35+ секс не особо интересен.

Гость
Гость

Молодость и красоту ценят не только мужчины- это по остатку и не важно. Молодость и красоту ценит в женщинах общество, потому что молодость- это фертильность. А красота- это или, в случае молодости- показатель фертильности, или в случае зрелого возраста- её имитация. И, с точки зрения мужчин, красивой кажется женщина наиболее лучшим образом приспособленная для деторождения.

Так и в мужчинах ценит общество материальный достаток и реализованость. Никто неудачников мужчин не уважает. Недаром слово неудачник применяется только к мужскому полу, про женщин редко когда говорят что она неудачница

Оля

Конечно, внешность мужчины очень важна.

Почему то М считают, что только у них глаза есть.
А Ж и так сойдет страшная обезьяна.
Странные крайне представления.
Только почему то женятся всегда красивые на красивых.

Гость
Гость

я не мужик!))
Девушка!))

Гость
Гость

Так и в мужчинах ценит общество материальный достаток и реализованость. Никто неудачников мужчин не уважает. Недаром слово неудачник применяется только к мужскому полу, про женщин редко когда говорят что она неудачница

Для общества квалифицированный сантехник полезнее, чем миллионер. Для конкретной бабы миллионер полезнее, чем квалифицированный сантехник. Не надо подменять общественные интересы своими, шкурными.

Гость
Киса Мурыса

Почему то М считают, что только у них глаза есть.
А Ж и так сойдет страшная обезьяна.
Странные крайне представления.
Только почему то женятся всегда красивые на красивых.

Сказала Алла Пугачёва Максиму Галкину.

Гость
Гость

А термин "неудачник"- он не из мужской среды. Это эпитет, которым баба надеется поднять своего благоверного с дивана на вторую работу. Такая же примитивная манипуляция как и "настоящий мужчина".

Гость
Гость

я не мужик!))
Девушка!))

Так мужчины же тоже так же рассуждают. Ну вот допустим мужчина 38-45 лет в поиске. Молодым он уже неинтересен как партнёр, все равно придется выбирать из этих двух вариантов, либо разводная с ребенком а то и двумя либо женщина без детей. Правда часто в анкетах на сз пишуь ч предпочитают женщин без детей , ни разу не видела чтоб кто-то пичал- если вы без детей, значит вы странная, проходите мимо 😂...а во. То что с детными не хотят знакомится так почти все пишут...даже этот мой мужчина говорил что хочет женщину без ребенка хотя у самого ребенок

Гость

Вы же не адекватны. Ты же, как и любая баба, не считаешь себя тупой необразованной страшилой, хотя по фату именно такой и являешься. Как и авторка, которая не считает себя старой. Нееет. Ни в коем случае! Она считает, что что её 37 лет для рождения ребёнка, это в самый раз.

Дядя неграмотный и необразованный, ты б сначала грамоте обучился, прежде чем постить.= НЕАДЕКВАТНЫ = вместе дядечка грузчик, в данном контексте, если че))

Почему лузеры полуграмотные так любят вешать свою страшность, необразованность, по факту кем они являются, на людей красивых и образованных?
КАждый пишет про себя! И сплетник всегда описывает свои недостатки!

Она в 37-50 может родить без проблем, НО только нельзя рожать от старой спермы
/с/Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.

Гость
Гость

Для общества квалифицированный сантехник полезнее, чем миллионер. Для конкретной бабы миллионер полезнее, чем квалифицированный сантехник. Не надо подменять общественные интересы своими, шкурными.

Сантехник может и полезнее но уважать будут больше банкира и начальника чем сантехника

Гость
Киса Мурыса

Вот именно) У них такие понятия, что Ж должна рожать 2раза в год..Кому это надо.
На Ж климакс никак не влияет, если здорова, только повышает либидо и убирает массу ежемесячных проблем..
Потому молодняк и обожает взрослых теть.
А вот у мужиков 40-45+ и на полшестого за редким дерганьем в последней агонии.Многим уже в 35+ секс не особо интересен.

Вот с этого и надо начинать: "Многим в 35+ лет секс не особо интересен". А что это значит? А значит то, что женщинам нечем заинтересовать мужчин, которым не особо интересен секс.

Гость

Внешность мужчины очень важна. Конечно! А как же иначе денежные мешки находят себе молодых баб? Наверное потому, что они все сплошь писанные красавцы. А молоды, загорелые с кубиками пресса аленяшки сидят толпами на сайтах знакомств. Наверное потому что... А не знаю почему.

