Гость
Статьи
Против теста ДНК - …

Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?

Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …

Опрос
Если женщина против ДНК теста:
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я женщина, и я отвечу на это так:
Если бы вынашивали и рожали детей мужчины. То первым делом бабы поголовно побежали бы делать тесты ДНК ☝️
И вопрос о недоверии и оскорблении тут даже не ставился бы.

В этом никто и не сомневается

Гость
Гость

бабы обычно это и делают - контролируют каждый шаг. Мне попадались те, которые начинали пытаться меня контролировать еще ДО первого свидания.

контролировать и выслеживать большая разница

Гость
Оля

Зато с ревнивцем, каждый раз когда он будет обвинять жену в очередной измене можно ему будет тыкать этим ДНК тестом.

Тест днк никак не доказывает отсутствие измен.

Гость
Blueberry_

Я повторюсь ещё раз, уже 100500 в этой теме. У меня к мужу полное доверие. Я ни разу в жизни не шарила в его карманах, телефонах и тд. Так что с чего бы мне было считать, что он со мной ночами детей делал, а днем с левой бабой? Серьезно? Это уже что-то психическое.

Повторюсь ещё раз, хорошая попытка, жаль что пи#@&дешь

Гость

если это делать демонстративно, то любая вменяемая женщина будет не в восторге.
пойти тихо сделать , убедиться и жить счастливо с женой, никогда не упоминая об этом

Гость
Blueberry_

Не очень поняла при чем тут налоги и количество партнеров?? Совсем уже шарики за ролики заехали от темы вазгенов всяких? Бесплатной медициной не пользуюсь, так что ваши налоги не трачу, не переживайте. Почему женщины не служат - это не ко мне вопрос, а к государству. Я не против, почему бы и нет? Видимо, считают, что мужики год жизни тратят на службу в армии, а женщины этот год тратят на беременность и роды. Квиты.
Надеюсь, вы тоже бесплатной медициной не пользуетесь, иначе лечитесь на мои налоги с чего-то? И транспортный платите, или я должна платить его, а вы пользуетесь?

Рожаете вы для себя, вы тратите год на свою хотелку, ребенка вы все равно гарантированно заберете себе. Армия это совсем ненужное мужчине занятие, как отсидеть год в тюрьме сразу после школы. Так что не квиты. Если мужчине захотелось бы отдать год жизни, он бы лучше вахтой уехал на севера работать и привез бы 1,5-2 миллиона домой. Вместо этого он идет туда где его дрессируют как собаку, терпит дедовщину, выполняет бесплатную работу.

Гость

Я не понимаю этого маниакального желания унизить женщину. Зачем? Если вы относитесь к ней как де р ьму, то зачем вы заводите с ней детей? Если у мужика параноидальное расстройство, то сделай ты свой тест, так чтобы женщина не знала об этом. Это твои психологические проблемы и решай их сам. Зачем перекладывать на других и унижать женщину, по сути относясь у ней, как к гулящей? Что это за садизм?

Гость
Blueberry_

Всё просто. Государству нужны новые люди и будущие налогоплательщики. Поэтому происходит стимулирование маткапиталами и пособиями.
Аборт государству намного дешевле выйдет, чем ребенка вырастить в детдоме и ещё жилье им потом предоставлять.
А вот доказывать Васе, что его Манька родила от него, а не от Пети государству не нужно от слово совсем. Налогоплательщик будущий родился и супер, какая государству разница чей там ген?

Как раз нет, государству вообще выгоден запрет на аборты. И вырастить ребенка в детдоме на налоги родителей тоже выгодно государству. Аборт выгоден лишь ша6олде.

Гость
Гость

Повторюсь ещё раз, хорошая попытка, жаль что пи#@&дешь

Прикольно вы пытаетесь убедить себя, что у всех отношения г.овно, а не только у вас))) ну.. может вам так легче…

Гость
Blueberry_

Всё просто. Государству нужны новые люди и будущие налогоплательщики. Поэтому происходит стимулирование маткапиталами и пособиями.
Аборт государству намного дешевле выйдет, чем ребенка вырастить в детдоме и ещё жилье им потом предоставлять.
А вот доказывать Васе, что его Манька родила от него, а не от Пети государству не нужно от слово совсем. Налогоплательщик будущий родился и супер, какая государству разница чей там ген?

Государство это люди из которых оно состоит. Половине государства нужно знать что ребенок несет его гены. Притом это та половина которая приносит намного больше налогов в казну и в разы меньше потребляет средств из этих налогов.

Гость

Данный опрос не является показательным. Отец ребёнка и сейчас имеет возможность провести этот тест за свой счёт. С согласия мамы или без него.
Хотят просто из бюджета страны на это деньги выморозить.

