Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Значит маткапитал должны давать 60% матери 40% отцу.
Либо вообще его отменить
Заводили детей раньше без этих капиталов, и жили все нормально.
Мало. 90% отцу. Причем не как бабе- что только строго определенным способом она из может потратить, а наличными живыми деньгами. И 10% бабе.Ее ребенок- ее хотелка.
Значит маткапитал должны давать 60% матери 40% отцу.
Либо вообще его отменить
Заводили детей раньше без этих капиталов, и жили все нормально.
Материнский капитал выдается по праву рождения.
И выдаётся он на :
На улучшение жилищных условий;
На образование детей;
На формирование накопительной пенсии мамы;
На приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей с инвалидностью;
На ежемесячную выплату на детей до 3 лет.
Отец тут каким хeром затесался ? Он что ли терял трудоспособность во время беременности и родах ?
Или он был нетрудоспособен из за младенца на руках ?
Нет, в крысу сделать тест равносильно измене. Если ты норм относишься к изменам и крысячнечеству то так и сделаешь.
Вот и я о том! В чем цель Мужского воя тут? Сообщить бабоиду, что она плятина и заставить доказывать, что это не так, самой умолять о днк и унижаться. А не убедиться, твой наепыш, или нет.
Если женщина выбрала не того мужчину то понятное дело , дура Сама виновата, но если мужчина выбирает не ту женщину, то конечно государство должно вмешаться и за счёт бюджета решить проблему.
Вот и я о том! В чем цель Мужского воя тут? Сообщить бабоиду, что она плятина и заставить доказывать, что это не так, самой умолять о днк и унижаться. А не убедиться, твой наепыш, или нет.
Еще желательно, чтобы она днк из своих накоплений оплатила. А лучше вообще не делала, а подольше поунижать.
Ужас,мудешники это реальное дно.
8 т стоит тест,как здесь писали,он даже это не в состоянии заплатить.
О. Уже 40% хочет оттяпать в свою пользу, под любым предлогом. А если ДНК покажет что ты не отец, тогда все плакали денежки.
Ещё раз пишу, я женщина
И считаю что мат капитал вообще явление противозаконное, против населения страны. Я не хочу платить налоги идущие на маткапитал чуркам, которые в Россию приезжают рожать. Не хочу то бы шли на мат капитал, на детей которые курят на детских площадках, ругаются матами и не уважают взрослых.
Сначала семья должна доказать что она социальная, а потом претендовать на мат капитал.
А в таком виде как он есть сейчас, да, 60% матери 40% отцу. При разводе, всё переходит единолично с кем остаётся ребенок
Тема ДНК беспокоит безнравственных мужчин. Каждый судит по себе. Я бы сразу такого душного бросила. Ты испортишь жизнь любой женщине.
Ещё раз пишу, я женщина
И считаю что мат капитал вообще явление противозаконное, против населения страны. Я не хочу платить налоги идущие на маткапитал чуркам, которые в Россию приезжают рожать. Не хочу то бы шли на мат капитал, на детей которые курят на детских площадках, ругаются матами и не уважают взрослых.
Сначала семья должна доказать что она социальная, а потом претендовать на мат капитал.
А в таком виде как он есть сейчас, да, 60% матери 40% отцу. При разводе, всё переходит единолично с кем остаётся ребенок
Почему вы все еще не вышли на одиночный пикет или на организованный митинг, если вас много?
Материнский капитал выдается по праву рождения.
И выдаётся он на :
На улучшение жилищных условий;
На образование детей;
На формирование накопительной пенсии мамы;
На приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей с инвалидностью;
На ежемесячную выплату на детей до 3 лет.
Отец тут каким хeром затесался ? Он что ли терял трудоспособность во время беременности и родах ?
Или он был нетрудоспособен из за младенца на руках ?
Ну просто он хочет . И желательно в двойном размере
Я бы такого как ты тоже послала, нафиг мужик который тебя по умолчанию за шл.ю.ху держит. Тем более обычно как раз лядуны наиболее подозрительны к другим, по себе людей судят.