Так и бабы у них соответствующими- с одной распрямленной извилиной и 3мя классами церковно приходской, дети алкашей и прочих асоциалов
А речь идет о норм Ж.

Гость
Гость

Сантехник может и полезнее но уважать будут больше банкира и начальника чем сантехника

Кто будет уважать банкира больше сантехника? Ты? Так это и понятно.

Гость
Гость

Так мужчины же тоже так же рассуждают. Ну вот допустим мужчина 38-45 лет в поиске. Молодым он уже неинтересен как партнёр, все равно придется выбирать из этих двух вариантов, либо разводная с ребенком а то и двумя либо женщина без детей. Правда часто в анкетах на сз пишуь ч предпочитают женщин без детей , ни разу не видела чтоб кто-то пичал- если вы без детей, значит вы странная, проходите мимо 😂...а во. То что с детными не хотят знакомится так почти все пишут...даже этот мой мужчина говорил что хочет женщину без ребенка хотя у самого ребенок

ну и вот...вы хотите, а он нет (понятно почему. потому что у него есть ребенок)
Так зачем вы с ним встречаетесь??? Семьи у вас не будет!
Мой вам совет, пробуйьте забеременнеть)))
Я думаю в первого раза, у вас не получится....
А потом уж мужчина решит, жить с вами или нет))
Р.S: Для меня лучше быть развенденкой с дитем зато)))

Гость

Aга, все парни в 25 мечтают о старперше🤣 Бабуся, хватит бредить, парни бегают за красивыми ровесницами или моложе, нафиг старуха кому нужна,если ваши ровесники даже от вас отказываются?)

Пусть бегают, кто им мешает?)) Только никому старичье не надо.И никто их не возьмет, кроме неликвидок.
Ж никогда не станет рассматривать ровесника, они слишком старые внешне для нее.Потому так часто и встречаются пары, где М младше на 5-10лет - прекрасная гармония в сексе и внешне.

Гость

Да, да. Вам, ду..ам так и говорят.

Понятно, что все врачи дураки)) И продавщицы из Пятерочки с атрофированными мышцами влагалища, так называемым ведром, умные))
Держи , скоро все органы вывалятся)) -у тебя мышц же нет))

Гость

Блин, где же все эти тетки в 37 на 25 выглядящие, опять в здешней параллельной реальности?🤣 Жаба, ты на себя в зеркало реально взгляни и поймёшь, что выглядишь ты на свой или старше возраст, диванный колобок🤢

Оспыдя....мд шник охранник все опять про своих продавщиц с рынка.

Он думает, что все Ж -это уборщицы, как его маман в вечном запое.

А врачей, журналистов, инженеров и пр. Ж не существует.
Дядечка походу с помойки, судит по себе.

Гость

Да ну, вы разбили фантазии здешних тёть за 35🤣 Их всех молодые и красивые любят за внутренний мир и многих готовы спонсировать🤣🤣🤣

Образованных не надо спонсировать, они ищут равных себе и внешне и по интеллекту, образованию.

Гость

Видимо вы страхуил, на кт без боли не взглянешь, кт настолько не востребован, что уже потерял надежду обрести отношения.
Это пост закомплексованного мужика.

А речь идет о красивых мужчинах, и им вот как раз не все равно) И интересы также касаются напрямую Ж, если не импотент.

Гость

Оспыдя... даже в 70+ ищут женщин)
Видимо инвалид.

Гость
Гость

Нет. Для мужчины добиваться женщину это противоестественно. Это для женщин естественно добиваться мужчин- что они и делают. Броско одеваются, заголяются, молодятся. Вся эта фэшн-индустрия нацелена на одно- эмитировать молодость, а значит фертильность и привлекательность.

Я никого не хочу привлекать фертильностью, потому что дети мне не нужны.

Гость
Гость

ну и вот...вы хотите, а он нет (понятно почему. потому что у него есть ребенок)
Так зачем вы с ним встречаетесь??? Семьи у вас не будет!
Мой вам совет, пробуйьте забеременнеть)))
Я думаю в первого раза, у вас не получится....
А потом уж мужчина решит, жить с вами или нет))
Р.S: Для меня лучше быть развенденкой с дитем зато)))

Я думаю он не хочет второго ребенка так как знает что не потянет