Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Какие 30%?? Зайти на тот же антивумен и посмотри их статистику по их тестам. Только у одного оказался не его ребенок, если не ошибаюсь.
Там у них эта темка даже не развилась тк у всех их дети.
Это была смешная тема, я читала, все обсирррали своих жен и потом обосррались сами, когда получили результаты тестов
Помечтай. Это твои личные проблемы, никто не обязан их оплачивать, создавать сети лабораторий, обучать кучу специалистов, чтобы всех тестировать а это охрененное количество тестов, потому что так захотел какой-то форумный дурачок.
Это уже не в первый раз мудешники такую тему создают и стадом сюда приходят.
Муде,у вас кризис жанра?
Давайте темы на завтра подкину новые:
Мне 25,как понравиться 50-летнему деду?
Или:что подарить на первое свидание парню 70+?
Ты глупец
Кратко резюмирую: есть тест - есть доверие. Тест - это нормально
Ты рожала?схера ли мои налоги пошли на твои хотелки?схера ли ты живешь дольше,в армии не служишь,зарабатываешь меньше,на пенсию раньше,пользуешся всем на мои налоги,да уверен что имели тебя далеко не один партнер?жду ответ,конкретно по факту
Потому что повышение демографии это госпрограмма, а терзания какого-то додика государство и налогоплательщика не волнуют
"Мне 33 года. Замужем. Помогите, пожалуйста, если это возможно, определить кто отец ребенка. Последняя менструация была с 8 по 12 июня. По 9 день включительно половая связь была с мужем, на 10 день цикла с другим мужчиной, на 11 день с мужем, в последующие дни тоже с мужем, но уже с презервативами. Обычно цикл мой состоит из 27-28 дней. Начинали предохраняться с 11 дня цикла, а тут... да еще не задача - связь с другим мужчиной - в итоге беременность. Заранее благодарна!"
Также предлать тест- отсутствие ума, такта и эмпатии. В принциие, да, иногда есть основания усомниться, в таком случае муж не лишен права убедиться, что он отец. Но если этот человек, наделен тем самым умом, тактом, также он ответственный и понимает насколько важно сохранить гармонию и здоровый психологический климат в семье, то он знаешь как поступит? Молча, не говоря жене, не оскорбляя ее своими подрзревалками пойдет и сделает этот самый тест. При положительном результате и сам успокоится и отношения с женой сохранит. Представляешь, как все просто?))) 🤭Даже не благодари
По косвенным признакам подозреваю, что мой муж так и сделал. И всем хорошо
"Мне 33 года. Замужем. Помогите, пожалуйста, если это возможно, определить кто отец ребенка. Последняя менструация была с 8 по 12 июня. По 9 день включительно половая связь была с мужем, на 10 день цикла с другим мужчиной, на 11 день с мужем, в последующие дни тоже с мужем, но уже с презервативами. Обычно цикл мой состоит из 27-28 дней. Начинали предохраняться с 11 дня цикла, а тут... да еще не задача - связь с другим мужчиной - в итоге беременность. Заранее благодарна!"
а теперь читаем тему с т.зр. жены этого другого мужчины
Прекрасно ощущаю. Я плачу налоги, чтобы мой ребенок получал образование хорошее, что и делает, я плачу налоги, чтобы дети в детских садах за 3 копейки могли быть, когда за границей это стоит огромных денег. Я плачу налоги, чтобы людям делали бесплатные операции, которые и делают.
Все, Вами перечисленное, это конституционные гарантии, право на образование, право на медицину, на это и идут налоги. А не на хотелки параноииков, пусть лечатся, это тоже их право
Почему бы и на мужа сразу не сделать. Если муж в остальном нормальный человек, адекватный... Почему нельзя учитывать его пожелание? Особенно если это пожелание можно исполнить быстро и дёшево. А если муж ненормальный, ревнует к каждому столбу, то тем более нужно делать. Иначе он сведет всех с ума. Он правда и так сведет всех с ума, но это уже отдельная тема.
Самое смешное, что если бы была база ДНК, то вылезли бы все внебрачные дети этих особо порядочных мужей.
