Гость
Статьи
Мне 37, ему 44. Старый …

Мне 37, ему 44. Старый для меня?

Вобщем познакомились, понравились друг другу, есть притяжение. Но есть нюансы, у него есть ребенок и он уже не хочет детей...говорит может когда нибудь...как то обтекаемо. Я хочу ребенка, у меня нет. …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А ты сам почитай, как ты с теми нормальными людьми разговариваешь. Жалуешься на девочек,все тебя обижают, кругом попрошайки.... или плакай дальше. Или уже стань мужиком, а не девчуней!

Кот, извини, но комментатор права. По твоему стилю речи многое очевидно.

Кот Бегемот
Гость

Так ты в каждой теме плачешь, что девушки что-то хотят... Значит для тебя это так тяжко, кофе дорого... Пиши такое, чтоб быть похожим на мужика ,а не на плакалку.

🤣🤣🤣
НахХхрена?.. Я сюда над вами, попрошайками, ржать прихожу. А не безликую троллятину собой впечатлять.
Вы, тарелочницы, у меня, не то что вылетели в первом туре. Вы - даже в гонке не участвовали. А кому надо- Я и кофе налью, и какао с чаем. Дело не в жадности. Я настолько дальновиден, что встречаюсь только с теми, с которыми «верняк» будет. В крайнем случае - какая-то ясность. Там где и кофей, и ресторанов никаких не жалко.
А побирушек пустожерных кормить- это не ко мне.

Кот Бегемот
Гость

Кот, извини, но комментатор права. По твоему стилю речи многое очевидно.

🤣🤣🤣
Не извиню. Ничо там не видно. С людьми - Я нормально общаюсь. А с безликими бандерлогами- у меня свой язык. Вначале оскорбят, по соплям получат, а потом скулят сидят поджав хвост про речь мою и финансовую ситуацию. Для таких у мя свой язык.
Я всем сто раз говорил: общайся нормально, и ничо те не будет. Не доходит..!🤷🏻‍♂️ Мазохистки…

Гость
Гость

У 37 летней бабцы в 100 раз больше мутаций чем у мужчины 44 лет, хотя бы потому, что сперма каждый раз генерируется новая, а у бабцы одни и те же яйцеклетки на всю жизнь до климакса и сколько она высосала пиваса за гаражами с бомжами не известно.

Не новая, а такая же протухшая, отбросы помойные. Давно доказано, что львиная доля больных детей из-за старых мужиков, так как он делает ребенка, передает свой генетический материал, закладывает. А какой-то там материал? Качественный может быть только у молодого, а у протухшего чего там может быть. Обновляется, аха жди как же. У покойников тоже ногти растут. Буээ

Гость
Гость

Волосы, зубы на месте, живота нет, в свои 45 лет *** стоит так, что вынужден пить мятный чай ежедневно, что бы не порвать штаны.

Да кого там волнуют твои штаны? По данным Росстата, средняя ожидаемая продолжительность жизни у женщин в 2022 году составила 77.8 лет, а у мужчин – всего 67.6. Так что уже стирай-гладь все чистое в макинтош, век недолог.
И кто там от старичья рожать собрался? Лучше с этим не шутить, а то родится не пойми какой, больной, а вскорости и старпер в ящик сыграет, не дождавшись лучших времен. И поднимай потом его вылyпka кривого в одно жало, вам оно надо? Головой думайте-то девушки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: