Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Дело не в уверенности верности. Женщины адекватные, это ты ***
Я женщина, и я отвечу на это так:
Если бы вынашивали и рожали детей мужчины. То первым делом бабы поголовно побежали бы делать тесты ДНК ☝️
И вопрос о недоверии и оскорблении тут даже не ставился бы.
Если мужчина бы мне сказал что-то вроде "Бабы они ж такие, только и мечтают навешать на невинных мужиков своих личинок от любовников" то тут всё понятно, надо срочно убегать от такого товарища. А если подобрать более правильные слова вроде "Я не доверяю работникам в больнице и хочу точно знать, что нашего ребёнка не перепутали с другим, давай сразу сделаем тест, чтобы быть спокойными" то и совсем другое дело.
в чем проблема тогда сделать этот тест матери?)
Если баба верная - для нее нет проблем сделать ДНК-тест. Если баба шаболда_вот она и будет сопротивляться. Точка.
И не поспоришь. Но бабы почему то втирают дичь про доверие. У меня 2 подруги честно проболтались что получают алименты от левых мужиков и считают это нормально. Для них жизнь бывшего мужчины ничего не значит, главное что ребенок получает деньги.
встречный вопрос автору - понравится мужу если жена будет контролировать каждый его шаг ? Обоюдное недоверие
Днк тест это контролировать каждый шаг?
А про доверия, примерно 99 из 100 женщин проверяют телефон, почту и компьютер мужа. При том что муж никак не может заставить жену платить за чужого ребенка. Но доверия у женщин вообще нет. К женщине так же не может быть доверия.
И не поспоришь. Но бабы почему то втирают дичь про доверие. У меня 2 подруги честно проболтались что получают алименты от левых мужиков и считают это нормально. Для них жизнь бывшего мужчины ничего не значит, главное что ребенок получает деньги.
Бабы - очень хитрые, подлые и расчетливые твари_Верить им просто так - большая глупость.
Я женщина, и я отвечу на это так:
Если бы вынашивали и рожали детей мужчины. То первым делом бабы поголовно побежали бы делать тесты ДНК ☝️
И вопрос о недоверии и оскорблении тут даже не ставился бы.
А почему тогда при обратной ситуации возникают вопросы про недоверие? Или вы скажете, что женщины сильно порядочнее мужчин? По моим наблюдениям - все ровно наоборот!
Почему бы и на мужа сразу не сделать. Если муж в остальном нормальный человек, адекватный... Почему нельзя учитывать его пожелание? Особенно если это пожелание можно исполнить быстро и дёшево. А если муж ненормальный, ревнует к каждому столбу, то тем более нужно делать. Иначе он сведет всех с ума. Он правда и так сведет всех с ума, но это уже отдельная тема.
Зато с ревнивцем, каждый раз когда он будет обвинять жену в очередной измене можно ему будет тыкать этим ДНК тестом.
А почему тогда при обратной ситуации возникают вопросы про недоверие? Или вы скажете, что женщины сильно порядочнее мужчин? По моим наблюдениям - все ровно наоборот!
А я не против теста ДНК
И меня это никак не оскорбит
Мне наоборот непонятно, чем ДНК может оскорбить или унизить женщину?
Наоборот, это лишний раз гарантия, детей могут и в роддоме перепутать🤷
А я не против теста ДНК
Тот, кому нечего скрывать, и не стыдится этого теста. А тот, у кого рыло свинячье в пуху по самые уши - тот будет орать про потерю доверия
Днк тест это контролировать каждый шаг?
А про доверия, примерно 99 из 100 женщин проверяют телефон, почту и компьютер мужа. При том что муж никак не может заставить жену платить за чужого ребенка. Но доверия у женщин вообще нет. К женщине так же не может быть доверия.
Отчасти согласна. Доверять нужно, но свои документы и финансы строить таким образом, чтобы супруг даже если и захотел, не смог всё украсть, обмануть и подставить.
Ты рожала?схера ли мои налоги пошли на твои хотелки?схера ли ты живешь дольше,в армии не служишь,зарабатываешь меньше,на пенсию раньше,пользуешся всем на мои налоги,да уверен что имели тебя далеко не один партнер?жду ответ,конкретно по факту
Не очень поняла при чем тут налоги и количество партнеров?? Совсем уже шарики за ролики заехали от темы вазгенов всяких? Бесплатной медициной не пользуюсь, так что ваши налоги не трачу, не переживайте. Почему женщины не служат - это не ко мне вопрос, а к государству. Я не против, почему бы и нет? Видимо, считают, что мужики год жизни тратят на службу в армии, а женщины этот год тратят на беременность и роды. Квиты.