Гость
Blueberry_

Глупый вывод. Для большинства женщин это значит, что муж ей элементарно не доверяет, и считает, что она параллельно с ним делает с кем-то ребенка. Так думать о своей жене - это днище. И жить с таким человеком, или тем более начинать отношения на первом же этапе - глупость. Но замечательно, что об этом автор говорит заранее. А не потом, когда ребенок уже рожден, и придется разводиться.

А вы доверяете мужу? Зачем вы его тащите в ЗАГС, если доверяете?

Гость
Гость

Вы опять обобщили. Применяют и в свою сторону. Не все. Но вы одних пытаетесь заставить нести ответственность за косяки других.

А вы - нет? За измены одних мужчин, вы понуждаете к браку совершенно других!

Гость

Я нажала на " Узнать ответ " и автоматически прибавился мой голос , хотя я не выбирала ответ.
Громче всех кричат об обмане именно лжецы

Гость
Гость

А вы доверяете мужу? Зачем вы его тащите в ЗАГС, если доверяете?

А зачем мужчины тащат в ЗАГС ?

Гость

В чем проблема,автор?
Прямо в роддоме делаешь ДНК и всё.
Я лично за.Мало ли,ребёнка подменят.
Сколько таких случаев,надо быть уверенной.

Гость
Гость

Данный опрос не является показательным. Отец ребёнка и сейчас имеет возможность провести этот тест за свой счёт. С согласия мамы или без него.
Хотят просто из бюджета страны на это деньги выморозить.

Зачем из бюджета,пусть отец за это платит.

Гость
Гость

В чем проблема,автор?
Прямо в роддоме делаешь ДНК и всё.
Я лично за.Мало ли,ребёнка подменят.
Сколько таких случаев,надо быть уверенной.

Он хочет чтобы оплатило государство.

Богучарские козинаки
Гость

До открытия ДНК-тестов человечество эволюционировало в плане доверия к жёнам от заведения евнухов до женитьбе на чистой любящей девушке с отбытием в свадебное путешествие.
Очевидно, если ты готов назвать женою общественную женщину, то какая тебе разница, чей ребёнок? Он уже не твой наполовину. Законы Рита никто не отменял, ментально ребёнок всегда будет иметь отцом дефлоратора.
Зато ты вырастишь и обучишь. Есть чем гордиться.

Сколько же долбоееебов среди нас

Гость

Уже была такая тема,один в один и тоже от мудешника.
Я не пойму,в чем у них проблема на ДНК тесте?Денег нет?

Гость

Тест днк никак не доказывает отсутствие измен.

Это доказывает что муж был 100% не прав когда подозревал жену в измене в тот раз. Может и на этот раз не прав. Но ревнивец это болезнь, поэтому логика там не поможет.

Гость
Гость

Они хотят тест проводить, но не платить. Типичные халявщики.

Гость
Гость

Как раз нет, государству вообще выгоден запрет на аборты. И вырастить ребенка в детдоме на налоги родителей тоже выгодно государству. Аборт выгоден лишь ша6олде.

Что за бред?
Право женщины на аборт или роды.

Гость
Гость

Из мат капитала например🤷
И так дофига платят

Гость
Гость

Я не понимаю этого маниакального желания унизить женщину. Зачем? Если вы относитесь к ней как де р ьму, то зачем вы заводите с ней детей? Если у мужика параноидальное расстройство, то сделай ты свой тест, так чтобы женщина не знала об этом. Это твои психологические проблемы и решай их сам. Зачем перекладывать на других и унижать женщину, по сути относясь у ней, как к гулящей? Что это за садизм?

Так в том и смысл, чтоб баба плясала на цыплах и доказывала, что не верблюд. Если просто тест сделает тихо и спокойно- это во первых платно, а деньги можно на пивко потратить, во вторых бабе комплексы не внушит.

Гость
Гость

Он хочет чтобы оплатило государство.

Странный он тогда.
Государство здесь при чем?

Гость
Гость

И так дофига платят

Не смешите,сколько сейчас маткапитал?
И зачем из него?В чем проблема отцу заплатить?

Гость
Гость

И так дофига платят

А вот уже и клишню свою на маткапитал нацелили

Богучарские козинаки
Гость

Уже была такая тема,один в один и тоже от мудешника.
Я не пойму,в чем у них проблема на ДНК тесте?Денег нет?

МуДешников в принципе ущемляет все вокруг.

Гость
Гость

Они хотят тест проводить, но не платить. Типичные халявщики.

Так они могут и квартиры хотеть,как раньше в Союзе было.
Это остатки халявного мышления

Гость
Гость

Странный он тогда.
Государство здесь при чем?

Да они странные

Гость
Гость

Так в том и смысл, чтоб баба плясала на цыплах и доказывала, что не верблюд. Если просто тест сделает тихо и спокойно- это во первых платно, а деньги можно на пивко потратить, во вторых бабе комплексы не внушит.

