Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Понимаете, эти бабуины неспособны ни к эмпатии, ни тем более к постоению причинно- сдедственных связей, ответственности. Им невдомек, что если женщине нечего скрывать и нечего стыдиться, это совсем не значит, что она захочет постоянно доказывать что она "не верблюд", что ей не приятны унизительные проверки и она не желает бесконечно оправдываться. А почему бесконечно? А потому что этому параноику спустя время снова и снова придется доказывать свою " порядочность ", не понять им что эти подозрения женщину унижают
То есть для бабы брак это прказатель и норма....для мужика тест это фу,че за двойные стандарты?
женщины и так всегда проверяют своих мужчин, всегда залезают в телефон и ноутбук, что изменится-то?
Никогда не залезала и не проверяла. Что со мной не так?? Может причин нет?? Вот если бы нашла губную помаду на вороте рубашки или волос не свой дома или в машине, тогда бы может и полезла, хотя вряд ли, просто в лоб бы спросила. Это называется "причина". Вот по таким причинам тест ДНК я понимаю, например если ребенок совсем не похож на родителей, группа крови не совпадает, или пара предохранялась хорошо, а вдруг беременность, здесь тоже допустим вопрос подобный. А вот недоверие из серии "большинство баб гулящие" - это конечно аргумент. Такой же аргумент, как и следить за мужчиной с маячками и проверяя телефоны, просто так, мужики ведь часто гуляют.
По мне так аргументация на уровне детсада. Из серии "сама такая".
Если мужчина бы мне сказал что-то вроде "Бабы они ж такие, только и мечтают навешать на невинных мужиков своих личинок от любовников" то тут всё понятно, надо срочно убегать от такого товарища. А если подобрать более правильные слова вроде "Я не доверяю работникам в больнице и хочу точно знать, что нашего ребёнка не перепутали с другим, давай сразу сделаем тест, чтобы быть спокойными" то и совсем другое дело.
100%
мужчина который предлагает сделать днк тест хоронит доброе хорошее отношение своей женщины
проявляя недоверие утрачивает доверие близкого человека
Женщинам пора бы принять факт что как бы мужчина ее не любил - доверять ей он не обязан и не будет. Это норма. Мы же не иди.оты, доверять свою жизнь другому человеку. И учитывая что у нас 80% мужчина платят или платили алименты - вопрос доверия даже возникает. Какое нахрен доверие если он гарантированно будет платить алики, независимо от того с кем он спит, с порядочной или шабол.дой
То есть существенные средства из бюджета налогоплательщиков должны идти в угоду инфантильным нездоровым страдающим паранойей индивидам? Ведь более важных в стране вопросов нет, "гениально"
А когда более чем существенныц средства налогоплательщиков идут на общую пищ.....енку жто норма?Опять двойные стандарты
Спорный вопрос. С одной стороны такие тесты обычно просят мужчины с пунктиком насчёт ревности. И большинство женщин уже пробовали отношения с такими и знают как это тяжело. Понять женщин, которые сразу не хотят с таким мужчиной связываться можно. С другой стороны чувства женщин в таком вопросе недостаточная мотивация, уж слишком важное дело. Поэтому я скорее за тест на ДНК, но очень важно как мужчина озвучивает это положение.
А вот тут соглашусь.
Зачем мне тест делать? Я вышла замуж за нормального мужчину, без тупых тараканов в башке, и меня предложениями теста никто не унижал. Если бы заикнулся, сразу развелась бы.
Кстати, правильно и делал, ребенок его на миллион процентов. Поэтому он отец и муж по сей день, а не разведенный алиментщик.
А с чего ты взял, что российским женщинам есть дело до твоего ссаного мнения ? Ты им кто? Как изменится их жизнь если ты есть, или умер - никак
Твоё мнение имеет место только в твоей заднице
Не согласен с вами.
Чем хуже мнение о женщинах, тем меньше желающих мужчин и меньше у этих женщин выбор.
Это же очевидно.
Женщинам пора бы принять факт что как бы мужчина ее не любил - доверять ей он не обязан и не будет. Это норма. Мы же не иди.оты, доверять свою жизнь другому человеку. И учитывая что у нас 80% мужчина платят или платили алименты - вопрос доверия даже возникает. Какое нахрен доверие если он гарантированно будет платить алики, независимо от того с кем он спит, с порядочной или шабол.дой
то что ты не доверяешь никому для меня не повод считать всех мужчин такими же неадекватными
я отношусь к людям индивидуально, а не мажу их одним цветом просто потому что кто-то с кем-то или со мной поступил подло
знаешь почему? потому что нахожу несправедливым обижать нормальных людей и делать их таким образом ненормальными
подумай об этом
Ага, мы платить налоги должны,чтобы какой-то Вася, спящий со всеми подряд, убедился, что его *** залетела от него 🤦 причем это ещё зачем-то будет надо государству. Доказать Васе, что он не алень.
Ты рожала?схера ли мои налоги пошли на твои хотелки?схера ли ты живешь дольше,в армии не служишь,зарабатываешь меньше,на пенсию раньше,пользуешся всем на мои налоги,да уверен что имели тебя далеко не один партнер?жду ответ,конкретно по факту
Не согласен с вами.
Чем хуже мнение о женщинах, тем меньше желающих мужчин и меньше у этих женщин выбор.
Это же очевидно.
Для женщины важно наличие жилья, хорошего дохода и возможностью не зависеть от мнения какого то Анатолия или Михаила.