Надеюсь, вы тоже бесплатной медициной не пользуетесь, иначе лечитесь на мои налоги с чего-то? И транспортный платите, или я должна платить его, а вы пользуетесь?
Также предлать тест- отсутствие ума, такта и эмпатии. В принциие, да, иногда есть основания усомниться, в таком случае муж не лишен права убедиться, что он отец. Но если этот человек, наделен тем самым умом, тактом, также он ответственный и понимает насколько важно сохранить гармонию и здоровый психологический климат в семье, то он знаешь как поступит? Молча, не говоря жене, не оскорбляя ее своими подрзревалками пойдет и сделает этот самый тест. При положительном результате и сам успокоится и отношения с женой сохранит. Представляешь, как все просто?))) 🤭Даже не благодари
+++
Какого страха то??? Большинство не делает, потому что смысла нет. Доверяют, уверены, ребенок их копия. Зачем идти и делать тесты? Просто так?? Ну тогда просто так надо и за мужьями следить, маячки на телефон ему ставить и на авто. Интересно, как долго такие отношения просуществуют?
Смысл есть для каждого. Ни 1 бы не отказался от теста если бы его делали бесплатно по инициативе государства. И я много видел отцов и детей, мамаши вечно пытаются найти чтото общее с отцом типа "смотри у него 2 уха как у тебя и писька маленькая", на этом обычно сходство заканчивается. Отношения достаточно долго существуют даже под постоянным контролем звонков и переписок в соцсетях от женщин.
Львиная часть налогов тратится на маткапиталы и пособия. По сравнению с этим тест днк как пук в лужу. И на бесплатные аборты тратится много налогов. Зачем? Это важнее чемто чем отцовство?
Всё просто. Государству нужны новые люди и будущие налогоплательщики. Поэтому происходит стимулирование маткапиталами и пособиями.
Аборт государству намного дешевле выйдет, чем ребенка вырастить в детдоме и ещё жилье им потом предоставлять.
А вот доказывать Васе, что его Манька родила от него, а не от Пети государству не нужно от слово совсем. Налогоплательщик будущий родился и супер, какая государству разница чей там ген?
А я не против теста ДНК
Я смотрела несколько документальных фильмов на эту тему и это были душераздирающие истории. Только одну знаю с хорошим концом, и то, смотря что считать хорошим концом. Было две пары, одна пара средний класс, другая пара страдала героиновой зависимостью. Их детей нечаянно поменяли, прошло 4 года и правда вышла наружу. Пара из среднего класса ествесвенно не собирались отказываться от ребёнка, которого растили как родного 4 лет, но и знать что твой родной ребёнок у чужих людей, особенно у наркоманов было невыносимо. Но им повезло (если тут можно так сказать) за парой наркоманов давно следили социальные службы и ребёнка собирались отбирать. В итоге первая пара смогла удочерить и своего родного ребёнка при этом и сына которого они воспитывали никто не отобрал.
До открытия ДНК-тестов человечество эволюционировало в плане доверия к жёнам от заведения евнухов до женитьбе на чистой любящей девушке с отбытием в свадебное путешествие.
Очевидно, если ты готов назвать женою общественную женщину, то какая тебе разница, чей ребёнок? Он уже не твой наполовину. Законы Рита никто не отменял, ментально ребёнок всегда будет иметь отцом дефлоратора.
Зато ты вырастишь и обучишь. Есть чем гордиться.
Смысл есть для каждого. Ни 1 бы не отказался от теста если бы его делали бесплатно по инициативе государства. И я много видел отцов и детей, мамаши вечно пытаются найти чтото общее с отцом типа "смотри у него 2 уха как у тебя и писька маленькая", на этом обычно сходство заканчивается. Отношения достаточно долго существуют даже под постоянным контролем звонков и переписок в соцсетях от женщин.
"Два уха как у тебя и письька маленькая"
Хахаха 🤣🤣🤣
А у меня подруги родили от своих мужей. И я в том числе родила от мужа. И что теперь? Почему нас мужья должны проверять и не доверять нам, потому что кто-то где-то рожает не пойми от кого?
