Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
может они чувствуют себя ущербными после того подвига через который прошла женщина поэтому разу пытаются ее обесценить))) явно психпроблемы)))
Я не против теста ДНК. Я против того, чтобы мужчина заявлял об этом намерении своей женщине, или тем более рассказывал об этом своим родственникам/друзьям. Для той, которая изменила - это конечно попандос. Но для верной женщины это может быть глубочайшим оскорблением. Поэтому если у мч сомнения, ради бога, пусть идёт и делает тест. Но тайно, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Иначе можно реально разрушить семью.
Если бы мой муж мне в лицо сказал, что он хочет сделать тест ДНК, во мне бы поселилась такая боль и обида.. Мужу бы пришлось целовать землю, по которой я хожу, в прямом смысле этого слова, и делать всё, о чём бы я ни попросила и сколько бы это ни стоило. Моё слово - закон, и так до тех пор, пока моя обида не утихнет, через месяцы, а может и года...
Это тут называется «манипуляцией». Вы должны быть счастливы доказать, что ребенок от мужа.
Наконец то разглядели что я женщина😊
Я не могу писать про историю близкого человека? Вот брат вляпался🤷 Верил 6 лет что сын его, пока биологический отец не засветился
Простите, Ваши половые органы через инет не видны. Но вы тут утверждали, что женщина. А что, фото своих гениталий выкладывали?😳Я б не хотала на это смотреть.
А подобное к подобному. Брат явно не ангелок, при такой сестре и явно вездесущей маме. Возможно инцел, мамин сынок? Ну и результат.
Автор я женщина, жена и мам. И я тоже не понимаю, в чем проблема сделать тест ДНК, подписать брачный контракт. На воре и шапка горит.
Объявился, "друг детства", мы сразу заметили сходство с ребенком. Жена брата в отказ и жутко оскорбилась😠
Брат мой сказал что хочет ДНК. Она собрала вещи и к мамо.
С ребенком никому видеться не давала. Подала в суд на развод и алименты.
Брат тоже подал в суд на проведение ДНК. Оказалось нагуляла. А оскорбилась то аж капец😱😱😱
Всех настраивала против брата, какой он негодяй, на святую женщину мог такое подумать.
Ну брат с результатами сразу и на анулировпние отцовства🤷
Только закончились суды
Простите, Ваши половые органы через инет не видны. Но вы тут утверждали, что женщина. А что, фото своих гениталий выкладывали?😳Я б не хотала на это смотреть.
А подобное к подобному. Брат явно не ангелок, при такой сестре и явно вездесущей маме. Возможно инцел, мамин сынок? Ну и результат.
Про маму ни слова небыло как то.
А брат не чужой человек, пришлось помогать.
Против теста ДНК как такового против эти.. у которых "рыльце в пушку". Вот и боятся попастся на измене и поэтому громче всех орут.
Мне не понравилось бы - так или иначе это недоверие. Прошла бы конечно, но потом выказала все что о нем думаю)))
Так что да, категорически против и не хотят проходить только неверные. Или особо тупенькие.
Объявился, "друг детства", мы сразу заметили сходство с ребенком. Жена брата в отказ и жутко оскорбилась😠
Брат тоже подал в суд на проведение ДНК. Оказалось нагуляла. А оскорбилась то аж капец😱😱😱
Всех настраивала против брата, какой он негодяй, на святую женщину мог такое подумать.
Только закончились суды
Я юрист и часто подобное вижу...
Брату сказала, что чем девка громче орет, тем бд.ядовитее 😳
Если женщина выбрала не того мужчину то понятное дело , дура Сама виновата, но если мужчина выбирает не ту женщину, то конечно государство должно вмешаться и за счёт бюджета решить проблему.
Причём тут государство, когда женщина с неким мужчиной наахали якобы общее потомство? Если женщина сомневается в своём материнстве, она за свой счёт делает тест днк; если мужчина сомневается в отцовстве, то он проводит тест за свой счёт. Не надо приплетать к своим сомнениям налогоплательщиков. Им всё равно кто и от кого размножился.
нет, из этих пяти только одна считает нужынчм доказыать что она не шшшлюха, а все остальные посчитали такую постановку вопроса оскорбительной
С одной стороны, не хотелось бы так оскорблять недоверием свою бабу. С другой стороны, по статистике более 30% отцов воспитывают чужих детей, не зная об этом, что позволяет сделать вывод - большинство женщин ходят налево и даже иногда не знают, от кого именно из трахарей этот ребенок
попрошу ссылку на статистику
Только закончились суды
Надо было сначала тест сделать, а потом уже пинка *** дать по направлению к тому, кто ей дИтачку натрахал)))
вы знаете, я с годами правда понимаю, видно чей ребенок
это в городах мы все перемешались, а в деревнях бабушки всю родню твою знают
пример: бабушка, старенькая в маразме почти увидела ребенка родственницы и говорит: "Ты где эту чужую взяла! Не наша! ", ну и пару бабушек в селе тоже как-то странно отозвались. Много времени прошло...и как-то выяснилось, что эко было с донорским материалом. Вот так)))
А честной женщине скрывать нечего, это правда
Также предлать тест- отсутствие ума, такта и эмпатии. В принциие, да, иногда есть основания усомниться, в таком случае муж не лишен права убедиться, что он отец. Но если этот человек, наделен тем самым умом, тактом, также он ответственный и понимает насколько важно сохранить гармонию и здоровый психологический климат в семье, то он знаешь как поступит? Молча, не говоря жене, не оскорбляя ее своими подрзревалками пойдет и сделает этот самый тест. При положительном результате и сам успокоится и отношения с женой сохранит. Представляешь, как все просто?))) 🤭Даже не благодари
Нет.
