Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Я бы предложил делать ДНК-тест обязательным при рождении каждого ребенка. Просто на законодательном уровне. И тогда вопрос недоверия отпадет сам собой. Просто формальная процедура. Глядишь - поубавится количество отцов, воспитывающих детей хуй_пойми_от_кого
Зачем думать и решать за других? Тест делать никто не запрещает. Бери и делай. Кто не делает, тому пофиг.
В общем, по-моему, неплохая идея. Сделать законодательно ДНК-тест обязательным формальным мероприятием при рождении ребенка. Тогда и мужик будет уверен в том, что это его ребенок, и баба не будет оскорблена его недоверием. Я прекрасно понимаю женщин, которых оскорбляет такая постановка вопроса, когда мужик требует сделать ДНК-тест.
Согласие женщины не нужно на проведение теста. Бери и делай.
Объявился, "друг детства", мы сразу заметили сходство с ребенком. Жена брата в отказ и жутко оскорбилась😠
Брат мой сказал что хочет ДНК. Она собрала вещи и к мамо.
С ребенком никому видеться не давала. Подала в суд на развод и алименты.
Брат тоже подал в суд на проведение ДНК. Оказалось нагуляла. А оскорбилась то аж капец😱😱😱
Всех настраивала против брата, какой он негодяй, на святую женщину мог такое подумать.
Ну брат с результатами сразу и на анулировпние отцовства🤷
Только закончились суды
Ужас.
А есть гарантия, что ВИЧ не заразит жена/муж, что ночью горло не перережет, что не кинет на деньги и тд?? Сколько женщин от домашнего насилия страдает?? Руки отрубают, расчленяют и тд. Надо тогда вообще с мужиками даже не оставаться в одном помещении, не то что жить. Гарантий нет никаких и ни о чем. Ты просто доверяешь человеку, с которым живёшь, или не надо вообще ни с кем жить. Быть одному и доверять только себе.
Ещё раз. Это среди тех, кто делал тест! Его делают не все мужчины. Его делают, когда только сомнения, либо идейные мужешники, слушающие всё, что им гуру их указывают.
Как раз 1-2% в итоге и получится, среди всего населения. А то и меньше.
По их версии, даже на этой ветке, каждый третий нагулыш.
Вот тебе реальный случай. Родственник мужа сожительствовал с женщиной в ее квартире. По мелочи покупал , ремонт делал. У самого жилья не было. 20 лет жил у нее. И тут женщина попадает в аварию и умирает. Пришел ее сын от первого брака и мужичка на выход попросил. Квартира полностью досталась сыну. И остался родственник в 50 лет с голым задом
А чего он ей замуж то не предложил за 20 лет?
Или на квартиру себе не копил?
Илеально если бы мужчина говорил о желании делать тест на этапе ДО беременности. Если бы мне во время беременности внезапно предложили делать тест, то тест бы я сделала, но жить бы с этим человеком уже не захотела.
ну так ты сам потаскун, женишься на пота/скухе от и судишь по своим стандартам
Для того, чтобы не было воя о подрыве доверия и необходим закон о признании отцоства и записи в свидетельстве о рождении только на основании теста ДНК, а не брака.
Да никому не нужно согласие жены. Либо сам палочкой слюну собери и отправь, либо возьми и гулять пойди, скажи жене "сходи в салон, на маникюр, отдохни, я погуляю" и дойти до лаборатории.
Но нет. Надо публичное унижение женщин, когда они после родов полуживые ещё тест сдавать будут, подтверждать что не шал/ава.
а знаете,тут даже есть ++
теперь муДэ нагулять на стороне ребенка не смогут и кинуть женщину
за все придется платить алименты
а нагулянных муДэ на стороне детей гораздо больше чем эти 30% от подавших на тест ДНК
они даже не понимают, какую яму себе роют)))
Я не против. Пускай делает тест. Но либо так, чтобы я не знала. А вот если я это узнаю или он в открытую это попросит сделать, сделаю, и тут же соберу вещи и дам пенделя. И не будет у потенциального мужа ни жены, ни ребенка и пускай дальше живёт в недоверии и рассказывает про статистику. Если муж допускает что его женщина гуляет, зачем с ней жить. Надо жить одному, dro чить в кулачок и точно знать, что тебе не изменяет. Ещё научиться размножаться почкованием и все.
а нагулянных муДэ на стороне детей гораздо больше чем эти 30% от подавших на тест ДНК
Кстати да. Все время мужчины хотят женщин мордой об стол приложить, но яму роют себе. А ещё хорошо бы создать единую базу ДНК для любителей поблялствовать в командировке. Сколько там ещё гипотетических детей, сделанных
вы знаете, я с годами правда понимаю, видно чей ребенок
это в городах мы все перемешались, а в деревнях бабушки всю родню твою знают
пример: бабушка, старенькая в маразме почти увидела ребенка родственницы и говорит: "Ты где эту чужую взяла! Не наша! ", ну и пару бабушек в селе тоже как-то странно отозвались. Много времени прошло...и как-то выяснилось, что эко было с донорским материалом. Вот так)))
А честной женщине скрывать нечего, это правда
Вот именно. Если нет грешков, то нет и проблем.
Вот тебе реальный случай. Родственник мужа сожительствовал с женщиной в ее квартире. По мелочи покупал , ремонт делал. У самого жилья не было. 20 лет жил у нее. И тут женщина попадает в аварию и умирает. Пришел ее сын от первого брака и мужичка на выход попросил. Квартира полностью досталась сыну. И остался родственник в 50 лет с голым задом
Вот!
