Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Илеально если бы мужчина говорил о желании делать тест на этапе ДО беременности. Если бы мне во время беременности внезапно предложили делать тест, то тест бы я сделала, но жить бы с этим человеком уже не захотела.
Это из-за того, что не уверена от кого дети?
Или потому, что ты решила, что мужчина не вправе знать от кого дети?
а знаете,тут даже есть ++
теперь муДэ нагулять на стороне ребенка не смогут и кинуть женщину
за все придется платить алименты
а нагулянных муДэ на стороне детей гораздо больше чем эти 30% от подавших на тест ДНК
они даже не понимают, какую яму себе роют)))
Сама то поняла что ляпаешь языком?
Так что, все бабы бл..ди и дуры, трахаются со всеми подряд и рожают незнамо от кого???
Я не против. Пускай делает тест. Но либо так, чтобы я не знала. А вот если я это узнаю или он в открытую это попросит сделать, сделаю, и тут же соберу вещи и дам пенделя. И не будет у потенциального мужа ни жены, ни ребенка и пускай дальше живёт в недоверии и рассказывает про статистику. Если муж допускает что его женщина гуляет, зачем с ней жить. Надо жить одному, dro чить в кулачок и точно знать, что тебе не изменяет. Ещё научиться размножаться почкованием и все.
С удовольствием!
Такая дура не нужна.
Все, полагаю, проблема решена. На законодательном уровне закрепляется обязательный тест ДНК при рождении ребенка. Пусть даже мужик обязан оплатить этот тест. Никакого недоверия к бабе, никаких проблем с чужими детьми. Лучше мужику заплатить за тест, учитывая тот факт, что на бабью беременность он и так тратит дохуища_денег, чем воспитывать бабьего ребенка от ашота
Так на законодательном уровне она давно решена,ты что спал все это время?)
При браке мужа вписывают как отца ребёнка.
Если мужчина хочет,он идет и делает тест.
Кстати да. Все время мужчины хотят женщин мордой об стол приложить, но яму роют себе. А ещё хорошо бы создать единую базу ДНК для любителей поблялствовать в командировке. Сколько там ещё гипотетических детей, сделанных
Да, да. Вот дура....
ты правда хочешь сказать, что бабы такие конченные, что рождают не знамо от кого?
Да, безусловно, для меня это маркер. Если женщина изначально настроена так отрицательно против теста, значит ей нельзя доверять
Да, мы берем на много. А почему нет?
Женщина развалившая семью непригодна для жизни. Таким нельзя давать второй или третий шанс - ее можно использовать только как вагину, она не достойна большего.
Это мое мнение, и я его высказываю и в жизни - а баб от этого дико бомбит.
И да - мне есть с кем встречаться.
Фууу какой бред.
Да, да. Вот дура....
ты правда хочешь сказать, что бабы такие конченные, что рождают не знамо от кого?
Вот уррак
Это ты хочешь сказать что в момент, когда пара делает детей ( а процесс это на за 1 раз- не в курсе??) женщина параллельно имеет любовника, с которым активно встречается и спит без предохранения? Или всерьёз веришь в 1 удачный выстрел?😂🤦🏼♀️
Или хочешь сказать что когда пара предохраняется (а это 99% времени супружества вообще то) в голову придёт левачить без предохранения?
А может ты не в курсе что уже в месяц видны черты родителей, а в год левого ребёнка видно сразу?
Не, ну вы реально такие скудоумные ?
С одной стороны, не хотелось бы так оскорблять недоверием свою бабу. С другой стороны, по статистике более 30% отцов воспитывают чужих детей, не зная об этом, что позволяет сделать вывод - большинство женщин ходят налево и даже иногда не знают, от кого именно из трахарей этот ребенок
Так нет никаких проблем сделать тест втихаря, и жена не обидится и сам будешь спать спокойно.
