Гость
Статьи
Против теста ДНК - …

Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?

Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …

Опрос
Если женщина против ДНК теста:
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А бабу поунижать?

Так мужжло здесь себя унижает.
Что,у него нет 5 т.на тест?

Гость
Гость

Значит маткапитал должны давать 60% матери 40% отцу.
Либо вообще его отменить
Заводили детей раньше без этих капиталов, и жили все нормально.

Мало. 90% отцу. Причем не как бабе- что только строго определенным способом она из может потратить, а наличными живыми деньгами. И 10% бабе.Ее ребенок- ее хотелка.

Гость
Гость

Копейки)
И из-за этого мужжло здесь тему накатало)

Вот да. Законом проводить ДНК у нас не запрещено 🤷, иди да делай.
Если мать против, то через суд спокойно можно.
А кукареканья на весь форум

Гость
Гость

Либо вообще его отменить

О. Уже 40% хочет оттяпать в свою пользу, под любым предлогом. А если ДНК покажет что ты не отец, тогда все плакали денежки.

Богучарские козинаки
Гость

Либо вообще его отменить

Материнский капитал выдается по праву рождения.
И выдаётся он на :

На улучшение жилищных условий;
На образование детей;
На формирование накопительной пенсии мамы;
На приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей с инвалидностью;
На ежемесячную выплату на детей до 3 лет.

Отец тут каким хeром затесался ? Он что ли терял трудоспособность во время беременности и родах ?
Или он был нетрудоспособен из за младенца на руках ?

Гость
Гость

Какой «через суд»? Взял образец и пошел в лабораторию. Никакое согласие не надо. Но денег жалко . Да.

Гость
Оля

Сейчас погуглила и это 8 тысяч рублей

Хорошо,пусть 8 т.
У него денег нет,что ли

Гость
Гость

Так мужжло здесь себя унижает.
Что,у него нет 5 т.на тест?

Дорохо. А пива купить? А поесть? А инет оплатить?

Гость
Гость

Мало. 90% отцу. Причем не как бабе- что только строго определенным способом она из может потратить, а наличными живыми деньгами. И 10% бабе.Ее ребенок- ее хотелка.

Мудешник,не стыдно так унижаться здесь?

Богучарские козинаки
Гость

Ты был хотелкой своей матери и она родила тебя обманным путем, батьку поставила на алименты ?

Гость
Гость

Нет, в крысу сделать тест равносильно измене. Если ты норм относишься к изменам и крысячнечеству то так и сделаешь.

Вот и я о том! В чем цель Мужского воя тут? Сообщить бабоиду, что она плятина и заставить доказывать, что это не так, самой умолять о днк и унижаться. А не убедиться, твой наепыш, или нет.

Гость
Богучарские козинаки

Ты был хотелкой своей матери и она родила тебя обманным путем, батьку поставила на алименты ?

+++++

Гость

Если женщина выбрала не того мужчину то понятное дело , дура Сама виновата, но если мужчина выбирает не ту женщину, то конечно государство должно вмешаться и за счёт бюджета решить проблему.

Гость
Гость

Вот и я о том! В чем цель Мужского воя тут? Сообщить бабоиду, что она плятина и заставить доказывать, что это не так, самой умолять о днк и унижаться. А не убедиться, твой наепыш, или нет.

Еще желательно, чтобы она днк из своих накоплений оплатила. А лучше вообще не делала, а подольше поунижать.

Гость

Ужас,мудешники это реальное дно.
8 т стоит тест,как здесь писали,он даже это не в состоянии заплатить.

Гость
Богучарские козинаки

Конечно! Как иначе то?

Богучарские козинаки
Гость

Ты начал с себя бы и со своей мамки тренироваться кукусик

Гость
Гость

Мудешник,не стыдно так унижаться здесь?

Мне кажется тетки на ву мане в принципе не понимают сарказма. Эх..

Гость
Гость

О. Уже 40% хочет оттяпать в свою пользу, под любым предлогом. А если ДНК покажет что ты не отец, тогда все плакали денежки.

Ещё раз пишу, я женщина
И считаю что мат капитал вообще явление противозаконное, против населения страны. Я не хочу платить налоги идущие на маткапитал чуркам, которые в Россию приезжают рожать. Не хочу то бы шли на мат капитал, на детей которые курят на детских площадках, ругаются матами и не уважают взрослых.
Сначала семья должна доказать что она социальная, а потом претендовать на мат капитал.
А в таком виде как он есть сейчас, да, 60% матери 40% отцу. При разводе, всё переходит единолично с кем остаётся ребенок

Богучарские козинаки
Гость

Еще желательно, чтобы она днк из своих накоплений оплатила. А лучше вообще не делала, а подольше поунижать.

