Гость
Статьи
Против теста ДНК - …

Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?

Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …

Опрос
Если женщина против ДНК теста:
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

С чего по ашотам и вазгенам то?
По таким же как ты

Сути дела это не меняет. Меня очень веселит, когда шаболда_и блядь_вдруг решает, что вот теперь она порядочная жена )))

Гость

Илеально если бы мужчина говорил о желании делать тест на этапе ДО беременности. Если бы мне во время беременности внезапно предложили делать тест, то тест бы я сделала, но жить бы с этим человеком уже не захотела.

Это из-за того, что не уверена от кого дети?
Или потому, что ты решила, что мужчина не вправе знать от кого дети?

Гость
Гость

А откуда ты их знаешь? Сам с ними погулял?
Или ОБС?

Ну я со многими знаком и встречался. Изменяют 99%

Гость
Гость

Почему ? Не доверяешь, не вступай в брак.

Многих женщин вариант сожительства не устроит. Воздействовать надо не на следствие, а на причину.

Гость

ну так ты сам потаскун, женишься на пота/скухе от и судишь по своим стандартам

Да, перетрахал много.
Только не силой брал. И чем те бабы лучше?

Гость
ANONYMOUS

Да, перетрахал много.
Только не силой брал. И чем те бабы лучше?

Дубль 2
Ну так и выберешь такую же потаскуху в семью , которая любит по членам скакать

И сам будешь изменять
Верно же?

Гость
Гость

Ну я со многими знаком и встречался. Изменяют 99%

И с вазгенами своими знакомили?

Гость

а знаете,тут даже есть ++
теперь муДэ нагулять на стороне ребенка не смогут и кинуть женщину
за все придется платить алименты

а нагулянных муДэ на стороне детей гораздо больше чем эти 30% от подавших на тест ДНК

они даже не понимают, какую яму себе роют)))

Сама то поняла что ляпаешь языком?
Так что, все бабы бл..ди и дуры, трахаются со всеми подряд и рожают незнамо от кого???

Ласка

Я не против. Пускай делает тест. Но либо так, чтобы я не знала. А вот если я это узнаю или он в открытую это попросит сделать, сделаю, и тут же соберу вещи и дам пенделя. И не будет у потенциального мужа ни жены, ни ребенка и пускай дальше живёт в недоверии и рассказывает про статистику. Если муж допускает что его женщина гуляет, зачем с ней жить. Надо жить одному, dro чить в кулачок и точно знать, что тебе не изменяет. Ещё научиться размножаться почкованием и все.

С удовольствием!
Такая дура не нужна.

Гость
Гость

Сути дела это не меняет. Меня очень веселит, когда шаболда_и блядь_вдруг решает, что вот теперь она порядочная жена )))

В смысле не меняет????
Суть дела в том, что вы- такие же ша да шовки. Раз гуляют с вами. И при своих жёнах чпокаете других и имеете внебрачных детей

С логикой как ???

Гость
Гость

Все, полагаю, проблема решена. На законодательном уровне закрепляется обязательный тест ДНК при рождении ребенка. Пусть даже мужик обязан оплатить этот тест. Никакого недоверия к бабе, никаких проблем с чужими детьми. Лучше мужику заплатить за тест, учитывая тот факт, что на бабью беременность он и так тратит дохуища_денег, чем воспитывать бабьего ребенка от ашота

Так на законодательном уровне она давно решена,ты что спал все это время?)
При браке мужа вписывают как отца ребёнка.
Если мужчина хочет,он идет и делает тест.

Ласка

Кстати да. Все время мужчины хотят женщин мордой об стол приложить, но яму роют себе. А ещё хорошо бы создать единую базу ДНК для любителей поблялствовать в командировке. Сколько там ещё гипотетических детей, сделанных

Да, да. Вот дура....
ты правда хочешь сказать, что бабы такие конченные, что рождают не знамо от кого?

Гость

Да, безусловно, для меня это маркер. Если женщина изначально настроена так отрицательно против теста, значит ей нельзя доверять

Julia👿

Вот именно. Если нет грешков, то нет и проблем.

Привет солнце!
Рад тебя видеть, особенно с нормальной позицией.

Julia👿

Можно и пообижаться.... пусть понервничает!

Злая ты Юля. И что поможет преодолеть обиду?
Цветы, новый айфон, шуба?

Гость

Опять жирная самая умная троллиха пришла

Насчет, что она троллит это есть.
А жирная - ты завистлива, либо слепа.
Но скорее обычная дура. Юлька женщина стройная, спортивная и симпотная.

Гость

Кстати,да.
Сделать единую базу ДНК для мужиков-и ни один больше не скроется от алиментов.
Хорошая идея,здесь вверху женщины написали.
И обязательно пусть мужики в роддоме оплачивают ДНК тест,пусть это будет их обязанность.

Согласен, оплачу.
А неверная баба должна сесть за мошенничество.

