Гость
Статьи
Против теста ДНК - …

Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?

Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …

Опрос
Если женщина против ДНК теста:
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

может они чувствуют себя ущербными после того подвига через который прошла женщина поэтому разу пытаются ее обесценить))) явно психпроблемы)))

Гость
Аргента

Я не против теста ДНК. Я против того, чтобы мужчина заявлял об этом намерении своей женщине, или тем более рассказывал об этом своим родственникам/друзьям. Для той, которая изменила - это конечно попандос. Но для верной женщины это может быть глубочайшим оскорблением. Поэтому если у мч сомнения, ради бога, пусть идёт и делает тест. Но тайно, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Иначе можно реально разрушить семью.

Если бы мой муж мне в лицо сказал, что он хочет сделать тест ДНК, во мне бы поселилась такая боль и обида.. Мужу бы пришлось целовать землю, по которой я хожу, в прямом смысле этого слова, и делать всё, о чём бы я ни попросила и сколько бы это ни стоило. Моё слово - закон, и так до тех пор, пока моя обида не утихнет, через месяцы, а может и года...

Это тут называется «манипуляцией». Вы должны быть счастливы доказать, что ребенок от мужа.

Гость
Гость

Делали этим летом ДНК
Оказалось не показалось. Только только закончилась процедура аннулирования отцовства
6 лет вранья

А Что послужило поводом для того, чтобы сделать ДНК тест через 6 лет , а не сразу?

Гость
Гость

Это тут называется «манипуляцией». Вы должны быть счастливы доказать, что ребенок от мужа.

мудэ с вумана считают что унизить себя это нам за счастье

Гость
Гость

Вы ж якобы женщина? Любовница неЩастного Мущщщины, или мамо?

Наконец то разглядели что я женщина😊
Я не могу писать про историю близкого человека? Вот брат вляпался🤷 Верил 6 лет что сын его, пока биологический отец не засветился

Гость
Гость

Наконец то разглядели что я женщина😊
Я не могу писать про историю близкого человека? Вот брат вляпался🤷 Верил 6 лет что сын его, пока биологический отец не засветился

Простите, Ваши половые органы через инет не видны. Но вы тут утверждали, что женщина. А что, фото своих гениталий выкладывали?😳Я б не хотала на это смотреть.
А подобное к подобному. Брат явно не ангелок, при такой сестре и явно вездесущей маме. Возможно инцел, мамин сынок? Ну и результат.

Гость
Гость

может они чувствуют себя ущербными после того подвига через который прошла женщина поэтому разу пытаются ее обесценить))) явно психпроблемы)))

Да просто у них нет никаких женщин,от них никто рожать не собирается.
Это зависть к мужчинам,от которых рожают.

Гость
Гость

Да просто у них нет никаких женщин,от них никто рожать не собирается.
Это зависть к мужчинам,от которых рожают.

получается так
хотят испортить людям нормальные отношения из зависти

Гость

Автор я женщина, жена и мам. И я тоже не понимаю, в чем проблема сделать тест ДНК, подписать брачный контракт. На воре и шапка горит.

Гость
Гость

А Что послужило поводом для того, чтобы сделать ДНК тест через 6 лет , а не сразу?

Объявился, "друг детства", мы сразу заметили сходство с ребенком. Жена брата в отказ и жутко оскорбилась😠
Брат мой сказал что хочет ДНК. Она собрала вещи и к мамо.
С ребенком никому видеться не давала. Подала в суд на развод и алименты.
Брат тоже подал в суд на проведение ДНК. Оказалось нагуляла. А оскорбилась то аж капец😱😱😱
Всех настраивала против брата, какой он негодяй, на святую женщину мог такое подумать.
Ну брат с результатами сразу и на анулировпние отцовства🤷
Только закончились суды

Гость
Гость

Бабы вообще хотят всего нахаляву и считают это нормой.

Так иди плати,в чем твои проблемы?
Тест от 5 до 8 т стоит.
Для суда 12 т.
С чего тему создали,муде?

Гость
Гость

Простите, Ваши половые органы через инет не видны. Но вы тут утверждали, что женщина. А что, фото своих гениталий выкладывали?😳Я б не хотала на это смотреть.
А подобное к подобному. Брат явно не ангелок, при такой сестре и явно вездесущей маме. Возможно инцел, мамин сынок? Ну и результат.