Осталось тебе хотя бы девственности лишиться

Гость
Богучарские козинаки

Ты начал с себя бы и со своей мамки тренироваться кукусик

Боже ж, девы, что ж вы такие тупые то…

Гость
Гость

Какой «через суд»? Взял образец и пошел в лабораторию. Никакое согласие не надо. Но денег жалко . Да.

А если не дают видеться с ребенком и прячут его?

Гость
Богучарские козинаки

Осталось тебе хотя бы девственности лишиться

Еще раз - вы сарказма не понимаете. Совсем. Увы. Тупые.

Бабкины трусы

Тема ДНК беспокоит безнравственных мужчин. Каждый судит по себе. Я бы сразу такого душного бросила. Ты испортишь жизнь любой женщине.

Богучарские козинаки
Гость

Ещё раз пишу, я женщина
И считаю что мат капитал вообще явление противозаконное, против населения страны. Я не хочу платить налоги идущие на маткапитал чуркам, которые в Россию приезжают рожать. Не хочу то бы шли на мат капитал, на детей которые курят на детских площадках, ругаются матами и не уважают взрослых.
Сначала семья должна доказать что она социальная, а потом претендовать на мат капитал.
А в таком виде как он есть сейчас, да, 60% матери 40% отцу. При разводе, всё переходит единолично с кем остаётся ребенок

Почему вы все еще не вышли на одиночный пикет или на организованный митинг, если вас много?

Гость
Гость

А если не дают видеться с ребенком и прячут его?

Тогда какое твое собачье дело, от кого мать одиночка родила и причем тут ты вообще?

Гость
Гость

Хорошо,пусть 8 т.
У него денег нет,что ли

4-5тр
Делали летом этого года
Судебный обошёлся в 12тр

Гость
Гость

Нет, в крысу сделать тест равносильно измене. Если ты норм относишься к изменам и крысячнечеству то так и сделаешь.

Нет. Женщина только что роды перенесла , является кормящей матерью, ей и так тяжело.
Ещё ей прибавить унижение проверками разными до кучи очень хочется.

Гость
Гость

Без суда, отец имеет право

Гость
Гость

Нет. Женщина только что роды перенесла , является кормящей матерью, ей и так тяжело.
Ещё ей прибавить унижение проверками разными до кучи очень хочется.

А еще некоторые любят погулять, а потом тоже честно все на голову жене вывалить. Ну он же честный. Не крыса. Все рассказал.

Гость
Богучарские козинаки

Материнский капитал выдается по праву рождения.
И выдаётся он на :

На улучшение жилищных условий;
На образование детей;
На формирование накопительной пенсии мамы;
На приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей с инвалидностью;
На ежемесячную выплату на детей до 3 лет.

Отец тут каким хeром затесался ? Он что ли терял трудоспособность во время беременности и родах ?
Или он был нетрудоспособен из за младенца на руках ?

Ну просто он хочет . И желательно в двойном размере

Бабкины трусы
Гость

Я бы такого как ты тоже послала, нафиг мужик который тебя по умолчанию за шл.ю.ху держит. Тем более обычно как раз лядуны наиболее подозрительны к другим, по себе людей судят.

Потому что это его уровень. Есть разные уровни. Мы христиане, все живут вместе только после венчания. Мне попался неверующий жених, какой же он злой, циничный. Каждый судит по себе. Ему нужна такая же, как и он сам, с нечестными мыслями, он не хочет ходить в церковь, любит песни с матом, спит со всеми, не держит слово, постоянно врёт. Ему будет интересно с такой же - где кусок мяса утащить, как отжать у бывшего дачу, как взять машину в кредит. Никаких добрых и светлых мыслей у него нет, к нему хорошее не прилипает. Я ушла и больше не общалась. А зачем ? Он держит бывших на расстоянии, чтоб выгоду получить, чтоб позвонить пьяным, чтоб перекантоваться у неё. С меня этот дурачок ничего не получит.

Гость
Гость

Тогда какое твое собачье дело, от кого мать одиночка родила и причем тут ты вообще?

Почему это мать одиночка?🤔
Например отец ей сказал что хочет ДНК. Она оскорбилась, и ушла. При том подав предварительно на алименты.
ДНК провести он не может, т.к с ребенком "оскорблённая и униженная" видеться не даёт.
Остаётся подавать в суд, на проведение ДНК и порядок общения с ребенком.

Гость
Гость

Почему это мать одиночка?🤔
Например отец ей сказал что хочет ДНК. Она оскорбилась, и ушла. При том подав предварительно на алименты.
ДНК провести он не может, т.к с ребенком "оскорблённая и униженная" видеться не даёт.
Остаётся подавать в суд, на проведение ДНК и порядок общения с ребенком.