Почему бы и на мужа сразу не сделать. Если муж в остальном нормальный человек, адекватный... Почему нельзя учитывать его пожелание? Особенно если это пожелание можно исполнить быстро и дёшево. А если муж ненормальный, ревнует к каждому столбу, то тем более нужно делать. Иначе он сведет всех с ума. Он правда и так сведет всех с ума, но это уже отдельная тема.
Пожелание возникает просто так? Твой муж тебя просил ДНК делать? Было такое пожелание?
Так сколько этот тест стоит? Ну не больше 100 долларов наверняка. Потратить 100 долларов чтобы 18 лет не платить за чужого ребёнка это прекрасное вложение денег помоему.
Нет, мой муж не спрашивал. Но ни у него ни у меня не было проблем с изменами в прошлых отношениях. Тема ревности не слишком актуальна для нас. А для кого-то актуальна. Правда что я заметила часто кто сам изменяет очень ревнивый.
А у меня подруги родили от своих мужей. И я в том числе родила от мужа. И что теперь? Почему нас мужья должны проверять и не доверять нам, потому что кто-то где-то рожает не пойми от кого?
А если бы рожал и вынашивал твой муж а не ты?
Ты бы не пересчитывала родинки на попе?
Да вы бы вместе со своими подругами уже бежали роняя тапки делать ДНК
Т.е дело в деньгах? Бесплатно от государство все "за", а втихую за свой счет не идут?) Кому надо, те заплатят десятку и пойдут по тихому сделают, сожгут и сожрут результат и будут жить спокойно. Не втягивая жену в забег своих тараканов и не портя отношения к семье.
Так маткипиталлы и пособия+ это детские пособия, это стимул к рождаемости. Можно рассуждать, насколько он эффективен- но это другой вопрос, клювой фактор- это демографический. Тест днк в угоду каким-то психически неустойчивым субъектам- это абсолютно!!! равносильно тому, что часть этих налогов просто сдать на макулатуру
Так тест днк это так же стимул к рождаемости. Мужчины будут чаще хотеть детей если будут уверенны в отцовстве на госуровне.
Так сколько этот тест стоит? Ну не больше 100 долларов наверняка. Потратить 100 долларов чтобы 18 лет не платить за чужого ребёнка это прекрасное вложение денег помоему.
100 баксов и есть по современному курсу
но как-то видела год назад у нас рекламу лаборатории, там делали ДНК тест за 5000 тысяч, т.е 50 долларов. Я мужу ради прикола предложила, на самом деле интересно было бы, как это вообще делается. Он сказал "мне заняться что ли нечем?? Я лучше на эти 5 штук тебе цветы куплю и ребенку мороженое"
Нет, мой муж не спрашивал. Но ни у него ни у меня не было проблем с изменами в прошлых отношениях. Тема ревности не слишком актуальна для нас. А для кого-то актуальна. Правда что я заметила часто кто сам изменяет очень ревнивый.
Вот именно, ревнует и недоверяет тот, кто сам этим занимался. Поэтому по себе и судит остальных, чаще всего. Либо комплексы какие-то. В любом случае, ничего хорошего от недоверия в браке не будет. Это один из фундаментов долгих браков и отношений.
Я за днк тест.
Сама его сделаю
А то боюсь подмены ребёнка в болтнице
100 баксов и есть по современному курсу
но как-то видела год назад у нас рекламу лаборатории, там делали ДНК тест за 5000 тысяч, т.е 50 долларов. Я мужу ради прикола предложила, на самом деле интересно было бы, как это вообще делается. Он сказал "мне заняться что ли нечем?? Я лучше на эти 5 штук тебе цветы куплю и ребенку мороженое"
Хорошая история, жаль что пи#@&ешь
А если бы рожал и вынашивал твой муж а не ты?
Ты бы не пересчитывала родинки на попе?
Да вы бы вместе со своими подругами уже бежали роняя тапки делать ДНК
Я повторюсь ещё раз, уже 100500 в этой теме. У меня к мужу полное доверие. Я ни разу в жизни не шарила в его карманах, телефонах и тд. Так что с чего бы мне было считать, что он со мной ночами детей делал, а днем с левой бабой? Серьезно? Это уже что-то психическое.