Про маму ни слова небыло как то.
А брат не чужой человек, пришлось помогать.

Против теста ДНК как такового против эти.. у которых "рыльце в пушку". Вот и боятся попастся на измене и поэтому громче всех орут.
Мне не понравилось бы - так или иначе это недоверие. Прошла бы конечно, но потом выказала все что о нем думаю)))
Так что да, категорически против и не хотят проходить только неверные. Или особо тупенькие.

Гость

Я бы такого как ты тоже послала, нафиг мужик который тебя по умолчанию за шл.ю.ху держит. Тем более обычно как раз лядуны наиболее подозрительны к другим, по себе людей судят.

А я бы услышав такое брату сразу сказала - на воре и шапка горит! Гулящая баба)))

Гость

Объявился, "друг детства", мы сразу заметили сходство с ребенком. Жена брата в отказ и жутко оскорбилась😠
Брат тоже подал в суд на проведение ДНК. Оказалось нагуляла. А оскорбилась то аж капец😱😱😱
Всех настраивала против брата, какой он негодяй, на святую женщину мог такое подумать.
Только закончились суды

Я юрист и часто подобное вижу...
Брату сказала, что чем девка громче орет, тем бд.ядовитее 😳

Daria
Гость

Если женщина выбрала не того мужчину то понятное дело , дура Сама виновата, но если мужчина выбирает не ту женщину, то конечно государство должно вмешаться и за счёт бюджета решить проблему.

Причём тут государство, когда женщина с неким мужчиной наахали якобы общее потомство? Если женщина сомневается в своём материнстве, она за свой счёт делает тест днк; если мужчина сомневается в отцовстве, то он проводит тест за свой счёт. Не надо приплетать к своим сомнениям налогоплательщиков. Им всё равно кто и от кого размножился.

Гость

нет, из этих пяти только одна считает нужынчм доказыать что она не шшшлюха, а все остальные посчитали такую постановку вопроса оскорбительной

Гость
Гость

С одной стороны, не хотелось бы так оскорблять недоверием свою бабу. С другой стороны, по статистике более 30% отцов воспитывают чужих детей, не зная об этом, что позволяет сделать вывод - большинство женщин ходят налево и даже иногда не знают, от кого именно из трахарей этот ребенок

попрошу ссылку на статистику

Daria
Гость

Только закончились суды

Надо было сначала тест сделать, а потом уже пинка *** дать по направлению к тому, кто ей дИтачку натрахал)))

Гость

Если человеку нечего скрывать, то почему бы не сделать. А все эти крики про недоверие и т.п. это только вызывает как раз недоверие к данным персонам.

Все правильно.

Гость

не доверяешь не вступай в отношения
никому не интересно лечить твою паранойю унижающими человеческое достоинство вещами
так что обратись к психиатру, это только в его компетенции

А ты доверяешь всем???

Гость
Julia👿

Я юрист и часто подобное вижу...
Брату сказала, что чем девка громче орет, тем бд.ядовитее 😳

вы знаете, я с годами правда понимаю, видно чей ребенок
это в городах мы все перемешались, а в деревнях бабушки всю родню твою знают
пример: бабушка, старенькая в маразме почти увидела ребенка родственницы и говорит: "Ты где эту чужую взяла! Не наша! ", ну и пару бабушек в селе тоже как-то странно отозвались. Много времени прошло...и как-то выяснилось, что эко было с донорским материалом. Вот так)))
А честной женщине скрывать нечего, это правда

Катя Мраморная

Также предлать тест- отсутствие ума, такта и эмпатии. В принциие, да, иногда есть основания усомниться, в таком случае муж не лишен права убедиться, что он отец. Но если этот человек, наделен тем самым умом, тактом, также он ответственный и понимает насколько важно сохранить гармонию и здоровый психологический климат в семье, то он знаешь как поступит? Молча, не говоря жене, не оскорбляя ее своими подрзревалками пойдет и сделает этот самый тест. При положительном результате и сам успокоится и отношения с женой сохранит. Представляешь, как все просто?))) 🤭Даже не благодари

Нет.
Не молча как вор, а сказав ей - вежливо.
Кстати это хороший повод неадеваток и обиженок отсеять. Зачем такие нужны?