Такое дно(

Гость
Богучарские козинаки

МуДешников в принципе ущемляет все вокруг.

Да,я тоже заметила.
Даже убедиться в том,что он отец,он не в состоянии сделать это самостоятельно.
Это отсутствие нормальной женщины рядом.
Но,с другой стороны,кому нужен мудешник?
Это же дно

Богучарские козинаки
Гость

Да,я тоже заметила.
Даже убедиться в том,что он отец,он не в состоянии сделать это самостоятельно.
Это отсутствие нормальной женщины рядом.
Но,с другой стороны,кому нужен мудешник?
Это же дно

МуДешник просыпаясь утром уже видит ущемление своих прав.
Даже в утре. Утро для женщин более доброе.
А вот унизить женшину и сделать ее рабыней его яиц- мечты мудешника

Гость
Оля

Так сколько этот тест стоит? Ну не больше 100 долларов наверняка. Потратить 100 долларов чтобы 18 лет не платить за чужого ребёнка это прекрасное вложение денег помоему.

Реально,сколько он стоит,кто-нибудь знает?
Из-за чего муде так ущемилось ?

Гость
Blueberry_

А у меня подруги родили от своих мужей. И я в том числе родила от мужа. И что теперь? Почему нас мужья должны проверять и не доверять нам, потому что кто-то где-то рожает не пойми от кого?

А почему не должны? Ты можешь даже на форуме врать, и подруги твои могут врать всем вокруг. Более того все женщины врут про нагулянного ребенка если считают что так выгоднее для ребенка. Порядочные женщины так же делают ошибки и изменяют, но порядочность исчезает во благо ребенку. Доверять на 100% можно лишь самому себе. Ни матери ни жене ни другу нельзя, особенно когда на кону 18лет твоей жизни.

Гость
Богучарские козинаки

МуДешник просыпаясь утром уже видит ущемление своих прав.
Даже в утре. Утро для женщин более доброе.
А вот унизить женшину и сделать ее рабыней его яиц- мечты мудешника

Да,тут у них явная психопатия прослеживается у всех.
Садисткие наклонности,абьюз

Гость
Гость

А почему не должны? Ты можешь даже на форуме врать, и подруги твои могут врать всем вокруг. Более того все женщины врут про нагулянного ребенка если считают что так выгоднее для ребенка. Порядочные женщины так же делают ошибки и изменяют, но порядочность исчезает во благо ребенку. Доверять на 100% можно лишь самому себе. Ни матери ни жене ни другу нельзя, особенно когда на кону 18лет твоей жизни.

Так иди и проверяй,в чем проблема у тебя?
Что мешает?

Гость
Гость

Не смешите,сколько сейчас маткапитал?
И зачем из него?В чем проблема отцу заплатить?

Значит маткапитал должны давать 60% матери 40% отцу.
Либо вообще его отменить
Заводили детей раньше без этих капиталов, и жили все нормально.

Гость
Гость

Так иди и сделай тест, а не епи мозги. Слабо?

Богучарские козинаки
Гость

Что мешает?

Мешает отсутствие желающих на долбежку его пипиской .

Гость
Гость

Что мешает?

А бабу поунижать?

Гость
Гость

Значит маткапитал должны давать 60% матери 40% отцу.
Либо вообще его отменить
Заводили детей раньше без этих капиталов, и жили все нормально.

С чего это отцу давать,ты с дуба рухнул?
Ты рвал член на британский флаг в роддоме?

Гость
Гость

4-5к и 12к если для суда

Daria

Зачем, вообще, спрашивать согласие? Мужчина просто сам делает тест днк на ребёнка с его и своим биоматериалом. Если всё ок, зачем нервировать кормящую жену? Сделал, получил отличный результат, пошёл обнял ребёнка и жену. Если выясняется, что тётка нагуляла, тогда и разбираться с ней.

Гость
Гость

4-5к и 12к если для суда

Копейки)
И из-за этого мужжло здесь тему накатало)

Гость
Гость

С чего это отцу давать,ты с дуба рухнул?
Ты рвал член на британский флаг в роддоме?

Я женщина если что

Гость
Богучарские козинаки

Мешает отсутствие желающих на долбежку его пипиской .

А,ну да.
В реале никто не дает,он на женский форум приперся из-за 5 тысяч на тест ДНК)

Гость
Blueberry_

Т.е дело в деньгах? Бесплатно от государство все "за", а втихую за свой счет не идут?) Кому надо, те заплатят десятку и пойдут по тихому сделают, сожгут и сожрут результат и будут жить спокойно. Не втягивая жену в забег своих тараканов и не портя отношения к семье.

Нет, в крысу сделать тест равносильно измене. Если ты норм относишься к изменам и крысячнечеству то так и сделаешь.

Гость

Сейчас погуглила и это 8 тысяч рублей