Ибо, деньги и имущество это и есть то, что при любых раскладах делает жизнь комфортной. А Анатолии и Михаилы еппут мозги и напрягают.
Никогда не залезала и не проверяла. Что со мной не так?? Может причин нет?? Вот если бы нашла губную помаду на вороте рубашки или волос не свой дома или в машине, тогда бы может и полезла, хотя вряд ли, просто в лоб бы спросила. Это называется "причина". Вот по таким причинам тест ДНК я понимаю, например если ребенок совсем не похож на родителей, группа крови не совпадает, или пара предохранялась хорошо, а вдруг беременность, здесь тоже допустим вопрос подобный. А вот недоверие из серии "большинство баб гулящие" - это конечно аргумент. Такой же аргумент, как и следить за мужчиной с маячками и проверяя телефоны, просто так, мужики ведь часто гуляют.
По мне так аргументация на уровне детсада. Из серии "сама такая".
Blueberry вот тут с тобой не согласен. Если пара предохранялась и тут залет, то скорее всего это не измена, а ее обман.
Сообщение было удалено
Плохо закончит тот, кто "верит", но не проверяет.
Ты рожала?схера ли мои налоги пошли на твои хотелки?схера ли ты живешь дольше,в армии не служишь,зарабатываешь меньше,на пенсию раньше,пользуешся всем на мои налоги,да уверен что имели тебя далеко не один партнер?жду ответ,конкретно по факту
иди с этим всем к государству, а от комментаторки отвали
количество ее партнеров не твоего ума дело
Если мужчина бы мне сказал что-то вроде "Бабы они ж такие, только и мечтают навешать на невинных мужиков своих личинок от любовников" то тут всё понятно, надо срочно убегать от такого товарища. А если подобрать более правильные слова вроде "Я не доверяю работникам в больнице и хочу точно знать, что нашего ребёнка не перепутали с другим, давай сразу сделаем тест, чтобы быть спокойными" то и совсем другое дело.
Согласен с такой постановкой вопроса.
Оскорбить женщину "все бабы ляди - иди на тест" это признак отсутствия ума и такта.
Если человеку нечего скрывать, то почему бы не сделать. А все эти крики про недоверие и т.п. это только вызывает как раз недоверие к данным персонам.
Брак и был ВСЕГДА нормой для желающих создать союз. Он раньше заключался в церки, сейчас в загсе, но и там и там имеет закреплённый статус. Почему сейчас вдруг он должен быть "незначимым"?
Нормой у нас древнейшая проффессия,а брак это выдумка.Ранее если ребенок не похож на отца бабу камнями забивали,щас вам предлогается более гуманный способ
Я бы предложил делать ДНК-тест обязательным при рождении каждого ребенка. Просто на законодательном уровне. И тогда вопрос недоверия отпадет сам собой. Просто формальная процедура. Глядишь - поубавится количество отцов, воспитывающих детей хуй_пойми_от_кого
С чего это я, честный налогоплательщик, должен оплачивать результат ваших б.л.ядок из своих налогов? Мужики - алени пусть тест ДНК за свой счёт делают, а не за мой!!!
вы сейчас платите налоги на то, чтобы вся наша воровская власть прекрасно жила, покупала себе дворцы, яхты и самолеты. Нормально себя ощущаете?
Прекрасно ощущаю. Я плачу налоги, чтобы мой ребенок получал образование хорошее, что и делает, я плачу налоги, чтобы дети в детских садах за 3 копейки могли быть, когда за границей это стоит огромных денег. Я плачу налоги, чтобы людям делали бесплатные операции, которые и делают.
Согласен с такой постановкой вопроса.
Оскорбить женщину "все бабы ляди - иди на тест" это признак отсутствия ума и такта.
Также предлать тест- отсутствие ума, такта и эмпатии. В принциие, да, иногда есть основания усомниться, в таком случае муж не лишен права убедиться, что он отец. Но если этот человек, наделен тем самым умом, тактом, также он ответственный и понимает насколько важно сохранить гармонию и здоровый психологический климат в семье, то он знаешь как поступит? Молча, не говоря жене, не оскорбляя ее своими подрзревалками пойдет и сделает этот самый тест. При положительном результате и сам успокоится и отношения с женой сохранит. Представляешь, как все просто?))) 🤭Даже не благодари
То есть существенные средства из бюджета налогоплательщиков должны идти в угоду инфантильным нездоровым страдающим паранойей индивидам? Ведь более важных в стране вопросов нет, "гениально"
Львиная часть налогов тратится на маткапиталы и пособия. По сравнению с этим тест днк как пук в лужу. И на бесплатные аборты тратится много налогов. Зачем? Это важнее чемто чем отцовство?
Сообщение было удалено
Да, но было бы шикарно, если бы этот вопрос обговаривался до рождения детей, а лучше на начальном этапе отношений, чтобы женщина вовремя "сделала ноги" и не теряла времени.
Спорим зассышь на одиночный пикет к зданию ФС выйти ?
Львиная часть налогов тратится на маткапиталы и пособия. По сравнению с этим тест днк как пук в лужу. И на бесплатные аборты тратится много налогов. Зачем? Это важнее чемто чем отцовство?
Так маткипиталлы и пособия+ это детские пособия, это стимул к рождаемости. Можно рассуждать, насколько он эффективен- но это другой вопрос, клювой фактор- это демографический. Тест днк в угоду каким-то психически неустойчивым субъектам- это абсолютно!!! равносильно тому, что часть этих налогов просто сдать на макулатуру