На мой взгляд, для бабы, которая верная, не проблема сделать тест ДНК. Если она верная, то это ее никак оскорбить не должно. Наоборот - она получит очки за доказательство верности
Какого хрена она должна сделать тест? Сам иди и сделай, или ты слабоумнный, не знаешь, что делать? Женщина и сама знает, от кого у нее ребенок, ей этот тест не нужен, тебе нужен - иди и делай.
То есть получается, что для бабы подсунуть чужого ребенка мужику - это норм. А вот тест ДНК - это недоверие и оскорбление. Если бы бабы были честными и говорили, что ребенок не от этого мужика, не нужны бы были никакие тесты ДНК. Но так как бабьё у нас хитрое - приходится принимать меры, а то, знаете ли, не хочется воспитывать личинку гопника за свой счет
Ты тупой. Обижаются на недоверие как раз верные жены
Да, мы берем на много. А почему нет?
Женщина развалившая семью непригодна для жизни. Таким нельзя давать второй или третий шанс - ее можно использовать только как вагину, она не достойна большего.
Это мое мнение, и я его высказываю и в жизни - а баб от этого дико бомбит.
И да - мне есть с кем встречаться.
И я высказываю, что разведенец непригоден для отношений. Но что понеслись за возмущения, что я не судья?
В общем, по-моему, неплохая идея. Сделать законодательно ДНК-тест обязательным формальным мероприятием при рождении ребенка. Тогда и мужик будет уверен в том, что это его ребенок, и баба не будет оскорблена его недоверием. Я прекрасно понимаю женщин, которых оскорбляет такая постановка вопроса, когда мужик требует сделать ДНК-тест.
Откуда это слабоумие у комментаторов мужского рода в этой теме? Иди и сделай сам тест, или денег не можешь наскрести, чтобы его оплатить? Так какого налогоплательщики должны платить за тебя и твои проблемы?
Статистика среди тех, кто ДЕЛАЛ тест. А подавляющее большинство мужчин его идут делать, когда есть сомнения. Либо ребенок совсем не в их масть, когда у двух жгучих брюнетов голубоглазый блондин, либо наоборот. Либо когда жена поймана на горячем.
И даже у кого сомнения, в итоге, они подтверждаются только в 30% случаев.
Идиотство полное. Это надо быть совсем безголовой бабой, в век доступных тестов на отцовство рожать от другого мужика. Зачем? Не проще ли абортироваться втихушку и не подставляться. Думаю, что эти 30% это маргиналки какие-то или с псих. отклонениями. Кого только не йеппут
Сообщение было удалено
Закрой свою пасть, ты вообще существо бесполое или трансформер - женоненавистник, мужчина посчитает ниже своего достоинства обссирать всех женщин своего народа скопом. А из тебя хавнище хлещет
Идиотство полное. Это надо быть совсем безголовой бабой, в век доступных тестов на отцовство рожать от другого мужика. Зачем? Не проще ли абортироваться втихушку и не подставляться. Думаю, что эти 30% это маргиналки какие-то или с псих. отклонениями. Кого только не йеппут
Это мы вообще промолчим что женщина изменяет не ради секса, как мужики. А когда хочет быть любимой.
Будет женщина, которая влюблена в другого спать с мужем без предохранения??
Только 30% случаев - это охренительно большой результат! Если бы таких случаев было 1-2% - можно было бы не париться по этому поводу. Но 30% - это не случайность и не исключения, это бабская подлость
Нет 30%, именно 1-2 % неподтвержденного отцовства, среди тех, кто делал тест, это и есть официальная статистика. Про тридцать процентов - писстешь и провокация
Да тут все просто. Если женщина знает, что все честно, то она идёт и спокойно делает тест
Если сделать ДНК-текст законодательно обязательным, то каждая хитрожопая шалашовка_будет знать, что свое блядство_скрыть не получится, и таких случаев подлога станет значительно меньше.
Помечтай. Это твои личные проблемы, никто не обязан их оплачивать, создавать сети лабораторий, обучать кучу специалистов, чтобы всех тестировать а это охрененное количество тестов, потому что так захотел какой-то форумный дурачок.