Гость

Да, меня это тоже веселит! С 11 лет по 30 скакала по хуям_ашотов и вазгенов, а потом решила, что теперь она порядочная и ей должны доверять ))) Умора блядь_а не бабы

Ну да, мало того, что туповаты, так еще и с коронами.... прЫнцесЫ голозадые.

Гость
ANONYMOUS

Сама то поняла что ляпаешь языком?
Так что, все бабы бл..ди и дуры, трахаются со всеми подряд и рожают незнамо от кого???

Это ж ты ляпнуло))) забыло?

По сути то что? Поняло какие проблемы у тебя будут, когда будешь чпокать кого то без предохранения?

Гость
ANONYMOUS

Насчет, что она троллит это есть.
А жирная - ты завистлива, либо слепа.
Но скорее обычная дура. Юлька женщина стройная, спортивная и симпотная.

Все скачет по членам ашотов и скачет….
Замуж такую что то не возьмете и для детей))

Гость

Ты мудешник,а это дно днищенское.
Но ты очень полезен для развития феминизма.

Нищая здесь ты.
А я не нищ это во первых.
А во вторых феминистки откровенно вас презирали и глумились - особенно за "должен обеспечивать".

Гость

Так мужик и должен платить,все правильно.

Ты баба и должна сосать. Все правильно.

Гость

Ну так в браке у неё приоритет -семья
Логично, не?)

У кого как.

Гость

Дубль 2
Ну так и выберешь такую же потаскуху в семью , которая любит по членам скакать

И сам будешь изменять
Верно же?

Кого выберу, там посмотрим.

Гость
ANONYMOUS

Нищая здесь ты.
А я не нищ это во первых.
А во вторых феминистки откровенно вас презирали и глумились - особенно за "должен обеспечивать".

Просто аплодирую)
Пиши,пиши,ты просто невероятно полезен для феминизма.

ANONYMOUS

Да, мы берем на много. А почему нет?
Женщина развалившая семью непригодна для жизни. Таким нельзя давать второй или третий шанс - ее можно использовать только как вагину, она не достойна большего.
Это мое мнение, и я его высказываю и в жизни - а баб от этого дико бомбит.
И да - мне есть с кем встречаться.

Фууу какой бред.

Гость
Оля

Фууу какой бред.

Оля,пусть пишет,пусть женщины читают.

Гость
ANONYMOUS

У кого как.

Т е ты слепое, женишься на той, у кого не в приоритете семья?
😂

Гость
ANONYMOUS

Злая ты Юля. И что поможет преодолеть обиду?
Цветы, новый айфон, шуба?

Это ж надо так опустить Юльку)

ANONYMOUS

Ну да, мало того, что туповаты, так еще и с коронами.... прЫнцесЫ голозадые.

11 лет это ребёнок и педофилия!! Вы что с ума сошли!😮

Гость
ANONYMOUS

Да, да. Вот дура....
ты правда хочешь сказать, что бабы такие конченные, что рождают не знамо от кого?

Вот уррак
Это ты хочешь сказать что в момент, когда пара делает детей ( а процесс это на за 1 раз- не в курсе??) женщина параллельно имеет любовника, с которым активно встречается и спит без предохранения? Или всерьёз веришь в 1 удачный выстрел?😂🤦🏼‍♀️
Или хочешь сказать что когда пара предохраняется (а это 99% времени супружества вообще то) в голову придёт левачить без предохранения?

А может ты не в курсе что уже в месяц видны черты родителей, а в год левого ребёнка видно сразу?

Не, ну вы реально такие скудоумные ?

ANONYMOUS

Нет конечно.
Поскакала по буям, а после пробега рассказывает "доверять должен".
В общем - бл.дь неумная.

Ну да) на антибабский форум зайдите, там как раз крик души, что досталась ему девственницей, а ДНК показал, что ребенок не его.

Nina77
Гость

С одной стороны, не хотелось бы так оскорблять недоверием свою бабу. С другой стороны, по статистике более 30% отцов воспитывают чужих детей, не зная об этом, что позволяет сделать вывод - большинство женщин ходят налево и даже иногда не знают, от кого именно из трахарей этот ребенок

Так нет никаких проблем сделать тест втихаря, и жена не обидится и сам будешь спать спокойно.

ANONYMOUS

Пусть так - значит баба непригодна.

И ей такой мужик непригоден. И это замечательно. Просто не сойдутся два разных человека, которые не смогут жить вместе.

ANONYMOUS

Доверие доверием, а разумная предусмотрительность нужна.

Окей) начну в телефоне мужа ковыряться, раз вы так советуете

Nina77
Гость

На мой взгляд, для бабы, которая верная, не проблема сделать тест ДНК. Если она верная, то это ее никак оскорбить не должно. Наоборот - она получит очки за доказательство верности

Какого хрена она должна сделать тест? Сам иди и сделай, или ты слабоумнный, не знаешь, что делать? Женщина и сама знает, от кого у нее ребенок, ей этот тест не нужен, тебе нужен - иди и делай.