Люди имеют скажем различный строй психики, самые низшие это животные секс и размножение,стоит во главе их ценностей.. О духовности, целомудрии тут не может быть и речи. Во время императоров и царей всегда были услуги секс индустрии, просто назывались они иначе, куртизанки,фовариты и фоваритки. Чем выше осознанность и духовность человека,тем ниже вероятность того ,что такое с ним будет происходить. Верность это ценность, к которой способны далеко не все женщины."
Эльмира
Здравствуйте! У меня такой вопрос...У меня два половых партнера Месячные были 20.12.11 до 24.12.11. После я спала с одним, был не защищеный секс 28.12.11, 02.01.12, 06.01.12....И где то числа с 12.01,12....я спала с другим мужчиной,не предохранялись....В январе задержка,01.02.2012 тест показал беременность.Как можно узнать кто отец....можно ли по сроку определить?....Заранее спасибо! очень важно!!! Ах да после 12.01.2012 я спала с двумя естественно с интервалами но не предохраняясь....
Лидия
здравствуйте помогите определить кто отец ребенка.в январе 1 числа у меня была связь с мужчиной критические последние были немного 27-28января примерно а с мужем я спала 26 числа января.спасибо
алена
Здравствуйте,последние месячные были с 25 по 30 апреля.Секс с мужчиной был с 6 на 7 мая.С мужем 7,8,9 мая.Точно не помню.Помогите узнать,чей мой малыш.Беременнось желанная. спасибо.
Аня73
Им им Легион. Роднульки, киски, любимки. Они такие. Их не переделать, и других не бывает.
И нужно просто это знать, чтобы не разочаровываться.
Мой не делал, я уверена. Но у нас фотка есть, где сравниваем дочку и его в возрасте 4 месяца. Просто копия один в один. Никакого ДНК не надо. Сейчас внешне она изменилась, в меня больше, но замашки просто один в один папа. И даже черта, которая у них в 5-м поколении передается. Свекровь даже глаза закатила, что как так то, опять передалось 😁
Зачем, вообще, спрашивать согласие? Мужчина просто сам делает тест днк на ребёнка с его и своим биоматериалом. Если всё ок, зачем нервировать кормящую жену? Сделал, получил отличный результат, пошёл обнял ребёнка и жену. Если выясняется, что тётка нагуляла, тогда и разбираться с ней.
А пока разбираешмя бышляешь в нее бабло которое никто не вернет
Да в том-то и суть, что хочет - пусть делает. Кто ж ему помешает? И разрешения у жены спрашивать для этого совсем не нужно.
Ну а если спрашивает, значит, он именно что хочет сказать ей о недоверии. Более того, он уже все решил для пебя, и готов к любой реакции, вплоть до взаимных упрёков и развода. Его все это вполне устроит.
Поэтому те, кто дорожит своими отношениями, не спрашивают. Они просто молча проверяют и живут себе спокойно.
А тем, кто спрашивает, этот тест ничего не даст. Даже если он подтвердит, что ребёнок их, они другой повод для ссоры найдут. Им просто было важно унизить жену или спровоцировать скандал.
По мне, надо оплатить тем же: "Не доверяешь? А и правильно делаешь, никому нельзя доверять, даже себе. А я тебе тем более ничего не обещала. И имей в виду, даже если ребёнок твой, это совершенно ничего не значит. Вдруг твоё отцовство - случайность? Или наоборот, я чётко просчитала, от кого беременеть."
И пусть живёт с этим.
Решил не просто проверить информацию, а именно что высказать недоверие - значит, уверенности принципиально не получит. Развод, обида, ссоры... Зачем самой трудиться ? Покер фейс, пожимание плечами" я же сказала, что этот тест ничего не значит" - и он сам себя догрызет. И уже никак не сможет проверить, есть у него рога или нет, случайно ли он стал отцом и кто ещё мог ты им быть. На это-то тестов нет.
И нефиг его жалеть. Ну, если жене не в чем себя упрекнуть и она не изменяла, конечно. Он был вправе сделать тест, но нефиг было устраивать сцену ревности с требованием этого теста . Хотел примерить роль обманутого мужа - пусть жрёт полной ложкой.