Ну так увидься с ребенком по суду и возьми образец днк. Но это ведь тоже низзя)

Гость
Гость

Если женщина выбрала не того мужчину то понятное дело , дура Сама виновата, но если мужчина выбирает не ту женщину, то конечно государство должно вмешаться и за счёт бюджета решить проблему.

ахахахахахаха дико ржу

Гость
Гость

Если сделать ДНК-текст законодательно обязательным, то каждая хитрожопая шалашовка_будет знать, что свое блядство_скрыть не получится, и таких случаев подлога станет значительно меньше.

Согласна полностью! При этом будет конечно же ОБЩАЯ генетическая база и сразу будет видно сколько и мужика наепышей по стране. Удобно же☺

Гость
Гость

Согласна полностью! При этом будет конечно же ОБЩАЯ генетическая база и сразу будет видно сколько и мужика наепышей по стране. Удобно же☺

Это они против)

Гость
Гость

ахахахахахахаха

Гость
Гость

Ну так увидься с ребенком по суду и возьми образец днк. Но это ведь тоже низзя)

А сколько мужчина выплатит алиментов пока суды пройдут?
Надо сразу на ДНК. Не его- адьес. Если его, то там уже с ненормальной мамкой вопросы решать, которая чуть что "оскорбляется😌"

Гость
Гость

по кайфу
тогда без проблем сдавать днк
недоверие на недоверие:)

Гость
Гость

Надо сразу на ДНК. Не его- адьес. Если его, то там уже с ненормальной мамкой вопросы решать, которая чуть что "оскорбляется😌"

Ну так не епи бабе мозги- ИДИ И СДЕЛАЙ! Но цель то не в этом, правда?)) Надо поунижать, нервы потрепать, чтоб не зазнавалась и доказывала, что не верблюд).

Гость
Гость

А вот это хорошая тема.
И мать будет знать про возможные генетические заболевания по линии отца. И сколько у её мужа детей бегает.
И в браке, стоит дома на кухне готовит кушать и тут бац, смс "поздравляем, у вашего мужа родился сын 3,200гр и 45см🤗

Гость
Гость

А вот это хорошая тема.
И мать будет знать про возможные генетические заболевания по линии отца. И сколько у её мужа детей бегает.
И в браке, стоит дома на кухне готовит кушать и тут бац, смс "поздравляем, у вашего мужа родился сын 3,200гр и 45см🤗

Мужчины ву мана против. Они не обязаны отвечать за каких то левых баб, которые не предохранялись. Да и их гены и болезни- их дело.

Я не против теста ДНК. Я против того, чтобы мужчина заявлял об этом намерении своей женщине, или тем более рассказывал об этом своим родственникам/друзьям. Для той, которая изменила - это конечно попандос. Но для верной женщины это может быть глубочайшим оскорблением. Поэтому если у мч сомнения, ради бога, пусть идёт и делает тест. Но тайно, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Иначе можно реально разрушить семью.

Если бы мой муж мне в лицо сказал, что он хочет сделать тест ДНК, во мне бы поселилась такая боль и обида.. Мужу бы пришлось целовать землю, по которой я хожу, в прямом смысле этого слова, и делать всё, о чём бы я ни попросила и сколько бы это ни стоило. Моё слово - закон, и так до тех пор, пока моя обида не утихнет, через месяцы, а может и года...

Гость
Гость

Это сложный вопрос: 90% мат капитала "мужщине" конечно отписать необходимо, и обязательный тест ДНК засчёт матери тоже нужен. Но если вдруг ребёнок окажется не его , не отбирать у него обратно маткапитал 🤔 , мущина всëтаки.

Богучарские козинаки
Гость

А вот это хорошая тема.

Следующая смс " взыскание алиментов за ноябрь , сумма 20 000 рублей "

Гость
Гость

Ну так не епи бабе мозги- ИДИ И СДЕЛАЙ! Но цель то не в этом, правда?)) Надо поунижать, нервы потрепать, чтоб не зазнавалась и доказывала, что не верблюд).

Делали этим летом ДНК
Оказалось не показалось. Только только закончилась процедура аннулирования отцовства
6 лет вранья

Богучарские козинаки
Гость

Мужчины ву мана против. Они не обязаны отвечать за каких то левых баб, которые не предохранялись. Да и их гены и болезни- их дело.

Сунул в бабу пиписку - подписался на алименты на 18 лет

Гость
Гость

Они хотят тест проводить, но не платить. Типичные халявщики.

Бабы вообще хотят всего нахаляву и считают это нормой.

Гость
Гость

Делали этим летом ДНК
Оказалось не показалось. Только только закончилась процедура аннулирования отцовства
6 лет вранья

Вы ж якобы женщина? Любовница неЩастного Мущщщины, или мамо?