ANONYMOUS

Нет, безусловно доверять нельзя никому. Тем более женщине.

Тогда лучше жить одному, сделать вазектомию, натягивать 2 презерватива, не есть и не пить ничего из рук женщины и не оставаться ночевать.

Nina77
Гость

То есть получается, что для бабы подсунуть чужого ребенка мужику - это норм. А вот тест ДНК - это недоверие и оскорбление. Если бы бабы были честными и говорили, что ребенок не от этого мужика, не нужны бы были никакие тесты ДНК. Но так как бабьё у нас хитрое - приходится принимать меры, а то, знаете ли, не хочется воспитывать личинку гопника за свой счет

Ты тупой. Обижаются на недоверие как раз верные жены

Гость

Да? А стать матерью-одиночкой и в одно рыло тянуть ребенка - захотела бы? А то вы все такие смелые только в плане попиздЕть_а как только реальная ситуация - так сразу в кусты

Алименты отменены у нас? До 3 лет и на жену в том числе.

ANONYMOUS

Да, мы берем на много. А почему нет?
Женщина развалившая семью непригодна для жизни. Таким нельзя давать второй или третий шанс - ее можно использовать только как вагину, она не достойна большего.
Это мое мнение, и я его высказываю и в жизни - а баб от этого дико бомбит.
И да - мне есть с кем встречаться.

И я высказываю, что разведенец непригоден для отношений. Но что понеслись за возмущения, что я не судья?

Nina77
Гость

В общем, по-моему, неплохая идея. Сделать законодательно ДНК-тест обязательным формальным мероприятием при рождении ребенка. Тогда и мужик будет уверен в том, что это его ребенок, и баба не будет оскорблена его недоверием. Я прекрасно понимаю женщин, которых оскорбляет такая постановка вопроса, когда мужик требует сделать ДНК-тест.

Откуда это слабоумие у комментаторов мужского рода в этой теме? Иди и сделай сам тест, или денег не можешь наскрести, чтобы его оплатить? Так какого налогоплательщики должны платить за тебя и твои проблемы?

Гость
Гость

Да, безусловно, для меня это маркер. Если женщина изначально настроена так отрицательно против теста, значит ей нельзя доверять

Так иди и делай тест,плати деньги.
В чем проблема?
Откуда такое скудоумие?

Nina77
Blueberry_

Статистика среди тех, кто ДЕЛАЛ тест. А подавляющее большинство мужчин его идут делать, когда есть сомнения. Либо ребенок совсем не в их масть, когда у двух жгучих брюнетов голубоглазый блондин, либо наоборот. Либо когда жена поймана на горячем.
И даже у кого сомнения, в итоге, они подтверждаются только в 30% случаев.

Идиотство полное. Это надо быть совсем безголовой бабой, в век доступных тестов на отцовство рожать от другого мужика. Зачем? Не проще ли абортироваться втихушку и не подставляться. Думаю, что эти 30% это маргиналки какие-то или с псих. отклонениями. Кого только не йеппут

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Закрой свою пасть, ты вообще существо бесполое или трансформер - женоненавистник, мужчина посчитает ниже своего достоинства обссирать всех женщин своего народа скопом. А из тебя хавнище хлещет

Гость

Оля,пусть пишет,пусть женщины читают.

Да) и про двойные стандарты потасканных алиментщиков почитают

Гость
Nina77

Идиотство полное. Это надо быть совсем безголовой бабой, в век доступных тестов на отцовство рожать от другого мужика. Зачем? Не проще ли абортироваться втихушку и не подставляться. Думаю, что эти 30% это маргиналки какие-то или с псих. отклонениями. Кого только не йеппут

Это мы вообще промолчим что женщина изменяет не ради секса, как мужики. А когда хочет быть любимой.
Будет женщина, которая влюблена в другого спать с мужем без предохранения??

Nina77

Ты тупой. Обижаются на недоверие как раз верные жены

+++

Nina77
Гость

Только 30% случаев - это охренительно большой результат! Если бы таких случаев было 1-2% - можно было бы не париться по этому поводу. Но 30% - это не случайность и не исключения, это бабская подлость

Нет 30%, именно 1-2 % неподтвержденного отцовства, среди тех, кто делал тест, это и есть официальная статистика. Про тридцать процентов - писстешь и провокация

Гость

Да тут все просто. Если женщина знает, что все честно, то она идёт и спокойно делает тест

Nina77
Гость

Если сделать ДНК-текст законодательно обязательным, то каждая хитрожопая шалашовка_будет знать, что свое блядство_скрыть не получится, и таких случаев подлога станет значительно меньше.

Помечтай. Это твои личные проблемы, никто не обязан их оплачивать, создавать сети лабораторий, обучать кучу специалистов, чтобы всех тестировать а это охрененное количество тестов, потому что так захотел какой-то форумный дурачок.