Хороший кстати пример.
А то мужики ноют - зачем, зачем брак.
В том числе из-за скажем так - правовой определенности отношений и наследования. Не в вакууме живем, все может быть.
Я не против. Пускай делает тест. Но либо так, чтобы я не знала. А вот если я это узнаю или он в открытую это попросит сделать, сделаю, и тут же соберу вещи и дам пенделя. И не будет у потенциального мужа ни жены, ни ребенка и пускай дальше живёт в недоверии и рассказывает про статистику. Если муж допускает что его женщина гуляет, зачем с ней жить. Надо жить одному, dro чить в кулачок и точно знать, что тебе не изменяет. Ещё научиться размножаться почкованием и все.
В общем либо гулящая либо глупая.
Кстати,да.
Сделать единую базу ДНК для мужиков-и ни один больше не скроется от алиментов.
Хорошая идея,здесь вверху женщины написали.
И обязательно пусть мужики в роддоме оплачивают ДНК тест,пусть это будет их обязанность.
Ну так многие боятся спалится,женщины достаточно коварны те кто против ДНК теста значит есть что скрывать,и да сейчас нельзя никому доверять
Правильно!
От алиментов никто не скроется уже,мужики все будут в общей базе днк
А есть гарантия, что ВИЧ не заразит жена/муж, что ночью горло не перережет, что не кинет на деньги и тд?? Сколько женщин от домашнего насилия страдает?? Руки отрубают, расчленяют и тд. Надо тогда вообще с мужиками даже не оставаться в одном помещении, не то что жить. Гарантий нет никаких и ни о чем. Ты просто доверяешь человеку, с которым живёшь, или не надо вообще ни с кем жить. Быть одному и доверять только себе.
Нет, безусловно доверять нельзя никому. Тем более женщине.
Кстати,да.
Сделать единую базу ДНК для мужиков-и ни один больше не скроется от алиментов.
Хорошая идея,здесь вверху женщины написали.
И обязательно пусть мужики в роддоме оплачивают ДНК тест,пусть это будет их обязанность.
Да не вопрос! Я не думаю, что это будет стоить очень дорого. Зато отец ребенка наверняка будет знать, что он - настоящий отец. Делайте базу ДНК мужиков, я против тех, кто скрывается от алиментов
Зная российских женщин, странно не допускать, что твоя гуляет тоже
Не убедительно. Ясно, что человек не просто смертен, но внезапно смертен. Надо было взаимные завещания писать.
Илеально если бы мужчина говорил о желании делать тест на этапе ДО беременности. Если бы мне во время беременности внезапно предложили делать тест, то тест бы я сделала, но жить бы с этим человеком уже не захотела.
Да? А стать матерью-одиночкой и в одно рыло тянуть ребенка - захотела бы? А то вы все такие смелые только в плане попиздЕть_а как только реальная ситуация - так сразу в кусты
Да не вопрос! Я не думаю, что это будет стоить очень дорого. Зато отец ребенка наверняка будет знать, что он - настоящий отец. Делайте базу ДНК мужиков, я против тех, кто скрывается от алиментов
Надо обязать мужиков сдавать тест в роддоме и оплачивать его.
Он стоит 5 т рублей.
И государству прибыль,и мужик сразу в общей базе.
Тоже самое мудешникам здесь говорите, которые кричат, что развалила семью - непригодна для семьи?)
Покажите свои сообщения, это осуждающие?
Или это другое?
Да, мы берем на много. А почему нет?
Женщина развалившая семью непригодна для жизни. Таким нельзя давать второй или третий шанс - ее можно использовать только как вагину, она не достойна большего.
Это мое мнение, и я его высказываю и в жизни - а баб от этого дико бомбит.
И да - мне есть с кем встречаться.
Все, полагаю, проблема решена. На законодательном уровне закрепляется обязательный тест ДНК при рождении ребенка. Пусть даже мужик обязан оплатить этот тест. Никакого недоверия к бабе, никаких проблем с чужими детьми. Лучше мужику заплатить за тест, учитывая тот факт, что на бабью беременность он и так тратит дохуища_денег, чем воспитывать бабьего ребенка от ашота
Надо обязать мужиков сдавать тест в роддоме и оплачивать его.
Он стоит 5 т рублей.
И государству прибыль,и мужик сразу в общей базе.
Слушайте, когда у моего брата жена была беременна, он потратил в общей сложности несколько сотен тысяч на врачей, лекарства, сопровождение родов, послеродовое восстановление. Эти 5 тысяч на ДНК-тест роли вообще не играют
Да, мы берем на много. А почему нет?
Женщина развалившая семью непригодна для жизни. Таким нельзя давать второй или третий шанс - ее можно использовать только как вагину, она не достойна большего.
Это мое мнение, и я его высказываю и в жизни - а баб от этого дико бомбит.
И да - мне есть с кем встречаться.
Ты мудешник,а это дно днищенское.
Но ты очень полезен для развития феминизма.
Все, полагаю, проблема решена. На законодательном уровне закрепляется обязательный тест ДНК при рождении ребенка. Пусть даже мужик обязан оплатить этот тест. Никакого недоверия к бабе, никаких проблем с чужими детьми. Лучше мужику заплатить за тест, учитывая тот факт, что на бабью беременность он и так тратит дохуища_денег, чем воспитывать бабьего ребенка от ашота
Так мужик и должен платить,все правильно.