Не молча как вор, а сказав ей - вежливо.
Кстати это хороший повод неадеваток и обиженок отсеять. Зачем такие нужны?
Ой, не ври, кандидаток нет. Не сидел бы ты здесь)))
Против теста ДНК как такового против эти.. у которых "рыльце в пушку". Вот и боятся попастся на измене и поэтому громче всех орут.
Мне не понравилось бы - так или иначе это недоверие. Прошла бы конечно, но потом выказала все что о нем думаю)))
Так что да, категорически против и не хотят проходить только неверные. Или особо тупенькие.
вот-вот
от теста не откажусь
но потом пожурю как следует
Вот да. Законом проводить ДНК у нас не запрещено 🤷, иди да делай.
Если мать против, то через суд спокойно можно.
А кукареканья на весь форум
Да никому не нужно согласие жены. Либо сам палочкой слюну собери и отправь, либо возьми и гулять пойди, скажи жене "сходи в салон, на маникюр, отдохни, я погуляю" и дойти до лаборатории.
Но нет. Надо публичное унижение женщин, когда они после родов полуживые ещё тест сдавать будут, подтверждать что не шал/ава.
как что делать? использовать презерватив
или нравится лечить отросток регулярно? это пока хорошо, что цепляет то, что лечится
другие женщины есть, просто с вами они никогда не будут
Если ты лечишься, то мне не требуется - заболеваний нет.
Без резинок или анализов никакого секса.
Кстати женщины не отказывались от сдачи анализов. Часть денег просила, но отказаться ни одна не отказывалась!
Материнский капитал выдается по праву рождения.
И выдаётся он на :
На улучшение жилищных условий;
На образование детей;
На формирование накопительной пенсии мамы;
На приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей с инвалидностью;
На ежемесячную выплату на детей до 3 лет.
Отец тут каким хeром затесался ? Он что ли терял трудоспособность во время беременности и родах ?
Или он был нетрудоспособен из за младенца на руках ?
Он больше всех работы делал! Кончил!)
Ну вот, если подойти к этому вопросу с умом и тактом никаких проблем не возникнет. И женщина не оскорбиться и мужчина получит ДНК тест.
Я полностью с вами согласен. Все надо делать с умом и уважением к своей второй половине.
Если ты не уважаешь ее, значит ты выбрал недостойную. А раз выбирал сам, то сам и виноват.
Вот тебе реальный случай. Родственник мужа сожительствовал с женщиной в ее квартире. По мелочи покупал , ремонт делал. У самого жилья не было. 20 лет жил у нее. И тут женщина попадает в аварию и умирает. Пришел ее сын от первого брака и мужичка на выход попросил. Квартира полностью досталась сыну. И остался родственник в 50 лет с голым задом
Я не против теста ДНК. Я против того, чтобы мужчина заявлял об этом намерении своей женщине, или тем более рассказывал об этом своим родственникам/друзьям. Для той, которая изменила - это конечно попандос. Но для верной женщины это может быть глубочайшим оскорблением. Поэтому если у мч сомнения, ради бога, пусть идёт и делает тест. Но тайно, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Иначе можно реально разрушить семью.
Если бы мой муж мне в лицо сказал, что он хочет сделать тест ДНК, во мне бы поселилась такая боль и обида.. Мужу бы пришлось целовать землю, по которой я хожу, в прямом смысле этого слова, и делать всё, о чём бы я ни попросила и сколько бы это ни стоило. Моё слово - закон, и так до тех пор, пока моя обида не утихнет, через месяцы, а может и года...
согласна
одно дело на берегу договориться
другое на середине жизни
вы знаете, я с годами правда понимаю, видно чей ребенок
это в городах мы все перемешались, а в деревнях бабушки всю родню твою знают
пример: бабушка, старенькая в маразме почти увидела ребенка родственницы и говорит: "Ты где эту чужую взяла! Не наша! ", ну и пару бабушек в селе тоже как-то странно отозвались. Много времени прошло...и как-то выяснилось, что эко было с донорским материалом. Вот так)))
А честной женщине скрывать нечего, это правда
Женщина и не собирается скрывать и противиться. Здесь большинство сказали, что после теста брак бы пошатнулся, вот и все. Ну убедился, что папа, но теперь воскресный.