Blueberry_

Да, но было бы шикарно, если бы этот вопрос обговаривался до рождения детей, а лучше на начальном этапе отношений, чтобы женщина вовремя "сделала ноги" и не теряла времени.

На начальном нет - кто на начальном этапе отношений про детей разговаривает?

Blueberry_

треш! что же у вас в головах, что логика отсутствует? 30% подобных баб - это 1-2% от общего женского населения.

А есть гарантия, что в эти 2% не попадешь?

Blueberry_

Мужчина в глаза сказал женщине, что я тебе не доверяю, я считаю, что во время планирования ребенка ты так же его наахала с левым мужиком.
Это нормальный подход? Женщина должна нормально отреагировать?

Ну да лучше "доверять" безусловно и без проверок!

Гость

В переводе на русский, не, я не такая, но пашел нах) вы уж определитесь

В переводе - "доверять должен", тест делать нельзя. В общем такая же.

Гость

Ой, не ври, кандидаток нет. Не сидел бы ты здесь)))

Гость
Julia👿

Против теста ДНК как такового против эти.. у которых "рыльце в пушку". Вот и боятся попастся на измене и поэтому громче всех орут.
Мне не понравилось бы - так или иначе это недоверие. Прошла бы конечно, но потом выказала все что о нем думаю)))
Так что да, категорически против и не хотят проходить только неверные. Или особо тупенькие.

вот-вот
от теста не откажусь
но потом пожурю как следует

Гость

Вот да. Законом проводить ДНК у нас не запрещено 🤷, иди да делай.
Если мать против, то через суд спокойно можно.
А кукареканья на весь форум

Да никому не нужно согласие жены. Либо сам палочкой слюну собери и отправь, либо возьми и гулять пойди, скажи жене "сходи в салон, на маникюр, отдохни, я погуляю" и дойти до лаборатории.
Но нет. Надо публичное унижение женщин, когда они после родов полуживые ещё тест сдавать будут, подтверждать что не шал/ава.

Blueberry_

как что делать? использовать презерватив
или нравится лечить отросток регулярно? это пока хорошо, что цепляет то, что лечится
другие женщины есть, просто с вами они никогда не будут

Если ты лечишься, то мне не требуется - заболеваний нет.
Без резинок или анализов никакого секса.
Кстати женщины не отказывались от сдачи анализов. Часть денег просила, но отказаться ни одна не отказывалась!

Богучарские козинаки

Материнский капитал выдается по праву рождения.
И выдаётся он на :

На улучшение жилищных условий;
На образование детей;
На формирование накопительной пенсии мамы;
На приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей с инвалидностью;
На ежемесячную выплату на детей до 3 лет.

Отец тут каким хeром затесался ? Он что ли терял трудоспособность во время беременности и родах ?
Или он был нетрудоспособен из за младенца на руках ?

Он больше всех работы делал! Кончил!)

Blueberry_

Развалил семью, непригоден больше для отношений и тем более семьи!

Слишком много на себя берешь - ты не судья, не господь бог и не "все женщины". Не тебе решать.

Богучарские козинаки

Ты был хотелкой своей матери и она родила тебя обманным путем, батьку поставила на алименты ?

Легко. Поэтому с детства уже проблемы с головой.

Гость

Ужас,мудешники это реальное дно.
8 т стоит тест,как здесь писали,он даже это не в состоянии заплатить.

Бывает даже за 5)

Оля

Ну вот, если подойти к этому вопросу с умом и тактом никаких проблем не возникнет. И женщина не оскорбиться и мужчина получит ДНК тест.

Я полностью с вами согласен. Все надо делать с умом и уважением к своей второй половине.
Если ты не уважаешь ее, значит ты выбрал недостойную. А раз выбирал сам, то сам и виноват.

Гость

Я женщина, и я отвечу на это так:
Если бы вынашивали и рожали детей мужчины. То первым делом бабы поголовно побежали бы делать тесты ДНК ☝️
И вопрос о недоверии и оскорблении тут даже не ставился бы.

Супер ответ!
Вы прекрасно ответили разом на все вопросы!

Автор

Делай тест. Но после него развод.

Лучше развод, чем с такой!

Гость
Гость

Так иди и сделай тест, а не епи мозги. Слабо?