Потому что это его уровень. Есть разные уровни. Мы христиане, все живут вместе только после венчания. Мне попался неверующий жених, какой же он злой, циничный. Каждый судит по себе. Ему нужна такая же, как и он сам, с нечестными мыслями, он не хочет ходить в церковь, любит песни с матом, спит со всеми, не держит слово, постоянно врёт. Ему будет интересно с такой же - где кусок мяса утащить, как отжать у бывшего дачу, как взять машину в кредит. Никаких добрых и светлых мыслей у него нет, к нему хорошее не прилипает. Я ушла и больше не общалась. А зачем ? Он держит бывших на расстоянии, чтоб выгоду получить, чтоб позвонить пьяным, чтоб перекантоваться у неё. С меня этот дурачок ничего не получит.
Почему это мать одиночка?🤔
Например отец ей сказал что хочет ДНК. Она оскорбилась, и ушла. При том подав предварительно на алименты.
ДНК провести он не может, т.к с ребенком "оскорблённая и униженная" видеться не даёт.
Остаётся подавать в суд, на проведение ДНК и порядок общения с ребенком.
Почему это мать одиночка?🤔
Например отец ей сказал что хочет ДНК. Она оскорбилась, и ушла. При том подав предварительно на алименты.
ДНК провести он не может, т.к с ребенком "оскорблённая и униженная" видеться не даёт.
Остаётся подавать в суд, на проведение ДНК и порядок общения с ребенком.
Ну так увидься с ребенком по суду и возьми образец днк. Но это ведь тоже низзя)
Если сделать ДНК-текст законодательно обязательным, то каждая хитрожопая шалашовка_будет знать, что свое блядство_скрыть не получится, и таких случаев подлога станет значительно меньше.
Согласна полностью! При этом будет конечно же ОБЩАЯ генетическая база и сразу будет видно сколько и мужика наепышей по стране. Удобно же☺
А сколько мужчина выплатит алиментов пока суды пройдут?
Надо сразу на ДНК. Не его- адьес. Если его, то там уже с ненормальной мамкой вопросы решать, которая чуть что "оскорбляется😌"
Ну так не епи бабе мозги- ИДИ И СДЕЛАЙ! Но цель то не в этом, правда?)) Надо поунижать, нервы потрепать, чтоб не зазнавалась и доказывала, что не верблюд).
Согласна полностью! При этом будет конечно же ОБЩАЯ генетическая база и сразу будет видно сколько и мужика наепышей по стране. Удобно же☺
А вот это хорошая тема.
И мать будет знать про возможные генетические заболевания по линии отца. И сколько у её мужа детей бегает.
И в браке, стоит дома на кухне готовит кушать и тут бац, смс "поздравляем, у вашего мужа родился сын 3,200гр и 45см🤗
А вот это хорошая тема.
И мать будет знать про возможные генетические заболевания по линии отца. И сколько у её мужа детей бегает.
И в браке, стоит дома на кухне готовит кушать и тут бац, смс "поздравляем, у вашего мужа родился сын 3,200гр и 45см🤗
Мужчины ву мана против. Они не обязаны отвечать за каких то левых баб, которые не предохранялись. Да и их гены и болезни- их дело.
Я не против теста ДНК. Я против того, чтобы мужчина заявлял об этом намерении своей женщине, или тем более рассказывал об этом своим родственникам/друзьям. Для той, которая изменила - это конечно попандос. Но для верной женщины это может быть глубочайшим оскорблением. Поэтому если у мч сомнения, ради бога, пусть идёт и делает тест. Но тайно, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Иначе можно реально разрушить семью.
Если бы мой муж мне в лицо сказал, что он хочет сделать тест ДНК, во мне бы поселилась такая боль и обида.. Мужу бы пришлось целовать землю, по которой я хожу, в прямом смысле этого слова, и делать всё, о чём бы я ни попросила и сколько бы это ни стоило. Моё слово - закон, и так до тех пор, пока моя обида не утихнет, через месяцы, а может и года...
А сколько мужчина выплатит алиментов пока суды пройдут?
Надо сразу на ДНК. Не его- адьес. Если его, то там уже с ненормальной мамкой вопросы решать, которая чуть что "оскорбляется😌"
Это сложный вопрос: 90% мат капитала "мужщине" конечно отписать необходимо, и обязательный тест ДНК засчёт матери тоже нужен. Но если вдруг ребёнок окажется не его , не отбирать у него обратно маткапитал 🤔 , мущина всëтаки.
А вот это хорошая тема.
Следующая смс " взыскание алиментов за ноябрь , сумма 20 000 рублей "