У меня нет необходимости, мне еще ни 1 не сказала что залетела. Я то в любом случае сделаю если ребенок будет.

Кракен)))
Гость

Я бы такого как ты тоже послала, нафиг мужик который тебя по умолчанию за шл.ю.ху держит. Тем более обычно как раз лядуны наиболее подозрительны к другим, по себе людей судят.

Ты девственницей досталась своему мужу?))

Гость
Гость

А вы доверяете мужу? Зачем вы его тащите в ЗАГС, если доверяете?

Вот тебе реальный случай. Родственник мужа сожительствовал с женщиной в ее квартире. По мелочи покупал , ремонт делал. У самого жилья не было. 20 лет жил у нее. И тут женщина попадает в аварию и умирает. Пришел ее сын от первого брака и мужичка на выход попросил. Квартира полностью досталась сыну. И остался родственник в 50 лет с голым задом

Оля

Зато с ревнивцем, каждый раз когда он будет обвинять жену в очередной измене можно ему будет тыкать этим ДНК тестом.

А зачем вам жить с ревнивцем?
Это же невыносимый вынос мозга!

Гость

А я не против теста ДНК
И меня это никак не оскорбит
Мне наоборот непонятно, чем ДНК может оскорбить или унизить женщину?
Наоборот, это лишний раз гарантия, детей могут и в роддоме перепутать🤷

Вы супер!

Гость
Аргента

Я не против теста ДНК. Я против того, чтобы мужчина заявлял об этом намерении своей женщине, или тем более рассказывал об этом своим родственникам/друзьям. Для той, которая изменила - это конечно попандос. Но для верной женщины это может быть глубочайшим оскорблением. Поэтому если у мч сомнения, ради бога, пусть идёт и делает тест. Но тайно, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Иначе можно реально разрушить семью.

Если бы мой муж мне в лицо сказал, что он хочет сделать тест ДНК, во мне бы поселилась такая боль и обида.. Мужу бы пришлось целовать землю, по которой я хожу, в прямом смысле этого слова, и делать всё, о чём бы я ни попросила и сколько бы это ни стоило. Моё слово - закон, и так до тех пор, пока моя обида не утихнет, через месяцы, а может и года...

согласна
одно дело на берегу договориться
другое на середине жизни

Blueberry_

А косяков средств предохранения не бывает? 100% гарантии не дает ни одно средство предохранения.

Не дает - презики рвутся, гормональные сбои дают.
Но в основном это женская попытка замужества - на ребенка взять.

Blueberry_

Думаете надо становиться параноиками и проверять мужей во всех местах, даже без причин?

Да, лучше паранойя, чем дурость и рога.

ANONYMOUS

А ты доверяешь всем???

Мужу - да. Иначе зачем я с человеком живу в одном доме, сплю в одной постели, занимаюсь сексом, рожаю детей, ем из одной кастрюли, забочусь, лечу и тд? Какой смысл тогда жить вместе, если нет доверия??

Blueberry_

Она от ЗППП не защищает. Там речь шла о том, что с "приличными" спит, презервативы не любит, и регулярно от "приличных" что-то цепляет.

Все правильно - я думал в следующем году сделать вазэктомию, но резинки и анализы также придется регулярно сдавать.

Гость

вы знаете, я с годами правда понимаю, видно чей ребенок
это в городах мы все перемешались, а в деревнях бабушки всю родню твою знают
пример: бабушка, старенькая в маразме почти увидела ребенка родственницы и говорит: "Ты где эту чужую взяла! Не наша! ", ну и пару бабушек в селе тоже как-то странно отозвались. Много времени прошло...и как-то выяснилось, что эко было с донорским материалом. Вот так)))
А честной женщине скрывать нечего, это правда

Женщина и не собирается скрывать и противиться. Здесь большинство сказали, что после теста брак бы пошатнулся, вот и все. Ну убедился, что папа, но теперь воскресный.

ANONYMOUS

Нет.
Не молча как вор, а сказав ей - вежливо.
Кстати это хороший повод неадеваток и обиженок отсеять. Зачем такие нужны?

Прекрасный способ. Аналогично отсеивать мужиков, которых женщин считают шаловьём по умолчанию, только потому что женщиной родилась.